Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пиво... Вред или польза? Как Вы к нему относитесь? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15719)

Алексей 27.06.2009 13:05

В Австрии,например,среднестатистический фриц за день можетсебе позволить3-5 кружечек(литров) пенного напитка.Другое дело,что пиво у них-правильное,выдержанное,сваренное согласно технологии,традициям,качеству.А не то,что у нас,льют жидкость непонятного содержания(этиловый спирт)+вкусовые добавки,тем самым подсаживая людей на систему зависимости.

Shvartch 28.06.2009 15:54

Виктор , дай БОГ чтобы с тобой или с твоими близкими ничего не случилось на почве употребления алкогольно- наркотических напитков. На всякий случай запомни мое предупреждение. Ты прав , что я был алкашом , но смог понять в отличии от тебя, что это мешает нормально жить. Получать от жизни удовольстве, выпивая наркоту и отдавая за это свои денежки глупо. А еще скажу, что никакой вроженной предрасположенности к алкоголю не бывает. Алкашами становятся лишь потому, что это выгодно тем, кто занимается массовым уравлением сознания и поведением людей или этот вопрос не входит в круг твоих интересов? Тебе наплевать на то ,что происходит с людьми, лишь бы тебе было весело!

Shvartch 28.06.2009 16:14

Пить алкогольные напитки- хорошо это или плохо?Каждый дает свой ответ на этот вопрос в зависимости от своей нравственности.Но от правильности ответа на этот вопросзависит очень многое.Слово " алкегель" в переводе с арабского на русский означает дурман. Как любой наркотик алкоголь вызывает зависимость и привыкание. Повторяюсь, для тех кто хочет узнать всю правду об алкоголе посетите сайт www. vodaspb.ru

Shvartch 28.06.2009 19:36

Наташа жизнь вам все объяснит про " хорошие " напитки.Под хмелем делаются все нехорошие дела, ждите встречи с ними, если своевременно не сделаете выводы. Больше вмешиваться в процесс обсуждения данной темы не буду. ..." Имеющий уши да услышит".

Алпатов 29.06.2009 23:44

Николай, я действительно рад за вас,что вы завязали с выпив- кой. Не каждому под силу.Просто такого склада люди как вы,
это люди крайностей.Либо пьёте безбожно,либо трезвенники до фанатизма.И пытаетесь спасти весь мир от пьянства.И ни как не
возьмёте в толк,что не все становятся алкашами и наркоманами.
А только слабые и склонные к этому.Еще раз повторюсь,во всём
нужна золотая середина.
(Z) (L) (B) (X) (D) (S) (Y) (v) :-D

Shvartch 04.07.2009 18:49

Виктор я никогда не пил ,как Вы говорите безбожно, я пил как это принято называть в меру. Не надо клеить на меня ярлыки.Я внимателен к окружающему миру и знаю очень многое о том как происходит управление людьми. А алкоголь это одно из обобщенных средств управления людьми. Золотой середины с алкоголем быть не может это ЯД , который подрывает здоровье людей, понижает умственную и физическую способность. А то что называют подъемом настроения при приеме алкоголя -это называется эйфорией,которая возникает в результате недостатка кислорода в клетках головного мозга. Если ВАм интересно, то на моей страничке есть антиалкогольные группы, почитайте и поймете, гденаходится Ваша "золотая середина" Не хочу Вас загонять в угол, но правду надознать иначе человечеству никогда не выбраться из мира иллюзий.

Алпатов 05.07.2009 16:16

Николай!Мне ваши антиалкогольный странички не интересны.
У меня с алкоголем всё нормально.Если пью,то очень редко и
никогда не напиваюсь.Потому,что люблю себя контролиро-
вать.
Так,что дело не в алкоголе,а в голове.Если мозгов нет,тогда
к тебе всё и прилепиться.Вы правду сказали"человечество никогда невыйдет из мира иллюзий".И не пытайтесь быть новым Моисеем. Перестаювести дискурсию на эту тему.
Надоело! Да здравствует золотая середина

Solniwko 05.07.2009 18:28

Интересно было почитать вашу дискуссию, я сама иногда, после баньки с удовольствием пью бокал пива, но последнее время чаще и с большим удовольствием пью квас. На самом деле алкоголь - это страшно, каждый думает, что уж с ним это не случится, но увы.. Я вхожа в дома людей уже больше 30 лет (работаю на скорой) и мне очень больно и страшно видеть, как деградирует население, особенно среди молодежи, которые, кстати, чаще употребляют пиво и слабоалкогольные напитки. Чему может научить своего малыша мама, держащая в одной руке бутылку, в другой сигарету, отборный мат... А пить или не пить - ваш выбор, только все же стоит оглянуться, я думаю у каждого из нас есть знакомый или близкий, который уже злоупотребляет, но сам с этим не согласен.

Галактика 07.07.2009 22:10

ТАНЮША,НЕ СОВЕТУЮ,ОЧЕНЬ НАЧ:-PНЁШЬ ПОПРАВЛЯТЬСЯ

Алпатов 08.07.2009 14:05

Пиво со сметаной,просто класс!А ещё добавить сырое яйцо,пе-
ремешать .Народное средство от инпатенции ,если проблема(fr) конечно.

Галактика 08.07.2009 14:11

Не спорю,вкусно,но калорийно-о-о-о.

Анисимов 08.07.2009 19:26

Живу по принципу:всё в меру.

Solniwko 11.07.2009 22:52

Насчет потенции точно, только с точностью до наоборот, даже есть поговорка: *рожденный пить .... не может*

Алпатов 13.07.2009 11:12

Тут вы не правы!Любой сексопотолог подтвердит.пиво+сметана
и яйцо(Y) (Z) (S) (X) (fr) опять-же,если в меру!

Арома 13.07.2009 11:16

Заметьте.кто пьет регулярно много пива -у того растет брюхо т.к. в пиве очень много женский гормонов .и результат.....АРБУЗ РАСТЕТ А КОНЧИК ЗАСЫХАЕТ !!!

Solniwko 13.07.2009 15:08

Любой сексапотолог Вам скажет (Виктору), что от алкоголя в сексе только вред ( от любого), а мера - это такое понятие....

Алпатов 14.07.2009 18:55

Не читайте старосоветскую литературу.Алкоголь в малых дозах
полезно.А всё время о крайностях!Жить тоже вредно!А в малы-
ми дозами даже полезно!;-)

Solniwko 14.07.2009 19:58

Все алкоголики начинают с малых доз

Алпатов 15.07.2009 13:04

Алкоголики -да!А нормальный-повторяю НОРМАЛЬНЫЙ!Алкого-
ликом не станет!Посмотрите вокруг.Разве все алкоголики?
У предрасположенного к алкоголю человека-сразу зависимость.
После попойки-он ищет похмелиться.А у нормального -чувство
отторжения(никогда пить больше не буду)!Он правда всё равно(fr)
будет .Но алканавтом ему не быть!Ну не попёрло,что сде-
лаешь? Это даже не я говорю,хотя и по себе сужу тоже.
Это учёные говорят,кто это изучает. Так,что(B) В меру(Y) :-P

Solniwko 15.07.2009 15:21

Виктор, Вы даже не представляете, сколько алкоголиков вокруг, мне приходится с этим сталкиваться по роду своей деятельности, особенно пугает, что спивается молодежь, употребляют в основном пиво и слабоалкогольные напитки. Приведу 2 примера: на девочку 15 лет был совершен наезд (виновата она), нормальная девочка, из нормальной семьи не алкоголиков, пьяна (факт не редкий, не удивил), реакция мамы: " Доченька, ты же не пьешь больше бутылки пива, зачем же ты сегодня так много выпила"? Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. 2-й пример: плохо женщине 30 лет, в квартире грязь, смрад, в лохмотьях на чем то , напоминающем кровать, лежит дама со следами былой красоты, на вид лет 50, пьет пиво 12 (!) лет. Подробности опущу. Лет через 10 15- летняя будет такой же. Это не единичные примеры, их каждый день множество, я уже не говорю о снижении интелекта, агрессивности ит.д..

Алпатов 15.07.2009 17:33

Так они стали такими не от того,что стали пить.А стали пить по-
му,что у них уже заложено это!

Solniwko 15.07.2009 18:56

Пейте на здоровье!!!

Алпатов 16.07.2009 10:07

Правильно на здоровье,а не во вред!(Y)

Аникушин 21.07.2009 13:27

- Мам, смотри дяденьки пиво с раками пьют...
- Да нет, дочка, это у них просто лица такие...

Lika 21.07.2009 13:32

(Y) (Y)

Авнатомов 24.07.2009 10:05

скажу сразу что алкаголь для организма это вредно ....а косят на малые дозы ( типо можно по чучуть) только люди с наклоностями выпить.....просто наши люди не знают слово "норма" и лучще им вообще бы не пить....это знает каждый к чему алкоголь приводит .....посмотрите на любого алкоголика..как вы думаете он по молодости думал что когда то докатиться до такого???? просто наверно его учили что по чучуть можно.....и в конце такой результат....если и пьет человек то он должен уметь себя остановить ( норма) но это не каждому дано....клапан открываеться и пошло....а зачем все это....лишь для того чтобы почувствовать легкое помутнение в голове??? или как говориться забыться от проблем....проблемы придут и от них не убежать...

Shvartch 02.08.2009 16:57

Пиво приносит ВРЕД, не само по себе, а из-за того, что содержит алкоголь( этиловый спирт), который согласно данным ВОЗ( всемирной оргаизации здравоохранения) относится кСИЛЬНОДЕЙСТВУЩИМ НАРКОТИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ.

Shvartch 02.08.2009 17:16

Пиво приносит " пользу" тем кто от ее реализации зарабатывает деньги и тем кто занимается поддержанием толпо-элитаризма в обществе. Чаще всего те и другие не понимают что тварят и поэтомбессмысленно обвинять их в безотвественности. Но каждый индивид обязан стремиться к человеческому строю психики, а это прежде всего значит вести здоровый образ жизни и не употреблять дурманящих средств.

Запретный Пмад 04.08.2009 12:16

пиво это мертвый алкоголь...так как он не позволяет организму осваивать витамины....и еще от него растет пузо....феееее

Solniwko 04.08.2009 20:12

Приятно было почитать об отрицательном отношении к алкоголю, особенно радует, что это молодежь, значит, не все в нашей жизни потеряно.

OVA 23.08.2009 00:08

Даааааа???? Я пью пиво с 14 лет и родила 2-х детей!!! Но в меру пью.....

DRON 26.09.2009 15:23

Если пить всякую гадость из пластиковых бутылок, то есть пастеризованное пыво, то вред организму наносится колоссальный, я пью только "живое" пиво, благо доставка напрямую есть из Чехии и Германии, хотя дорого, но не во вред себе(B)

Ангелесса 19.11.2009 20:55

ВО ВСЁМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
Очень редко в жару глоток..

Альбиончик 17.12.2009 21:50

С любым алкоголем или наркотиком "утекают мозги" в прямом смысле слова, с мочой выводятся умершие нейроны мозга.
Всем интересующимся рекомендую посмотреть лекцию профессора Жданова об алкоголе - на пальцах всё объясняет, понятно даже школьнику - не поленитесь - посмотрите -и всем знакомым покажите.. Наших детей уничтожают сигаретами, алкоголем, прививками, генномодифицированными продуктами, пропагандой безопасного секса... мы можем остаться без внуков....
От всех вас(нас) зависит, что будет завтра с нами и с нашими близкими....
http://www.levashov.info/Articles/Genocide.html- сайт академика Левашова. Это не реклама, это находка для думающих..просыпайтесь.

JB 18.03.2010 13:25

Вообще раньше не любила пиво, а сейчас очень нравится пиво с креветками и раками, ммммммммм слюньки текут(B)

Dima DОi 17.04.2010 21:55

Одна бутылочка в день даже полезно в нём есть хмель, дрожди и многое ...это не обходимо человеку даже людям кто соблюдает фигуру тем даже обезательно .... Но только бутылку!.....

Decadence 25.11.2010 23:18

Летом,страшно люблю пивко,холодное,с пенкой-с кальмарами,чипсами,таранькой,с вяленой рыбкой и даже с сухариками! Пишу и слюнки текут,прям сейчас бы помчалась в магазин.Знаю,что пиво,особенно темное,сильно влияет на почки.И еще животик от него растет.Но все равно пью его! (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) (Y) (v) (v) (v)

Decadence 27.11.2010 03:45

Нам пиво строить и жить помогает,
Нам пиво радостных сил придает.
И тот кто с пивом по жизни шагает,
Тот никогда никуда и не придёт. (B) (B) (B)

Mirai Nik 27.11.2010 13:52

Вообще пиво не очень люблю, но иногда так хочется немного....:-D Я думаю что немного пива не вредит ,а вот есть пивной алкоголизм...(N) (B)

Decadence 28.11.2010 00:33

Я могу позволить себе пивасик летом,раз в неделю,на выходной,а то и раз в две недели.Чаще можно привыкнуть,да и вредно.Я и так склонна к полноте.:-O (B) (v)

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT.