![]() |
А что именно есть "азаровщина"? Кто термин раскроет?
|
Ох и оппозиция то с Сени выйдет...бегает к регионалам просит что бы те помогли.....обиделся бедненький, не ту должность получил какую хотел.....вот и вся оппозиция с него....
|
тараканньи бега кто быстрее к крошкам ХЛЕБНЫМ добежит
|
Алёша для Вас ;-)
«Азаровщина» - это: Неуважение к гражданам собственной страны и нелюбовь к самой Украине, неверие в ее силы. От "зверств" налоговой во времена Азарова - до демонстративного нежелания говорить по-украински Отсутствие системного подхода, проектного мышления и работа в постоянном со-стоянии "аврала", тушения пожара. Распоряжение бюджетными деньгами как своими собственными. Двойные стандарты и ханжество. С одной стороны - жесткие требования уплаты налогов налогоплательщиками, с другой - нарушение закона и не возврат миллиардов оборотных средств предприятий в виде НДС. Воинствующее невежество, признание только собственной правоты. Злостное игнорирование требований Конституции и Законов Украины http://209.85.135.132/search?q=cache:XMz3Y_ahoCEJ:h.ua/story/56362/+%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8% D0%BD%D0%B0&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefo x |
Ярина, не со всем могу согласиться. На украинском Азаров не разговаривает, так просто, наверное, не хочет смешным казаться, языка-то он не знает, чего зря каверкать, лучше уж по-русски. По поводу аврального режима работы, да, согласен, при нем налоговики не всегда даже домой попадали ночевать, работали сутками. По поводу НДС - так у нас в стране любая власть НДС - ными деньгами всегда распоряжалась как своими. Вообще, НДС в Украине - очень темный и запутанный вопрос. Но результат он всегда получал заданный. Я сейчас ежедневно общаюсь с людьми, работавшими раньше под непосредственным руководством Азарова. Отзывы только хорошие. И у меня нет оснований не верить этим людям. Вот такие вот пироги.
|
Вопросы к Богословской это ее термин она его ввела в обращение, и смысловую нагрузку озвучила;-)
|
Богословской простительно. По скудости кругозора.
|
Ну знатоки а "тимошенство" тогда что?
|
Ваши варианты ;-)
Тема "Азаровщины" не нами разработана а соратницей Премьера.(fr) |
Но Тимошенко так с "азоровщиной" все время боролась ну просто не покладаязагребущих рук и ног
|
Вы наверное недавно в политике или ей интересуетесь.
Богословская года два с этим бегала по всем углам и передачам;-) |
Тема "Азаровщины" не нами разработана а соратницей Премьера.
Вы, это кто? Проснитесь оранженоиды, уже 2010год |
Азоровщина- незнаю не меня не всех знакомых она как то даже не соприкасалась и близко НО некоторые деятели котрые в политике побольше как тот попуга-малолетка схватил словцо бегает и тычет всем в нос АЗАРОВЩИНА АЗАРОВЩИНА а к какому месту его прикладывать и сам не знает
|
Литвин, крім величини та кольору - можеш ще чим небудь виділитись.
Бо мисль дуже убогая! |
Валентин Литвин
Вы так переживаете, что вашу тему кто-то перебьет, можете успокоиться: ваша она, ваша, "оранжоидов" никто у вас забирать не собирается, играйтесь дальше.:-D Вообще-то посты для начала читать надо, чтобы потом "дебильные" посты в ответ не писать, а вопрос был к знатокам, или вы еще не проснулись после вчерашнего(md) |
Юлия Тимошенко и Александр Турчинов в текущем году нанесли стране ущерб на 20 миллиардов гривен.
Об этом заявил глава Счетной палаты Валентин Симоненко во время встречи с президентом Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба главы государства. По словам Симоненко, эти убытки были причинены личными распоряжениями экс-премьера и бывшего первого вице-премьера, или так называемыми протокольными решениями, без принятия соответствующих постановлений Кабмина, по вопросу тендерных закупок. "То, что совершено преступление, - это стопроцентно. Теперь, чтобы двигаться вперед, нужно, чтобы было и наказание по результатам совершенного преступления", - заявил глава Счетной палаты. "Также он проинформировал президента, что бюджет-2009 не выполнен ни по одному из показателей", - говорится в сообщении. ----------------------------------------------- Вот вам Хреновые Янек с Азаровым и хорошая Жуля. |
Литвин, крім величини та кольору - можеш ще чим небудь виділитись.
Бо мисль дуже убогая! ------------------------------------------------------------ А нормальних, цивілізованих людей єднає одна позиція в цілому світі- терпимість, доброта, повага. Почитайте пости В.Л. - там такими рисами і не пахне. Крім злоби та зависті нічого не читається! Людина глибоко нещасна, закльована життям, безрадісна! Жаль викликає і тільки! --------------------------- Это цитату Оксаны я нашел в соедней теме и напрашивается ворос а не двуличие ли это ТАМ ТАКИ РИСАМИ И НЕ ПАХНИТ |
А комедия с оппозицией и теневым президентом вообще отдельная тема, это как нужно власть любить, чтобы назначить себя президентом, хоть и теневым,главное, слово президент так душу согревает, такого цирка мир еще не наблюдал. Что б только как в сказке О старике и золотой рыбке не получилось- то хочу, это хочу, а в итоге разбитое корыто.
|
ШО ШО ТЕНЕВОЙ КТО???????????
|
Ну это точно пипец а по простонародному БЕЛОЧКА
|
ПРЕЗИДЕНТ. инфу скинуть?
|
Таня, ну тема уже давно "баян", по всем этим заявам на Янека, Юща, Юлю, министров, депутатов.... Ну сколько можно? Ответ вам вот какой, можете себе на стеночку записать, чтобы людей напрасно не волновать. Если бы что-то было на кого-нибудь криминальное, то уже давно посадили бы, а так содрогание воздуха да болтовня одна. Сколько у нас таких заявлений уже было и хоть по одному кто-то ответил? Пустомели, ёлки-палки, а кто ведется на такой "разводняк", тот ....(N)
Пускай лучше работают, а то - "хто всрався?-Невістка." Плохим танцорам, сами знаете - всё мешает .... Они же - !!эффективные!!:-D или деффективные?;-) |
Ярина Марценюк, не нужно умничать и вводить народ в заблуждение, это новости вчерашнего дня, а заяв еще много будет, так что расширяйте свою стеночку. Но комисся МВФ уже со среды работает в Украине, начала аудит, так скоро не бла-бла, а реальные цифры и выводы будут.
|
ПРЕЗИДЕНТ. инфу скинуть?
------------------------ А какже скинь а то я счас от смеха точно лопну |
Пускай лучше работают, а то - "хто всрався?-Невістка." Плохим танцорам, сами знаете - всё мешает ....
-------------------------------- А причем невестка -просто и безлико ВОНА |
МВФ дасть компромат на Тимошенко
"Всі розуміють, що справи в країні йдуть погано. Але всі хочуть знати, наскільки погано. "З середи працює технічна місія Фонду. Ми зацікавлені, щоб підсумки її діяльності були представлені населенню. Вони дозволять нам забезпечити дуже якісну оцінку сфери публічних фінансів. Ми розглядаємо це як інструмент зовнішнього аудиту макроситуації ", - повідомила перший заступник голови Адміністрації президента Ірина Акімова. За її оцінками, перші висновки технічної місії можуть з'явитися вже до кінця березня "Регіонали" зразка 2010 року дуже відрізняються від себе зразка 2006 року. Тоді уряд Віктора Януковича повів себе, можна сказати, інтелігентно. Цього разу влада налаштована на жорсткий підхід. |
Таня (F) (md)
ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе(fr) |
Со словом "Теневое" - они конечно загнали, но не будем удивляться, ведь такое правительство было и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко. Это люди которые следят за правильной работой Президента и министров...
Хотя в данной ситуации их роль скорее формальная, так как нынешнее правительство, плевало на все законы и правила, что делаетего бесконтрольным... |
Юлия Тимошенко вовсе не проявила неуместную скромность, отказавшись возглавить теневое правительство. Став главой Координационного совета объединённой оппозиции, Юлия Тимошенко стала, по сути, «теневым» президентом. С высоты своего нового положения бывший премьер будет давать советы теневому правительству и заниматься объёдинением оппозиции.
http://vlasti.net/news/81919 Почти президент... "теневой" http://gigamir.net/news/liberty/analytic/pub49286/ |
Теневой КМ это все нормально по регламенту НО ТЕНЕВОЙ ПРеЗИДЕНТ
|
Сергей там сказано "Почти президент... " теневой", Это примерно ка то что Таня почти родила после таких заявлений:-D
|
Таня * ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе
============================ Спасибо, что разрешили, а то без вас никак бы не осмелилась. |
Да я понимаю что вы привыкли из под палочки работать, вон как четко отвечаете прямо как в строю(Y)
|
Ярина, я никогда не говорю то, чего точно не прочитала, вы ж не маленькая найдите инфу о том, как ее называет приближенная свита, посмотрите интервью Луценко журналу Фокус и многое, или для вас, все что Жули касается вчерашний день и неинтересно...
|
Сергей там сказано "Почти президент... " теневой", Это примерно ка то что Таня почти родила после таких заявлений
---------------------------------------------------------- Незнаю незнаю но есть или беременная или нет чутю чуть не бывает |
Проблема я классиков читаю;-)
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе. |
Сергей ВАМ(*) (^) (*)
|
Да я понимаю что вы привыкли из под палочки работать, вон как четко отвечаете прямо как в строю
=============================== Я не знаю о чем вы, но вам виднее...бла-бла- всегда легче, и ярлыки просто так вешать тоже легко, это стиль вашего кумира и ваш, вижу, тоже. |
Юлия Тимошенко ПРеЗИДЕНТ теневой. Хоть ТУШКОЙ, хоть ЧУЧЕЛОМ
ВОТ ЭТО АНЕКДОТ ТАК АНЕКДОТ молодец Украина не все талланты растеряла |
Если бы дворняжка знала, что такое хорошо и что такое плохо.
Она бы понимала как общаются нормально люди, а не лают одну мантру ...Вас я вижу зациклило на кого-то;-) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |