![]() |
Я присоединяюсь к вам- всех болельщиков с победой!!(F) (F) (F) (F) (F) (D)
|
С ПРАЗДНИКОМ
СВЯТОЙ ТРОИЦЫ |
Я покорял демократии видимость,
Многопартийное кушал филе, Пил за свободу и независимость Десять последних растерянных лет! Фотоальбом со знакомыми лицами. Стало свободней от сотни друзей - Тех, что остались теперь за границами Тысячи вотчин удельных князей. А на могилы - какие тут нежности - Я прихожу под сосновую тень - Вот для меня торжество незалежности! - Только во сне на родительский день. Разными курсами мечутся лодочки - Гордый Титаник уходит ко дну. Стукнем стаканами, полными водочки - Выпьем за Родину. Все же одну. |
12 июня-День России! С праздником всех!!!
|
Желаю Вам любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься... |
Сегодня-день работника лёгкой промышленности. Поздравляю всех, кто работает в этой сфере. Лёгкой вам работы!!
|
Мы в разных уголках страны видали:
Застыли танки на почетном пьедестале Они родную землю защищали, С танкистами, бывало, погибали. Когда мы День танкиста отмечаем, То в честь погибших головы склоняем, А всех живых сердечно поздравляем, Удачи и победы им желаем. (*)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(*) |
?¦?
Улыбка женщины вершина, Надежды, веры и любви! Сияй всегда в глазах любимых, Во имя вечной красоты!!! ?¦? |
День разведки!!!С Великим Праздником Братья по оружию!!!! Всем огромного и крепкого здоровья, счастья, удачи! На небе бог, на земле только Россия! Разведка-Сила!!! Третий тост за наших павших товарищей(B)(B)(B)(*)(Y)
|
Время Великой Октябрьской
В Лету совсем не кануло, И в этот день ноябрьский Маршем, как прежде, грянуло! Реет кумач знамёнами, - И не забыто прошлое! В жизни не зря дано нам Было оно – хорошее! Есть что внукам поведать, Есть чем гордиться искренне, Мы – идеи не предали! Мы в перестройках выстояли! Значит, ты, друг— нестар ещё! Забудь про болячки разные! С праздником вас, товарищи! С вечным великим праздником! |
Уважаемые работники милиции!
Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Вы всегда были щитом и мечом граждан России. Каждый день в мирное время на службе вы подвергаетесь опасности со стороны преступности. Этот враг ведёт зачастую нечестную войну, в которой гибнут ни в чём не повинные люди. Преступность как болезнь заражает людей и делает их жестокими и эгоистичными. К сожалению, пока справиться с ней окончательно не удаётся, но люди всегда могут положиться на вас как своих защитников, стражей порядка и справедливости. Мы желаем вам выдержки, смелости и удачи в борьбе с нашим общим врагом - преступностью! Мы желаем вашим семьям мира и благополучия. Счастья вам, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! |
Сегодня - День морской пехоты РФ.
Отмечается в соответствии с приказомГлавкома ВМФ РФ от 19 ноября 1995 г. в память Указа Петра I о созданиипервого в России «полка морских солдат» (16 (27) ноября 1705 г.). Всем, кто действует на стыке трех стихий - сегодня наш день, братва! Всех - с праздником! Здоровья, удачи и терпения! (v) (v) (v) (*) (*) (*) (B) (B) (B) |
•??.•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??) * ?(?.•? (?.•` .•??.•*??) ?.•*?): ° . : °. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .?.•*?)?.•*?) С Наступающим Новым 2010 Годом!!!!! |
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! |
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! |
BCEX С НАСТУПАЮЩИМ 2010 !!!!
............ ................-.............. ................ ..... |
Виктор,что это вы там написали про милицию.
Вспомните Евсюкова и массу ему подобных. Кто бы спас нас от мелиции,а от преступников уж как нибудь... |
Анатолий ! Я поздравил с Днём милиции всех тех кто это заслужил своим честным трудом Среди них много тех кто служил ещё тогда когда слово ЧЕСТЬ было достоинством офицера а не мздоимство и беззаконие вошедшее в моду у нынешней демократичеси воспитаной молодой поросли
|
Под бой курантов в ночь седую
Желаю встретить Новый год! Пусть жизнь течет, пусть счастье льется, Не зная горя и забот. Со старым годом пусть уйдут Все горести, ненастья. А с Новым годом пусть придут Любовь, здоровье, счастье. |
Виктор, я прошу прощения ,но я бы 2 последние строчки переиначил : "со старым годом пусть уйдут
из группы Черевковы" |
ПАРДОН. Со старым годом пусть уйдут
Из группы Черевковы. |
Из своего опыта общения с милицией лишь в одном случае мне в течение 5 минут вернули кошелек,украденный в троллейбусе,с автомобильной погоней за троллейбусом и его остановкой.Воры даже не успели ничего взять,просто бросили его на пол тролейбуса.Но это был полицейский в Кишиневе.
Все остальные случаи общения были негативными. Впечатление,что мы нужны им для того ,чтобы чего нибудь с нас взять.Про ГАИ я просто молчу. |
Например,пару лет назад,летом шел от электрофарфора на бензозаправку,хотел быстрее,пошел через рельсы,оштрафовали за переход в неположенном месте.Но дело не в этом,а в том,что мент шел за мной от самого электрофарфора метров на 10 сзади, и лишь когда я вышел на рельсы, показал мне на маленькую табличку ,где было написано что переход воспрещен.Т.е человек делает деньги из воздуха на отведенном участке.Надо же чем-то пополнять бюджет когда ничего не работает.
|
Всех с наступающим Новым годом!!!Здоровья, счастья, мира и благополучия! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего.
|
Дорогие Бендерчане! Примите искренние поздравления и наилучшие пожелания с далекого Севера! Уехала около 20 лет назад, но скучаю и с удовольствием читаю многие форумы. Пусть наступающий Новый год всем принесет больше позитива и хороших событий! Добра, здоровья и успехов вам и вашим близким!(Y)
|
ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ НАС РАЗБРОСАЛА СУДЬБА ПО ЦЕЛОМУ СВЕТУ НО ТЕПЛО,КОТОРОЕ ПОДАРИЛ НАМ НАШ ГОРОД ОСТАЁТСЯ В НАС. ДАВАЙТЕ ИМ ДЛИТСЯ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ,ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТАК ДЁШЕВО И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК ДОБРОЕ СЛОВО! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
|
Эдуард, (Y)(Y)(Y)!
|
Всех Бендерчан С Новым годом !!!!! Желаю всех благ , отличного настроения!!!!!!:-D(D)(D)(D)(D)(D)(pi)
|
С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ!
|
Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. |
Вот пришел к нам в гости
Старый Новый год! Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет- Сдохнем, но отпразднуем Старый новый год! |
Послепраздничное
За желтушной, как склеры, луной – Млечный Путь недостаточно млечен. Вытесняя пузырь мочевой, В малый таз опускается печень. Безысходно над пропастью ржу, Проклиная бесовское зелье. Кто поможет восполнить маржу От размена здоровья с весельем. Десять суток, потрясшие мир, Пронеслись по загульной Отчизне. Что скорее – чума или пир – Приведёт нас к безвременной тризне? Власть имущих сомнительный дар – Бесшабашное пьянство в законе. Сквозь хмельной новогодний угар Скалят зубы дарёные кони. Выхлоп ста миллионов трахей Сверлит дыры в озоновом слое. Решено – я сажусь на шалфей, Эвкалипт, мумиё и алоэ… |
Окропите вы водою
И себя, и всех святою, Ведь в Крещение вода И целебна, и чиста! Искупайтесь с наслажденьем! Со Святым Богоявленьем Поздравляйте всех друзей, Чтобы стало всем теплей! Поздравляю с Крещением Господнем! |
У меня один вопрос , Вы все действительно верите в бога или это просто дань моде ? В Советском Союзе никто не верил в бога ,а сейчас все стали в него верить , Это маловероятно , В Израиле 80 % безбожников , Неужели все верят в эти религиозные догмы ,Как может современный человек верить в бога не понимаю
|
Мне кажется, здесь люди так привыкли к праздникам, что рады любому поводу (католическое Рождество ведь тоже многие отмечали). Что же до веры... У каждого Бог внутри себя (если его можно так назвать) и своя вера (может, самокопание и можно назвать так?). Как мне кажется. А внешний антураж... М.б., это лишь повод для всеобщего ликования. общения или ...приобщения. Не все попали в этот водоворот. Но, Вы правы - многие.
|
Шоил, здравствуйте! По поводу веры в Бога, это просто потребность человеческой сущности, особенно она проявилась после развала Советского Союза, когда всю историю стали переворачивать с ног на голову, всё обесценилось и опусташилось в душах человеческих и поэтому многие потянулись к вере высших сил, на существование которых нет однозначного ответа.А ведь Закон Божий - это (если можно так выразится) правила жизни людей,которые благоприятствуют их существованию.
А по большому счету вера в Бога существовала во все времена и все таинства его осуществлялись всеми желающими (в т.ч.и коммунистами). Я православная христьянка, крещенная в 1951г,своих детей крестила в 70х, на все Великие праздники хожу в церковь и получаю от этого духовное удовлетворение. А как же благодатный огонь, появляющийся ежегодно в пасхальную ночь? У Вас же есть возможность в этом убедиться, живя там. С уважением, ваша бывшая землячка! |
Здравствуйте!
Уважаемый Шоил- Вы наверно не обратили внимание. как тема называется?. "Дорогие Бендерчане! Поздравляем друг-друга"и в этой теме каждый имеит право поздравить с любым праздником всех. Причём здесь вера???В этой группе и так мало кто участвует в дискусии тем , хотя желающих много!!хотелось бы зайти в свою любимую группу и поздравить.. или прочитать приятное для души.а тут- то не так, это не так. |
Людмила ,здравствуйте ! Да ,согласен с Вами . Действительно ,после развала Союза народ потерял всякие ориентиры Поэтому некоторые ударились в религию ,некоторые уехали за границу ,большинство стало пить ,употреблять наркотики . Возможно ,поэтому ,религия является своеобразной отдушиной Что касается Израиля ,то большинство населения в бога не верит ,а русскоязычные ,практически все К сожалению , и ,поэтому ,иногда возникают трения между религиозным и светским населением, Что касается благодатного огня ,то по моему ,это какая то техническая комбинация ,не более Как говорил Маяковский ....но нету чудес и мечтать о них нечего ".. Но это мое личное мнение . Как говорили коммунисты ..." колхоз --дело добровольное " Всего доброго
|
$$$$$$$$$$$$
$$$-----------$$$ $$$----------------$$$ $$$--------------------$$$ $$$-------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$----------------- *-----------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$------------------------------------$$$ $$$----------------------------------$$$ $$$--------------------------------$$$ $$$------------------------------$$$ $$$----------------------------$$$ $$$------------------------$$$ $$$$-------------------$$$$ $$$$--------------$$$$ $$$$------$$$$ $$$$$$ С МАСЛЕНИЦЕЙ ! Дорогие Бендерчане! |
Простите меня родные и близкие, простите, если ненароком обидела вас словами или помыслами - я вас всех люблю и прощаю за все.
Прошу прощения у тела своего За то, что в нем сосуд души не видел, Когда я разумом воспитывал его - Живущую в нем душу… ненавидел. Прошу прощения у всех, мной нелюбимых, Прощаю всех, кто не любил меня, Прошу прощения за мысли нерадивые, И за деяния, «содеянные зря»… Прошу прощенья за предательство законов, Тех, что Спаситель нам оставил и Творец, СебЕ прощаю… недоверие к иконам, СебЯ прощаю… ведь творенья я… венец! |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |