Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Тимошенко что-то задумала? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1685)

Oleg Wosy 24.02.2010 18:05

***Christina Grigolia***, купіть великий гаманець. Прийшов кумір, грошей буде багато...

Christina Gvig 24.02.2010 18:17

купіть великий гаманець. Прийшов кумір, грошей буде багато...
После результатов второго тура сразу же купила!:-D :-D :-D

Oleg Wosy 24.02.2010 18:20

тоді удачі...

Christina Gvig 24.02.2010 18:48

Дякую:-$

Роман Макц 24.02.2010 22:07

Юлия не сдается..
Бедный Янукович.Ему теперь не позавидуешь.Ведь шаг влево или вправо -расстрел на месте.Может язык теперь выучит.Президент ведь.Понимает думаю что миллион голосов это не совсем победа.Ляпнет какую нибудь ерунду ....
Смотришь и меньше проголосуют на следующий раз.
Выход один работать на людей.Ну хотя-бы немножко.
Чего и я желаю от него увидеть....

Татьяна Огээ 24.02.2010 22:13

Партія регіонів внесла до Верховної Ради допрацьований проект постанови про відповідальність Кабміну.
Відповідний документ за авторством регіонів Олександра Єфремова, Олени Лукаш і Олександра Лавриновича зареєстровано у парламенті.
"Розглянувши питання про відповідальність Кабінету Міністрів за соціально-економічну ситуацію в Україні, відповідно до частини першої статті 87 Конституції,
Верховна Рада постановляє прийняти резолюцію недовіри Кабінету Міністрів", - сказано у проекті постанови.
Як відомо, раніше Партія регіонів вже вносила проект постанови про недовіру Кабміну, однак пізніше, за словами першого віце-прем’єра Олександра Турчинова, відкликала його.

Юрй Паньк 24.02.2010 22:14

Выход один работать на людей.Ну хотя-бы немножко.
Чего и я желаю от него увидеть....
Какие люди .Сейчас посты и финансовые потоки делить надо .А это не просто .так . что не до людей пока .

Татьяна Огээ 24.02.2010 22:23

Какие люди .Сейчас посты и финансовые потоки делить надо .А это не просто .так . что не до людей пока .
============================================

В срочном порядке дерибанят то, что недодерибанили. 3 дня назад написала письмо на сайт ЮВТ, о том почему все яйцо куриное продается за рубеж, что необоснованно растут цены, о том, почему сначала не обеспечить свой рынок, а потом экспорт, о том, почему этим вопросом не занимается ни правительство, ни Антимонопольный комитет.... Ответ до сих пор жду, видно так заняты дерибаном, что уж тут какой-то биомассе отвечать.

Юрй Паньк 24.02.2010 22:27

3 дня назад написала письмо на сайт ЮВТ, о том почему все яйцо куриное продается за рубеж, что необоснованно растут цены,
Это кабинет министров яйцами торгует или приватные компании. Голубых не поймеш , то надо за границу продавать то им яиц не хватает .Яйца пусть лучше за границу продают , а то некоторые их очень боятся .

Татьяна Огээ 24.02.2010 22:30

А голубые, это кто?

Андршина 24.02.2010 22:35

Ну, цвет-то они сами себе выбрали, так что пусть не обижаюся...:-D

Юрй Паньк 24.02.2010 22:52

А голубые, это кто?
Сегодня 23:30
Регионы .

вген Кучм 25.02.2010 19:49

Надеюсь, все видели, как он невпопад шевелил губами, когда хор пел гимн Украины.
ПРЕЗИДЕНТ НЕ ЗНАЕТ ГИМН.
АМИНЬ.
Так зато он хорошо знает Владимирский централ,Мурка,и мой номер 245.
Вот это и будет наш гимн.
Страно вообще что он на БИБЛИИ присягу принимал,я думал ему дадут сборник расказов,Великого Украинского поэта А.П Чехова.Особо на каштанке.
А в мето конституции какую нибудь маляву с зоны.

вген Кучм 25.02.2010 19:50

Один Европейский политик сказал что Украина через пол года превратится,в единственую пиратскую страну,как корабль,а в место Тризуба будет весёлый роджер

Christina Gvig 25.02.2010 20:17

Европейский политик сказал что Украина через пол года превратится,в единственую пиратскую страну,как корабль,а в место Тризуба будет весёлый роджер
Это сугубо его мнения!!!! А на каждое такое высказывание, я думаю не стоит обращать внимания!

Андрей Дэсд 25.02.2010 20:32

ОдинЕвропейский политик сказал что Украина через пол года превратится,вединственую пиратскую страну,как корабль,а в место Тризуба будетвесёлый роджер
Сегодня 20:50
а политик-то накокаиненый небось, как и "багиня" ваша?

Christina Gvig 25.02.2010 20:47

Андрей а богиней вы кого называете?:-O

вген Кучм 25.02.2010 20:48

МОСКОВСКИЙ (П)РЕЗИДЕНТ
Семён Битый
На полстраны – свинюке наплевать,
Нет той страны для хряка - и в помине,
С Москвы попа везёт короновать -Себя на трон - донецкая детина.

Кремля гонец примчит благословлять
В тысячелетний центр православья,
С амвона Украину унижать
На шабаше продажного бесславья,
Но харе уголовной – всё равно,
Наколка – церковь - у вора в законе,
Намерен он макнуть страну в говно,
Раз он – пахан на украинской зоне.
И это чмо - нас будет представлять -
Шестёрка старшего по зоне паханата? -
Страны лоскутья - воссоединять,
Или кромсать - по воле злого брата?
Чужой наместник в стороне чужой,
Кремля прислужник, лавочник в загуле,
Державы - несмываемый позор,
Отрыжка рабская - на президентском стуле.

Андрей Дэсд 25.02.2010 20:51

ну кого? угадайте с одного раза..... только не богиней, а "багиней" а это признаться, две большие разницы....

Гусакова 25.02.2010 21:39

Евгений как это свежо, оригинально, цветисто и затейливо! Да Вы, батенька, пиит, а не иначе! Пойду делать прививку от бешенства после прочтения Вышей оды, болящий Вы наш!

Татьяна Огээ 25.02.2010 21:43

Семён Битый
======================

Если пишет такие опусы, то полностью оправдывает свою хфамилию- битый, и не раз.

Юрй Паньк 25.02.2010 21:44

А Шахтер летит , труба Янеку .

Андрей Мэдэ 25.02.2010 21:53

Семен Битый -я думал ему дадут сборник расказов,Великого Украинского поэта А.П Чехова.Особо на каштанке.
А в место конституции какую нибудь маляву с зоны. ну вот новый президент не успел вступить в должность как сразу не оправдал надежд половины страны. ай яй яй ( это сарказм)

Андрей Мэдэ 25.02.2010 21:55

Ольга не обзывайте Семёна пиитом ( опять сарказм :-D )

Андрей Мэдэ 25.02.2010 22:03

Євген Кучмій учите мат. часть. в приведенном вами опусе я нашел три ошибки. при хорошем раскладе Сёме бы за них ответить надо. ибо если пахан то явно не чмо,макают не в говно а в парашу (наличие говна в параше в тот момент не обязательно) и приехал не поп а все таки патриарх московский и всея руси.

Татьяна Огээ 25.02.2010 22:12

---------------------------------------------------------------

Янек причем? А радоваться тому, что наша команда летит только идиот может.

Юрй Паньк 25.02.2010 22:18

Янек причем? А радоваться тому, что наша команда летит только идиот может.
Сегодня 23:12
никто не радуется .Даже самый лютый противник Янека растроен больше чем Вы .И все знают, что Шахтеру никогда к памятным датам игры не удавались .И какому идиоту пришла в голову мысль назначить коронацию в день игры Шахтера .

вген Кучм 25.02.2010 22:27

Как причем? Это третье знаменье,первое это когда лыбидь лопнула,не принимая зека,второе двери в верховной зрады перед пятаком закрылись,тоже не пускают к БИБЛИИ ворровитую,не чистую руку,и третье шахта(кроты) проиграли,вот и третье знамение говорит о том что это даже не плохой,а очень плохой президент Zек.Посмотрим через год,как вы будите его хвалить,жалко только Украину,розворуют полностью.
Но это испытание нам дал БОГ,для того чтоб через год,все люди в нём разочаровались раз и на всегда,и тогда уже не будет такого политика яныка.И получается что помогло бы счастье,да несчастье помогло.

вген Кучм 25.02.2010 22:28

И какому идиоту пришла в голову мысль назначить коронацию в день игры Шахтера .
Точно идиоту,Лытвину,этому второму Морозу.

Татьяна Огээ 25.02.2010 22:34

Євген Кучмій, Лыбидь стоит на месте, а вот что у кого лопнуло, или сам кто скоро лопнет надо посмотреть.

Андрей Мэдэ 25.02.2010 22:43

Кажется все скоро прояснится...ждем видео в сети...Вы дкмаете почему Ю Тимошенко не было на инаугурации? отсыпалась...думаете легко в один день и ювелирку брать и ладью подпиливать да потом еще под утро с дверями косяк спороть? то то

Андрей Мэдэ 25.02.2010 22:45

Эвгену пофиг что Лыбидь что ладья...главное что то лопнуло и это знак...забавный вы народ:-D . Добрые ,отзывчевые, радушные ....

вген Кучм 25.02.2010 22:45

Євген Кучмій, Лыбидь стоит на месте, а вот что у кого лопнуло, или сам кто скоро лопнет надо посмотреть.
Да я с вами вообще не разговариваю,я пишу и насмехаюсь,над вашей злостью.
С чего бы это ктото мог лопнуть
Смотрите куда хотите могу даже показать.
Я радуюсь что зек президент,потому что точно знаю что через год вы сами будите кричать караул,вот тогда я и тыкну кого то носом
Посмотрим что будет с Крымом,там пан ахмет,уже начинает уголный терминал почти по всему южному побережью крыма строить,вот и превратится он из всесоюзной здравницы,в всёУкраинскую Болячку.

Татьяна Огээ 25.02.2010 23:24

Международный аудит деятельности Тимошенко будут проводить американцы
dragonmoonbird
Янукович попросил США помочь Украине с международным аудитом
Президент Украины Виктор Янукович попросил на встрече с советником президента США по вопросам безопасности генералом Джеймсом Джоунсом помощи в проведении международного аудита.
"Янукович во время встречи поставил вопрос о помощи Украине в проведении международного аудита, и генерал подтвердил необходимость такого аудита для страны",

Юрй Паньк 25.02.2010 23:28

Президент Украины Виктор Янукович попросил на встрече с советником президента США по вопросам безопасности генералом Джеймсом Джоунсом помощи в проведении международного аудита.
О ! Так вместо Медведева к Янеку американские генералы пошли .Говорят вскоре ЦРУ свой филиал в Донецке откроет .

Андрей Мэдэ 25.02.2010 23:43

:-D медвед не приехал -плохо, париарх приехал -плохо, америкос едит с проверкой ( куда америкосовские баксы делись)- плохо....Украина тебе когда нибудь бывает хорошо, что для этого сделать?

АЛЕКСАНДР ККОВ 25.02.2010 23:56

Ще не вмерла ..., але таки хворає!
ЛікарНОВИЙприйшов - тепер вже точно вона одужає, або ..., нє - мусить таки видужати!

Валерий Мэсн 26.02.2010 06:16

Почитал оранжевый блевожь собравшихся здесь лузеров. Слава богу, что на Донбассе таких только 3 %. Свят, свят, свят.
Надо чтобы Патриарх Всея Руси Кирилл, ездил по центральной Украине и окроплял Русскую землю от этой проказы.

Андршина 26.02.2010 06:43

А Зековская проказа поопасней будет!!!(sc)

Андрей Мэдэ 26.02.2010 10:46

Да боже сохрани!!! Валерий Лесников...Россия это Россия ,Украина это Украина,Донбасс это Донбасс. Хотели независимости -получите, делайте что хотите.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT.