![]() |
Из *рассказа *моего *друга...
Мы *(Z) (X) с *ней *прожили *десять *лет, Сегодня *расстаёмся... (U) И *вот *прощальный *наш *обед, (C) (pi) Отметим *и *напьёмся! (B) (B) Всё *было *так, *как *я *сказал, Наелись *и *напились... (pl) (pi) (D) (D) Потом *я *вновь *её *обнял И *мы *разговорились. (fr) И *снова вместе *пошли *спать, |-( Так *сладко, *объяснились... (lo) Короче, *в *эту *ночь *опять, Мы *с *нею *поженились!!! * (K) Napical Viktor Davidzon. K etoi teme podxodit. Na 90 prozentov verno. (v) |
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения бывших либо будущих любовников.( автор определения не известен)
|
В нашей жизни все возможно, я думаю отрицать не стоит... такая дружба вполне может быть (ch)
|
Случается... но это скорее результат вынужденно-несостоявшегося любовного-чего-бы-там-нибыло. ТО есть хотелось, но почему-то не смоглось и так и повисло... А потом за давностию лет превратилось в то что и называют такой дружбой * (Z) (X)
|
нет конечно нет дружбымежду мужчиной и женщиной!!!потому-что если они дружат и так откровенны и им так комфортно друг с другом,то почему бы не обьединиться в семью и жить так же комфортно!!!!!думает так каждый дружащий из полов!!!!я вас уверяю!!!!! (H) (Z) (N) (X)
|
Если не ошибаюсь Мопассан сказал,что "дружба м/у мужчиной и женщиной может быть в двух случаях - м/у бывшими любовниками либо м/у будущими"
Я соглашусь с ним ;-) |
...всё верно-друзей не е...т...
|
да.... (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
дааа существует :-D
|
Знаю на 1000 % ,что есть. И секас здесь ни при чем! (v)
|
Могу сказать, что 1000%- не существует. Мах *кол-ва - это 100%. Может, тогда и дружбы, просто дружбы, *м/у мужчиной и женщиной не существует? *И вообще, каким набором понятий и эмоций обладает " дружба", и чем эти наборы отличаются от наборов понятия " любовь"? *Вообще, представители живого мира становятся самыми беззащитными в момент, так сказать, спаривания. То есть, в этот момент они должны, как никогда, доверять партнёру. А не является ли, *доверие одним из главных критериев дружбы?
|
нельзя путать почту с баней!!!!!
ВЫ милчка -слишком много думаете... (H) ...вот недай бог случится ,мыслительный запор (md)... \ну всмысле от чувствс.... (hu) (tr)не думаю что вопрос будет мучать--а хотел ли я сней дружить??.. |
Tакая дружба вполне может быть do 15let i pocle 70 let moe mnenie,a xoroshie otnoshenij mogut bit? vcegda.
|
В СЕТИ * 100prozentov.
|
да....
|
Ерунда *все это .Конечно может быть дружба между мужчиной и .женщиной.
|
Все возможно, но мужчина и женщина очень уж разные, чтобы жружить в полном смысле этого слова... Природа - с ней спорить не легко!
|
Я раньше считала, что существует.... Но теперь я замужем за своим другом.. ;-)
|
да!
|
Поддерживаю Светлану! Я тоже замужем за своим другом, которому между прочим в свое время усиленно искала девушку! Лучше себя не нашла! :-$ Кстати это второй опыт переростания дружбы в более тесные отношения, я еще в школе дружила с мальчиком, а потом мы начали встречаться!!! Я ЗНАЮ дружбы между (Z)и (X) не существует!!! Это проверенный (2 раза) факт!!!
|
..... и как все еще дружите? :-D несмотря ниначто...???
|
Всем привет! На мой взгляд, если дружба и сушествует, между мужчиной и женщиной, то только если дружат семьями. И то это не факт , что не появится симпатия к партнеру своего друга. Со временем любая дружба перерастает во что-то большее. ;-)
|
да да!Людмила вы правы! (Y)
|
(Y)......потому ,в СЕТИ (co) (Y) все дружать и без *(L) :-D
|
а ну да по инету да!но и эта дружба может дойти до встречи и дальше больше... :-D *(L)
|
а я считаю, что не существует... эта дружба, так сказать, сопровождается личными интересами... все просто... * *
|
ну вот!а я о чём!ну у меня к сожалению таких случаев небыло! :-D
|
а что очень хочется? Андрей... :-D
|
а у меня было! :-P
|
В сети-ДА,в жизни-НЕТ
|
не было но возможно что хотелось бы! :-D
|
А жвачка?
|
а жвачка денег стоит а дружба безценная! :-D
|
да нет! не сходились мы на этом!дружба безценная! (Y) *(Y) *(Y)
|
Ребята на самом деле бесценен-ОПЫТ!!! :-P
|
ох блин! так что может поговорим об опыте? :-D
|
тут надо будет создовать тему опыт! :-D
|
...ира ...как я тя понимаю *:-( (H).....
|
нет вы её не понимаете! :-D
|
андрей татарин :нет я её прекрасно понимаю
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |