Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   На ВАШ взгляд Кто достоин занять президенское кресло после Воронина, на следующих выборах (http://politikforum.ru/showthread.php?t=217)

АлексАд 20.09.2010 05:27

здраствуйте *Вячеслав. * почему *Вы так говорите *что во всём *будут виноваты *Евреи. *Причем *здесь *Евреи. *к сожаленью *ту Молдавию *не вернёшь *что была *раньше. *и никто не виноват что всё рухнуло. *просто *пришла * *такая *пора *времени. *проблем *на сегодняшний *день *хватает *во всех *странах

Вячеслав Омэ 20.09.2010 14:27

Группа то о чем?
"Все *кто родился, вырос, жил в Молдавии *и помнит *те прекрасные годы жизни *присоеденяйтесь."

ТЕ, *а не теперешнее безвременьее!!!

Или я ошибся?

Тогда придется отписаться...

АлексАд 20.09.2010 21:27

да *поначалу *группа *создавалась именно так как *Вы говорите. *но в группе есть *люди *разных *возростов *и *у каждого *есть своя *точка *зрения. *и *я просто не в праве *блокировать *мнения *может те *которые *мне *не подуше. *у нас *свобода *слова *и выбора.

ЕВГЕНИЯ КОМД 21.09.2010 07:27

А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ, ВЯЧЕСЛАВ, НЕ СОЗДАТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ *ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ, КУДА БУДУТ ЗАХОДИТЬ ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ? *

Вячеслав Омэ 21.09.2010 12:27

Извинте, покорнейше, я не туда попал...

Витёк 22.09.2010 00:27

ЕВГЕНИЯ КОЛБАХОВА
"НУ НЕЗНАЮ...ВОРОНИН ОБЕЩАЛ ПОДНЯТЬ С ОКТЯБРЯ НА 18 %, А С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА ЗАРПЛАТУ УЧИТЕЛЯМ В 2 РАЗА !!! "
Воронин обещал договориться с Приднестровьем - а сам определил место народу на свалке... Обещал решить вопрос с государственными языками - результат вы знаете...
Это как в анекдоте: Странный у нас народ, жадный - ему уже столько наобещали - а ему все мало!

Яков Шмим 22.09.2010 09:27

Я не в курсе нынешних кандидатов. Но моё мнение за президента не менее 35 лет, но не боллее 45.

RUS SU ANATOLY 22.09.2010 16:27

У меня в Молдове живут мама и брат. Я учился в Ленинской средней школе (пос. Ленинский, Флорештский район) и этим горжусь. Считаю тему актуальной. Президент должен быть прежде всего патриотом Молдовы и хорошим *организатором. К объязательным качеством отность мудрость, реальные знания в психоаналитике, юриспруденции и эккономеке. Если есть такие среди ваших знакомых, продвигайте их, *и в этой группе тоже. (fr)

Паша foci 23.09.2010 01:27

cine nar fi numa nu :-@ chirtoac

N J 23.09.2010 05:27

Chirtoca (K)

Паша foci 23.09.2010 20:27

e un mare tvari cum am inteles eu !!! :-@

N J 24.09.2010 03:27

Prosto pasa fiecare cu parerea lui.....nu tre sa influntezi sau sa domini la
parerea altora

Паша foci 24.09.2010 06:27

cum sa nu influentez asupra altor????? cum sa traeshti fara asta??? ;-)

Novac 24.09.2010 14:27

Chirtoaca (Y)....el ar face mult!!!insa comunistii ii pun pedici (sc)

Паша foci 24.09.2010 22:27

nus de acord!!!! chirtoac nici nu at putea sa fie prizident nu i so uscat mushi de la nas!!!!!! :-D :-D giagiso lo facut primar !!!! shi shi o facut el????? o scumpit apa cald de 3 ori shi restu????

Корицкая 25.09.2010 10:27

Кажется нашу страну никакой президент уже не спасет. В такой ж... не было ни одной страны, и, что самое страшное, просвета не видно. Один мой знакомый говорил: "Надо сбросить ваакумную бомбу и начать все с чистого листа" кажется он прав :-( (tr)

Витёк 25.09.2010 15:27

Нет, Инночка, можно исправить.
Но надо быть готовым к СИЛЬНЫМ мерам... шоковой терапии... Это как ампутация при гангрене - жалко, больно, но необходимо... Если общество хочет оздоровиться, то пусть будет готово к ампутации.
А то с одной стороны мы жалуемся, что нельзя вечером пройти по улице, но с *другой - против реальных наказаний преступников...

Олег Каса 26.09.2010 04:27

Да не обидится никто - но на мой взгляд пусть власть возьмет пророссийская военная хунта,если таковая имеется,...а хотелось бы..., с входом в состав России через какое-то время.

Людмила Каст 26.09.2010 09:27

Да, политэлита у нас еще та! Два парламентария (может и больше, но два точно) - уголовники, их румыны поймали с контрабандой сигарет, Премьер - повар, очевидно разницы между своей кухней и политической не видит. Воронин... Хороший семьянин - все для семьи, для родных деток. Что дальше? А нам из всего этого вибирать тех, кто из своих рядов потом главного пахана выберет. Может закрыть их всех где-нибудь в элитном санатории, пусть там живут, друг друга выбирают, только чтоб наружу не лезли. Так нам их будет дешевле содержать. ;-)

stella-stella 26.09.2010 22:27

Chirtoaca! (K)

Gabriel 26.09.2010 23:27

У нас всё равно не спросят. Выбираем то не мы. Лучинскому надо "спасибо" сказать ^o) Сделал страну парламентской. Так что как уже Людмила сказала будет как на зоне: Каго в Паханы выберут тому и флаг в ....

Ivan Lypo 27.09.2010 05:27

C sojeleniu dostoinogo ne znaiu... Vo vseh razocerovalsea!!!!!!!!!! Toti tilhari si prosti (N)

Ivan Lypo 27.09.2010 13:27

Poate doar Chirtoaca un tinar cu idei proaspete si mentalitate non-comuniste... Atit!!!

Василий Миха 27.09.2010 20:27

НЕ переживайте так сильно Кто будет у руля решат деньги и не нам решать за нас уже все решили Если кто надеется на лутшее то это простой народ до которого им нету дела Им только нужно побыстей набить сейфы деньгами и смыться А народ что, он надеялся и будет надеяться дальше .А на вопрос кто достоен ЭТО СЕМЕН ЗАБУНОВ и ихняя партия аграрников Весь юг молдавии за ограрную МОЛДОВУ

stella-stella 28.09.2010 05:27

daaaaaaa, esle tak rasujdati, to togda na vibori voobshe iti ne nado??? i esle tak rasujdati, to nasha strana nikogda iz etogo go..a ne viidet!!! i mne o4eni jali, potomu4to znaiu 4to o4eni mnogie v nashei strane s takim mentalitetom :-(

Gabriel 28.09.2010 13:27

:-O Стелла Вы что с луны свалились? Выборы президента это уже не наше с Вами дело!!! Народ в нашей стране не имеет право на выборы президента! Его выберут партии. А Вы Стелла максимум можете только партию выбрать, представитель которой по вашему мнению достоин занять пост президента.

stella-stella 28.09.2010 21:27

razve ia skazala 4toto za prezidenta (dt)???

Василий Миха 29.09.2010 09:27

Добрый вечер Я рад за вас Ирина оказывается есть грамотные в политике женщины У вас наверное достойный учитель Удачи вам и успехов *(Y)

Gabriel 29.09.2010 18:27

А разве не о президенте идёт речь в этой теме. Но в любом случае Стелла если мы с Вами и будем голосовать (я всегда голосую) хотя бы за партию то это увы ещё не означает что там что-то изменится. Я понимаю Вас, надежда умирает последней. Всё что нам остаётся это надеется. Хотя я уже не надеюсь на хорошее :-(

stella-stella 29.09.2010 19:27

re4i shlo i idet o viborah, a to 4to mi vibiraem partiu a ni samogo prezidenta mne izvesno eshe s 2000 goda! li4no ia znaiu za kogo golosovati i ia uverena v svoiom vibore!!! * * *jali odnogo, liudi u nas malo informirovani, a samoe strashnoe to 4to mnogie i ne hoteat informirovatsea!!!

Marian Ciod 30.09.2010 04:27

Basescu-presedintele tuturor romanilor (v) (v) (v)

stella-stella 30.09.2010 13:27

daaaa, chiar Basescu e tare de treaba si de noi i-si bate capu! (Y)...

Валерий Манж 30.09.2010 23:27

Мариан: Иосиф Виссарионович Сталин (Y) (Y) (Y)

Gabriel 01.10.2010 12:27

Обсолютно с Вами Стелла согласна, люди плохо информированы :-( А всё потому что основная масса населения старики. Молодёжь за границей, деньги зарабатывает. А в сёлах информацию по телеку и радио получить можно. А так как телевидение и радио являются государственными учерждениями то и понятно какую информацию они получают :-(

Talpalaru 01.10.2010 22:27

Dorin Chirtoaca! E cel mai cumsecade! (Y)

vitek 02.10.2010 03:27

Путина надо, что-б и эту страну поднял с колен......

Витёк 02.10.2010 09:27

тезка, ты гонишь!
Америкосы устанут на дер...о исходить, шо Россия со своими имперскими замашками окупируют демократические страны!

vitek 02.10.2010 21:27

а нам какое дело? :-D хоть тепло будет)

Наталья Качэ 03.10.2010 04:27

Виктор обоснуйте. **-)

Витёк 03.10.2010 06:27

Наталья, это же очевидно! Постоянно, когда Россия начинает восстанавливать свое влияние в мире, наш "бывший" вероятный противник во все горло кричит об угрозе! Не буду голословным:
США уже заключило договора с Чехией и Польшей о размещении своих ПВО. Слышали про такое? Так вот это в мире приняли нормально. Но когда Россия в ответ захотела на своей (!) территории разместить "Искандеры", все закричале об угрозе. И много других подобных случаев (Югославия, Ирак, Грузия, Украина...)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT.