![]() |
у меня складывается впечатление, что яныку в его окружении кто-то постоянно гадит. доброжелатель какой-то.... может герман - это чей-то агент?
|
Просто должностные лица на такие посты выбираются по родственным связям, а не компетентности и опыту работы
|
В старину, такое действие означало скрытый (тайный) крик о помощи, может у кого из правителей подсознание заиграло..?
|
:-D :-D
|
Да, нашему правительству давно помощь нужна!
|
Янукович снова стал героем скрытой камеры *
=== http://www.segodnya.ua/video/14156128.html === Янукович и Азаров, очевидно, не подозревая, что камера уже включена, распределяют роли перед телесъемкой. "Ну, я буду к тебя обращаться на украинской мове", - прогудел Янукович, обращаясь к Азарову |
Репетируют...какие молодцы:-D :-D :-D :-D :-D
|
Азаров считает, что Ивано-Франковск назван в честь испанского диктатора ФрАнко (Видео)
=== http://v-n-zb.livejournal.com/844475.html === В своем вступительном слове Азаров, который выступал по-русски, дважды применил неправильное ударение в словосочетании "Ивано-Фрaнковская область". |
косит под местного:-D западенцы так тоже ударение ставят
|
ну дает:-$
|
*-) Господи и это премьер Украины....
|
так а шо вы хотели от него.....бееедненбкий
|
Я не слышала как говорят на Западной Украине, но человек занимающий пост премьер-министра должен говорить правильно, а не позориться на всю страну!
|
после "кровосисей" я ничего не удивляюсь
|
Позорище что президент,что его премьер.......
|
Янукович назвал Медведева Владимиром Анатольевичем. Видео
=== http://v-n-zb.livejournal.com/1021711.html === Несмотря на цензуру президентских пресслужб, очередной конфуз Януковича просочился в Интернет |
Ну ничего не меняется
|
ха хаха , веселится и ликует весь народ, шо творится(H)
|
цирк уехал клоунны:-D
|
Клоун у нас один!!!(Y)
|
Спасибо,Оличка за информоцию.Даааааааааа!и это "наш" глава,который мечтает продлить срок правления до семи лет!Ну,что делать?Что большинство посеяло,то и пожинаем.Поверте,даже,злорадствовать неохота.:-(
|
Что-то давненьько Янык не радовал ляпами.
|
Пока будут следующие выборы, Янукович и его команда опозорит Украину со всех сторон, а этого не хотелось бы допустить.
|
Мы сами себя опозорили,когда проголосовали за эту команду.(Я не голосовала за них).Когда основная масса населения перестанет верить в дешовые обещания и не будет продавать за десяток гривен свой голос, может что-то и изменится.Ну а пока будем лицезреть этот позор.Очень радует,что есть люди,которым не безразлична своя страна.Особенно молодежь!!!!!!!!Уважаю,вас,детвора!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Судя по последним заявкам ПРдунов следующих выбор может и не быть ((((
|
Когда Янек балотировался были сказаны слова...."Я за 10 лет сделаю то-то и то-то.....".Вот тогда я и сказала:"Ну вот и все,больше нас никто не будет спрашивать, кого мы хотим видеть президентом!!!!!Этого следовало ожидать.Он пришел к власти не на год-пять,а до конца своей жизни.И ему его прихвостни помогут.Очень жаль,что наши люди,кроме как о лишней гривне ни о чем другом не думают.Искренне верю,что вы молодые всетаки что-то измените.
|
Конец жизни может настать гораздо раньше конца срока президентских полномочий....
|
а он посмертно будет правиьть. ЯНУК живее всех живых...(v)
|
А вам кого надо?Тюльку?Боже,упаси Украину от этой чумы 21-ого века!
|
(dt) а Янукович и его команда...чума какого века по вашему.
|
Каждый видит то, что хочет. Но, с той властью можно было *спорить, доказывать, бороться, а эта неугодных и инакомыслящих сразу в тюрьму!
|
Очередной европейский конфуз Януковича: он перепутал Италию с Ирландией
=== http://v-n-zb.livejournal.com/1037632.html === "И тогда в 2003 году был саммит Украина-ЕС в Брюсселе, и накануне этого саммита Романо Проди из Ирландии - вы помните, кто это такой был - он сказал, что Украина не имеет никакой перспективы интеграции в ЕС... Я был одним из первых, кто должен был дать ему ответ". "И я ему сказал жестко: "Если это точка зрения Еврокомиссии - это одно, и я хотел бы ее услышать официально. А если это точка зрения Романо Проди - то позвольте с ней не согласиться. Ибо не вы будете решать, будет Украина в ЕС или нет", - сказал Янукович. Как известно, Проди является известным итальянским, а не ирландским политиком, президент Еврокомиссии в 1999-2004 годах, в свое время он также дважды возглавлял правительство Италии. |
ну так любой бы перепутал - на одну ж букву названия стран начинаются: чего вы к челу прицепились?
|
:-D :-D
|
Украинцам должно быть стыдно за президента Виктора Януковича.
Так Gazeta.ua сообщил народный депутат из НУ-НС Ярослав Кендзьор прокомментировал то, что гарант Конституции перепутал Италию с Ирландией. "Потому что президент - это глава, отец государства. У нас такой ничтожный, безграмотный отец. Поэтому дети должны понять, что это отчим. Стыдно должно быть в первую очередь той части украинского народа, которая голосовала и поддерживала этого человека. Над ним смеется весь мир. В приличном интеллектуальном обществе, только и говорят, о нашем президенте-неуче, а употребляются и выражения покруче. Его нужно возвращать в среднюю школу", - отметил он. |
прочитала отличную, но грустную правда, статью.
вот: Янукович-Хлестаков:"Я с Пушкиным на дружеской ноге! И 8 лет кафедрой экономики в универе рулил" http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/08/31/534... ---- Стыдно, господа. Просто стыдно за нашего так называемого президента. Это уже просто хлестаковщина. Это не просто писец - это ПОЛНЫЙ писец. Серега лещенко на УП про визит Янука в Германию написал...... |
Частое общение российского руководства с В.Януковичем уже сказалось на их умственных способностях:
Путин перепутал Херсон и Херсонес, а Патриарх Кирилл назвал крестителя Руси святым Владимиром Владимировичем... |
ха ха +100 спасибо посмеялась с утра(fr) :-D (hu)
|
Уп-с.... А Янукович-то был отличником. Особенно по географии
http://v-n-zb.livejournal.com/1042685.html |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |