![]() |
С Рождеством!!!
В этот чудный Рождественский вечер Вся семья собралась за столом. Пусть наполнится радостью встреча, Всебожественным светом, теплом. Пусть звучат в благодарной молитве Все сердца, что ликуют сейчас. С добрым праздником, щедрым, великим, С Рождеством благодатным всех вас! |
? ?
???? На ветке лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Мир приходит в каждый дом Поздравляю с Рождеством! |
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ! УЛЫБОК И ВЕСЕЛЬЯ!!! |
(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)
(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!! |
С Рождеством Вас всех!Счастья , веселья,
Море улыбок и радости . Будьте счастливы, Друзья!!! |
ЧУДЕСНОГО РОЖДЕСТВА!
|
С Рождеством Христовым!
|
Я хочу пожелать Тебесчастья,Крепкой дружбы и верной любви,Чтобы в жизни Твоей настоящей,Только дни золотые текли.Я хочу чтоб ты чаще смеялась,Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,Чтобы радостный час в Твоей жизни,Никогда,никогда не угас !!!
**¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦- ОТ чистого сердца ¦-¦** **¦-¦**# Желаю тебе ¦-¦** **¦-¦ **# Благополучия*¦-¦** **¦-¦**# Радости *¦-¦** **¦-¦ **#Любви ¦-¦** **¦-¦ **# #**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** |
поздравляю Вас всех со СНГ!
пусть все печали исчезнут..и огорчения!! желаю ВАМ всего самого положительного(D) |
Со старым
Новым годом! |
СО СТАРЫМ
НОВЫМ ГОДОМ! 2010 |
Пусть закружит снегом
Белая метель, Чтоб волшебник-ветер В гости прилетел. Загадав желание, Сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – СтарыйНовыйГод! |
Давайте отметим ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ В НАШЕЙ БЕСЕДКЕ!!!
Собирайтесь скорее! Танечки! И не только! Угощение для всех! |
Вкусно,сладенько!!!!
И танцы-танцы-танцы!!!!!!! |
Муж не кормлен, плачут дети -
это мама в интернете.. |
Дорогие женщины поздравляю Вас всех с праздником 8 марта желаю Вам здоровья и счастья а также семейного благополучия.
|
Спасибо за поздравление,Эдуард!!!
|
Мужики, с 9-м марта!!!
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! |
Увядшая мимоза,поникшие тюльпаны Уставшие мужчины столпились,как бараны. И мнут в руках подарки и комкают обертки И думают,когда же,возьмут подарки тетки??? А ведь еще,вот жопа!,и речь толкать придется! А может чмокнуть в щечку!Ну вот,сейчас начнется!! И невдомек беднягам,что теткам тоже гадко, Кому он,на фиг,нужен 8 -е это марта???!!!
|
...............ДОБРОЕ УТРО!.................
...................... ................. .................... .................... ........................ ......................... |
Проводится конкурс среди карапузов. Я и моя доча в нем учавствую. Фотка находится под моей главномй фоткой на моей странице. Буду рада, если ваш голос будет за меня! Спасибо!
|
За окошком светит солнце, и летают пташечки.
За присутствующих женщин выпьем по рюмашечке! .. ........ ........ ................... ........ ................... ..................... |
Приходит мужик трезвый домой, а жена ему говорит: "Ты пьян!" Он: " Нет".
Она: *"Скажи тогда Эйяфьядлайокудль..." Мужик: "Хорошо! Пьян!!!" |
...... ................
......... * Т.К Т.К ВОДКА,ПИВО,- НАЛИВАЙ ВСТРЕТИМ ДРУЖНО ПЕРВОМАЙ! |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT. |