![]() |
Цитата:
|
Письмо в газету ЗОЖ: "У меня аллергия на водку. Пожалуйста, помогите справиться с этим недугом".
|
Цитата:
-спиртом :D |
Цитата:
|
Цитата:
он же типа рыночно регулируемый, то есть сам по себе :D |
Говорил и буду говорить: доллар - исключительно нестабильная валюта. Все скачет и скачет вверх-вниз. В то время как рубль уже несколько сотен лет стабильно равен 100 копейкам.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Маркс сжег третий том "Капитала", в котором объяснялось, в чем прикол первых двух томов.
|
Красавчег Маркс
|
Безумный Маркс, новый остросюжетный фильм:D
|
Цитата:
|
Можно ли бить жену?
- Не только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие определяет сознание |
Цитата:
|
По моему тема , как и анти-дот, находятся в полном маразме .
|
А зачем вы тут тогда пишите? Присоединились к маразму? И это хорошо, поддержите маразм и ...
|
да здравствует маразм всех времен и народов!!!
|
Цитата:
|
Пьяный перед портретом Карла Маркса удивленно трогает себя за лицо:
- Надо же! Кажется, только утром брился! |
Цитата:
|
Влез Дзержинский на бронивечек и говорит:
— Революция свершилась, а сейчас перед вами выступит товарищ Ленин. Толпа (в экстазе): — Ленон! Ленон! Ленон!!! Ленин: — Нет, товагищи, я не Ленон, а Ленин. — Ленон! Ленон! Ленон!!! — Да нет же, товагищи, я не Ленон, а Ленин. — Ленон! Ленон! Ленон!!! — Ну, хрен с вами, YESTERDAY... Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая у вас там палата :D:D:D |
Номер шесть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне то дергаться, я Главврач! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анти-Дот
Цитата:
Социализм это социальный строй.Экономический процесс может существовать только внутри социального строя.По другому ни как. Я к тому что капитализм может победить девальвацию,инфляцию,мобилизационную экономику или демпинг но победить социальный строй вроде монархии,империализма,социализма он физически не может, так как не является частью социального процесса.Он может только сопутствовать любому социальному строю.Повторюсь...только в качестве характера экономического процесса но не более того. |
Цитата:
|
irbis09sk
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |