![]() |
Очень нравится Старая Гагра!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
|
ГАГРА,НОВЫЙ АФОН,ПИЦУНДА!.
А ВООБЩЕ В АБХАЗИИ МНОГО КРАСИВЫХ МЕСТ. (Y) (lo) |
Старая Гагра, все горные реки!!!!!!!!!!!!
Хотя много мест еще не видела, думаю всё там прекрасно!!!!!!!!!! (L) |
Для нас Гагра!!! (Y).
|
Цитадель в Новом Афоне! красотище высотище дух захватывает
|
Армянское ущелье и Новый Афон!!!(Y)
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ГАГРА!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Обожаю Абхазию!! Всю, без исключения!!(L)
|
(L) (L) (L) В АБХАЗИИ КАЖДЫЙ УГОЛОК ПО-СВОЕМУ ХОРОШ, ПРЕКРАСЕН И НЕПОВТОРИМ(L) (L) (L) (L) (L) (L) ЛЮБИМ ВСЮ(L) (L) (L)
|
Вся Абхазия - Райский уголок. Но больше всего я ГУДАУТУ люблю (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L)
|
Тихие местечки ,близ горных рек. Где тишину нарушает лишь шум воды!(Y)
|
Больше всего люблю посещать пещеру в Афоне красота и там можно на 1,5 часа спастись от жары!!!!
|
альпийские луга, 2200 м. над уровнем моря)
|
Обожаю всю Обхазию !!! Там везде как в раю !!! (Y) (Y) (Y)
|
Мой огород....... там много чего вкусненького растёт!!!
|
ВСЯ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ИСКЛЮЧЕНИЯ-АБХАЗИЯ!!!!!!!!РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Мне очень нравится Жоэкварское ущелье и вид Гагры, раскинувшейся у подножия г. Мамзишха (кажется так она называется), который открывается со второй смотровой. Люблю эти места до умопомрачения)
|
Гагра. Гагра, Гагра!!!
|
Люблю бывать в Лыхнах на скачках.... зрелище (Y)
|
Абхазия вся красавица, но в этом году мне очень понравилось на Альпийских лугах, сказочный вид, облака можно потрогать руками...в таком месте очень хорошо посидеть и помечтать.
|
ВСЯ АБХАЗИЯ!!!(K)
|
Жоэкварское ущелье, Аутхара.....(ch)
|
До сих пор этот вопрос ставит меня в тупик
|
В Абхазии очень много мест красивых и замечательных. Я очень пожалела что не съездили на Гегский водопад там так красиво видели на фотографиях других собираюсь в следующее лето съездить и посмотреть то что еще не видела!
|
Пицунда - сочетание реликтовых сосен с лазурным небом и морской гладью бухты.
Гудаута - парк бывшего пансионата Гудаута.... и море.. |
Самые красивые места в Абхазии-дикие места где не ступала нога туриста из России, но в целом всё красиво и люди классные!!!
|
Озеро Рица. Очень красиво!
|
р. Гумиста, Гумистимский мост
|
Мне нравятся все места в Старой Гагре, но больше всего мне нравиться Колоннада, а какое там кафе прекрасное, тож называется "Колоннада"(K)
|
Место^. Неоднозначно-Чуствительный момент. Когда после въеза, первый раз за сезон, из машины наблядаешь береговую линию. И понимаешь - все, я здесь.
|
Надеюсь Вы поняли меня. Особено когда "и не вдруг и не враз а так оставил пиджак в офисе, вышел и ты здесь"
|
Однозначно ответить не могу. В Гагре замечательно! В Новом Афоне- великолепно! От Псоу до Сухума объездила все, все оставило неизгладимые впечатления. Подъем ножками на Иверскую гору запомню пожалуй навсегда (H)! А на дорожке к Симону Канониту наступает такое умиротворение и покой.. Ну как можно не вернуться туда?! Тянет обратно.
|
В Абхазии каждый уголок по своему прекрасен!Но дорога на Рицу-это что то обалденное!
|
Очень понравился Новый Афон, есть что то завораживающее в этом святом месте!!!!
|
Природа в Абхазии - СКАЗКА. Нравятся горы, маленькие речушки, лазурное море. Неописуемой красотой и трепетностью наполнен Новый Афон, деревенской нежностью Гудаута, красивыми улицами Сухум.Гагра - мыслей миллион, слов не подберешь, люблю, люблю, люблю.(K)(F)(F)(F)
|
Черниговка!!!!Это маленький рай!!!
|
Новый Афон, потому что я там родилась и прожила половину своей жизни.(L)(F)(L)
|
Сухуми, Новый Афон, Рица, да и хотя в принципе люблю всю Абхазию!!!! Апсны самоелучшееместо на земле!!!!!
|
novi afon, rica, gagra
|
Я люблю всю Абхазию. Это райский уголок!!!
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |