Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в Московском метро.Кому выгодно? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1723)

Маргари 29.03.2010 11:55

Правоохранительные органы в качестве одной из версий отрабатываютвозможную причастность к взрывам в московском метро террористическихгруппировок, действующих на Кавказе, сообщил источник в следственнойгруппе, работающей на месте происшествия
"По последним данным, в результате взрыва на станции метро "Лубянка" погибли 23 человека,на станции "Парк культуры" - 12 человек. В общей сложности пострадал 61 человек. Из них30 находятся в тяжелом состоянии"

Ярина Мак 29.03.2010 11:55

Матильда Фёдоровна
СОГЛАСНА, тема точно не для молитвы.
Думаю, что в церкви мы все вместе будем молится за умерших и живых.

Матильда Фёд 29.03.2010 11:57

Ярина, да что Вы знаете о молитвах в таком случае, если 2 раза приписываете её на ровном месте?
Вы решили потешить своё эго?Да вот в меру своего воспитания и уважения к людям оппоненты прикрыли глаза на хамство, что бы не испачькаться.
Есть крылатое выражение "изящно упакованя мерзость". Грубо. Но если в теме о гибели мирных граждан Вам уютно сидеть и колоть народ острым язычком - по-моему - заслуженый эпитет.

Ярина Мак 29.03.2010 11:58

Татьяна Агеева(F) Милая моя(F) вот МЫ с ВАМИ наконец понемногу начинаем понимать друг друга.
ДА, ДА, ДА, ХАМСТВО вот причина всех наших размолвок и недопониманий и каждый винит в этом другого, а того не замечает, что ХАМ сидит в нем самом.(F)

Матильда Фёд 29.03.2010 11:58

Удивительно, человек хамит незнакомым людям, и в каждом посте почти упоминает то Бога, то церковь, то молитвы. (N)

Татьяна Огээ 29.03.2010 12:02

Не буду опускаться до того, чтобы вывести сюда скриншоты ваших перлов, вы их лучше меня знаете, не превращайте тему в балаган и не спригивайте от вопрос вам заданных.

Ярина Мак 29.03.2010 12:06

Матильда Фёдоровна
ТАК ВАМ НЕ ВСЕ НРАВИТСЯ.
Перестанте ерничать смените слоган .
Молится уважаемая вы здесь начали и ваша реакция как раз говорит о вашем испорченном ЭГО, просчитались аудиторией. Так просто признайте свою несостоятельность нормальной аргументации своих действий и нечего здесь морализаторством заниматься, сами можем кого угодно заморализовать(md) по сути, что можете сказать ? КТО ВИНОВАТ В СОБИТИЯХ которые произошли в Москве а. И не нужно здесь разводить демагогий (H) по сути(H) не уходите в сторону и не уводите разговор в никуда.

Ярина Мак 29.03.2010 12:08

Татьяна Агеева(fr)
ОППА(fr) умничка ВЫ наша, так я здесь отвечаю на вопросы которые мне задают(md)

Матильда Фёд 29.03.2010 12:24

Ярина, не тратьте на меня так много слов, расслабьтесь.:-D
Кто виноват мы сами знаем, но не время некоторым скакать на костях восхваляя свою страну, за счет горя другой. А что по поводу самой темы - так Вы от силы 2-3 поста выдали, зашорканых уже с утра крылатых фраз.
А все остальное - несколько страниц раздаете комплементы направо и налево. Зафлудили всю тему и блещите умением п...деть (извините) - больше Ваш словесный понос полет мысли никак не назовешь.

Матильда Фёд 29.03.2010 12:31

просчитались аудиторией
Не иначе на внеочередное заседания русофобов попала?;-)

Ярина Мак 29.03.2010 12:31

Матильда Фёдоровна
Татьяна Агеева
Veta Lyatok
Красавицы ВЫ мои, зафлудили тему как раз ВЫ.
И начали с комментариев мыслей других, указок кому и как нужно на данное событие отвечать. ВЫ здесь не последняя инстанция .
Ваше пенье в унисон, ну никак не назовешь соловьиным, скорее КАРАКАНИЕ ВОРОН , точнее, одной ворны под разными никами.
Матильда,(F) а для вас скажу Вы слабы в математике. Подсчитайте сколько вместе ваших постов , вашей своры, и моих;-) так вот на один мой пост три ваших. ТАК ЧТО ПО ХОДУ ФЛУДИТЕ ВЫ а не Я(F)

Матильда Фёд 29.03.2010 12:36

Никому я ничего не указывала, зашла почитать по теме, а тут Вы сверкаете во всей красе, развешивая ярлыки то народу целиком, то переходя на личности. О какой истине речь? (оскорбления пропущу, ибо по второму кругу пошли). Что до клонов и мультов - у кого что болит, тот о том и говорит. Подозревая кого-то в раздвоении личности, на себя не навлекайте тень.

Горбик 29.03.2010 12:37

По сути виноваты те кто мечтает о халифате с шариатом на большей части Европы и Азии, в том числе и на большей части Росиии и Украиныи. Может пора заглянуть правде в глаза? А не пользоваться измышлениями?Не надо свои предпочтения возводить в истерику. Ведь Запад так же подвержен нападкам террористов.Ваша предвзятая критика говорит о том, что ваше необоснованное высокомерие когда нибудь сыграет с вами злую шутку.

Матильда Фёд 29.03.2010 12:39

так вот на один мой пост три ваших :-O(md)Да у Вас мания преследования, и паранойя, по моему уже.
Если Ваши оппоненты ушли от срача - так это исключительно из-за своего мировоззрения и воспитания. Устроили базар-вокзал - и все Вам виноваты.

Ярина Мак 29.03.2010 12:43

Матильда Фёдоровна(F)
Ну вот и вышли на нормальный уровень общения
Первый мой пост был как раз ответ на вопрос поставленный в начале. Что в этом плохого, это мое мнение.
Только что разговаривала со знакомыми Москвичами . Они разминулись со взрывом на какие то 10 мину, тоже ехали в метро.
Переживаю я не менее вашего за людей которые пострадали сегодня утром.

Людмила Тукч 29.03.2010 12:43

Неужели так трудно засунуть подальше в ...у свои националистические наклонности и просто ПОСОЧУВСТВОВАТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ РОССИЯН?Почему-то мне думается, если (не дай бог!!) что-то подобное случилось у нас - наши восточные братья-славяне не вылили бы такое ведро грязи, как сейчас поступили вы, Ярина^o)
До чего ж надоело испытывать стыд за некоторых соотечественников((...

Матильда Фёд 29.03.2010 12:50

Ярина, мой муж вообще там работает в 2 мин хотьбы. Так что читать антироссийскую пропаганду во время, когда еще трупы не опознали - не противно - больно. И меня злит, когда случается трагедия - все резко становятся политологами.
На форумах наставили диагнозы России, Кремлю, вздохнули облегченно, какиевы счастливые в своей стране, а на невинные замечания со стороны россиян о том, что не время - рассыпаются ответом в колкостях и стёбе. Некрасиво, не находите?

Ярина Мак 29.03.2010 12:51

(Y) Матильда Фёдоровна(Y)
Если Ваши оппоненты ушли от срача - так это исключительно из-за своего мировоззрения и воспитания.
Как точно ВЫ подметили(Y)
Людмила Турченко Вас это тоже касается;-)

Людмила Тукч 29.03.2010 12:55

Ярина, правильней сказать не *ушли от срача* - а САМИ НАГАДИЛИ И САМИ ЗА СОБОЙ БЫСТРЕНЬКО УБРАЛИ* ...Это именно вас касается(F)

Матильда Фёд 29.03.2010 13:09

Ярина, я так понимаю, Вы тут хотите остаться в гордом одиночестве? Или просто привыкли, что бы Ваше слово было крайним? Тю.... Так бы сразу и сказали, а то столько шума из ничего.(F)(F)(F)
Что же касается воспитания - я и не претендовала на интеллигентность и скромность.

Андрей Дэсд 29.03.2010 13:19

Сегодня,29 марта, CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкийк террористам Северного Кавказа, что ответственность за сегодняшниевзрывы в московском метро взяли на себя чеченские террористы.
О возможной причастности северо-кавказских террористических группировок к взрывам также писали Al Jazeera и британские СМИ.
и шо вы спорите, новости лучше почитайте, а то как говорила моя покойная бабушка: "за сидньою й полежать ніколи"

Ольга Чэк 29.03.2010 13:34

Ответственность за взрывы в Москве взяли на себя чеченские террористы
-
http://v-n-zb.livejournal.com/354472.html
-
Сегодня, 29 марта, CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа, что ответственность за сегодняшние взрывы в московском метро взяли на себя чеченские террористы.

Ярина Мак 29.03.2010 13:41

"После терактов в Москве Медведев велел силовикам взять Россию под жесткий контроль"
http://www.newsru.com/russia/29mar2010/president_moscow.html
Ну вот, все сходится: * "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ-2".

Ярина Мак 29.03.2010 13:43

И проблема беспорядков в силовых структурах закрыта, УРА КРЕМЛЬ(Y)

Горбик 29.03.2010 13:44

Разве не правильно? тогда подскажите решение.И откуда вы все знаете ЧТО значит, то или иное слово?
Нужно вообще наносить упреждающие удары и даже в сортирах, если понадобится.

Надежда Фак 29.03.2010 19:27

Погибли безвинные люди а вы здесь ядовитой слюной брызгаете, вот истинно украинский менталитет.Ведь кто-то лишился матери,отца, мужа, жены в семьи пришло горе.Надо посочувствовать , ведь еще неизвестно что завтра у нас будет(тьху,тьху, тьху) от терроризма еще ни одна страна и ни один народ не застрахован.

Маргари 29.03.2010 19:52

Произошла огромная трагедия...завтра объявлен день траура,но о менталитете украинцев...всех равнять не надо В России не на словах а на деле показали сегодня свою "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ"...:после взрыва в Москве таксисты подняли цены на свои услуги ..стоимость стала около 800грн. в километрах сказать не могу их маршрут ну примерно от одной станции метро до другой.Конечно нет уверенности ни какой как бы поступили наши люди...но человек человеку рознь это факт.

Надежда Фак 29.03.2010 20:24

Как известно Москва слезам не верит.А не было у нас когда беда пришла на Закарпатье и сотни людей после наводнения лишились без крова, ведь нашлись такие дельцы которые взвинтили цены на строй. материалы.Так что и в России и у нас на Украине есть такие людишки ,которые не против нажиться на чужой беде.

Андрй Сатн 29.03.2010 20:26

Маргарита,а кто простите в москве таксистами промышляет?может быть Украинцы в массовом порядке?Или всётаки эти "человечные"-это поголовно кавказцы и ваши же ненасытные к баблу россияне за рулём?

Макс Так 29.03.2010 20:27

Цель – месть за своих лидеров, согласитесь полный бред. На мой взгляд,наши же органы нам подсунули жестокую утку, как и раньше, для тогочтобы очередной раз отвлечь внимание народа, от того коруппционногобеспредела власти, который сейчас происходит. Так как слишком многолюдей уже в блогах, на форумах, да и вообще трезво обсуждают ужасающуюнаглядность нашей внутренней политики, которую невозможно скрыть.Внимание отвлекли, напряжение спало, власти ничего не угрожает , а накавказ можно списать всё, что хочешь.
Меня больше всего удивилоза последний месяц, что ментов в Москве фактически небыло, в сравнениис тем, что было раньше, и ещё больше удивило, сегодня полночи каталсяпо Москве, ментов почти нет, как будто их специально убрали с улиц длясоздания какого-нибудь прецендента. Очень подозрительно было, делай чтохочешь, и вот тебе на на утро новость.

Макс Так 29.03.2010 20:27

Вспомните предыдущие терракты,сколько споров и видимых доказательств по поводу того, что они былиустроены органами ФСБ, и засекреченные архивы на бессрочно по делутеррактов. Недавно разговаривал с одним мужчиной, у него дочь была ввзорванном доме на Каширке, он рассказывал о тех демонстрациооных ляпахи тупых проколах и идиотских допросах, которые устраивали фсбшникиродственникам погибших, все точно уверены, что фсб и организовали тоттеракт (да и другие , вспомните Рязань).
Может я и не прав, но сопоставляя все факты, последовательность и алогичность заявлений, прихожу к такому выводу.

Андрй Сатн 29.03.2010 20:28

Как говориться,кому война,а кому мать родна.Бачили очі кого вибирали.Рыба гниёт с головы.

Андрй Сатн 29.03.2010 20:33

Вы,россияне,уже привыкли к сухой статистике терактов.Ящик с останками забрали в морге родственники,получили подачку на похороны от власти,проглотили и жизнь продолжается.Жизнь,каждый день которой при посещении общественного транспорта,напоминает классику "русской рулетки".Какое государство и с кем вы его строите,россияне.Может пора оглянуться и перестать жить ради войны и считать,что вокруг вас одни враги и недоброжелатели.Начинайте переосмысливать с себя.

Маргари 29.03.2010 20:36

Андрей там многие бизнес делают....и россияне и украинцы...и конечно же кавказцы.Я не выгораживаю ни одну из рас на данный момент...я говорю про людей вообще.И менталитет....что в Украине,что в России....хватает "бизнесменов человечных" к сожалению, но есть и совсем другие люди и у нас и у них....

Надежда Фак 29.03.2010 20:38

Маргарита тебе(Y) (Y) (Y) (Y)

Макс Так 29.03.2010 20:39

Может пора оглянуться и перестать жить ради войны и считать,что вокругвас одни враги и недоброжелатели.Начинайте переосмысливать с себя.
Я отвечу вам: в зеркало посмотрите.

Маргари 29.03.2010 20:45

Макс....у нас слава Богу нету этой огромной жестокости...да у нас не все в порядке внутри страны....у нас многие не разделяют политических взглядов,у нас образовались два штаба,кто против власти теперешней,кто за.Но не дай Бог нам познать то что знают и ощутили на себе Россияне.Вы вспомните даже Оранжевую революцию....ведь никто бы не смог остановить народ если бы начались разборки между штабами...пусть она была не удачным выбором...и выбором которые не оправдали надежд.Но люди как тогда к друг другу относились!!!!

Андрй Сатн 29.03.2010 20:47

Маргарита,я больше чем уверен,если бы эти события произошли в другом городе,где нет такой массы коренных(сплочённых) и понаехавших(которым просто пофиг),как например москва.Думаю отпор агрессорам был бы молниеносным.Да чего греха таить...и Питер и Киев в этом плане были бы такими же.Но Киеву с нынешней властью,подигрывающей москве наперегонки,тоже можно подобного ждать.

Андрй Сатн 29.03.2010 20:50

Я отвечу вам: в зеркало посмотрите. Ну и что дальше?Лучше в глаза своим кормчим посмотри.

Маргари 29.03.2010 20:50

Я согласна что в теперешнее время...ожидать можно всего...как говорят "живем на пороховой бочке":-(

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT.