![]() |
Добрый *дедушка мороз!!
Большое спасибо за прекрасный подарок!! Вы вернули нас в наше далекое детство, подарили нам радость воспоминаний, слезы *счастья!!.... Я ,как будто, пробежалась по своему милому переулочку, увидела своих родных и, на сердце стало так приятно, легко и в тоже время очень грустно от того, что все это уже *давным-давно прошло , а что нас ждет впереди- одному Богу известно. Благодарю Вас, желаю Вам прежде всего- огромного здоровья, счастья, любви, успехов в Вашем благородном деле!! |
Сфотографировал
по заказу дома на улицах... - Чумакова, д.3 (Елена Смирнова - хотя хозяин сказал что такую не знанет...), - Р.Крестьянская, д.83 (Наташа Волкова с гр. "Осиповчане"), - Майстренко, д.6(и 6а) (Сергей Черкас), - Дзержинского, д.54 (Сергей Мильто), - Октябрьская, д.29 и 31 (Таисия Сафронова), - Социалистическая, д.24 (Виктория Тимонькина с гр."Осиповчане"), - Р.Крестьянская, д.7 (Елена Хохлова с гр."Осиповчане"), - Красноармейская (нынешняя Абросимова), д.17, парк на этойже улице, к-т "Родина", РДК (Татьяна Кулешова с гр."Осиповчане")... |
Закачал фото в папку - "Фото снятые по просьбе участников группы" *
- 24шт - Абросимова, д.15 (Ольга Духанина), - 10шт - Р.Крестьянская, д.24 (Наталья Макарова), - 10шт - Социалистическая, д.31 (Елена Смирнова), - * 9шт - Офицерское общежитие по ул.Социалистической... Причем, некоторые дома будут сняты ночью и закачаны в альбом - "Ночной предновогодний город!..." |
Закачал фото в папку - "Фото снятые по просьбе участников группы" *
- 12шт - Чумакова, д.3 (Елена Смирнова) - 14шт - Р.Крестьянская, д.83 (Наташа Волкова с гр. "Осиповчане"), - 21шт - Майстренко, д.6(и 6а) (Сергей Черкас), - 14шт - Дзержинского, д.54 (Сергей Мильто), - 13шт - Октябрьская, д.27 (Таисия Сафронова), - 9шт - Риммы Кунько "Охрана..." (Евгений Соловей с гр. "Осиповичи"), |
Дорогой Виктор, Вам, как Деду Морозу, можно заказывать подарки!
Можно ли сфотографировать Черняховского, 30 (а по возможности передать привет нашим дорогим соседям Косовым из кв. 37) а еще дом по ул. Пушкина, 7 (там мы снимали летнюю кухню у тети Сони, пока не получили квартиру, ей тоже привет, и ее сыновьям и невесткам!) Спасибо большое за ваш труд, это очень приятно - оказаться в местах, где прошла молодость! (F) |
Учитывая, что всегда по жизни я был ответственный за культурно-массовую работу - музыкант, фотограф, оператор, дискжокей, и просто болтун - часто приходилось на Новый Год развозить подарки детишкам и даже взрослым. Жена, иногда,как в садике, школе и Огоньках была снегурочкой и очень красивой - я все это снимал на фото, позже с 91г на видео... Выходных никогда не было - танцы и дискотеки, свадьбы... так что я привык по праздникам быть полезным и нужным людям - частично возмещая то доброе что шло от людей в праздничные дни, и что так не хватало в будни...
Заказ ваш, как и все другие, я исполню... Прогноз до -20 градусов мороза - должно быть красиво на улице. а с людьми - в зависимости от ситуации - иногда, бояться человека с фотоаппаратурой, пока найдешь "подход" разговориться... |
СПАСИБО за ваши замечательные фотографии!!! Увидела на них моего сына - была приятно удивлена. Хочется поблагодарить Вас за неиссякаемую энергию, труд, *пожелать дальнейших успехов и творческого вдохновения! * (F) (F) (F)
|
Хорошо что-то кто-то получает положитедьные эмоции, благодаря моему увлечению. Работой это никак назвать не могу, за работу обычно платят, и люди чаще с неохотой ее делают. Как сказал один из "известных" - "Найдите себе работу по душе - и вам ни дня не придется работать". Почему-то *для меня все в жизни, к чему я прикасаюсь, становится увлечением, по душе мне - хоть яму копать, хоть мешки тягать. Деньги никогда не интересовали - главное, чтобы не мешали, а деньги "приходят" сами, если все делаешь на совесть и от души, а не просто "работаешь". Это было небольшое отступление – как-то неприятно, когда думают что я «работаю», скорее я «кайф» ловлю и «балдею» бегая с фотоаппаратом и днем и ночью, и в холод и жару… Но всеравно, спасибо всем за благодарности в мой адрес, хотя как и в жизни они чаще «рассабляют», чем держат в «тонусе»
|
И сейчас замечание участникам группы - ближе к теме. Фото заказывайте в этой теме, а не на личку. Пишут много на личку и тяжело потом искать, а выписывать на "бумажку" некогда. Приезжая в Осиповичи с ноутбуком и зайдя в интернет, я всегда буду в курсе кто и что заказа, и постараюсь исполнить, в какой бы вы группе не были... А на "обиженных" модераторов " я не обращаю внимание - берите заказы в моей группе и исполняйте - я еще и заплатить могу... Ниже письмо по теме мне на личку, на которое я отвечу тут же…
|
Вячеслав Бровко
19.01.2009 14:57 Если есть возможность, добавьте фотографии нового микрорайона (БАМа), там прошли мои школьные годы и моих друзей. Огромное спасибо. С Уважением, Вячеслав!!! |
Ответ Вячеславу!
Здравствйте, Вячеслав! В первую очередь, спасибо, что защищали меня, в мое отсутствие. По-поводу фото. БАМ я уже много снял, может быть не очень подробно, но все еще впереди... Желательно писать такие пожелания в теме на форуме "Заказ фото"... Я тогда не забываю о всех просьбах и заказах приезжая в Осиповичи. Возможно кто-то хочет того же, чего и вы и человеку не придется лишний раз писать. Было бы легче, если бы вы дали свой точный адрес – улицу, дом, подъезд, этаж, если не боитесь, номер квартиры (ключ и код от сейфа, где деньги лежат не надо) – иногда, с разрешения новых хозяев я могу снять виды из окна… Тем более, я не совсем знаю, что такое новый район – надо улицу и номера домов указать. Можно соседей ваших снять, с которыми вы дружили, тоже с их разрешения. |
Виктор спасибо, что объяснили про заказ фото. Мой адрес ул. 60 лет Октября д.9 напротив поликлиники. Улица начинается со стадиона ОЗАА и продолжается до "Кровля"(ОКРЗ). Да и вообще очень красивые места природы на реке Свислочь в районе дубов от трассы на Вязье поворот перед рыбхозом направо. А вообще фантазируйте на свой вкус, у Вас это очень хорошо получается. Огромное человеческое СПАСИБО!!!
|
Буду на встрече выпускников в школе №3 - день-два буду в городе "гостить", и заодно снимать город и интересные места на фото...Так что заказывайте, что вы хотели бы увидеть в группе еще ценное и интересное для вас...
|
Если Вам будет удобно, то, пожалуйста, Королева 68, а также Локомотивное депо (рядом с ж.д вокзалом)+все, что получится, в сторону от депо к бывшему топливному складу и продувке паровозов (не знаю, что там сейчас и как называется; в начале 70-х было так).
|
Возле депо запрещено снимать, но попробую спросить разрешения у начальства с депо или сниму тайком... Сейчас зимой там не очень красиво, но всеравно интересно - я через эти места на речку с компанией ходил, на паровозах мы играли и кучах песка желтого, и смотрели когда паровозы "продували" пар...газировку с солью в депо пили... А дом по Королева, 68 закачаю сейчас - как раз готовлю к закачке в группу 300шт фото улиц города, среди которых и ваш и соседние дома, но пока продублирую ваш дом, чтобы не надо было вам ждать...буду рядом с домом в следующий раз, *сниму поподробнее и двор тоже... может и люди во дворе будут...и на улице соседние дома...
|
подскажите пожалуйста: была церковь,а может и есть.на какой улице не знаю.но мы жили на ул.чумакова и все время мимо нее ходили в школу,в гдо.я что то не найду фото в фотоальбомах,может пропустила где то.
|
Очень хотелось бы увидеть своё жд.общежитие в Минске по ул.Розы Люксемборг 146, не представляю как изменился дом и вокруг пятиетажки,10 лет прожила ,и еще вокзал жд.,где проработала столько же лет , но увы,уже нет старого здания , частенько бывала у своих сотрудников перед отъездом в Америку ,прекрасное здание и уютные офисы нашего счетного бюро по пассажирским перевозкам, *Виктор , большое Вам спасибо за внимание к нам и выполнение наших желаний ,-доброе дело оно похвально и заслуживает одобрения.. thank you very much!
|
Елене Смирновой...
Церковь, точнее Свято-Кресто-Воздвиженскмй храм, на ул.Чумакова находится в фотоальбоме - "Административные и другие здания - часть 1", пока на 18 странице или на третьей от конца альбома. Там 17шт фото церкви и церковного двора. При удобном случае сниму внутри. Пока нет времени придумать, оформить и разместить какой-нибудь удобный путеводитель по поиску нужных фотографий и тем на форуме. А вообще то, стараюсь фото размещать по смыслу и предназначению в один фотоальбом. |
С 6 по 9 февраля 2009 буду в Осиповичах... заказывайте в любой из групп фото ваших родных мест... 9-10 - закачаю...в гр. О-мР... Буду снимать на встрече выпускников в 3шк. Желающие могут у меня посниматься для размещения фото в группе, в какой вы захотите... Если кто-то еще будет снимать на вечерах в других школах, но у них нет возможности самим закачать, дайте мне на личку свой адрес, телефон или место встречи - я приду к вам с нутбуком (запишу) и помогу вам закачать... но уже в Минске, если много фото... Также возможно бесплатно (с записью на диск в дальнейшем) отсканировать старые фотопленки, слайды и фото - при условии что вы на время их дадите..., и разрешите закачать наиболее интересные в группу... Авторство, или имя правообладателя будет сохранено... Спасибо!
|
Сфотографировал по заказам следующие адреса - Локомотивное депо и окрестности, ул.Черняховского, д.30 и д.52, ул.60 лет Октября, д.9, школа-интернат, ул.Ленинская, д.95, ул.Сумченко, д.81- 6подъезд и д.73 - 5подъезд, и фото разное... Не успел ул.Пушкина, д.7 и двор ул.Королева, д.68...
|
Виктор,сделайте ,пожалуйста ,фото ул.Комсамольской д.30 ,и д .27,где жила наша мама ,хочется видеть дома соседей ,я смотрю фотоальбомы и все улицы как-то похожи между собой ,может давно мы не ходили по ним,если не подписаны то и не узнаём улицу ,особенно зимние ,красивые все как одна ...Виктор,благодарим за выполнение наших заказов ,..
|
Обязательно сниму всю эту улицу, и названные вами дома. Эта улица в моей памяти осталась как улица на которой я первый в жизни поцеловался... Постараюсь вспомнить и найти скамеечку на которой это произошло... она где-то в конце улицы с левой стороны... Фото снимаю много, и не только по Осиповичам... Езжу по Беларуси снимаю в разных городах... Не успеваю закачивать... Не знаю даже сколько еще у меня фото которые можно закачать в группу... Сейчас около 5000шт фото "стоят" на очереди... В реальной жизни немного интересней и полезней что-то делать... дети, работа, жена - разные проблемы во взаимоотношениях - радостные и не очень... Все что я делаю по жизни, я делаю на максимуме и на совесть, поэтому близких друзей и не приобрел, хотя много тех, кто рядом и для которых я чем-то ценен и полезен...
|
Честность, откровенность, говорить что думаешь, наказывать, а не только говорить, "зло" по жизни - никогда не ценилось и не было в моде. Поэтому, и живу и делаю что мне нравится, к чему "лежит" душа, и практический не обращаю внимание на замечание как врагов, так и друзей... Даже за эту группу меня больше критикуют, чем хвалят, причем хвалят на форуме, а потом же эти "подхалимы" пишут свое "мнение" мне на личку, и как всегда "впереди" друзья... Зависть - "страшная сила"... Хочется быть "на виду", а бог не дал, или лень работать и учиться... Немного не по теме, но по компьютеру идет ТВ и по НТВ концерт "Ласкового мая", вспомнились первые их шаги и песни, которые я ставил на дискотеках, под которые на сцене и пить не надо - "балдеешь", так же как и от классики, рока, блюза, инструменталок на гитаре и саксе, и вообще хорошая музыка - это хорошая музыка, и часто помогала и помогает в жизни...
|
Даже закачивая фото в альбомы музыка способствует более приятному времяпрепровождению... Жаль сплю мало, но времени всеравно не хватает - а у меня пять групп - и нескольео сот тысяч фото для них - не один год надо, да и сканер работает с мая 2008 практический каждый день, а всего на сегодня 24013 кадров черно-белых, цветных и слайдов отсканировал... Да и практический, снимаю не так часто только дома, а любой выход на улицу, работу, в гости, магазин и т.д. - фотографирую, практический фотоаппарат всегда на расстоянии вытянутой руки, даже когда сплю... Так что вы увидите еще много фото в этой и других моих и чужих группах, да сайт свой есть, но его пока не рекламирую... Так что жду заказов в этой теме, хотя немного и "отошел" от темы...
|
Все фото с помощью участников группы или нет, будут подписаны... Подписывание тоже занимает очень много времени, да и многие улицы надо вспоминать самому или узнавать у кого-то... Так что терпение... группе, практический, два месяца и все еще впереди... только бы не мешали "друзья"... Хорошо что создатели и ответственные за сайт, знают меня и помогают мне в моем увлечении... За январь был заблокирован более 10 раз за "спам", практический, 100% осиповчанами, которых я приглашаю в группу, что-то предлагаю, с чем-то поздравляю и т.д. И конечно кнопка "спам" более "приятна", чем кнопка "отказать"... Вот такие вот "землячки" - сами не можем и другому не дадим... Но приглашаю практический всех, даже тех, кто на меня пишет всякую ложь в других группах, этим и даю им "повод" *самовыразиться через кнопку "спам", и хотя бы в этом, получить "самоудолетворение" от проделанной работы... Так что всем всего хорошего.
|
Запрос - Сергей Ватутин
если возможно выложите фотографии, дом не помню он почти на перекрестке стоит рядом с военной частью, хотя может ее уже и нет |
Все здания около военной части есть - будьте внимательнее... Просмотрите альбом - ДОСы - ул.Абросимова, д.10 - фото №14022, 14025 и другие, и здание напротив - общежитие для военных фото №9381, 9384 и др. под адресом - ул.Р.Крестьянская, д.22, если, конечно вы правильно указали их месторасположение... *Спасибо.
|
Виктор, огромное Вам спасибо, за предоставленные фото родного БАМа, мало того, за фото моих родителей, точнее мамы № 13643. Приятно дело иметь с Вами. Удачи вам в начатом хорошем деле!!!
|
Запрос - Сергей Ватутин
если возможно выложите фотографии, дом не помню он почти на перекрестке стоит рядом с военной частью, хотя может ее уже и нет Хочу упростить задачу Виктору. Если мне не изменяет память, то заказчик Сергей Ватутин когда-то учился со мной в одном классе в СШ № 2, а жили он, я и еще 2 одноклассницы в д.17 по ул. Абросимова |
Уважаемые Сергей Ватутин и Елена Лихимович! Прежде чем давать заявку, следовало бы внимательно просмотреть фотоальбомы. Я в течение 5 минут нашла не менее 10 фотографий интересующего вас 5-этажного дома по ул. Абросимова, 17. На 5-ой странице фотоальбомов есть альбом под названием "Жилой район ДОСы". Поищите фотографии № 0738 - 0743, № 9344, 9347, 9364, 9365 и 9368. По-моему, это именно тот дом, о котором идёт речь. А вообще, давать заявку "где-то там возле перекрёстка" равнозначно "на деревню дедушке"! Извините за несколько резкий тон.
|
Извините меня все кто долго не может найти интересующие вас фото. Пока нет времени - планирую подписывать фото с помощью участников группы, объединить некоторые альбомы, чтобы уменьшить их количество, и составить каталог всех фотоальбомов и какие фото в них находятся... Также сделать и по отношению к темам на форуме. Но пока нет времени даже закачивать новые фото - их уже более 2000шт, и общаться на форумах, в этой и других группах, отвечать на все письма и вопросы. Много работы в реальной жизни - надо зарабатывать денежки... Все лучшее и интересное еще впереди.... Спасибо за понимание!
|
После 8 марта буду снимать в Осиповичах, если есть заказы и идеи - жду... Возможно, многие из фото, которые кто-то хотел бы увидеть, у меня есть и я пока их еще не закачал в группу, так что смелее - я все равно буду по городу "как "гончая" бегать, хотя на этот раз на машине - черная БМВ и я в красной куртке - можете останавливать и фотографироваться для группы... Возможно, есть старые пленки и фото для сканирования - бесплатно, с условием лушее в группу, отсканирую и запишу на диск... Спасибо!
|
Приветствую.
Прошу по возможности сделать несколько фотографий в г.Цель, особенно 3 доса, если можно то и со стороны детской площадки т.е той стороны где магазин был а скорее всего и есть. Но, приветствуются все фото. Спасибо вам за то, что вы уже сделали. |
Виктор, *очень *даже *яркие *и красивые фотографии. ! Я *часто * смотрю * фотоальбомы. И *конечно * *скучаю *по своей *Родине- *Осиповичах. *И *мне *захотелось * увидеть * ул.Крыловича , раньше * её *называли *Микро-район. *Может *ещё *кто-нибудь *увидет *и *обрадуется, *как *обрадуюсь *я . *Заранее большое *спасибо *,за *такое *хорошое *дело! (Y)
|
Может кто-нибудь подскажет где в городе ул.Крыловича...
|
Виктор! Улица Крыловича находится в железнодорожном микрорайоне (по пути на Синьку в направлении Бобруйска и Могилёва от вокзала), который довольно подробно отражён в уже имеющемся фотоальбоме (123 фотографии) на 5-ой странице фотоальбомов. Альбом так и называется "Жилой микрорайон "Железнодорожный". Там ещё есть комментарии, где Вам объясняли, что это не Черёмушки, как Вы прежде думали. Уважаемая Светлана, Вы, видимо, не совсем внимательно просматриваете фотоальбомы. По крайней мере, там есть фото магазина "Сигнал", ж.д. переезда, близлежащих домов, здания водоканала, горгаза, огороды возле пути. Я только не увидела фото аптеки. Так что эту заявку можно считать выполненной, если только Светлана не укажет конкретный адрес, подъезд и квартиру.
|
Да *,действительно *есть! *Как-же * это * я *его прозевала, *видно *название"Железнодорожный" * ввело *меня *в *забпуждение.Раньше * эту *улицу *так *не называли. *Увидела *и *как *бы *дома *побывала, *даже *дом *наш * есть! *Ну , спасибо *Вам *Виктор *большое-большое *, хорошее * дело Вы *делаете! *Согреваете *нам *( поневоле оказавшихся *за границой * *) * *душу *, даже * жить *веселее! (Y) :-D
|
И где этот городок находится - с трассы видны только антены...
|
Если есть возможность фото Цели природы рядом с городком и Свислочи!!!!!!!!
Был бы очень признателен!!!!!!!!!Если у кого есть фото!!!! |
a moschno bilo bi dlja menja sfotografirowatj 53 dom na ulize Sum4enko........shelateljno perwij podjesd :-) :-) :-)
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |