![]() |
А вы себе представьте как выр..дки сносят памятники своим же дедам которые отстояли свою незааисимость? Или может думаете что в Великой Германии они бы поднялись выше бессловесного скота, который есть рабы?
Добавлено через 1 минуту Ну доучись ты в школе, и тогда может быть узнаешь, что сейчас практически все делают в китае, от, извиняюсь гонд..нов до самых американских айфонов Добавлено через 2 минуты Или может я разрушил твой внутренний мир, твои розовые очки не дай бог разбились вдребезги?! Как я мог, я этого не переживу |
Цитата:
Вот с чем могу с вами согласится, это по памятникам, считаю это перегиб. Все это делать надо цивилизованно. А поводу флагов скажу так- если россиянин любит Россию значит он патриот, если же украинец любит Украину- он бандеровец. Вот ваша логика. |
Я сейчас же, сейчас же!!! найду вещь сделаную в европе или сша, поставлю ее вместо икон и буду истово на нее молиться!!!!!
Добавлено через 2 минуты Знаешь, чет ничего не нашел:( Даже процессор в компьютере и тот сделан на тайване:'( Добавлено через 1 минуту Ну если у него на флаге свастика, то определенно да. Или вы хотите сказать что рада уже официально утвердила новый флагис нацисткой символикой?! Добавлено через 32 секунды Если да, тогда извиняюсь, был не прав |
Цитата:
|
Вы, считаете что памятники геррям которые за вас жизни отдали нужно сносить цивилизованно??? Прелестно, просто прелестно
Добавлено через 1 минуту Мир больно уж позитивный вокруг, надо как то разбавлять%) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот именно ЖИВЫХ. Или что, хотите на халяву войти в крым и перестрелять недовольных, как под кировоградом? В то время как запад будет рукоплескать акту истинной демократии? Ой, ну прямо как дети
Добавлено через 1 минуту И почему никого не волнует что в украине сейчас у власти террористы которые бы должны сидеть, а не выступать, и проблем бы не было Добавлено через 4 минуты В чехии не любят ультра правых, им хватило одного раза. Поэтому все целое |
Цитата:
Так сейчас и восток у нас горячая точка..и что-то никого еще бандеровцы эти сволочи не перестреляли, только представители вашего государства ездят автобусами с города в город и занимаются провокациями, а власть молчит и бездействует. И скажите кто сейчас конкретно у власти террористы ? |
А вообще ситуация напоминает как грузия накрыла цхинвал огнем реактивных установок, запад потом тоже долго вощмущался как это русские посмели помешать установлению суверенной власти. Каждый раз одно и тоже, честно говоря надоело уже. И цирк под названием майдан уже приелся. Но, как к власти опять придет непослушная марионетка, так снова майдан запылает. Наверное поэтому все и бегут с украины, страшно быть безмолвной марионеткой в руках сумасшедших.
Добавлено через 1 минуту Запросто. Кто из находящихся у власти избран в соответствии с конституцией народом украины? Добавлено через 2 минуты И вот что интересно у Батьки в Белоруссии вроде и рядом, а недовольных невидно. Плохо работаете господа, плохо. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вот то то и оно. В россии конечно похуже, но в украине то вообще финиф. У менябывший учитель с украины, в том году туда ездил, так говорит живут там скромненько, пенсию его родня там получает то ли 2 то ли 4 тысячи рублей по нашему, кормятся с огородов, предприятия не работают, естественно сепаратизм растет.
Добавлено через 2 минуты Русские они конечно терпеливые (да да я считаю разделение на русских украинцев и белорусов блажью), но ведь не до бесконечности же. А как дела на западной украине? Ни разу там просто не был |
Цитата:
Западная часть Украины намного прогрессивнее восточной. Все на заработки ездят в европу в основном. У меня много родственников во Львове, не жалуются, хорошо говорят на украинском языке, приезжают к нам в Сумы говорят на русском. И с работой у них получше. В восточной части 80% населения не выезжало за пределы своего населенного пункта, боятся изменений. |
Вот то то и оно что на заработки в европу. А дома шиш с маслом. Мне почему то кажется что если появляется возможность они там и остаются.
|
Цитата:
|
Но ес потихоньку на ладан дышит, в сша того и гляди дефолт будет.....
И тогда всем сразу наплевать и на крым и на украину будет, весь мир без штанов останется. Поэтому и мутят они цветные революции чтоб еще немного протянуть. И вот такой вопрос, а что собственно украина европе может дать, кроме долгов которые как-то надо будет возвращать? Добавлено через 2 минуты Есть, но у нас например столько денег нет, европа не столько даст сколько возьмет, а местные воротилы как и у нас деньги держат за бугром. Добавлено через 2 минуты А ведь еще Ющенко вроде в ЕС бился бился и не взяли почему-то. И против на украине тогда вроде никто ничего не имел. Вообще как завещал товарищ Сталин нам тоже уже давно пора вступить в ес и нато:) |
Цитата:
Что европа может дать- это нормы права-это справедливые суды, правильная милиция, это хорошие дороги и т.д., т.е. европейские ценности. Со стороны Украины-думаю, что пока на ранней стадии отношений это будут социальные и культурные взаимодействия. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А крым нужен потому что потому:) Есть мнение что это некоторые крупные корпорации бодаются.
Губа лопнет. Здесь не детсад сказки рассказывать. Тут еще истинная демократия забыта, по образу и подобию. Гомики и либерасты, вот и все европейские ценности. Менталитет то другой. Законы это что то на бумаге на которые всем плевать, суды и сейчас справедливые(и такие же и останутся), и дороги денег стоят. Да и я не про это спрашивал, а про то что же по вашему мнению украина может дать европе? Социальное и культурное даром ни кому не сдалось, очки снимать пора, за это кредиты не дадут Добавлено через 2 минуты То есть Ющенко с украиной незалежной хотел но не смог, а янукович мог но не захотел на иглу долга садиться, какой негодяй |
Цитата:
Все, поздно уже, до побачення! |
С мозгами плохо, это точно(все уже на западе). На несколько сотен лет во все мире не хватит. Климат так себе. Если бы да кабы.
Слишком украина не стабильна, серьезный бизнес такое не любит, а разыграть представление не так уж сложно. Добавлено через 4 минуты Вот и выходит что европе кроме кучи проблем украина ничего и не даст, и ситуация патовая - сзади давит америка. А про окупацию это здесь конечно лиху дано, сейчас только одно государство в мире может делать все что захочет, хоть ту же украину разбомбить, ведь все кто не оно - г..но;) |
Цитата:
|
Да не за что. Лишь бы его больше еще где-нибудь повторять не пришлось, а то это уже перебор будет
|
Цитата:
|
Ультраправые та еать это факт, и ничего хорошего от них не бывает
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по нику не понятно, поясню, что далековато от центров мы, а уж по меркам Европы, так вообще край земли. Я ведь не утверждаю, что в России все в шоколаде, и власть поддерживают не все (лично я никогда за Путина не голосовала), и претензий много, да сопсно проблемы все те же, что и на Украине. Мне только лишь удивительно, с чего украинцы думают, что ЕС решит эти самые проблемы, работу даст, жизнь наладит,уровень ее, жизни то бишь, поднимет, и все станут жить долго и счастливо, как в Германии и Франции. Наивно, мягко говоря. Есть масса красноречивых примеров, как то Венгрия, Болгария, бывшая Югославия, там все уже очнулись от дурмана и живут в весьма скромной реальности, что приобрели до сих пор не поняли, а потеряли все. Сразу скажу - я не из телека делаю выводы, довольно много езжу по миру и могу сравнивать, так сказать, своими глазами и ушами. В ЕС есть элита, где новые технологии, наукоемкая промышленность, финансы, а есть остальные (няньки-сиделки-огородники), и так сказать,лифтов из одной категории в другую чрезвычайно мало. а ввиду нарастающего кризиса, становится все меньше и меньше (сами понимаете, своя рубашка всегда ближе к телу) |
не знаю где Вы ездите много но представление об Украине у Вас искаженное..не рвемся мы сломя голову в ЕС- Путин нас туда загоняет..и в НАТО тоже..а за националистические лозунги он хватается как за соломинку в этом подлом деле..вот что нам делать когда российско фашисткие войска топчут уже нашу землю..?? сегодня застрелили нашего прапорщика..ранен капитан..Путин хочет крови..просто вам оттудова не видно..вы не знаете что такое война..мы уже знаем ..и все это изза имперских амбиций одного шизофреника....
|
Цитата:
Вот только не надо об искаженном представлении.. В самой украине этих представлений огромное количество. Тому подтверждение новая волна возмущений из донбасса... вырезка: Политолог Сергей Барышников — большой, вальяжный человек со вкусом к хорошей жизни. Считает себя типичным «революционером из кафе». «Ну, за вас, за нас и за Донбасс!» - говорит он, опрокидывая рюмку хреновки и крякая от удовольствия. В тюрьму Сергей не хочет. «Там биде нет, а у меня дома есть», - хихикает он. Но взгляды высказывает отчаянные, за которых людей сразу «винтят». «Крым идет домой, к маме. Наконец-то! Мы тоже хотим домой, - говорит он с внезапной тоской. - Крым был на 60 лет вырван из естества России, а нас всего 90 лет назад добровольно-принудительно загнали в Украину большевики. Почему МЫ не можем идти домой?! Если западенцы осуждают Ленина и сносят ему памятники, они должны осуждать и его деяния: насильственное включение в состав Украины территорий войска донского и запорожского и Новороссии. Большевики, желая увеличить прослойку промышленного пролетариата в советской Украине, обманным путем отрезали западные и частично южные территории России и обозвали все это ужасным словом УССР. Мы тоже сейчас восстанавливаем свою идентичность, свое самосознание. Донбасс как связанный Гулливер, переворачивается с боку на бок и пытается встать. Давайте называть вещи своими именами: мы ОККУПИРОВАНЫ Украиной!» В Донбассе живут люди прагматичные, умеющие считать деньги. Они еще надеются, что «Путин нас заберет» и твердят «мы же работящие, мы не будем обузой», но вздыхают и понимают, что России экономически тяжело будет после Крыма переварить Донбасс и Новороссию. Люди здесь готовятся к худшему и в отличие от истерично-восторженного революционного Киева отлично сознают, какая страшная экономическая разруха ожидает страну. В толпе на площади Ленина в Донецке раздают листовки, где перечислена часть требований МВФ к Украине. Повышение цен на газ для предприятий на 50 % и в два раза для частных потребителей. Увеличение стоимости электричества на 40 %. Свободное установление цен ЖКХ (рост цен соответственно росту цен на газ). Отмена льгот и повышение налогов на транспорт на 50%. Приватизация всех шахт и отмена всех субсидий. Повышение пенсионного возраста на два года — для мужчин, на три года — для женщин (пенсионный возраст для офицеров армии — 60 лет.) Ликвидация права на досрочный уход на пенсию для работающих на опасных предприятиях (и это в шахтерском Донбассе!). Сокращение в два раза пенсий для работающих пенсионеров и зарплат бюджетникам (с них уже снимают по 10% от зарплаты на «восстановление Киева после революции»). Отмена моратория на продажу сельскохозяйственных земель. Отмена субсидий для производителей курятины и свинины. Полная отмена социальных льгот и государственной поддержки малоимущим. Никакого бесплатного питания и учебников в школах. «Новая власть может сбить мартовскую волну демонстраций в Донбассе, но после подписания всех требований МВФ поднимется социальная революция, - говорит журналист Сергей Шведко. - Яценюк радостно говорит: мы выполним все требования МВФ! Откуда такая радость?Когда пойдут голодные протесты, начнется нечто невообразимое. Это будет тот редкий случай, когда Майдан и Антимайдан на время объединятся и заколют новую власть вилами!» |
Да, на Украине была давно, в последний раз в 2008г, на весьма представительном мероприятии, где с волонтерами приходилось разговаривать на англ-ом, т.к когда пыталась по-русски общаться, фыркали и таращились, будто я на каком африканском диалекте говорю. Поэтому больше в гости к вам как-то не тянет.
Да кто топчет вашу землю? По Крыму у РФ с Украиной договор есть, по которому росс. сторона имеет право размещать до 25тыс контингента. Да и, простите конечно милостиво, вы действительно считали Крым украинским? Историческая ошибка времен СССР рано или поздно должна была исправиться, а вот именно к такому ее исправлению не Путин-шизофреник подтолкнул, а ваши новые вожаки. Или как вы себе рисовали картинку - Ярош, его приспешница (вот уж кто действительно шизофреничка) Форион будут захлебываться в русофобской истерии, а Россия будет нервно курить в сторонке и наблюдать, как на землю, которую нашу предки кровью отвоевывали (нам никто ее как вам Хрущ на голубом блюдце не дарил) едут "поезда дружбы"? Амбиций никаких имперских нет, где вы их увидели? Россия ответила на обращение Крыма (между прочим, далеко не первое, если вы не знали, и референдум тоже уже не 1-ый). Ну и люди в кол-ве 95% тоже под дулами росс-их автоматов проголосовали за присоед-ие к России, да? Я не спорю, что были несогласные, протесты, допускаю,верю, но решает то больш-во, вы же понимаете, а большинство как раз и было всегда проросс-им в Крыму, и спорить с этим может только глупец и США. К нам в Новосиб уже несколько знакомых целыми семьями перевозят родственников с Юга-Востока. Они тоже все шизофреники? или они в вашей стране вообще права голоса не имеют? Вот я сижу и думаю - есть у нас разные охочие до власти, пришел бы какой-нить Навальный с 10тыс молодчиков (истинных патриотов эсесно) с покрышками, сбросил бы нынешнюю власть и объявил бы нам всем (т.е остальным 140млн чел) - теперь я главный, вот вам министры, вот новой ФСБ, мы идем в Европу, в НАТО, рубь отменяем и всякое такое. И что, я должна была бы громко аплодировать у себя в Новосибе такому "волеизъявлению народа"??? Т.е самый народный народ - тот, кто в столице и с палкой? Извините, я тоже здесь живу и не хочу, чтобы за меня решали. А вы именно в такую ситуацию ставите ЮВ. Киев и Львов решили, что они лучше знают, как должна жить Украина. И Путин тут ни при чем. Не надо валить с больной головы на здоровую. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
сначала тебя- падоль тупорылую..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Какая глупость!
Добавлено через 12 минут [QUOTE=Степан Михалков;2099258]Да, Россия отныне - агрессивное брутальное корпоративное государство со всеми атрибутами неофашизма, как то: 1) идеология расового, духовного и исторического превосходства русских над всеми остальными народами 2) лживая и массовая государственная пропаганда 3) нетерпимость к демократии и парламентаризму 4) беспрекословное подчинение фюреру, временно называемому президентом 5) агрессивные планы в отношении захвата чужих земель под вымышленными предлогами 6) игнорирование общественного мнения в других странах 7) милитаризация экономики и общества 8) постановка церкви на службу милитаристам 9) массовая военная истерия в стране 10)одностороннее нарушение подписанных международных договоров 11)ставка на военную силу при разрешении конфликтов Россия - полпред ФАШИЗМА во всем мире.[/QUOT Бред одержимого ненавистью к России человека! Не слабо тебе мозг прокачали. Добавлено через 1 минуту Бред одержимого ненависть к русским человека! За что такая ненависть, или так в Украине за 20 лет мозги прокачивают! |
Цитата:
Вы сами с 90 орете что хотите на запад хотите в европу, и при этом хватает наглости говорит что вас туда кто то гонит. Да.. и фашистские войска топчут вашу землю.. только не российские а украинские.. больше фашистов в европе вроде не наблюдается нигде в таком количестве.Практически весь запад украины обособился и косит под нацисткую империю. Добавлено через 2 минуты P.S.Не отвечайте на высказывания *wlarden*. Абсолютно точно стало известно что это проплаченный тролль. |
Цитата:
Вы за Крым не переживайте, вы теперь вон за свою демократию побеспокойтесь, с ваших "истинно свободных" тв каналов уже взашей руководителей выгоняют, которые посмели слово Кремль произнести без какой-нибудь русофобской приставки |
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут [QUOTE=Сибирячка;2099489]Да конечно Аксенов с Конст-ым и Чалым все придумали, всех подготовили, автомат к виску приставили всем 2,5млн чел, что те аж в 7.30 уже в очереди на избир участки выстроились. Вы сами то верите в то, что пишете? Вы сами не знаете и не любите Крым, никогда не интересовались реальными желаниями крымчан, иначе за 23 года уж как-нибудь узнали бы, что единственной и главной их мечтой было возвращение в Россию. (у меня коллега уже 10 лет ездить каждый год к одним и тем же людям в Ялту, говорит, в этом году позвонила, дедушка, 88лет, сказал - "ну все, теперь и помирать можно со спокойным сердцем"). Вы за Крым не переживайте, вы теперь вон за свою демократию побеспокойтесь, с ваших "истинно свободных" тв каналов уже взашей руководителей выгоняют, которые посмели слово Кремль произнести без какой-нибудь русофобской приставки[/Q Вы там были и видели эти очереди?..или это вам миссия ОБСЕ сообщила которую в четвертый раз россия туда не пускает..и других наблюдателей..где вы взяли там 2.5 млн??Крымские татары и украинци-тоже за Россию.??.не смешите пожалуйста..насмотрелись Киселева и Росии24.))) ..и поповоду автоматов-сидя за тысячи км -можно юродствовать и ухмилятся канешно..это безопасно..бог Вам судья.. Добавлено через 19 минут с ваших "истинно свободных" тв каналов уже взашей руководителей выгоняют, которые посмели слово Кремль произнести без какой-нибудь русофобской приставки .вот сдесь Вы правы-тут я с вами согласен..партию Свобода почти вся Украина не поддерживает..я лично ярый противник..они занимаются провокациями в пользу путина..фактов нету у меня,но я думаю есть сговор со спецслужбами России..факт избиения руководителя канала(кстати он не являлся "свободным" при Януковиче)не лезит ни в какие рамки..как и остальные поступки этой партии..это и языковый вопрос..и снос памятников ВИ Ленину..и слоган-"кто не скачет -той Москаль"(верх идиотизма)))..у них два особо ярых идиота там-Мирошниченко и Фарион,есть такая еще дура руссофобка..изза таких сволочей и складывается мнение что мы ненавидим российский народ..но это далеко не так к счастью |
*wlarden*.изза таких сволочей и складывается мнение что мы ненавидим российский народ..но это далеко не так к счастью[/QUOTE]
Судя по тому что ты пишешь именно и складывается такое мнение. Потому что ты с ненавистью высказываешься о России и называешь патриотами и героями террористов которые разграбили воен. части и разгуливают с оружием по стране терроризируя население. |
Цитата:
когда я называл терористов - патриотами?.. с оружием разгуливают гопники Аксенова и российские содаты..и еще ты не ответил за" проплаченного троля"...где твои факты???? |
Сначала наведите в своей стране порядок, успокойте людей, угомоните маргиналов и когда появятся хотя бы первые позитивные результаты тогда и ругайте Путина.
|
Добавлено через 16 минут
Цитата:
|
... Ошибочно думать, что это Никита Сергеевич преподнес Крым в подарок
Украине. Так как и то, что полуостров исконно русская земля. В Крыму (если кому то это не известно) есть свой народ, чье ханство было создано еще в 14 - 15 веках. То есть еще при Османской империи Крымом правил хан Гирей. Но это так, к слову. Что касается политики Путина, то она безусловно безнравственна и агрессивна. Создав прецедент на пустом месте президент великой страны опустился к военным действиям на территории соседнего государства. Ему и в голову не пришло, что тем самым он сеет вражду меду народами и так или иначе покрывает позором великую нацию. Глупо говорить что то плохое о Русском народе. Я не думаю, что в любом вопросе, я, например и любой простой россиянин не нашли бы общего языка. Но имперские замашки Российского правительства к сожалению имеют место и от этого никуда не денешься. Я понимаю, что трудно смирится с тем, что Украина самостоятельное, независимое государство, которое имеет право выбирать собственный путь развития. Но ведь интервенция это не выход. Есть другие пути развития отношений, вот бы энергию наших вождей, да в мирное русло! Осуждая Российское правительство, я не могу не остановится на вопросам возникшим к правительству Украины. Почему в стране до сих пор не налажена нормальная жизнь? Почему не были пресечены провокации, если такие имели место? Почему допустили оккупацию полуострова? И почему вообще НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ? Только глупый может ждать какой то мифической помощи от Запада. Решать вопросы надо самим. И для этого необходим диалог между Россией и Украиной. Именно ДИАЛОГ! А не хор, в котором не понятно кто и что говорит... |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |