![]() |
Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть.
Луиджи Пиранделло |
Печально, что до нас нет дела небесам,
Забвенье суждено делам и именам... Без нас кружился мир, без нас кружиться будет, Вселенной всё равно, и больно только нам..... |
Кто знает, что открыл бы Колумб, не попадись ему на пути Америка.
Станислав Ежи Лец |
Из рая выгнали только Адама и Еву. Как же выбрались оттуда на свободу львы, орлы, блохи, обезьяны и т. д. ? И даже яблоки?
Станислав Ежи Лец |
Творите о себе мифы. Боги начинали только так.
Станислав Ежи Лец |
Неграмотные вынуждены диктовать.
Станислав Ежи Лец |
ГОСПОДЬ знает твое вчера, доверь ЕМУ свое сегодня,
И ОН устроит твое завтра!!! |
В океане мирских забот
НЕ ЗАБУДЬ О ТЕХ, --- КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ и ЖДЁТ! -- ---------------- ---------------- ЗБ |
Как хрусталь, так сердце хрупко -
Вмиг разбиться может От обидных слов, поступков И от шуток тоже. А разбил - собрать осколки Надо быть умельцем Только очень будет колким Из осколков сердце. |
Я верю, твой Ангел с тобою.
И пусть иногда он незрим - Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим. |
В России две напасти. Внизу - власть тьмы, вверху - тьма власти.
Владимир Гиляровский |
Красота ума впечатляет больше, чем красота лица, но разве её увидишь под паранджой светского общения?
Елена Ермолова |
Лучше глупцом быть вместе со всеми, чем мудрецом в одиночку.
Б. Грасиан |
Можно изнасиловать законы так, что они даже не пикнут.
Владимир Вишневский |
За любовь платишь в рассрочку, и
большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. Коко Шанель |
.
Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. Изабель Аджани . |
.
Разница между мужской и женской любовью заключается в том, что женщина любит всем сердцем и всей душой, а мужчина - всем своим умом и телом. Минна Антрим . |
Боже мой, как прошмыгнула жизнь, а я даже
никогда не слышала, как поют соловьи. Фаина Раневская |
.
Мужской мир и женский - это в сущности, две культуры с совершенно разным жизненным опытом. Кейт Миллет . |
Нет такого дела, с которым мужчина не
справился бы лучше, чем женщина, кроме деторождения... хотя и это следовало бы предоставить мужчинам. Мэри Энн Эванс |
.
Счастье везде, оно вокруг нас. Говорят, там хорошо, где нас нет, так это неправда: там хорошо, где мы есть. Жанна Агузарова . |
Не противоречат обычно тем,
кого больше всего любят, и тем, кого меньше всего уважают. Мария Эбнер-Эшенбах |
.
. Счастливому человеку жизнь должна - радоваться, поощрять его в этом редком даре. Потому что от счастливого - идет счастье. Марина Цветаева . . |
Желаю чтоб солнце
Bходило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье Xодили гуськом И в жизни друзья НЕ ТЕРЯЛИСЬ ! |
.
Не в силах мы судьбой повелевать, Но есть один закон, который вечен: Умей следить, рассчитывать и ждать - И твой успех навеки обеспечен! Джордж Байрон . |
.
Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчесывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту. Мерилин Монро . |
До свадьбы
жених часто называет невесту мышкой, птичкой и т.п. .. .. С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся всё крупней… . . .. |
Не откладывай на завтра то,что хочется СЕЙЧАС!
Ведь Желанье и Возможность завтра могут не совпасть...!!! |
В мире людей порой, чтобы мудро поступить придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком
злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно превращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает. Али Апшерони |
В мире людей порой, чтобы мудро поступить придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком
злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно превращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает. Али Апшерони |
Желаю много счастья, много лет,
И никаких на свете бед! Лишь веселья, лишь успехов И здоровья без помех, И желаю всяких благ, Пусть же будет только так! |
Лягушек спросили:
- О чём вы поёте? Ведь вы же, простите, Сидите в болоте! Лягушки сказали: - О том и поём, Как чист и прозрачен Родной водоём. |
Радуга – дуга на небе пляшет,
Машет крыльями – цветами радости, Сыплет сладости, что солнца краше, И творит ежесекундно шалости. Разукрасив праздником планету И весельем воздух напитав, Радуга хохочет, как комета, И поет шуршанием дивных трав. |
.
. . Как обратиться мне к другой любви? И кто она, о Боже назови. Как прежнюю любовь забыть смогу я, Когда глаза в слезах, душа в крови! Омар Хайям . . . |
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были
счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти. Агата Кристи |
Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано. Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды. |
.
. . Люди гения имеют в обществе значение его ума, а люди с характером значение его совести; мы удивляемся первым, но следуем за вторыми. С. Смайлс . . . |
Не всякая красота достойна любви: иногда
она радует взор, но не покоряет сердца. Мигель Сервантес |
Любовь - это всё.
И это всё, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон |
Верю я, придет пора -
Силу подлости и злобы Одолеет дух добра. Борис Пастернак |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |