Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16036)

Kонстантин Мэмьки 06.01.2012 14:00

ты ослеп, старый пёс? увеличиваю специально для тебя шрифт:
ты со мной сейчас пытаешься о чём-то говорить, нацистская сволочь?*-) я с мразями не общаюсь..

Вячеслав М 06.01.2012 14:04

Вот начал бы я сейчас так тебя оскорблять - и оказался бы в ЧС , а "Мальцева" модераторцы как бы и не видят .

Kонстантин Мэмьки 06.01.2012 14:12

Не нужно злиться и тыкать меня в мой паспорт.Я сама юрист,закончила на красный диплом,и все законы нашей страны знаю не хуже вас.Я вобще не злобная,и сюда пишу не для того,чтобы унизить другие нации,или возвысить русскую.Я пишу,чтобы понять,как относиться к подобному поведению,как вести себя в такой ситуации,и неужели их поведение правильно?Я могла бы написать не о нации,а допустим арменин,или представитель армении,смысл не поменялся бы.Я не имею ничего против других наций,но хочу,чтобы и к нашей относились с уважением.

Мария Овчинни 06.01.2012 14:15

как вести себя в такой ситуации,и неужели их поведение правильно?

не знаю какой ты там юрист, и какие у тебя корочки, но даже не юрист может дать правильный ответ: есть Закон и он для всех един.. в отношении тебя хулиганят, угрожают - обращайся в правоохранительные органы!

Вячеслав М 06.01.2012 14:20

И что они сделают?Проверено-НИЧЕГО!Я выше писала,что в нашей стране у нас меньше прав.Им всё с рук сходит.Кодексы не всё решают к сожалению.

Мария Овчинни 06.01.2012 14:25

в нашей стране у нас меньше прав.

это пустое нытьё.. конкретика есть, что у кого-то меньше прав в России? ну, естественно, если ты позволяешь к себе относиться как к девочке для битья, то это уже твои проблемы.. (v)

Вячеслав М 06.01.2012 14:36

Ну , *вот, - конкретный пример, *в этой и близкой к ней, темах, *я *уже трижды обращался к модераторам, что бы отправили "Мальцева" в ЧС за ругань, злобу, неуважение к сбеседнику ..-- *но "Мальцеву" *всё сходит с рук. Вот пример, наглядный и живой, на обращение оскорбляемого русского в правоохранительные органы. Приказано не замечать?

Kонстантин Мэмьк 06.01.2012 14:39

кто-нить, объясните маразматику, что в группе нет модераторов и в ЧС отправляют в исключительно редких случаях, определённых правилами группы (подсказка для всех - это всё написано в новостях группы).. ржу с великовозрастного тупицы! :-D :-D :-D

Вячеслав М 06.01.2012 14:42

В 91-м профукали ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ ( пишу для так называемых русских для которых другие нации никто . ) и от России , остался обрубок ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ , которую собирали веками цари , а приумножил и обезопасил Сталин. А с такими вот бедными русскими вообще ДЕРЖАВЫ не будет . Я УКРАИНЕЦ но за ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ !!!!! Плохих наций не бывает , есть плохие люди в этих нациях .

Борис Камад 06.01.2012 14:46

Тупицы, это точно, *только что посмотрел тему ""КРУТО ОЧЕНЬ" *- как там данный экземпляр "Вячеслав Мальцев" *восторгается и аплодирует налётчикам, грабителям, убийцам ( грабящим и убивающим не когда-то на Диком Западе, а сегодня, в России) - посмотрел бы раньше, конечно не стал бы с уголовником ни дискутировать ни объяснять ему - место бандиту и пособнику бандита - в тюрьме, а убийце - пожизненно в тюрьме. Ни с ворами, ни с пособниками воров и убийц я не разговариваю.

Kонстантин Мэмьки 06.01.2012 14:50

Да при Союзе не было -бы ни Чечни , ни Ферганы , ни Карабаха , ни Абхазии , ни Ю. Осетии . Сами допустили бардак , а теперь ноете , что черные оборзели !

Борис Камадя 06.01.2012 15:11

Ни кто не ноет,и действительно,мы разве уже решили перейти к оскорблениям и откровенному хамству?Или вы Вячеслав так поступаете в тех случаях,когда больше не можете сказать ничего вразумительного?

Мария Овчинни 06.01.2012 15:12

мы разве уже решили перейти к оскорблениям и откровенному хамству?
я - нет.. ты - как хочешь.. мне плевать.. (H)

Вячеслав М 06.01.2012 15:13

А по поводу ваших слов Борис,лично я этого не допускала,мне вобще ещё только 25,когда союз распался,я на него повлиять не могла.

Мария Овчинн 06.01.2012 15:22

Мариша , вы меня извините , не к вам упрек , а к старшему поколению. Я не смотрел сколько вам лет. Страшно то , что национализм и фашизм поднимаются и не против внешних врагов , а дербенят своих-же . И со стороны Украины и России есть такие , что их место на дурке ! *Хотя наши народы повязаны родственными узами.

Борис Камадя 06.01.2012 15:27

Белоруссия,Россия,Украина,об этих странах я ничего не говорю,я писала конкретно о том,что меня волнует,о том,что происходит в нашем крае,а мне вместо того,чтобы хоть что-то дельное написать,Вячеслав начал откровенно хамить.

Мария Овчинн 06.01.2012 15:29

Вячеслав начал откровенно хамить
это тебе только показалось.. ну.. потому что я тебя макнул мордочкой в твоё же собственное идиотство..*-)

Вячеслав М 06.01.2012 15:36

Мариша , в том , что происходит в России виновно бездарное правительство и демократические меры борьбы с сепаратизмом . Все делается железной рукой спецов а не телами зеленых ребят . А *убийствами на улицах ничего не сделать. Демократия *здесь неуместна . Это проблема ГОСУДАРСТВА , а скины безбашенные ее не решат.

Dэn Wоlodin 06.01.2012 15:42

Борис,в этом я с вами согласна.

Борис Камадя 06.01.2012 15:42

Вот и пример, пока мы друг друга макаем и в чемта обвиняем,оп и нас поимели

Мария Овчинн 06.01.2012 15:47

Вячеслав,начну с того,что у меня лицо,а не мордочка,как и у вас,я думаю,проявляйте уважение.И вы не макали меня в моё идиотство,вы лишь показали мне степень своего заблуждения.И ещё,я что-то не помню,чтобы мы с вами на "ТЫ"переходили.Вы с этикетом знакомы?Или вы успели ознакомиться только с законом?

Мария Овчинн 06.01.2012 15:50

Нас имеют по крупному с года эдак 85-го Dэn . Альтернативу нынешнему Российскому правительству видите ? Я , что у вас , что у нас не вижу !(N) (N) (N)

Борис Камадяж 06.01.2012 15:51

Маша, здесь вопросы задаю я! Тебе всё понятно? *(H)

Вячеслав М 06.01.2012 15:52

Ребята спорим культурно , а хамить Девушке , хоть и шутя не надо .

Вячеслав М 06.01.2012 15:53

А что,на мои вопросы ума не хватает ответить?Вот и решил попытаться проявить себя хозяином положения?

Борис Камад 06.01.2012 15:53

И вы не макали меня в моё идиотство,
нет? ты что-то пропустила? тогда повторю:
Маша пишет: Я сама юрист,закончила на красный диплом,и все законы нашей страны знаю не хуже вас. как вести себя в такой ситуации,и неужели их поведение правильно?

Я отвечаю: не знаю какой ты там юрист, и какие у тебя корочки, но даже не юрист может дать правильный ответ: есть Закон и он для всех един.. в отношении тебя хулиганят, угрожают - обращайся в правоохранительные органы! *-)

Вячеслав М 06.01.2012 15:56

И ещё,юрист я хороший,просто у нас правоохранительные органы не всегда поступают так,как того требует ситуация.

Мария Овчинн 06.01.2012 15:56

Далее Маша пишет: И что они сделают?Проверено-НИЧЕГО!Я выше писала,что в нашей стране у нас меньше прав.Им всё с рук сходит.Кодексы не всё решают к сожалению.
Я отвечаю: это пустое нытьё.. конкретика есть, что у кого-то меньше прав в России? ну, естественно, если ты позволяешь к себе относиться как к девочке для битья, то это уже твои проблемы..
что в переводе для Маши означает: имеются примеры дискриминации со стороны правоохранительных органов по национальному признаку - приведи примеры, иначе это просто пустая брехня.. *-)

Мария Овчинн 06.01.2012 15:58

А пример был приведен,с футболками,как особо одаренного прошу прочитать текст ещё раз!:-)

Алла Мэдвэдавс 06.01.2012 16:00

с какими футболками, дурочка недалёкая? говно ты, а не юрист, раз не понимаешь элементарных правовых норм.. всё.. ступай! читай УКРФ!
(v) (H) (v)

Вячеслав М 06.01.2012 16:04

Они ходят в футболках Армения,я Арменин,им слова никто не скажет,косо не посмотрит,а русский пройдет в футболке я русский,Россия,или даже просто с Российским флагом на ней,его начнут осуждать,были случаи,когда это даже расценивали как разжигание межнациональной вражды
это очередное бла-бла от незадачливого "юриста" Машеньки из Ставрополья.. на уровне разговоров в маршрутках.. ржу.. Маша, ты знакома с понятием "факт"? хотя.. не отвечай.. у тебя явные пробелы даже в специальных знаниях, не говоря уже про общую эрудицию.. (ch)

Вячеслав М 06.01.2012 16:05

О,мы опять перешли к откровенным оскорблениям!Ну да,оскорбления-довод неправых.Вы Вячеслав,видимо в связи с плохой осведомленностью в данном вопросе не можете закрыть рот даже мне,хотя нужно отметить-пытаетесь.Оскорблять девушку-это по моему низко!Вам так не кажется?(n)

Мария Овчинни 06.01.2012 16:06

О,мы опять перешли к откровенным оскорблениям!
никаких оскорблений.. тебе опять кажется, Маша.. уверен, что ты не знаешь определения данному понятию - "оскорбления".. :-D

Вячеслав М 06.01.2012 16:19

Вячеслав,довожу до вашего сведения,что такие слова как:дурочка,недалёкая и говно,являются оскорбительными,хотя видимо вашего интеллектуального развития не хватает для того,чтобы это понять.

Мария Овчинник 06.01.2012 16:47

это были не оскорбления, а моё устойчивое мнение о "юристе" с красным дипломом, который не знает как нужно поступать с нарушителями Закона (ch) ну.. хорошо.. ты не говно и не дурочка недалёкая.. ты просто незнайка (H)

Вячеслав М 06.01.2012 16:52

Мне всегда нравились танцы вокруг нацизма.
А теперь кое-что из интересного:
1.
Нацизм имеет два очень разных значение, где одно значение вдруг стали использовать в качестве другого. Почему?!
Национализм происходит от слова национальность и не является негативным в полном значении и понимании.
Однако кроме "национальности" есть еще и такая штука как "нация", а значи, нацизм это тот же национализм, но только в отношении нации.
Однако в обиходе нацизмом стали называть национал-социализм ... Почему - вопрос очень занятный и интересный, но по первому пункту - Я -НАЦИСТ.
Потому как я люблю, уважаю и почитаю СВОЮ НАЦИЮ. И горжусь своей принадлежностью именно к ней.
Но идем дальше -
2.
Национал-социализм ...
При очень близком рассмотрении, видно *что у национал-социализма есть всего две идеологические работы (направляющие так сказать, основа национал социализма) - достоизвестный Майн Кампф А.Гитлера и Программа 25 пунктов НСПР.
И вот тут у меня возникает очень интересный вопрос - ПОЧЕМУ национал-социализм не должен пройти, и самое главное - КУДА он не должен пройти? ...
Сразу оговорюсь, пропогандистские сказочки в духе "Нацизм - проповедование превосходства одной нации над другими" можете оставить при себе. Так как ... Читайте первоисточники а потом делайте выводы ...
ТАкже - "разжигание войн", "расстрелы миллионов" и т.д. - оставьте тоже, так как вопрос идет об идеологии, а не престулпниях, в том числе и военных ...

Александр Фэдаку 06.01.2012 16:59

ой, ну спасибо за ликбез! а то мы впервые тут нарисовались :-D *я против проявлений любых форм национализма, фашизма, расизма нацизма и прочих течений, основанных на межнациональной розни.. не стал в заголовке расписывать досконально, к тому же аватарка к теме весьма однозначно рисует "картинку".. (H)

Вячеслав М 06.01.2012 17:00

Потому как я люблю, уважаю и почитаю СВОЮ НАЦИЮ. И горжусь своей принадлежностью именно к ней.
к ней - к какой? и в дополнение - чем докажешь свою принадлежность? *-)

Вячеслав М 06.01.2012 17:00

Александр-вы молодец!Придерживаюсь вашего мнения по поводу нацизма!Спасибо что просветили!(y)

Мария Овчинн 06.01.2012 17:03

"разжигание войн", "расстрелы миллионов" и т.д. - оставьте тоже, так как вопрос идет об идеологии, а не престулпниях, в том числе и военных ...
это ты решил - о чём тут речь ведётся? :-D :-D :-D *херасе герой сраный! обо всём тут речь идёт.. обо всём мерзком и пакостном, что творится под прикрытием этой "идеалогии", как ты это называешь.. усёк? орёл залётный.. (H)

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT.