Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему вы присоединились к группе или выходите из неё, и что бы вы хотели ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16328)

Виктор Трэвис 26.03.2009 14:07

Николай Язвинский
26.03.2009 14:53
Я не придаю серьезного значения этому сайту, и пользуюсь им для быстрейшего протекания времени на работе.

Кисель 26.03.2009 14:37

Я сама родом из Осиповичского района, бываю в Осиповичах один раз в году. Вижу как город расстраивается, чему очень рада. У меня там живут родственники, знакомые. Чистый городок. Хотелось бы чтобы и дальше зеленел, процветал.

Евгений Маскут 27.03.2009 13:11

Спасибо за приглашение! Так же , как для всех - Осиповичи есть частичка моей жизни. Здесь я служил, делал ошибки, родились 2 из 3-х сыновей. (*) *(*) *(*) *(*)

Ираида Фишэ 02.04.2009 21:36

Виктор - основной двигатель группы! Спасибо Вам огромное! Вы молодец! *Я давно брожу по Inetu, но такого сайта не встречала. Почему я к Вам попала? В Осиповичи после освобождения из ГУЛАГА, магаданских лагерей приехали мать с дочерью 12 лет, Мать отбыла по 58 ст. 25 лет, а девочка родилась на Колыме и со дня рождения тоже отбывала срок, как враг народа. С 1964 - 1967г.г *девочка Глауберман Кармен (Римма) училась в медучилище. Прошли годы, мать умерла, Римма осталась одна, отец ее умер еще на Колыме, все его родные были расстреляны в период сталинских репрессий, а родные со стороны матери были уничтожены фашистами в *Бресте. Римма ищет своих подруг по мед.училищу: Кустанович Раю, Бейлину Олю, Цивину Софью. Она очень надеется их найти. Помогите пожалуйста. kora1949@mail.ru

Галина Каса 02.04.2009 21:43

Когда редко бываешь дома хочеться быть ближе.Прекрасная группа, но Виктор не обижайтесь очень много всего, тяжело ориентироваться, особенно когда времени для сидения за компом мало. Но все равно спасибо Вы оъединяете всех кто разбросан по миру,но помнит наш маленький , уютный, чистый и светлый городок!

Александр Дагин 14.04.2009 09:56

Мой родны кут, як ты мне мiлы, забыць цябе не маю сiлы... этими словами все сказано

Нила Окма 14.04.2009 11:45

Ираида, я знаю родственницу Цивиной Софьи, и попросил ей передать что вы ее ищете.

Наталья Кудакь 16.04.2009 07:32

Я родом из Осиповичского района. Училась в Лапичской СШ. Прожила там до 18 лет. Потом судьба занесла на берега Байкала. Теперь очень редко бываю в Осиповичах и вообще в Белоруссии, но эти меставсегда останутся дорогим моему сердцу уголком! Моей Родиной!

17.04.2009 14:25

Хоть я и не живу в этом городе,но в нём живут мои друзья...

Добраницкая 18.04.2009 15:26

А я живу в Марьиной Горке,впринципе не далеко от Осипович.группа очень интересная!!!!!!!!!!только надо время всё перечитать.здесь есть красивые рисунки,очень кстати(если надо кого-нибудь поздравить)и много интересующих вопросов и ответов!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Виктор Трэвис 28.04.2009 17:28

28 апреля 2009г

1год!
День рождения группы

"Мой родны кут, як ты мне мілы"

Сидорова 28.04.2009 22:19

Я люблю мои Осиповичи.В этом городе я родилась,закончила школу,вышла замуж,родила дочку.Много чего здесь было в первый раз.К сожалению приезжать каждый год не получается.Мне хочется когда-нибудь вернуться в мой любимый город навсегда.Спосибо за создание такой чудесной группы - это возможность хотябы на минутку побывать дома.

Zanna Mihhol 11.05.2009 20:51

Спасибо за приглашение в группу. Присоединилась, чтобы найти родственников, живущих здесь. Сама я выросла в другом маленьком белорусском городке, в Червене Минской области. Вот уже почти четверть века живу в Эстонии, в Таллинне, и конечно же, все, что связано с моей Родиной мне интересно. Группа очень понравилась тем, что она очень разностороняя и не такая политизированная, как многие белорусские группы. Спасибо вам, Виктор, за создание такой удивительной и душевной группы.

Алла Ивана 13.05.2009 21:47

Всем ПРИВЕТ!!!Я присоединилась к этой группе по простой причине......Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ г.ОСИПОВИЧИ.Все мои лучшие годы жизни связаны с этим городом.И я желаю г.Осиповичи только процветания....красоты....и идти только вперёд,к лучшему!!!!!
А всем жителям желаю любви....,и удачи!!!!!!!!!!!

Алла Ивана 14.05.2009 00:09

В первую очередь скажу,что с г.Осиповичи у меня самые лучшие воспоминания.Я там училась.И очень хочется найти друзей...одноклассников...И по возможности новые знакомства.Город очень люблю....!!!!И судьба города мне не безразлична.Большое спасибо,что пригласили в групу!!! )

Олег Пхидэнк 24.05.2009 04:56

Идея хорошая. Но: "Люби себя - чихай на всех". Гринкевича очень много. Интересно - Кто до конца просмотрел фотоальбом о праздновании Дня Победы?

Алла Кмиса 24.05.2009 14:49

Критиковать проще простого,не хотите не смотрите фотографии.Можно подумать,что кто то запрещает Вам активно учавствовать.Виктору, большое спасибо за информацию о г.Осиповичи.С ПА С И Б О ! ! !

Наталья Куда 24.05.2009 15:35

Олег, я с вами не согласна! Не могие администраторы, так как Виктор, учавствуют в жизни группы! Да ему нужно БОЛЬШОЕ спасибо сказать! А вы, Олег, если считаете что "Гринкевича очень много", попробуйте предложить что то своё!

Ирина Маминавс 24.05.2009 18:38

Группа просто замечательная. Здесь можно найти столько много полезной информации, а главное - с помощью фотографий вернуться в прошлое...(Y)

Виктор Трэвис 24.05.2009 20:15

Именно разнообразие людей с разным мнением на одни и те же вещи, события и факты, и дарит интерес в общении с ними!

Разве можно с "зеркалом" разговаривать?!

Elina Hoit 25.05.2009 09:38

ug ochen' mnogo sozdali Osipovicheskih grupp,a temi i foto odni i tegi...poteryala interes.dumau nugno ob'edinitsya vsem vam i sozdat' odnu gruppu,vot i vse.eto moe mnenie,dumau imeu pravo:-D

Чечковская 25.05.2009 12:19

Присоединилась к группе, потому, что с этими местами связаны самые теплые и лучшие воспоминания детства и ранней юности. Часто в своих снах япосещала родные и любимые уголки детства.А лет так 6 назад побывала там с семьей и уже реально прошла по всем дорогим местам. И не была разочарована:мое любимое местечко Цель не пришло в упадок за столько лет, а живет и здравствует. Сны перестали сниться, наверное, мой родны кут ждал меня. Там совершенно случайноу нас произошла встреча одноклассников, которые приехали в этоже время кто к родителям, кто в родной дом отдохнуть. А Тамара Шунько осталась там жить, ивстреча состоялась у нее.Через 36 лет мы узнали друг друга!!! А говорят- чудес не бывает!!! Может повстречаюсь через этот сайт и группу еще с"цельскими" одноклассниками.Милой юности большой привет(F)(L).

Чечковская 25.05.2009 12:31

Цельские ребята-кому интересно, посмотрите некоторые фото из Цели в моем фотоальбоме"наша Цель-коммунизм". Такой лозунг в те далекие годы висел на въезде в наш городок, и мы веселоссмеялись, что живем уже в коммунизме. Тогда было объявлено, что мы построим коммунизм чере 20лет. Вот такие детские воспоминания.:-D

Дрень 27.05.2009 00:44

Присоединилась по одной простой причине. Уже несколько лет живу далеко от родных мест.Дома бываю редко. Вдруг встречу здесь кого из знакомых с кем давно не общалась. Пока правда не нашла.

Анна Химь 15.06.2009 17:36

Живу теперь далеко-на Урале. Дома бываю, но редко. А так с землеками пообщаться можно. Может найду своих знакомых,друзей. Очень надеюсь, что и меня кто-нибудь узнает.;-)

пашкевич 16.06.2009 20:52

Уехала из Беларуси 22 года назад презжаю1-2 раза в год,может кого-то найду в группе.

Марина Пкяничн 13.07.2009 22:23

Я живу на Урале, в Белорусии никогда не была и не думаю, что когда-нибудь увижу эту страну не с экрана ТВ. Для меня группа это маленькая часть большой неизвестной страны, а все, что не известно еще более манит.

Виктор Трэвис 23.07.2009 23:23

Всем хорошего настроения
Море радости и везения!

Кухаронок 29.07.2009 17:44

Присоединилась к группе по 2-м причинам:
1.Хочу найти знакомых
2.Отследить изменения в районе

Фисенко 12.10.2009 05:28

Присоеденилась к группе,т.к до десятого класса,жила в городке Цель д.2,кв.32 и так хочется обратно!!!!:'(

Елена Чэчэ 12.10.2009 22:42

Присоеденилась с огромным удовольствием! В Осиповичах родились , а потом и познакомились мои родители.В Осиповичах родилась я с сестрой. В Осиповичах до сих пор живут все мои близкие родственники.До 19 лет я прожила в военном городке Лапичи.Мама с сестрой и сейчас там.А мне пришлось уехать. В Осиповичах хоть и бываю два раза в год,а на свою Родину ой как тянет. А на ваш сайт зайдёшь- как дома побываешь.Так что процветания ВАМ!!!(F)

Закомолдина 16.10.2009 22:11

Потому что Осиповичи - частичка моей жизни. Пусть не очень большая(5 лет), но очень ассоциативная: северный в/городок, черника, мост через железную дорогу,драмкружок при Доме офицеров, друзья, выпускной...

Сергей Сахаку 17.10.2009 02:35

Осиповичи Беларусь это моя жизнь а из нее ничего не вычеркнеш можно только присоеденить так же как и присоедениться к этому сайту .

Богданович 11.12.2009 20:05

Долгое время жила в Риге-тосковала по родным местам,живу в Осиповичах-тоскую по Риге.Присоединилась к группе,потому что сейчас мне это нужно.

Ефременко 21.12.2009 19:34

Большое количество фотографий. Спасибо!

Наталья Кудчэн 27.12.2009 00:58

Хочу извиниться за то, что выхожу из группы...меня ничто не связывает сОсиповичами...я была только однажды, и то проездом на поезде... ...Всех с наступающим Новым годом!!!

Виктор Трэвис 27.12.2009 18:09

2010

Я Хочу Пожелать Всем СчастьЯ!
гр."Мой родны кут, як ты мне милы!"

Виктор Трэвис 31.12.2009 03:17

Татьяна Браим (Журав...

28.12.2009 3:27:00
Здравствуйте Виктор! Было бы здорово если бы вы к размещаемым фотографиям добавляли коментарий: что за здание или где находится, или откуда вид на то или иное место. Или вообще немного информации об объекте, изображенном на фото. А то хотела дать ссылочку человеку, который когда-то жил в Осиповичах, но очень давно уехал из Беларуси, а на фото будет не понять, что за место, т.к. за годы оно претерпело изменения. Будьте добры если возможно сделать это.

Виктор Трэвис 31.12.2009 03:20

С удовольствием готов это сделать... Рано, но скорее всего - поздно, это будет сделано... Просмотреть фото надо не один час, о подписывать их - это уже дни и недели... А у меня ещё многие тысячи фото и других планов как сделать группу интересней, а групп у меня более десяти и два сайта... и только моих... а в скольких модератор и участвую... и это кроме реальной жизни... И где взять время, если я каждый месяц снимаю в среднем до 10000 фото... по работе и для группы. Надо чтобы и участники группы подписывали фото, особенно те, кто сейчас живёт в городе и куда лучше знает улицы в городе... как и здания... В моих принципах не просить и не призывать кого-либо к чему-либо, если это прямо или косвенно мне лично выгодно... Поэтому, всё "идёт" естественным путём... И ваши замечание к месту, но пока надо потерпеть... Ещё много лет впереди...

Виктор Трэвис 31.12.2009 03:21

Да, модераторы, несмотря на их возможности, практический ведут себя также, как и основная масса участников, поэтому, скорее рано, чем поздно, они будут заменены, надеюсь, на более активных, или я по прежнему всё буду "успевать" делать один без модераторов... Пишите желательно на форуме в соответствующих темах. Письма на личку тоже отвлекают и порой излишняя переписка ведёт к блокировке моего аккаунта и временному исчезновению основной массы материала в группе... Да и вопросы и темы в личной переписке часто одни и те же или похожи... И писать одно и то же многим - это уже слишком большая временная роскошь для меня...

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT.