Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1703)

Золотухина 17.02.2010 11:11

ПО ТЕМЕ:Все(очень многие)сожалеют о результатах выборов.Мне не понятно-"А кто же тогда голосовал?"Или у нас как всегда,после драки кулаками??

Светлана Панч 17.02.2010 11:15

А кто эти все сожалеющие???? Я например сожалела только в 2004 а теперь ни о чем не сожалею,жаль что разрыв в % отношении не большой - многих воно смогло обратить в свое белое братство

Золотухина 17.02.2010 11:25

Да пол страны,даже точнее 16областей,а ВЫ то чему радуеетесь????

Светлана Панч 17.02.2010 11:31

Радуюсь проигрышу помаранчевых майдаунов у власти,что наконец то песенка великого бджоляра спета,что каравайная наконец то оторвется от казны(между прочим народных денег) а то присосалась как пиявка думала на века:-D :-D :-D

Золотухина 17.02.2010 11:53

За это и Я с ВАМИ порадуюсь,но выбрали ИМ ДОСТОЙНЕЙШУЮ ЗАМЕНУ!!!!!!

Светлана Панч 17.02.2010 12:13

Ну шомаемо то маемо,тоесть лучшего из худших,лучшие из лучших либо зализывают раны,либо в мире ином-лучшем.

Светлана Панч 17.02.2010 12:15

А еще советую посмотреть и послушать этоТепла зимаhttp://www.youtube.com/watch?v=aNW3aOzpW0k
Нас кинулиhttp://www.youtube.com/watch?v=0-0tuw8d_ik&feature=related

Александр Какн 17.02.2010 16:43

Светлана, Одеситы тоже умные, я рад что вы оценили, только причем здесь космосс леня, я лично за Кличка голосовал, я смотрю здесь на форуме все базарят что в голову взбредет, ЛЮДИ где связь цитат?
Александра Кирсанов попутался, меня наз. племянником. Есть поговорка ТУПОСТЬ не ДЕРЗОСТЬ, будьте сильны, а что ОБИЖЕННАЯ на жизнь Светлана Панчишина имеет в виду хамство? И при чем здесь роль судьи, да сами себя судите. Кроме, как вы считаете, КРАСИВЫХ, ваших цитат, не связаных по смыслу, или давайде доводы по теме, или просто молчите. Бред несете, в контексте не связаный по смыслу....

Александр Какн 17.02.2010 16:52

Светлана, и в какой я из своих цитат упомянул, что ВОНО импонирует мне? Я же говорю, бред какойто несете, При чем здесь вообще мэр? Тему форума почитать нужно было, включить правое и левое полушарие, если имеется, а потом уже присоединяться. Я не удевлюсь если дальше речь о тампаксах пойдет.:) Думайте перед тем как написать....

Солянник 18.02.2010 17:46

За это и Я с ВАМИ порадуюсь,но выбрали ИМ ДОСТОЙНЕЙШУЮ ЗАМЕНУ!!!!!!
Вчера 12:53
А что была альтернатива? Можно подумать, если бы страна проголосовала "против всех", то в стране не было бы президента! И почему Вы считаете, что Янукович не достоин? Юля когда в тюрьме сидела-на всю страну вещали СМИ. Что-то сейчас об этом все забыли. Так она за воровство государственных средств срок мотала, а ни из - за каких-нибудь шапочек. И Янукович в своей предвыборной компании не разу об этой грязи не упомянул. Не так ли? Так что не надо о достойнейших!!!!!

Александр Какн 18.02.2010 19:28

Ольга, Юля как Вы выразились в тюрьме не сидела и срок не мотала, следственный изолятор не наз. тюрьмой, а относительно Вити, так он действительно сидел и не в тюрьме а на зоне особого режима. Вы путаете темины хотя людям которые хоть немного читают или хотябы слухают новости это не свойственно. Называйте вещи своими именами, это не мало важно. Альтернативы действительно не было. Та которая была в первом туре отсеялась. Мне лючно импонирует Тегипко, он набрал в среднем по всем регионам Украины 13 % и это реально обьединяет восток и запад. В настоящем варианте это просто калапс.

Виктор Дэм 18.02.2010 20:40

Страна выбирала между плохим и очень плохим. А хрен редьки не слаще.

АЛЕКСАНДР ККОВ 18.02.2010 21:21

А хрен редьки не слаще.------------------------------
Но - прямее и ... последовательнее в политике!

Татьяна Огээ 19.02.2010 00:37

Бюджетный спектакль
Тимошенко сегодня мне напоминает съехавший то ли с рельсов, то ли с катушек паровоз, который катится под откос. Только как-то выходит, что по дороге своей, он не только не хочет инерционно останавливаться, а еще более набирает ход, чтобы напоследок раздробить, уничтожить, раздавить все живое вокруг.
http://polemika.com.ua/news-62380.html советую прочитать
Сотрудники кабмина рассказывают, что последние дни боятся заходить к ней в кабинет. Премьерка может папкой в голову запустить, но может и сумочку из последней коллекции подарить. Как бы 50 на 50, но все равно приближаться опасно. Теперь, после почти недельного информационного отсутствия Юлию Владимировну вновь захватила жажда действий. Только уже в истеричной форме. А что делать - неумолимое время. Трагедия проигранных выборов превратилась в рассказ, потом в фарс, а теперь уже и анекдоты перестали сочинять. Вон дверь - тебя все забыли. Но если про Тимошенко забывают - она напомнит, это на раз-два.

Дмитрий Касм 19.02.2010 00:47

За Януковича голосовало банальное быдло-тупое и необразованное. %, набранный Яном, абсолютно точно отображает % безмозглого неселения.
Уж извините, если кого обидел....Совки...

Андрей Дэсд 19.02.2010 00:55

За Тимошонку голосовало банальное быдло-тупое и необразованное. %,набранный Яном, абсолютно точно отображает % безмозглого населения.
Уж извините, если кого обидел....Совки...(N) (N) (N) (N)

АЛЕКСАНДР ККОВ 19.02.2010 00:56

Остался у некоторых малокультурных фанатов проигравшей стороны только лишь скрежет зубовный и слюнявое брызганье на окружающих.Но, ПОЕЗД УЖЕ УШЕЛ, и предстоит теперьИНАУГУРАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ!(v)

Андрей Дэсд 19.02.2010 01:00

ну-ну!!! смотреть-то вам никто не запретит!!! но не более.....

АЛЕКСАНДР ККОВ 19.02.2010 01:08

так, что завтра и погорим------------------------------
- да погорела уже вся "оранжерея" по итогам первого и второго тура, осталась последняя надежда на завтрашнее "аутодафе"?

Андрей Одна 19.02.2010 01:10

и денег-то ЮВТ уже взять неоткуда, грипп кончился.......

Дмитрий Касм 19.02.2010 01:13

Даже если Ян и усядется в кресло, ничего у него не получится. У него нет ни коалиции, ни правительства. Ющенко-2.

АЛЕКСАНДР ККОВ 19.02.2010 01:14

накладную деталь прически - в ломбард!Плести-заплетать уже больше незачем, да и косить ей больше не под кого.

Дмитрий Касм 19.02.2010 01:17

Попробует ввести русификацию-взбунтуется западная Украина. Да и Киев проснется. не любят у нас донецких, мягко говоря...А вести сбалансированную политику ПР не умеет. Бабло не все решает...

АЛЕКСАНДР ККОВ 19.02.2010 01:23

Остання мить існування погорілої тепер вщент "оражереї" - то різноматні страшилки про майбутнє.Але МАЙБУТНЄ - обов"язково буде вже РІЗНОКОЛЬОРОВЕ, РІЗНОБАРВНЕ, а не тільки кольору якоїсьдитячої несподіванки!

Валенти 19.02.2010 09:47

Сегодня в 11:00 начнется судебное заседание Высшего административного суда Украины (ВАСУ) по иску Юлии Тимошенко к Центральной избирательной комиссии. В соответствующем постановлении ВАСУ от 17 февраля 2010 года по этому поводу говорится, что дело будет рассматриваться коллегией в составе всех судей ВАСУ, кроме судей, отсутствующих по уважительным причинам.

Валенти 19.02.2010 09:52

2 Ожидается, что в первом судебном заседании примет участие сама Юля. "Я думаю, что обязательно Юля будет на первом заседании по рассмотрению этого дела", - сказал вчера руководитель ее избирательного штаба Сашка Турчинов. По его словам, поддержать кандидата во время судебного разбирательства в здание Высшего административного суда придут и ее сторонники.

Кирил Гами 19.02.2010 12:19

Высший админсуд начал рассмотрение дела о выборах
http://ru.proua.com/news/2010/02/19/112656.html
===============
Юлия Тимошенко считает сегодняшний день важным для Украины, поскольку сегодня она будет защищать не выборы, а страну. Об этом Тимошенко заявила перед началом судебного заседания

Иван Кака 19.02.2010 13:01

Что касается Юли то все важное ... А что касается украинского народа , то "по хрен веники "...

Александр Какн 20.02.2010 22:30

Украинский народ не по.....у, выбрали призидента и теперь украинский народ по понятиях:)

Александр Какн 20.02.2010 22:36

Господа, разрешите всех Вас "поздравить"!!! Достойный призидент!!!
(Не вращайте без смысленно глобус вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой в которой Вы все не живете,
Не живете - потаму что нельзя это жизнью назвать.)
"И. Тальков"

Иван Кака 20.02.2010 22:45

Шура , многие сучары будуть только радоваться временным трудностям... Только временно , потому что через пару месяцев все "подводные " Юлины камни будут на поверхности... Работы предстоит украинскому народу проделать очень много , были же руины по всей Украине в 1946 году - отстроили, и отстроим...

Александр Какн 21.02.2010 11:27

Иван, у нас в стране все времсенное - это нечто иное как постоянное. В математике есть золое правило: ноль, как его не умножай и не дели всегда остается нулем. Это истинна! Я не занаю, и даже не имею представления, с чегоВы что то будеде строить, а самое главное с кем? Но твердо понимаю одно, что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.

Валентина Дад 21.02.2010 11:32

Как только вой и стенания-можжно сразу определить: зомбированый и прикормленный Киев.

Александр Какн 21.02.2010 11:39

Зомби - Это Запорожье, а относительно прикормленности, согласен, а в Запорожье нищета. Хортицу подеребанили и скоро будете гкак стадо баранов, куда покажут туда и посунетесь.:) Чегож все ломятся в Киев? Заберайте Вашего вождя себе и живите по понятиях. А Киев такого не допустит, и немножко позже мы еще посмотрим кто будет в маргарине а кто в г.....е

Александр Какн 21.02.2010 11:48

Как гречки накушались, бабулька? Скоро поперек горла станет, обратный эфект. Наши Киевские бабки наелись от Космоса Лени, теперь всеми фибрами за Кличка, Вас ожидает следующее, только это не мэр, и резонанс будет покруче...

Светлана Панч 21.02.2010 13:56

Александр а к чему столько хамства и завуалированной ненависти? вас кто то обидел или наступил на любимый мозоль?,чем напрягаться в "красноречии"кто кому больше на хамит,лучше проявить воспитанность и терпимость

Ольга Чэк 21.02.2010 15:32

За него будет Герман переговоры вести:-D

Иван Кака 21.02.2010 15:37

Янукович хорошо говорит на русском языке, а на украинском чуть по медленнее... Главное что он думать умеет . А что с того что *у Юли * шаленный набор фраз и запор мысли ?...
Пока Юля побудит в отстойнике "обиженных" *, народ поймет кто есть кто...

Александр Какн 21.02.2010 20:15

Александр а к чему столько хамства и завуалированной ненависти? вас кто то обидел или наступил на любимый мозоль?,чем напрягаться в "красноречии"кто кому больше на хамит,лучше проявить воспитанность и терпимость

Сегодня 14:56
Панчишина, вы мать тереза,? Какое на.... хамство? Вы обиженная на жизнь, так это я вижу с ваших цитатах, а тем более вам не адрессованых. Вы толковый словарь лучьшепочитайте, и сидите в своей комуналке только тихо. Хотите со мной поговорить,? - я не хочу с вами говорить, гиталином несет....:)

Christina Gvig 21.02.2010 22:58

Зомби - Это Запорожье, а относительно прикормленности, согласен, а в Запорожье нищета. Хортицу подеребанили и скоро будете гкак стадо баранов, куда покажут туда и посунетесь. Чегож все ломятся в Киев? Заберайте Вашего вождя себе и живите по понятиях. А Киев такого не допустит, и немножко позже мы еще посмотрим кто будет в маргарине а кто в г.....е
В Запорожье нищета, потому что Александр на таких промышленных городах держится вся Украина!! Естественно вы в своем Киеве как в маргарине, потому что все наши бабки сначала уходят туда , а потом перепадает нам немного с Киевского , барского плеча....

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT.