![]() |
И я Конституцию с собой ношу, но чиновники только обсмеивают-кому она нужна.
|
И я ношу с собой конститацию, она у меня в самом удобном месте ! Под шеломом, защищена так сказать от любых посягательств из вне, особенно удобна в рукопашной битве, помогает шибко!!!
|
Указом Президента РФ Александру Викторовичу Невеселову за хорошую работу в аппарате ЮФО присвоен квалификационный разряд государственного советника Российской Федерации 2 класса.
|
Интересно, знал-ли на тот момент наш президент, что как депутата избиратели его не видели много лет. Все приемы вместо него вел его помощник, безграмотный человек. А эта трансляция по НТВ с одеванием на его руки наручников, осталось большим вопросом в головах многочисленного народа. В бытность депутатом по своему округу ничего хорошего не сделал и народ плюется до сих пор.
|
Кто оказал медвежью услугу нашему президенту следовало бы разобраться.
|
Еще многое можно было бы рассказать об этом неординарном и энергичном человеке. О его заботе по улучшению работы ЖКХ, ТЭК, стабилизации работы промышленности, поддержки ветеранов и многом другом, с чем приходится ежедневно ему сталкиваться."
|
Если президент оперся на выдержку из газеты , приведенную выше, то это чисто заказная статья. Никакой заботы об улучшении ЖКХ господин "хороший" не проявил. Как плавали в многоэтажках его округа фекалии, так и плавают. Приезжайте проверьте, убедитесь.(md)
|
Татьяна, как так нельзя? Что даёт вам эта книжка например?.....
|
ну если она ничего не дает и она пустая то с ней можно в 13 кабинет схордит, думу думать, а если по серьезному то это закон. может какыв закон такова и книга что с ней можно сходить в 13 кабинет
|
Сократил Армию и МВД.
|
приостановил строительство догори из Москвы в Питер через Химкинский лес... ВАУ.... (v)
|
УЖЕ ОПЯТЬ СТРОИТЬ СОБИРАЮТСЯ * *http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100830/17/17.html?id=2143623
|
:-D :-D :-D *дааа... все было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
А по радио слышала, что Единоросы рейтинг сильно потеряли, вот и зашевелились... да и Лужков тоже упал... низко упал в глазах москвичей... (N) *с этими поселками еще... (N) *... |
зато у Путина очередные сдвиги непонятно куда * http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/08/28/n_1540015.shtml
|
и в продолжении * *http://autorambler.ru/journal/events/30.08.2010/560962164/
|
так что Юрию Калашникову на своём грузовичке в Россию не въехать, не для них наши дороги строятся:'(
|
то что взялся за судебную систему, зоны,СИЗо тюрьмы то это ему огромный плю, потому что до него этого никто не делал, чистка в МВД это тоже плюс, а вот платная школа и платное начальное образование это ему большой минус, потому что мы привыкли что образование бесплатное и хотим такового да и менталитет не тот привыкли жить по русски, не хотим по Европейски
|
Я,политик хреновый. И на всё смотрю глазами обывателя. Меня мало интересует, много ли своих планов успеет воплотить Медведев как Президент. Меня больше волнует СКОЛЬКО СВОИХ ПЛАНОВ УСПЕЮ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ Я - Людмила, ПРИ ПРАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА. И знаете могу похвалиться: дом обложила кипичем, покрыла новую крышу, провела в дом воду и канализацию. И все это без напрягов за 2 года. Зарплаты у нас в Тамбове 10-15 тысяч в среднем. Я думаю в этом БОЛЬШАЯ заслуга Президента Медведева. Чесное слово ЖИТЬ МОЖНО, а на политику мне...:-D
|
Людмила, как Вы умудряетесь на 10-15 тыс. еще и дом строить? в Москве этих денег не хватит даже на еду и квартплату...
|
Так я не в Москве Ксюш живу, а в Тамбове. И поверь не плохо живу, а дом не строила, а готовый деревянный обложила кирпичем. Здорово у нас в Тамбове! Не зря *...мальчик хочет в Тамбов...
|
За 2 года одно реальное дело, это Лужков. Остальное только бессовестный ничего не значащий треп
|
А переименовать милицию в полицию как Вам его идея? может получиться у него как думаете?
|
А переименовать милицию в полицию как Вам его идея?
------------- Это круто, а главное своевременно, круто и своевременно до такой степени, что проблемы экономики страны автоматически переходят на второй план. Хотя гарантии того ,что переименование пройдет успешно, президент нам не дал, а идеи порой тем и хороши,что они так и остаются идеями. И потом, думаю народ за 2 года знает повадки президента, быстро вспыхивая по какому либо поводу, он так же быстро гаснет и следующая вспышка может наступить так же внезапно, но не надолго |
Людмила, прекрасно!!!!Это про вас-Не бойся врагов- они могут тебя убить! Не бойся друзей- они могут тебя предать! Бойся равнодушных-это с их молчаливого согласия в мире творятся убийства и предательства.Моя хата с краю -ничего не знаю.Побольше таких Людмил,которым хорошо,а других видеть и слышать не надо.Браво!!!
|
Тань у вас глупые намёки, если мягко сказать, вы упрекаете её в равнодушии вы злы в ваших наскоках на всё вокруг а злые люди и есть равнодушные.
|
Сейчас успешно решается вопрос со вступлением в ВТО , впервые за 15 лет, например....
|
К госпоже Трубниковой: А в чем Вы увидели моё равнодушие? Тема данной группы, что сделал Президент за 2 года. Нам автор предложил поговорить о планах и о том как эти планы в нашу жизнь вошли. Вот я о себе и о планах, которые я на себе, на качестве своей жизни прочувствовала и написала. Я понимаю, что человек предложил нам делиться конкретными, видимыми или улучшениями, или ухудшениями наступившими в РЕАЛЬНОЙ жизни. А когда читаешь ваши ВЫСТУПЛЕНИЯ, да еще некоторых ощущуние, что Вы ни тему, ни *предыдущие высказывания не видите, а так лишь бы плюнуть в кого. Ближнего то ЛЮБИТЬ надо, а Президента тем более, в Библии написано: ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ
|
<БОГА.
|
Ближнего то ЛЮБИТЬ надо, а Президента тем более,
------------ Ну ближнего ладно, иногда можно и полюбить, а президента то за что, что он такое сделал, нто бы я испытывал к нему столь нежные чуства? |
А вас никто не призывает проявлять таких глубоких чувств, а немного тактичней и всё в порядке (B)
|
За годы своего правления Медведев не сделал ничего путного для страны, он для начала запретил производство ламп накаливания, заменив их на энергосберегающие, обязал всех (естевственно за свой счет) поставить счетчики на всё что есть. Далее его шаги были направлены на сокращение часовых поясов, теперь в Самаре летом восходит солнце в 4-00, заходит в 21-00, далее развалили практически полностью армию, она им не нужна, развалили социалку, теперь взялись за учителей, которых по мнению Фурсенкао (друга Путина) слишком много в России. Теперь взялись за МВД, решено пустить по ветру 300!!! млрд. рублей на "переименование" милиции в ненавистную "полицию"!!!!
|
И зачем нам ВТО??? Что может предложить миру сейчас наша страна кроме нефти, газа и необработанной древесины?! Все это пойдет в обмен на дешевые сельхоз продукты из Польши, Испании, Италии.
|
А вас никто не призывает проявлять таких глубоких чувств, а немного тактичней и всё в порядке
------------------ То есть если я говорю, что президент занимается болтологией, дает пустые обещания и вообще находится не на своем месте, я поступаю нетактично? Возможно, но я не собираюсь щадить нежные чуства президента к самому себе и мне совершенно безразлично его душевное состояние после моих слов, мне не президент важен,мне Родина важна |
Виталий вот то что он начал "беречь свет" мне это не нравится то что обязаловкой для нас стали счетчики как домовые так и общедомовые до 2013г это для меня ужас и не понимание зачем, а вот то что взялся за тюрьмц и судебную ситстему тут ему плюс за это т.к до этого никто тюрьмами не занималсяч а вот модернизация не пройдет реформу ЖКХ завалили посмотрим может остальные получаться у него
|
А мне нравится, что нужно беречь свет! Счётчики на свет были всегда. Я поставила на газ , за свой счёт ( уже пять раз оправдала), и очень довольна!!! Плачу меньше теперь. Кто поставил на воду - очень довольны, также платят меньше. Во всём мире экономят, и нам не помешает. Везде называют : полиция (даже на Украине), а вот русским нельзя. И ВТО нам надо. И наши учёные многое предлагают миру. Нужно создать им все условия, чтобы работали в своей стране.
|
Счетчики, особенно на воду, требуют сдавать "на поверку" раз в несколько лет, вроде бы пустячок, а без воды сидеть неделю, пока его "поверяют".:-D
|
Мои родители тоже,счётчику на газ,рады-экономия огромная.........
|
А у нас постоянно счетчик на воду ломается. Заказали еще давно в Питере так он неделю поработал и сломался, так его месяц не могли сделать какой то брак и так несколько раз счетчик ломался сколько не заказываем все чегото "летит" а потом за воду платим полностью
|
а мне вот не нравится беречь свет... с какой стати? всегда везде горит свет в квартире... и будет гореть!
|
Вводя запрет на неэкономные лампы накаливания, президент говорил что использование энергосберегающих лам позволит значительно экономить эл. энергию. Но президент видимо не хотле смотреть статистику где говориться, что на долю освещения приходится малая часть расходов эл.энергии. Просто президент пролоббировал этот закон в чьихто интересах. ВОт и все. Только в своей старой хрустальной люстре я никак не пойму, как будут смотреться энергосберегающие лампочки?!
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT. |