![]() |
Антон Баранов
Думаю, что татарин. Да…, с одной стороны татарин. А с другой… Если бы я до этого поставил свою вторую фамилию: Савенков (и которую имел полное право поменять...), как бы Вы ответили на мой вопрос? Что теперь будем меряться у кого русскости больше? Да и что-то у Вас волос слишком тёмный…*-), у русских он русый вроде быть должен, и лицо не такое…, а русский ли Вы вообще?(dt) _____________ И так далее… глупые вопросы.(tr) |
Во всём должна быть своя мера,ато вас как послушаешь так нам получается и границы не Нужны!
|
нужны!!!!!!!!!
вокруг РФ. высокий забор, типа Great Wall. |
Антошка ты хочеш всех обмерить своей мерой??? Уж больно ты и впрвду подозрительный какойто.... (fr)(F)(ic)
|
Я в России рождён!Я люблю её так,
Что словами всего и не скажешь,конечно. Если друг-так уж друг.Если враг-так уж враг. Ну,а если любовь-так уж то навечно. Зла Россия не помнит.Побитым не мстит. Может хлебом и песней с тобой поделиться. Добрым гостем придёшь-от души угостит Спрячешькамень за пазухой-горе случится. Посмотри ей в глаза.Не предаст.Не солжёт. Кто слабее её-никогда не обидет. И всегда она слово своё сбережёт. И за чёрною тучею солнце увидит. Я в России рождён!И куда не пойди, Где б мои не лежали дороги земные, Всё,что в сердце ношу,что вместилось в груди, Я зову необъятнейшим словом:Россия! С.ОСТРОВОЙ |
Юрий Калашников! У вас у самого есть четкая позиция по этому поводу?
|
Константин! наше Вам (F)(F)(F)(Y)
|
Есть конечно Антон, а что ? Эта тема мне не интересна, я Русский а живу в Германии, тут национальностей похлеще даже чем в России, но по пасп. все немцы, ну как, пойдёт?
|
Светлана, вы супер!!! про Россию...
|
Тоже мне патриоты! Критиковать других только можете! Своего мнения у людей нет чтоли? А про тех, что в Германии,с вами нет общего предмета для разговора,раз
Вы там,а не здесь. |
Всё дело в неправильно озвученной теме, такой нации нет, есть русская нация, тувинская или чеченская итд. Российская империя многонациональна как и любое другое государство.
|
А может ли быть чеченец по начиональности, а душа русская ? Или у души нет национальности ?
|
Антон. Б:Тоже мне патриоты! Критиковать других только можете! Своего мнения у людей нет чтоли? А про тех, что в Германии,с вами нет общего предмета для разговора,раз Вы там,а не здесь.
Антон ты не поверишь, но в Германии патриотов России я встречал больше чем в самой России, на словах конечно, многие считают что жить за границей и быть патриотом родины это нормально. |
Хорошо что Антон один здеся такой упёртый.:-D
|
Но вот русских,которые в душе чеченцы,я точно не встречал!
|
Наверное люди живущие в Германии ещё гораздо больше патриоты России,чем Русские! А поживите в городе,заполненном равшанами,и тогда у нас будет общий предмет для разговора. Там,где возможно когда-то жили "русские немцы"теперь и живут "ети"самые РАВШАНЫ! -они везде и всюду! Вы даже десятой части не знаете
|
РАВШАНЫ! Это ещё кто такие????????
|
Я не против них,но только не в таком количестве. У нас для местных нет работы,а тут ещё они.И своими расценками они снижают и без того низкий уровень жизни! Какая целесообразность в их присутствии?
|
Согласно официальной статистике 75% наркоты привозят граждане Таджикистана. Я уже упоминал о том,что очень часто "туземцы" убивают и насилуют русских девушек! И так далее, и тому подобное...
|
Не покупай наркотики, зачем они тебе нужны! и никто не будет их привозить.
|
Нация и национализм- однокоренные слова.В своё время Америку создали эмигранты,Австралия, Канада и мнногие другие государства крепко стоят благодаря труду и живой энергии переселенцев. Во всём надо искать и видеть позитив.
|
Я лично могу сказать за весь кавказский народ. они глубоко порядочные люди между прочим, а на чужой земле каждый становится по неволе волком и как правило объединяется в стаю. это естественный инстинкт самосохранения. Я живу в городе. где достаточно всех национальностей. понимаю, что у себя дома многие не позволили бы себе делать то, что позволяют здесь. и это их право. ведь демократия
|
Я был бы очень рад,если в место этих самых чурок жили бы "русские немцы". Немцы точные и порядочные люди. Я приехал в г. РЕЖ,СВ. Обл. Там убийства и изнасилования молодых девушек,и основные подозреваемыеграждане ближнего зарубежья...
|
Чтобы разговаривать с Антоном на равных поменяю фотографию, скрипки правда нет…:-(, но ничего… зато у меня была лопата в этом возрасте.
Но вот русских,которые в душе чеченцы,я точно не встречал! Опять же…, если Вы их не встречали, это не значит что их нет. Всё в соотношении… |
Антон, а что Вы скажете про русских которые творят заграницей чёрт знает что, и иностранцев которые обобщают всех русских под одну гребёнку на примере нескольких негативных случаев?
|
Представьте,чтобы случилось,если бы русский убил убил бы изнасиловал чеченских девушек... В
Свою очередь мы за своих не можем постоять! |
Представьте,чтобы случилось,если бы русский убил убил бы изнасиловал чеченских девушек... В
Свою очередь мы за своих не можем постоять! |
Антошка смени свою заезженную пластинку, да и фото желательно по серьёзней (F);-)
|
Представьте,чтобы случилось,если бы русский убил убил бы изнасиловал чеченских девушек... В Свою очередь мы за своих не можем постоять!
Это уже от человека зависит постоять или нет, и национальность здесь не причём, принять решение независимо оттого стоит за твоей спиной кто-то или нет, даже если действовать наперекор многим, но с моральной точки зрения правильно. Или Вы не способны на это, не ощутив дыхание и поддержку толпы? И если на то пошло, сравните чеченских девушек и русских (в т.ч. их поведение), везде есть свои плюсы и минусы, и каждый выбирает их (плюсы и минусы) для себя сам. |
Русская Нация - это то слово, которое запрещено говорить вслух в связи с принятием Закона "О противодействии экстремистской деятельности". Закон был принят Путинской командой. И вам советую говорить тихо!
|
Ещё года два назад я гордилась, что живу в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!! Теперь ситуация полярно изменилась. А прочитав все посты, понимаю, что только благодаря таким, как Антон, ещё держится РУССКАЯ нация! Как он стойко держит круговую оборону!...Господа, вы не знаете, почему только в русских словарях дефиниция слова НАЦИОНАЛИСТ имеет негативный оттенок? Во всех глоссариях мира Н. - это человек,гордящийся своей нацией, хранящий традиции и т.д.А у нас самую гордую, самую независимую и одухотворённую нацию хотят стереть с лица Земли.Хрен вам по всей м....!!!Теперь меня могут привлечь ,как разжигателя национальной розни. Только я - РУССКАЯ!!!!!!!!Игоржусь этим!!!
|
Увы, Ольга, либерасты извратили слово НАЦИОНАЛИСТ. Под ним понимают кого угодно, только не патриота. Вы наверняка любите свою семью, родителей, детей, мужа и т.д. Националист любит свою нацию, она для него - одна семья.
А ненависть к инородцам - это ксенофобия. Чтобы ненавидеть тех же кавказцев, не нужно быть националистом. Но с другой стороны, никакой ребенок не позволит безнаказанно оскорбить кому-то свою мать, так же и националист. Я тоже РУССКИЙ и горжусь этим! И плевал я на эту ТОЛЕРАСТНОСТЬ! |
Какой поп,акой приход!
Какая духовная идея у народа, такой и народ. Вспомните 1917 год, как мы отнеслись к своей идеалогии! |
Какой поп,акой приход!
Какая духовная идея у народа, такой и народ. Вспомните 1917 год, как мы отнеслись к своей идеалогии! Не так все просто, Сергей! Время было непростое. Страна погрязла в Первой Мировой, женщины и дети годами не видели своих мужей и отцов. Все шло на фронт. Социал-демократы пообещали прекратить войну. Народ поверил. Они это сделали, но только большой ценой. Это из того, что знаем мы. |
<SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #606060">Необходима идеология, воспитывающая ни рабов (даже божьих) и ни понятных интернационалистов – братьев для всех (кроме соотечественников), а хозяев земли Русской – последователей Святослава.
<SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #606060">Чем сегодняшняя идеология отличается от Советской? Чем административное устройство России отличается от административного устройства СССР? Сегодняшний день показал не состоятельность такой идеологии и тем более данного административного устройства. <SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #606060">Если же говорить о психологической войне, то необходимо иметь войска для такой войны и дать им официальный статус. Нет надобности прятать их, так как война идёт. Надо отбросить иллюзии, что Россия кому-то действительно нужна в её современных размерах и с её природными ресурсами. |
<SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #606060">Необходимаидеология, воспитывающая ни рабов (даже божьих) и ни понятныхинтернационалистов – братьев для всех (кроме соотечественников), ахозяев земли Русской – последователей Святослава.
Согласен! |
Чем сегодняшняя идеологияотличается от Советской? Чем административное устройство Россииотличается от административного устройства СССР? Сегодняшний деньпоказал не состоятельность такой идеологии и тем более данногоадминистративного устройства.
Идеологии у нас просто нет! НИКАКОЙ! Административное устройство отличается тем, что при СОВДЕПИИ было понятно, кто за что отвечает. Сейчас у нас муниципалитет объявили, типа полномочия между федералами и регионалами разграничили. Но так и не понятно, кто за что отвечает. Я немного в этом котле варюсь. |
Если же говорить опсихологической войне, то необходимо иметь войска для такой войны идать им официальный статус. Нет надобности прятать их, так как войнаидёт. Надо отбросить иллюзии, что Россия кому-то действительно нужна веё современных размерах и с её природными ресурсами.
Война уже идет, но ее мало кто признает, и уж тем более власти. А Россия никому не нужна, только нам. Всех интересует ее территория и природные богатства. Хотя куда ж еще: Россия фактически стала колонией азиатских соседей, да и не только их, природные богатства увозятся зарубеж за копейки. |
При Советской власти основные нации имели свои национальные республики, края, области. Все кроме самой большой нации – русских! То же самое и сейчас. Либо необходимо прекращать практику национальных лидеров на местах, либо начинать воспитывать Русских хозяином совей земли – основой, стержнем вокруг которого объединяются другие народы и перестать воспитывать другие народы как жертвы русской революции. Да и название этой революции пора бы поменять.
|
При Советской властиосновные нации имели свои национальные республики, края, области. Всекроме самой большой нации – русских! То же самое и сейчас. Либонеобходимо прекращать практику национальных лидеров на местах, либоначинать воспитывать Русских хозяином совей земли – основой, стержнемвокруг которого объединяются другие народы и перестать воспитыватьдругие народы как жертвы русской революции. Да и название этойреволюции пора бы поменять.
Было и такое время. Но заметьте, даже если главой какой-либо республики был нерусский, то все его замы были русскими, как и большая часть аппарата управленцев. Русскому была везде открыта дорога (Прибалтика - это особый разговор). Нас ненавидели, но боялись. Все мои знакомые, которые до геноцида русских жили в странах бывшего СССР, жили в хороших квартирах, имели отличную работу и т.д. Под советским интернационализмом был в некоторой степени скрыт русский национализм. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |