![]() |
я не знаю,но не хочется верить...
мне кажется, что они просто умерли этого числа, или что то с нимислучилось, вот и закончилася календать майф |
Кто его знает,как оно было на самом деле.
|
Все правильно
|
Моя доча говорит,смеясь,живем до 2012 года и все,конец света.Нужно успеть от жизни взять все.
|
я по поводу большого текста выше
|
я знаю
|
конец СВЕТА - это для "тёмных" , а для нас с вами - наступит конец "тьмы" и мы начнём(уже начали) просветлять свой разум ЗНАНИЯМИ о МИРОУСТРОЙСТВЕ и ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ, и возможно, планета не погибнет, так что давайте активнее бороться с НЕВЕЖЕСТВОМ (Y)
|
в печь огненную Нострадамуса, Вангу, и им подобных!!!
|
В печь!
|
Светлана,я к вам присоединяюсь.
|
Сегодня по НТВ будет передача на эту тему в 23 10 по Москве, кто посмотрит, поделимся впечатлениями(fr)
|
predskazamus nastradal
|
Какие вы кровожадные.......все сгорят, кто в форумах писать будет?(fr)
|
думаю что прям конца света не будет, возможно будет либо война либо какой-нибудь серьезный катаклизм, это мое мнение(ch)
|
выключат свет в любую минуту! и не будете писать всякую муру.
|
для тех кто не познал Бога,и пишет сына ,Божьего-Иисуса Христа,с маленькой буквы не уважая его:прийдёт время и вы узнаете, есть он или нет.
|
про конец света.из Евангелие-не знает никто,ни Сын ,ни ангелы,но только Отец.
|
а все там что пророчат не от силы Божьей,то с кем они?
|
кого будем слушать,чего бояться
|
исус можно написать и с маленькой буквы, не думаю что он обидется, ему то что до этого?
|
да похуй на это все рыбница и так гребет в говне там конец света настал еще в 1992 году когда смирнов гондон пришол к власти
|
Великий могучий русский язык.... но это уже другая тема...
|
Во такие как Андрей и "ведут" себя туда, куда и пишут, т.е. в пропасть!Проснитесь ото сна,будет поздно!Нет хуже того,чем "КОНЕЦ СВЕТА" в душе!!!!!!!!!!!!!!
|
Для кого конец,а для кого и начало!
|
еще в 2000 обещали
|
:-D ;-)
|
Нстрадамус ничё не предсказывал! где место где настрадамус написал о конце света 2012?
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |