Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. ВНИМАНИЕ! SOS!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2140)

Светлана Куса 22.08.2009 18:35

Я за лирику!(F)

Нина Куту 22.08.2009 21:09

1. Тема istrebitelj Podonkova, который открыл тему, поздравив всех девчонок с праздником 8 марта, но не продолжил ее, а в теме есть прекрасные стихи...тема остается с несколько измененным названием: ЭТО ИНТЕРЕСНО. Страничка поэзии и лирики...
2. Тема Татьяны Воробьевой Кто знает: перенесена в ПОГРАНЗОНА. Как пересекали границу? andrey larina

Нина Куту 22.08.2009 23:21

Удлиняем ЛИНИЮ ПЛЯЖЕЙ и переводим "платные пляжи Абхазии" Ундины в "песчаные пляжи..." Екатерины Петрушиной(fr)

Нина Куту 22.08.2009 23:30

Тема Ирины Сайкиной Попутчики (цы), отзовитесь! удаляется, т.к. единственной попутчицей оказалась Маргарита Леонова и будем надеяться, что они уже встретились в Гагре

Нина Куту 22.08.2009 23:48

Информация темымарина зубкова(горина)
В городе ГУДАУТА отдыхать просто класс: много кафе , а в парке отдыха живая музыка на заказ...
12.03.2009
ПЕРЕНЕСЕНА в тему Татьяны Залетаевой 8. ГОРОДА АБХАЗИИ. Гудаута.

Катренко 02.09.2009 13:02

Уважаемая Нина! Предлагаю рассмотреть вопрос о новой теме:"Жилье в Абхазии".По моему это неуважение автора к форуму-неудосужились даже почитать предыдущие темы!!

Андрей Дукц 02.09.2009 18:57

Ирина вы правы, такие темы уже есть. (F)

Нина Куту 04.09.2009 21:48

Информация темы Анастасии Ахановой "Жилье в Абхазии" перенесена частично в тему СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье) - "Купи себе кусочек рая!!!" и "Ищу жилье"

Андрей Дукц 14.09.2009 01:55

Борис . вам делаю замечание за некорректное поведение к даме.
Полный Бред старой девы ! Бывает, и под старость глупеют.
Это недопустимо.

Андрей Дукц 14.09.2009 01:58

Максим Евсеев вам предлагаю самому покинуть нашу группу. Надеюсь навсегда.

Виктория Касэ 14.09.2009 17:32

Андрей! Почему Вы не делаете замечания тем форумчанам, которые позволяют в своих постах напрямую оскорблять Бориса и Максима? Значит выпады могут иметь место, если официально человек признан вне закона или его мнение не согласуется с мнением большинства?

Андрей Дукц 14.09.2009 18:26

Виктория (F) . В нашей с вами группе замечания может делать любой их участников. Для этого не обязательно быть админом или модератором. Борис действительно допустил оскорбления. Диалог вел на повешенных эмоциях. Если вы считаете что кто то заслуживает замечания , то сообщите об этом... Это хорошо что вы подняли данный вопрос. Насчёт границы. На мой субъективный взгляд там была ситуация двояко. С той стороны были пограничники и они были на работе. В инструкциях сказано.. (условно примерно) Турист обязан иметь страховку. Если её нет, то в чём дело?

Виктория Касэ 15.09.2009 17:36

Андрей! Администратор - это в каком-то смысле судья, арбитр. И если Вы делаете замечание одним людям, тодолжны не допускать грубость и других. Не важно, согласны Вы с их мнением или нет. У всех должны быть равные права. А если Вы считаете созданную тему недопустимой, удаляйте. Это проще чем заносить человека в черный список.
Про Бориса, например, можно прочесть: "
Прочитал всю переписку в этой теме и думаю, что "БОРИС" один из таких помощников. Виден почерк проплаченного попки." или далее "ты борис напоминаешь верблюда везде плюёшся у тебя хроника и говарить с тобой не о чем!пошёл бы ты отсюдово пока на комплименты не напросился!", еще перл "
обязательно сходите к нервопотологу таблеток выпишут что бы не кидались на людей!"

Виктория Касэ 15.09.2009 17:44

А про Максима можно и такое узнать от форумчан "Такие вот Максимы - это пуканье грузинской пропаганды, которую пропагандой называть стыдно."
Вы, Андрей, как администратор, считаете такие реплики допустимыми? Или у Вас двойные стандарты?

Виктория Касэ 15.09.2009 18:59

Кстати, Вы Максима удалили, а тему его оставили для чего? Чтобы его теперь беспрепятственно хаяли?

Виктория Касэ 15.09.2009 18:59

Кстати, Вы Максима удалили, а тему его оставили для чего? Чтобы его теперь беспрепятственно хаяли?

Андрей Дукц 15.09.2009 19:40

Виктория вам виднее двойные у меня стандарты или нет. Если вы считаете что двойные , то значит двойные. Но к тому человеку, кто был удалён у меня нет никаких стандартов. В миру мне такие не попадались. Тему оставил временно.. не каждый день таких встретишь.

Маргарита Сака 16.09.2009 11:44

Я совершенно согласна с Викторией,почему вы одних удаляете за хамство,а других нет!Так можно всех удалять подряд без разбора кто правду говорит!!!Очень жаль,что так получается!!!Только,удалив человека,вы не думаете,что можно каждую минуту регистрироваться под другим именем и писать все,что заблагорассудится душе!Хотя я думаю,ему этого не надо!Получается просто базар какой-то,а не обсуждение!Плюс отсутствие справедливости и здравой оценки на форуме!У человека может накипело на душе,а вы вместо того,чтобы разобраться,его выкидывайте!Не надо создавать иллюзию рая...нужно предупреждать людей,советовать им!А выкинуть человека с форума-это подписаться в своей слабости,доказать, что так, как он говорит и есть на самом деле!Так что смотрите...Сколько людей,столько и мнений...а мнения многих с вашим личным никогда совпадать не будут,увы...это жизнь!А чтобы не компрометировать людей и не вызывать массовый психоз,задавайте корректные вопросы и формулируйте их правильно,чтобы не обижать никого!!!

Денис Дми 16.09.2009 12:23

Да лан, Маргарита, запариваться по поводу всяких мелочей. Жизнь прекрасна, Вы очаровательны, все кого не удалили сразу - имеют шансы быть удалены потом. Простите их, ибо они не ведают. Просто практически все от отдыха под устали и собираются с силами.

Маргарита Сака 16.09.2009 13:43

Спасибо за совет,может Вы и правы...Негатив не нужен никому!!!

Виктория Касэ 16.09.2009 14:15

Почему был удален пост Маргариты?

Денис Дми 16.09.2009 14:22

А какая разница?

Заира Диа 16.09.2009 14:57

ПОСТ МАРГАРИТЫ РАЗВЕ УДАЛЁН, ВИКТОРИЯ?ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ПО-МОЕМУ?

Виктория Касэ 16.09.2009 15:00

Его вернули

Заира Диа 16.09.2009 15:27

ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО, ВЕРНУТЬ УДАЛЁННОЕ(H)

Маргарита Сака 16.09.2009 15:44

...не знаю что это было...но я ,девочки,пока ещетут!!!(F)

Андрей Дукц 17.09.2009 19:30

Маргарита Соколова . Кто был удалён из нашей группы за критику в адрес Абхазии? Таких нет. Если есть , то объявите о них. За всё существование нашей группы мною удалено семь человек. Трое из семи это мои же знакомые. На данный момент в ЧС находятся трое, надеюсь что навсегда. Четверым чс снят.

Белянкина 30.12.2009 09:19

Прошуоскорбленияв теме"Являтся ли Абхазия независимым го

Белянкина 30.12.2009 09:21

Прошу остановить оскорбления в теме"Является ли Абхазия независимым государством".

Заира Диа 30.12.2009 09:31

Наталья, участники предупреждены.
Посмотрим на дальнейшее общение.

Денис Дми 07.04.2010 16:51

В группе настала тишина........ Что не умаляет её достоинств (времена года, фото, транспорт, жилье, и т.д. и т.п. мможно здесь узнать.

Ирена 09.04.2010 20:06

Любая группа замирает, когда нет острых тем. Я и не знаю что лучше. Скучная тишина или скандальные движения.

Сашвинн 06.04.2011 16:00

Цитата:
Сообщение от admin
можно разместить ваши посты здесь?
не думаю, что их еще скопируют.
а что плохого в копировании? ваши мысли и взгляды в больших местах станут известны.

нет проблем.
но эти посты должны быть под моим именем или фамилией.
можете поставить александр ,или алекс ,или винницкий ,или винни , или просто под именем "сашвинн" ---как будет угодно.
но абакшин...
я понимаю ,что у меня , по большому счету, нет возможности влиять на ваше решения---поэтому даю согласие...
однако у меня простая просьба, и выполнить вам ее труда не составит.
я же в свою очередь обязуюсь участвовать в вашем форуме .
я захожу под именем "сашвин" , следовательно и вам копировать посты можно под именем " сашвин"
но абакшин...
Возможно уже ФЛУД , но надеюсь что все же дойдет до адресата.

politik 07.04.2011 15:48

так уже есть сашвинн! вы уже заняли ник! и какие посты под алекс сделать?
абакшин переименовать в алекс?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT.