![]() |
Поэтому на Киевском вокзале и не проталкнуться. Весь монолит в Россию на заработки едет
|
ответила другу ПЕТР ВОЯКА
Расползается по России монолит-то... |
Так и хорошо. Мы считаем украинцев братьями и никакой ненависти к ним не испытываем, мало того я лично радуюсь успехам этой страны, хотя наша молодежь плохо знает, где Украина.Но основная масса относится к украинцам как к своим родственникам. Поэтому нам не очень понятна ваша позиция, но это дело личное
|
Парадокс - 90% *населения РФ считает, что живет в стране дураков...
примерно столько же себя дураками не считают... |
Откуда такое знание России?
|
У меня вот летом работали на даче четыре украинца из Львовской области. Несчастные нищие люди, я им даже заплатил больше, но я не злорадствовал и не обсуждал нищенское состояние Украины. Мне просто стало жалко этих людей. Мой старый знакомый жил в Крыму, сейчас работает на заводе в Москве, тоже помогал ему устроиться, работает уже четыре года и рад безмерно. В этом году Россия стала вторым, после США экспортером зерна в мире, поэтому не понятна ваша радость по поводу каких то проблем в России.
|
Москва. 6 октября. INTERFAX.RU – Испытания стратегической ракеты морского базирования "Лайнер" завершено. Она будет принята на вооружение в ближайшее время.
Напомним, летные испытания ракеты "Лайнер" начались 20 мая этого года успешным пуском и завершились также успешным запуском 29 сентября. "Пуск ракеты "Лайнер" был произведен с атомного подводного крейсера "Тула" из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке. Пуск проходил в штатном режиме. В назначенное время головные части ракеты достигли заданного района", - заявлял в конце официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, ракета "Лайнер" имеет сходные летные характеристики с МБР морского базирования "Синева", значительную дальность полета и обладает более совершенными системами преодоления рубежей противоракетной обороны (ПРО). К настоящему моменту цикл испытаний был признан законченным, ракета названа пригодной для вооружения Военно-морского Флота РФ. "Ракетными комплексами "Лайнер", наряду с модернизированной ракетой "Синева" будут оснащаться стратегические подводные лодки Северного флота проекта 667БДРМ "Дельфин", что позволит Северо-Западной группировке АПЛ поддерживать высокий уровень боеготовности, как минимум, до 2025-2030 гг.", - сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в Главном штабе ВМФ. По его словам, летные испытания ракетного комплекса "Лайнер завершены в 2011 г. и по их результатам ракета допущена для серийного производства и эксплуатации. Ракеты "Лайнер" могут оснащаться десятью боевыми блоками малого класса мощности со средствами противодействия ПРО, либо восемью боевыми блоками такого же класса, но с дополнительным нарядом средств противодействия, либо четырьмя боевыми блоками среднего класса мощности со средствами противодействия ПРО. Кроме того, ракеты "Лайнер" могут оснащаться смешанной комплектацией боевых блоков разного класса мощности. |
ответила другу Борис .........
Борис,когда вы отвечаете Петру,я полностью на вашей стороне. Но скажите,пожалуйста,почему в России такой дорогой хлеб? Может,зря столько зерна вывозят? Я понимаю,что нас никто не спрашивает. И все -таки,что вы думаете? |
12 рублей за буханку белого в Красноярске.. разве это дорого? (ch)
|
ответила другу Вячеслав Мальцев
Нормально!!!!:-O :-O *А у нас в житнице России- Ставропольском крае- от 14 руб. !! |
ответил другу Ирина Ярош(Михайлова)
у нас, наверное, потому что много зерна на Алтае произрастает, поэтому и цены нормальные держутся.. Алтай пол-Сибири мукой снабжает.. |
В Барнауле 20 рублей-булка белого хлеба.Хлеб очень быстро портится.Приезжал в гости брат из Москвы,у них булка хлеба стоит тоже 20 рублей,только зарплата в Москве,в среднем,60-70 тысяч,а в Барнауле 6-8. |
А что же Борис молчит?
|
ответил другу Татьяна Буданова
Тань, ну про 12 у нас - это не заводской хлеб, а частники.. заводской - от 18 за буханку белого, не нарезка.. |
Список вечных русских вопросов
«Кто виноват?» «Что делать?» пополнился: «А почему я до сих пор не уехал?». |
Слава,по 12 у нас никакого нет. А зарплаты у вас какие? Не у бизнесменов,а у учителей,врачей,продавцов? |
Добрый вечер. Прошу прощения, был на даче. Хлеб у нас стоит 20 рублей, это деньги маленькие. Средняя зарплата в Москве примерно 30-40 тысяч. Народ живет хорошо. Мои братья живут в Рязанской области, крестьяне. Один работает и получает 9 тысяч, второй фермер, мелкий. Дома со всеми удобствами, большие сады и огороды. Почему не понимаю Петра? Отвечу. У меня много друзей украинцев и даже представить не могу, что бы они говорили гадости. Поймите Петр, политики приходят и уходят, а мы остаемся и наше кровное родство не разорвать. Это касается и белорусов. Не слушайте тех, кто пытается вбить клин между нами, это напрасный труд
|
Борис,для Москвы 20 рублей-деньги маленькие,а для Барнаула большие. В Москве народ живет хорошо,это я знаю,но страна-то большая.
|
Дима с Вовой нам сказали,
Чтоб на кризис мы начхали - Были хуже времена, Устояла, блин, страна! |
Из Барнаула у нас работал человек, ну да, говорил, что бедновато там. Думаю и до вас дойдет благополучие. У нас плохо только пьяницам и лентяям, а кто работает, живет хорошо. А подъем экономики, медленно, но происходит. С ноября начинает действовать " Северный поток" , это даст большую прибыль стране, транзит скоро кончится
|
ответила другу Борис .........
Борис,вы-мечтатель. Какой подъем экономики? Или вы все про Москву? Но не могут же все люди работать в Москве? У вас столько оптимизма!Или вы в правительстве работаете) или только потому,что в Москве жить хорошо) |
Да нет. Сильно стартанула Калужская область, про Рязань я уже писал. Я ведь пишу только о том, что вижу. Конечно по Москве и области судить нельзя, но мне приходится ездить в Тулу, тоже нормально все. Может это от губернаторов зависит, не знаю
|
Я обычный средний человек
|
Собственно говоря, и в Красноярске спада уровня жизни населения и деградации экономических составляющих не наблюдается. Да и стагнации года два как не стало. Люди работают, предприятия развиваются, производства создаются. ЖИЛЬЁ СТРОИТСЯ. Машин в городе всё больше и больше. В гипермаркетах тележек свободных нет и очереди в кассах! А ведь Барнаул совсем рядом с нами. Как так?
|
Татьяна, уровень зарплат врачей-учителей-продавцов - от 15 т.р.
|
Путин:
- Чаушеску приснился ... - к чему бы это? Медведев: - Это к тому, что президентом изберут Вас, Владимир Владимирович... |
Сборная России по футболу в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 обыграла команду Словакии со счетом 0:1. Единственный мяч забил Алан Дзагоев. Игра проходила в словацком городе Жилина.
(B) (fr) (B) (D) (D) (D) |
(Y) (v) |
Здравствуйте. Сегодня повез сына на игромир в *Крокус Сити. Три килиметра до дома, ехал полтора часа, колличество машин невероятное. ПОстроили громадный микрорайон Павшинская пойма, все квартиры раскуплены мгновенно, достраивают новые красивые дорожные развязки. Скоро будут рядом, в Николо- Архангельском , строить" " Город будущего" кажется мне, что разговоры о скорой кончине России, мягко говоря преждевременны.
|
Женщина из Красноярска написала мне,что у них положение почти *такое же,как в Барнауле. Цены растут,людям после сорока невозможно найти работу,на работу требуются только продавцы и завхозы,все должны быть молодые.Ну,не может город и *страна состоять из одних супермаркетов. На месте заводов-супермаркеты,а сколько там людей работало? Вы,наверное,еще очень молоды,раз так оцениваете жизнь города. Нашего друга из Москвы понять можно,он жизни России не видел,а по Москве разве можно судить. А вы-то сибиряк,посмотрите свою квитанцию за квартиру,поговорите с людьми постарше,они вам расскажут,что и сколько стоило раньше. |
Две недели висит объявление" требктся дворник, зарплата 20тысяч" Спроси у управляющего, пока желающих нет
|
Татьяна, я ведь писалтуже, что часто бываю в соседних областях
|
,только зарплата в Москве,в среднем,60-70 тысяч,а в Барнауле 6-8.
_________________________________ Татьяна,не верьте,это не средняя зарплата,а очень хорошая,даше,для мужчины,как кормильца семьи!!! Борис,у меня с домом,тоже такое же объявление висит....)))) Вы не в Тушино ,часом живете??? |
В Митино
|
Татьяна, завтра буду за компом - отвечу предметно. Сейчас скажу только, что рост цен (инфляционные процессы) - присущи любым экономическим системам, так было всегда и всегда будет. Мужу моей матери 55 лет, он долго искал работу по специальности (инженер-электронщик), и в и тоге устроился в гос.медицинское учреждение. Работает, всё нормально. Об остальном - завтра.
|
ответил другу Татьяна Буданова
цитта из форума от красноярского учителя:: М.И 4 октября 2011 г. 18:25 Я учитель. веду 36 часов ,стаж 20 лет, первая категория,образование высшее, русский языз и литература заработная плата 21000.В прошлом учебном году при 34 часах получала 23500.А логопед и психолог в этом году получили по 20000. |
Среди строителей Сибири больше всех зарабатывают представители Красноярска, сообщили в пресс-службе Красноярскстата 10 августа.
По данным статистиков, средняя заработная плата красноярцев, занятых в сфере строительства, составляет 28 196 рублей. На втором месте в рейтинге заработных плат — строители из Омской области. Их среднемесячная заработная плата составляет 24 882 рубля. На третьем месте — иркутские строители, ежемесячно зарабатывающие 19 883 рубля. Отметим, меньше всего в Сибирском Федеральном округе зарабатывают строители республики Тува — среднемесячная заработная плата составляет 9 229 рублей. |
В Красноярском крае лучше всего обеспечивают свои семьи финансисты и связисты, сообщили в пресс-службе Красноярскстата 5 августа.
По данным статистиков, в 2010 году самая высокая сумма ресурсов на члена домохозяйства в месяц зафиксирована в семьях, где основным видом занятий главы семейства является финансовая деятельность. В такой семье располагаемые ресурсы составляют 27,4 тыс. рублей на человека в месяц. На члена семьи, в которой глава трудится в сфере транспорта и связи, приходится 22,1 тыс. рублей. В семьях, где основной деятельностью главы является госуправление и обеспечение военной безопасности, сумма располагаемых ресурсов на одного человека составляет 21,3 тыс. рублей в месяц. Самый низкий уровень располагаемых ресурсов в домохозяйствах, где глава семьи занят в сфере гостиниц и ресторанов. На члена такой семьи приходится в среднем 6,4 тыс. рубля в месяц. |
Красноярский край обогнал соседние регионы по уровню средней заработной платы в Сибирском федеральном округе. По данным Красстата, в январе-апреле 2011 года средняя ежемесячная зарплата в расчете на душу населения в крае составила 23711,5 рубля. Второе место среди регионов Сибири занимает Томская область со средней заработной платой 21969,3 рубля. Замыкает тройку лидеров Иркутская область, где ежемесячная средняя зарплата составляла 20914,9 рубля.
Самая низкая заработная плата на душу населения за отчетный период сложилась в Алтайском крае — всего лишь 12413,3 рубля. |
Увеличение средних цен на бензин зарегистрировано в 26 центрах субъектов РФ. Наиболее существенно они выросли в Новосибирске и Магадане — на 3,7% и 3,0% соответственно. В 50 центрах субъектов РФ цены на автомобильный бензин остались на уровне предыдущей недели. Удешевление бензина зафиксировано в 7 центрах субъектов РФ, среди которых наибольшее снижение цен отмечено в Красноярске — на 2,5%.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |