![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина скорого будущего. После выборов партия-победитель немедленно объявляет все остальные партии пророссийскими и запрещает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бен Ходжес, куратор американского тероризма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница между двушкой без счетчиков и трешкой со счетчиком, в пользу трешки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
производить микросхемы, совсем никак. ПЕНДОСЫ -СПОНСОРЫ РАЗВИТИЯ готовых к этому стран, но россия развиваться не хочет и хочет стать как Северная Корея нищей и голодной. |
Цитата:
Все производит Тайвань, Китай и Корея. Спонсоры хаоса это США. Там где они там разруха. Если не хочешь стать как Ирак, Ливия, Афганистан, держись от них подальше. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ванной у меня отличная плитка, тоже российского производителя. Плиточники о ней отзывались лучше, чем о керамомарацци. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню 2009г прихожу на рынок строительный а там все есть! Просто душа поет! А потом закрыли его в 2013г началось вставание с колен, рынки были признаны западной болезнью и их стали закрывать. В 2019 разламывали Царицинский радиорынок чтобы понастроить гаражей. Это вандализм путинских псов. |
Sensonic
Цитата:
Цивильное... Цитата:
Цитата:
|
Я это слово слышал только 1 раз и судя по интонации и мимике произносившего его значение в общем было понятно. И мне до лампочки если найдется другое толкование. Вы понимаете, слово на 1 раз? Его мне подарили в советском сериале про Жеглова. А разъяснить не удосужились а теперь уже поздно.
Видимо второе верно, лагерный клифт, куртка заключенного Добавлено через 4 минуты Монголия против путина и его войны |
Мне интересно , а пендосы спонсорами мирового терроризма , только сейчас стали или все таки мировой терроризм , если он им в кайф , всегда присущ ведущим мировым державам , включая и СССР ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто первый начал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: