![]() |
Вячеслав, зачем же так, у каждого *свое восприятие Абхазии. Думаю, 1992 - не повод для сарказма. И вашу жену не стоит туда тянуть и убеждать.Она сама придет или не придет к мысли о посещении этой страны. К сожалению, наш мир устроен несовершенно, и войны возникают независимо от нас и нашего местонахождения. Никто от этого ужаса не застрахован....
|
Светлана, где Вы нашли в моих словах сарказм?
|
Зря вы нападаете на Вячеслава, его вполне можно понять.
|
Вот здесь, Вячеслав: Был я в "деревне у бабушки" в августе 1992 г.
Ирена, *ни на кого я не нападаю, я очень миролюбивая, вот такая: *:-D . Вам показалось, наверное. |
Где здесь сарказм ? Может я чего-то не понимаю ?
|
Светлана, Вам наверное не пониммаете значения слова "сарказм". Обращаю Ваше внимание на уважительное отношение ко всем членам группы!
|
минусы можно найти всегда и везде ,но если позитивно мыслить то все минусы можно перевести на плюсы,ведь когда едешь отдыхать думаешь только о хорошем,сменил обстановку и всё *(Y) *:-$
|
а мне кажется что ничего оскорбляющего группу Светлана не сказала,а просто высказала свое мнение
|
Вячеслав! Жизнь впереди длинная и мест красивых на свете много!! А жена одна! Успеете и до Абхазии доедете-с внуками на красивом белом пароходе(например)!!!! (Y) :-$
|
Вячеслава очень даже понимаю, сами приехали в Сухум первый раз в 2002 году, обстановка ужаснула и жили мы в санатории военном, где под потолком все изрешетено пулями, день-два и привыкли, теперь каждый год там с детками маленькими отдыхаем, идеальное место, лучше пока не видили (Y) (K) (F) (Y)
|
Минусов становиться всё меньше давно не была в Сухуми *,а вот Гагры уже лучше чем прежде народ добрый, встречает хорошо. (fr) *(H) *(F) *(F) *(F) *(D) *(^)
|
В Абхазии, конечно, есть проблемы с туристической инфраструктоурой: бывает отключение воды, встречается не очень хорошее обслуживание в кафэ, да и территории встречаютя загрязненные, НО красота этой страны затмевает ВСЕ!!!
|
единственный минус, что чем ближе к границе с Грузией, тем меньше налажена инфраструктура...
но зато там как-то спокойнее себя чувствуешь.. |
Единственный минсу для меня на сегодня - отсутсвие дизельного топлива на заправках. Приходится везти с собой.
В остальном... Кажды находит здесь то что ищет. Для меня - это грозное царство природы и её гармонии. И чем меньше здесь цивилизации и "серивиса" - тем лучше. |
Андрей... вообще-то помимо нашего отдыха, там люди живут... Я думаю, что им бы хотелось больше и сервиса, и различных благ цивилизации....
|
я имею ввиду цивилизацию - как оно у нас обычно бывает...
особенно если рицу справа обходить =) |
Для меня пока минус один - не работает аэропорт в Сухуми.
|
точнее под Сухуми
|
Не знаю как у кого, а мой отдых в Абхазии прошёл на все 100%!!!!!!(Y)(H)
И минусов НИКАКИХ не вижу!!!! |
Минусов нет! Надо уметь не видеть их, а наслаждаться природой, морем, людьми. Природа Абхазии уникальна. Она сочетает в себе морские пейзажи, горные кручи, бешеные водопады, бурные реки, прозрачные озера, альпийские луга и реликтовые леса, живописные ущелья, таинственные пещеры.
Абхазия уникальна тем, что на ее территории расположены все климатические зоны - от влажных субтропиков на побережье до зоны вечных снегов на вершинах гор. Реки Абхазии короткие, полноводные. Это Псоу, Бзыбь, Гумиста, Келасури, Кодори, Ингури. В горах расположены живописнейшие озера – Рица, Амткел, Инкит, Голубое. Растительность Абхазии представлена широколиственными лесами (дуб, бук, граб, каштан), которыми покрыты горные массивы. Растут в каждом дворе :мандарины, апельсины, лимоны, фейхоа, хурма, лавровый лист! На побережье господствует субтропическая флора – пальмы, олеандры, кедры, магнолии, кипарисы |
Марине
|
Тёзка -- РЕСПЕКТ !!
|
Минусов в Абхазии нет,и быть не может.Столько народ пережил и остался весёлым гордым и не зависимым.Чистого неба Абхазкий народ.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (lo)
|
КРАСАВЧИК!
|
Валерий , СПАСИБО !!
|
Валерий, * за понимание!
|
Валерий, (Y)(Y)(Y)(Y)
|
минусы есть, но это зависит от человека, как на что смотреть!
мне лично было скучновато от этого отдыха!!! развечения там больше для тех кому глубоко за...ИМХО |
Если бы там были минусы,люди не ездили б туда столько лет подряд.
|
Когда такая природа есть,зачем нужны какие то развлечения?
В городах что ли развлечений мало?(md) |
тема совершенно не в тему
хы |
Абхазия-один БОЛЬШОЙ плюс (L)
|
АБХАЗИЯ,ВЕРНИ МНЕ МОЮ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ НА ФИГ МИНУСЫ?!СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L)(L)(L)(K)(K)(K)
|
ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ГРАНИЦУ,ОНА МЕШАЕТ И НАПРЯГАЕТ.........................
|
Уберешь границу-Грузия и США вой снова поднимут!
|
МИНУСЫ ОТДЫХА ЕСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ,...
|
За денежками пришлось ехать в Адлер, банкоматов не было 2 года назад....
БОЛЬШЕ НЕТ МИНУСОВ!!! АБХАЗИЯ-СТРАНА ДУШИ!!! (ic)(D)(Z)(S)(H) |
Нам с мужем еще до ЗА.....долго. но мы ездием в Абхазию отдыхать и развлечений там полно...надо просто уметь их наодить...мы например увлекаемся подводной рыбалкой и развлекухи нам по горло...а те кто ищут пабы и рестораны. пусть едут в Москву..там такого много...:-D
|
(Y)
|
Лично я ,моя семья и друзья.которые кто один раз а кто и больше побывавшие в Абхазии.Говорят что это лучшее место на земле.И отдых здесь самый что ни наесть отличный.А кому не нравится не надо огорчать метсных жителей, они и так стараются что бы мы хорошо отдахнули.Я знаю у меня много друзей среди местных.(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |