![]() |
В память учителямДавно минувший день познания
На сердце в памяти моей. А сколько вынесли страдания, Ушедших с временем учителей, Лишь в этих строчках воспоминаний На сердце грусть прошедших лет. А кто хотел,набрался знаний, Из школы в путь на белый свет. Не зная отдыха и тихого покоя, Мы в их глазах искали суть, Они вели себя достойно, Нам их достойных не вернуть, Пусть наша маленькая слава, Как памятник воздвигнувший в делах, И не исчезнет в этом мире право, Не только вспоминать их на словах, И хоть уйдут года в столетие, Ты их рукою пишешь сам, И долгой памяти на вечно, Поклон им низкий к их ногам. (Виктор Котлов) |
Случайно узнал что умер Саша Иванов бригадир бригады лесовозов автобазы треста М.С.10 Хочу верить что это какае -то ошибка.
|
Умер Владимир Турчинский, ему было всего 47 лет. Помним, любим, скорбим вместе с семьей:'(
|
31.01.2010г ушел из жизни
Владимир Михайлович Лелека - веха в эпохе Бама и Тынды: создатель театра, ведущий первых бардовскихфестивале и концертов, на митингах 9 мая его голосом с нами говорилаРоссия. |
В память
о Владиславе Галкине зажжём свою свечу... |
15 лет назад убили Владислава Листьева. Убийцы до сих пор не найдены!
|
Вечная всем память и ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!:'(
|
Банщиков Антон, Осин алексей. Школа №1
|
Умолк чарующий голос России.22 марта ушла народная артистка России ВАЛЕНТИНА ТОЛКУНОВА.
ОДНИМ ЦВЕТКОМ ЗЕМЛЯ ОСИРОТЕЛА ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ БОГАЧЕ СТАЛИ НЕБЕСА. СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ |
вечная память Олегу Полярному.Учился в с.ш.№9.Выпуск1983г.Погиб в армии.
|
Мир праху погибших в метро ! Искренние соболезнования их родным, друзьям! (F) (F)
|
В память О ПОГИБШИХ в Москве
зажжём свою свечу! |
Светлая долгая память Жене Ивашкив. Женя поступила в Питере в 1999, и в 2001 ее убили. Это сделал человек, который ее знал, наркоман.
Женя была необыкновенным человеком, и было большим ударом для меня, что ее жизнь оборвалась. |
Буду помнить всегда Кушнарь Славика (с.ш.№9),он умер в 15 лет,что было полным шоком для всей школы-после драки попал в больницу,ушел так и не выйдя из комы:-(,Эксарь Ларису,дружили в детстве,но она оступилась в жизни,пошла по-наклонной,и ее жизнь оборвалась в 24 года(какая была красавица!!!)(F)(F) И свою кл.рук. в выпускных классах Григорьеву Людмилу Александровну-преподавателя немецкого языка-бесподобную женщину! Икону стиля всех девочек школы-её туфли на феерической шпильке,платья,прически) "вторая мама"- мы были у нее последними. Всем земля пухом,живите в наших сердцах:-(:-(:-(
|
На днях узнала что Александра Климова больше нет с нами. Вечная ему память,скорбим и помним!
|
Сегодня не стало журналиста Владимира Лятычевского. Он в разные годы работал в тындинских газетах "Мосты магистрали", "БАМ", "Авангард".Вечная ему память. Скорбим и разделяем горечь утраты со всеми родственниками!
|
Не стало директора школы №2 г. Тынды Небесской Альбины Михайловны. Скорбим и разделяем горечь утраты вместе с родственниками.
|
Как жаль....Я работала некоторое время под её руководством в 1-ой школе в 1988г.Помню её как серьёзного педагога и руководителя.Пусть земля будет Вам пухом,Альбина Михайловна...
|
Примите мои соболезнования - дочь и внучка Альбины Михайловны... Я работала с этой замечательной женщиной в отделе учебных заведений БАМ ж.д. почти 10 лет. Альбина Михайловна была грамотным, мудрым руководителем, строгая, справедливая, очень работоспособная, всегда была полна энергии и молодого задора. Она навсегда останется в моей памяти - красивой, современной с умными блестящими глазами... Вечная ей память...
|
Я также выражаю *соболезнование семье Альбины Михайловны...Жаль, очень жаль...Она была моим директором - умным, строгим, справедливым, внимательным,а *нам, начинающим педагогам, добрым и заботливым другом...Она всю себя отдавала образованию и очень любила свою семью...Мы будем Вас помнить...Вечная Вам память,Альбина Михайловна!
|
28 августа 2010 года умер Титомир Владимир Васильевич. Похороны 31 августа. До своего дня рождения (61 год) он не дожил всего 3 дня. Скорбим вместе с его родными.
|
Уходят люди в никуда...
У нас не спрашивая разрешенья, Оставив нам заслуги, почести и пригрешенья, Уходят тихо, словно талая вода... Нам их не встретить больше никогда. Законы "ЖИЗНЬ" и "СМЕРТЬ" умом мы понимаем, Но сердце и душа не принимает, И в этом наша горькая беда. Дорога жизни всех ведёт "ТУДА", Но разные у всех *восходы и закаты. Поэтому не просто вспоминать когда-то, Мы помнить их должны всегда. Погасла в небе яркая звезда. В глазах моих глубокая печаль, Грусть на устах... Как жаль... Уходят люди навсегда… |
Очень жаль, Владимир Титомир - боец отряда имени 17 съезда комсомола. Уходят настоящие бамовцы не выдержав в это смутное время. Махитаров, Лелека, Гузий, Титомир...кто следующий?
|
Такие люди уходят! Глубоко скорбим,вечная память !Будем помнить всегда!
|
Выражаю соболезнования родным и близким Азаровой Татьяны Ивановны. Близко знаком не был, учился в ТТЖТ, преподавала у нас по замещению. Отличный педагог, прямая, в чем то жесткая. Уважаю и не забуду. Держитесь
|
Умерла Татьяна Ивановна Азарова....Замечательный педагог,Интересная и веселая женщина,верный друг,просто хороший человек...Светлая память!
|
СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ, ПО ПОВОДУ УХОДА ИЗ ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПЕДАГОГА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЖЕНЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МАМЫ АЗАРОВОЙ ТАТЬЯНЫ ИВАНОВНЫ. ПОМНИМ, СЕМЬЯ ЧЕТВЕРОВЫХ, *БЕЛГОРОД
|
Умер Виктор Алексеевич Алексин...Изумительный человек,мудрый руководитель,надежный друг! Глубоко скорбим,никогда не забудем,вечная ему память!!! Семья Мирасовых,Башкирия
|
Прошу внести в мемориальную доску моих родителей,Болбас Николая Яковлевича и Болбас Лидию Васильевну!Они приехали наБАМ, в Тынду в 1974 году.Мама работала штукатуром-маляром в БАМстроймеханизации, с 90 года трудилась в отделе учета ДВЖД.Папа работал водителем в МС-10,потом работал охотоведом умер от инфаркта 21 октября2008г.Мамочка ушла вслед за ним через год,от обширного инсульта, 29 ноября2010 до сих пор не верю что их нет рядом,их сердца остановились слишком рано.Светлая вечная память.
|
Болбас Лидия Васильевна ее не стало 29 ноября 2009 года.
|
21 апреля 2011г. на 83-году жизни *умерла Головкова Вера Ивановна. В в 1977-1984г.г. работала бухгалтером в МК-106. В 1977-1983г.г. проживала в поселке МК-106, затем по ул.Амурской, 23 (кв.7), еще позднее - по ул.Кирова,4 (кв.40).
|
9.01.2009 не стало моей мамочки,Мочалиной Веры Ивановны. Помню. Люблю. Скучаю.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |