![]() |
Кафе ВСТРЕЧА в СУХУМ!Просто СУПЕР!!!!!(Y)(L)
|
Выделяю "Нартаа" в Сухуме за хачапур-лодочку, хотя вино там чаще отстойное, а кафе "Встреча" за то, что там работает наш самый лучший друг .....
|
Кафе "Нарта" лодочки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Я СТОЛЬКО РАЗ ОТДЫХАЛА В СУХУМ НО В НААРТЫ ВСЕ КАК ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПОПАСТЬ.В ЭТОМ ГОДУ НУЖНО ЗАЙТИ....ВСЕ ТАК АППЕТИТНО ПИШУТ ПРО ЛОДОЧКУ(pl)(pl)
|
В Гагре - кафэ Рица: за прекрасный вид на море и хорошую кухню. Монкафэ - за зажигательную музыку и веселую обстановку (да, там еще десерты просто супер!!!)
|
А что в Афоне только Белый Лебедь есть? Почему никто не пишет, какая там хачапурня чудесная возле пристани? и Кафе "Бриз" тоже отличное!(Y)
|
В Гагре "Махита", и "Малибу" там супер!!!!(Y) (Y) (Y)
|
И конечно же моя любимая "Балтика"
|
по дороге на Рицу, в кафе на подвесном мосту бесподобно жарят форель!!!! :-P :-P :-P рекомендую (Y)
|
Будете в Сухуми,заходите в Нарту.Тем более месяц назад там сделали ремонт.Можно очень вкусно поесть национальную кухню!
|
А я полюбила кафе ТИС в Лдзаа, он рядом с Тропиканкой.
|
"Малибу", "Серебряный бриз"
|
В Гагре - Малибу, Фламинго, Рица, Нео. в Старой Гагре - Махито.(Y)(L)
|
Я в восторге от Абхазии! Красиво! Свежий воздух! Горы! Море! Здоровая пища! В санатории РВСН очень вкусно готовят! Понравилось кафе ''Бриз''!:)
|
подскажите а где в Гагре можно поесть блюда из русской кухни что бы без специи - котлетки борщ и тд
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ВИДЕЛА НА ФОТКАХ КАФЕ ГДЕ-ТО В УЩЕЛЬЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ТОЧНО НАХОДИТСЯ И КАК ДОБРАТЬСЯ. |
Однозначно Нарта с Сухуми!!!!!!!!!Бесподобные хачапури именно в ней!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
НАРТА - только в ней можно попробовать самые вкусные хачапури -лодочки,и обязательно двойной с яйцом! А потом АМРА ,там уже кофе-гляссе! А к нему мороженое присыпаное грецким орехом,потом после Амры ,выходите на набережную на право и у АКОПА ,берёте по чашечке кофе!После этого можете спокойно подойти к фонтану у Драм театра,вас ни один грифон уже не укусит! Да не забудьте кинуть мелочь,и кстати желательно в фонтан!
|
Абхазский дворик в Пицунде- Хачапур изумительный, бамбук маринованный-супер, вино домашнее- ооооой, как вкусно!!!!! шашлык- пальчики оближешь!!!!!!
|
Золотая рыбка и Фламинго в Гагре!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D) (D)
|
кафе "Эсмиральда",кафе "Фламинго"(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Лдзаа в Пицунде
|
Юрий по улице Нартаа много кафешек в принципе официанту скажи что хочешь я думаю всё сделают. если от стадиона идти в сторону границы вдоль дороги метров через 100 справа после первой улочки которая ведёт к морюесть кафешка чуть ниже уровня дороги та очень вкусно кормят и борщ есть.
|
Однозначно Нартаа, Сухум!
|
Эх,в этом году обязательно сходим в Нартаа!!!Так разрекламировали!
|
Пацха!!!!!!!!!!!!!! Ням, ням, ням!!!!!
|
"МАЛИБУ"(H)
|
"Мохито"(D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Серебряный бриз и Рица в Гаграх(H)
|
Нартаа в Сухуме.
Абаата и Рица в Гагре. Три платана в Новом Афоне. |
А я 25 июля буду уже в Сухуме,продегустирую все кафе,а когда вернусь предоставлю полный отчет(H)
|
Светлана- это кафе называется АРСАУЛ.... его нельзя не заметить оно на повороте находится.. если ехать со стороны Гудауты то оно по правой стороне!!!! А посёлок это называтся АРМЯНСКОЕ УЩЕЛЬЕ!!!!
|
Антон. в Новом Афоне три платана вы написали. подскажите - что там за цены?
а то уже напугали с лебедем, что там 2 хачапурины с вином 500 рублев стоят... вот теперь думаю, что надо сомтрительнее выбирать места для ужина. |
На 500 руб там можно вполне хорошо покушать
А в Лебеде кстати цены тоже вполне приемлимые. |
Анна цена одного хачапура на лебеде лодочкой стоит 190 рублей!!! И потом Вы хотите и вкусно и сыто и дёшего но такого не бывает.. Ау люди Вы там, что вообще всё с ума посходи ли, что ли вообще!!!!!!! В какой раз ловлю себя на мысли, что к нам туда одни бедолаги едут!!! Чё годать- то.. чего сколько стоит... берите, езжайте и сами всё увидите.. и потом можно и самим, что то приготовить... Мне 500 рублей нормально поесть не хватало.. аппетиты у сех разные!!!!!!
|
Ну я бы не стала высказываться и ОБОБЩАТЬ что к вам туда одни бедолаги едут...! Я согласна что есть люди кот.вообще дотошно спрашивают 10 или 15 рублей (я действительно знаю девушку для кот.важны 5 руб. и это немножко раздрожает), но с другой стороны все люди разные и у каждого свои финансовые возможности и свой стиль отдыха.
|
А продают ли В Гагре чачу?:-$
|
Причём самую вкусную и лучшую
|
Она же очень крепкая-.........................................(md)
|
а есть ли пиццерии(pi) (hu) ?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |