Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1510)

Arkady Оpt 04.09.2008 01:29

Гена,ты абсолютно прав!Историю изучать надо.С одной поправкой.Знать надо не только "Историю КПСС","Новейшую историюСССР" и историю Бендер из газеты"Победа",но и почитывать множество других ,самых разных материалов.И смотреть ,желательно,не только РТРиОРТ,но и ещё,хотя бы 5-6 новостных *каналов.А потом уже делать выводы.Теперь по поводу америкосов-фашистов.Гена!Не рви ты себе так сердце!Я понимаю твою боль за Саддама и Ирак,за Афганистан с ихним талибаном,и за всех угнетённых Америкой жителей планеты,включая индейцев и *харьковчан.Нэхай их.Здоровье дороже.Главное,что Осетию и Абхазию признал "Хамас"иВенесуэлла.Как говорится,скажи,кто твой друг...

Леньчик 04.09.2008 19:55

Женечка - ингалэ, о чем ты говоришь. Это ж совсем как 30 лет назад когда нам кричали - "жиды вас советская власть выучила, а вы теперь все знания увозите в Израиль".
А на счет "доброй и хорошей" России, так напомни мне пожалыйста кто держал пол Европы 45 лет под сапогом коммунизма, а теперь терроризирует отключением газа, как дело к зиме идет. Ты можешь говорить все что хочешь на счет Америки, но Россия никогда не была и не будет, как жизнь показывает, тихой овечкой. Да Буш не блистает интелектом, но и подлости такие как Путин делает от него не видно. Только не говори мне что Медведев командует всем, у вас теперь идет начало Сталинизма, еще чуть-чуть и Путин прилепит себе какой нибудь орден, а потом станет генералисимусом.
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Леньчик 04.09.2008 19:56

Но это все не в счет. Форум называется " ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР???". Так если стоять в теме, то я думаю что нужно было б и не со стороны России, а с нашей американской стороны и со стороны свободного мира, тогда б и дядя Путин задергался и ввел бы танки в ПМР и опять показал бы своё свинячее рыльце.
Так что будь здоров и ДУМАЙ ЗА КОГО ТЫ НАДРЫВАЕШь ГОРЛЫШКО.
(nt) (co)

Крошкина 04.09.2008 20:37

(md) Это Вы о чём?????????

Леньчик 04.09.2008 21:28

Женя, признаться я подумал, что ты умнее хотя бы чем этот п..ор Ситов. Но увы он меня считает перебежчиком и предателем, а ты ставишь в укор то что Америка в Ираке и в Афганистане. Что тебе сказать, парень, оставайся при своём мнение, но помни что в любой день Америка была и будет на много порядков выше России, и что б не случилось мир получает от Америки в сотни тысяч раз больше безвозмездной помощи чем от любой другой страны мира включая Россию. И между прочим хотя бы тот факт что Путин по почте рассылает русские паспорта по странам бывшего СССР, что б потом можно было влезть и туда и "охранять" "своих граждан". Скажи мне что это не подлость?..................

Евгений Капа 04.09.2008 21:44

Леонид, Вас я не считаю ни перебежчиком, ни предателем. И с Вами я веду дискуссию, которая подразумевает уважение друг к другу. К тому же посмотрите в анкете, какой человек у нас общий друг! (Y) (nt)
Еще раз повторю. Это политика. А политика - дело грязное. НО...
У нас свои интересы, у вас свои. Они всегда будут противоположны. Говорить, что ВЫ *сплошь и рядом дАртаньяны, а мы оккупанты и дикари *- это неправильно.
И никогда Америка не была и не будет на много порядков выше, чем Россия! Богаче? Может быть. Влиятельнее? Сейчас - да, дальше посмотрим... НО не выше.
Кто у Вас там?
Гершвин? А у нас Чайковский, Глинка, Рахманинов...
Джоан Роулинг? А у нас Пушкин, Достоевский, Толстой...
Билл Гейтс? А Серега Брин - наш! (v)
P.S. С Ситовым абсолютно не согласен!

Леньчик 04.09.2008 22:20

На счет Семы Ицковича, ты прав. Про политику тоже и мнения у нас разные потому что смотрим на мир через разные призмы. Ситов даже не заслуживает внимания - просто мразь, для которой Америка, как когда то евреи, виновник всех бед.
А на счет Сережи Брина, так он же Одессит, а когда Одесса стала Россией? Или я что-то пропустил................. :-D (Y)

Гена Сит 04.09.2008 22:34

Про Одессу можно спросить несколько иначе - А когда Одесса была САМОСТИЙНОЙ и незалежной ?

На сегодняшний день какая в Киеве власть, а сейчас она американская, - такая и Одесса, - официальная, - т.е. вывески и атрибуты, назначенец губернатор и т.д..

Неофициальная же Одесса (большинство населения) конечно же за Россию, как и Николаев, Крым, Восточная Украина и т.д.

Достаточно поинтересоваться результатами выборов, и станет понятно, за кого Одесса. *(co)

Остальное всё слова, - ничем не подтверждённые.

Страница удам 05.09.2008 18:25

У меня много знакомых евреев и мы в хороших отношениях с ними, и я их *очень уважаю. Все они рассудительные, умные, тактичные,вежливые. Но, пардон, до чего опускаетесь Вы, рассуждая о политике? Вызываете огонь на себя? Вас это забавляет, Леонид? Не умно! И это не из-за зависти. Вы упамянули об этом. Мне очень нравится жить в России. До этого в Бендерах, но из-за агрессии молдовы нам пришлось уехать. Отпускать пошлые шуточки, когда у людей горе - не достойно мужа и отца такого замечательного семейства. Удачи и всего хорошего Вам.

NATALIA Vino 05.09.2008 18:40

Да,интересно у вас здесь на форуме.Особенно внимательно читала,что пишет Леонид.Да не обращайте на него внимание.Не он один за границей бесится,что Россия уже не та,что была 20 лет назад.Называется єто-зависть!

Eduard 05.09.2008 18:50

Сколько себя помню, всегда ругали верхушку власти СССР, ругали Брежнева, Горбачёва, Ельцина. Путина, никто не ругает, даже юмористы и те не копируют, что резко стало всё хорошо, или боятся?????

Татьяна 05.09.2008 18:51

Наташ, Леонид про Бендеры пишет **-)

Геннадий Омэ 05.09.2008 18:54

Не понимаю, почему вы все с ним спорите?
Ничего своего и умного Леонид не сказал. Оперирует штампами и мифами времен "холодной войны". Почитайте западную прессу (благо, интернет есть), всю риторику вплоть до анализа пражских событий г-н Леонид почерпнул там. Хоть читать умеет (спасибо СССР!). *(N)

Татьяна 05.09.2008 18:57

Эдуард, а МаксимГалкин? *:-D

Евгений Капа 05.09.2008 19:12

Эдуард.
Насчет Путина, Медведева и шуток над ними.
Зайдите на youtube, введите в поиск "КВН, Путин, Медведев"и увидите.
Может Вам запомнились пародии юмористов на речь с причмокиванием Брежнева. Так смеяться над больным человеком много ума не надо.

дмитрий шум 06.09.2008 21:31

ЛИПОЗУЕШ

Леньчик 07.09.2008 07:24

Марк, для того чтоб ты понял что такое жизнь, ты должен был родиться не в 79 а хотя бы в 59 году. тогда б ты знал разницу между демократией и демагогией. А так всё что тебе остаётся это сидеть в своей лаптевой Рязани и слушать демагогию Гены Ситова, благо тот научился пользоваться компютером (наверняка сконструированном в Америке или по американским чертежам). Тебе трудно понять как хорошо мне и людям моего поколения и старше знакомы ходы Путина. Мы это проходили в жизни, а не в учебниках истории (под рецензией того же Путина). Так что не надо мне говорить куда я убежал. Я б никуда не убегал если б можно было жить в Бендерах. А на счет Америки, ты на минуточку задумайся стоит ли хаять страну. которая уже не раз вытащила из г..на твою Россию. (B)

Кристина Дэс 07.09.2008 11:18

Геннадий Ситов : "
Именно сша вооружили и продолжают вооружать и инструктировать Молдавию против ПМР !"

У вас есть достоверный источник??? Откуда такие утверждения??? :-@

Хочу вас заверить, что Молдова к ПМР настроенна более дипломатично, более дображелательно, чем ПМР к ней, а точнее, чем Смирнов.....

Почему Молдова не может никак договориться с ПМР? ДА потому, что Смирнов ставит невыполнимые *условия...

В общем, даже, если обе стороны и придут к какому-то компромиссу, то к тому, что ПМР станет анклавом Молдовы...В Россию ПМР не возьмут-как правильно кто-то в форуме заметил--у нас нет границ с Россией..ИМХО

Евгений Капа 07.09.2008 18:03

Предлагаю модератору закрыть эту тему, так как начали звучать оскорбления, которые ни к чему не приведут, а только отдалят друг от друга бендерчан!
Господа и товарищи! Учитесь дискутировать в нормальном русле, уважая друг друга!

Кристина Дэс 07.09.2008 19:28

Ох,Геннадий-Геннадий...На заборе, знаете ли, тоже много чего написано, но вы же в это не верите, правда? Тогда почему же *так безгранично верите информации в сетевой паутине? Там понапишут столько!!!! (md) Ближе к народу надо быть-тогда вам все станет ясно....

Желаю вам удачи (F)

Бендерский 08.09.2008 22:49

МДАААААА!!!!! ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ,ПРАВОБЕРЕЖЬЕ!!!!!!!!! ХЕР МОЛДОВЕ А НЕ БЕНДЕРЫ!!!!!!!!!!!!! 8oI

Татьяна 08.09.2008 23:49

всё очень конструктивно, объективно,
главное - по-взрослому *(N) (N)

Bлад Дагд 09.09.2008 14:13

А вам кто мешает ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!

Гена Сит 09.09.2008 14:31

По вопросу признания ПМР, я уже написал в этой теме.

Но напомню, что само по себе признание, - кроме душевного подъёма, жизнь сиюсекундно не улучшит!

Признание так же не снимет мгновенно все блокады.

Кроме того, ничего не делается ДАРОМ, а цену признания пока никто не называет.

Все акцентируют внимание на слове ПРИЗНАНИЕ, и не задумываются, - а что дальше ?

Вообще-то что дальше, никто толком и не знает, - вот недавно признали Осетию и Абхазию, а как оно там всё будет развиваться и работать, никто пока не знает. *(co)

Бендерский 10.09.2008 13:30

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Чечуй 10.09.2008 17:43

Ребят, откуда в вас столько ненависти, прям и сквозит в каждом слове...Одни комментарии Леонида, и вас так заносит? В Америке как и в любой другой стране живут ЛЮДИ. И не стоит желать несчастий им из-за необдуманной политики верхушки. Будь терпимее и милосерднее.

Леньчик 10.09.2008 18:36

Ирина, не напрягайтесь. Вас НЕ ПОЙМУТ. У этих людей нет своей жизни. Они запрограмированны на злость и ненависть. Им всегда надо кого-то ненавидеть: учителя в школе, начальника на работе, еврея везде, американца за то что у него блогосостояние лучше. А Олег просто накуренный нарком. И так все - злые, пьяные или накуренные и через эти призмы созерцают мир. Я молчал 3 или 4 дня и смотрел как скоро они перебесятся, но увы, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Чечуй 10.09.2008 18:49

Леонид, я вообщем-то не поддерживаю Вашу точку зрения, но и спорить ни с Вами, ни с кем-либо не вижу смысла. Я и не напрягаюсь, просто читать бездумные призывы неприятно. И если кто-то не согласен с позицией другого участника группы, я считаю переходить на личности и бросаться проклятьями не достойно. Типа "да ваша Россия kjftrd, да ваша Америка jfytf..." нельзя же до такой степени переполняться негативом, чтоб выливать его на незнакомых людей на форуме...к тому же надо бы различать политиков и простых людей и не смешивать понятия...

Ol ga Sergeevna 10.09.2008 19:11

Согласна с Ирой!!!не стоит путать нацию и диагноз!!!!в каждом народе есть свои "Уроды", но это не означает что все остальные жители той или иной страны являются таковыми!а те люди которые оперируют такими изяснениями сами не далеко ушли!!!!!все таки проблема намного глубже, чем сам народ!!!!!

Чечуй 10.09.2008 19:23

И что, Марк? Неужели это то, чем русские должны гордиться? Действительно, многие американцы живут хуже чем некоторые русские...но это не показатель.
П.С. А Вы все продолжаете хамить. *|-) Цивилизованно спорить умеете?

Леньчик 10.09.2008 19:34

Оля, Ира, в этом же весь смысл. Форум называется "ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР???". Моё первое сообщение здесь было, что было б хорошо если б признали, так как Бендеры были когда-то Бессарабией. Ну и полетело: перебежчик, предатель. америкос и тд и тп. Какой же нормальный человек может промолчать. Я здесь один пытаюсь объяснить целой армии Иванченко, Петровых и Ситовых, что Америке ПМР не нужна. У Америки своих проблем хватает. Но не надо же хайять страну о которой они знают только по новостям и переведенным на русский фильмам. Я родился и вырос в Бендерах и не помню такого зла и презрения ко всему, даже в те застойные годы. Это наверное будет мой последний вход на этот форум (если конечно не заденут за живое снова), потому что говорить с такими людьми это всё равно что себя не уважать..............

Руслан иМудм 10.09.2008 20:47

Да, Лёнчик, мы Русские , мы такие.Вечно пяные и тупые. Умом Россию не понять.В Россию нужно только верить.

дмитрий шум 12.09.2008 20:06

штаты и евросоюз давно бы признали..если б ПМР поменяло свой вектор в пртивоположную сторону -на запад *а так как мы "c Россией" этого нам не видать

Чечуй 12.09.2008 21:22

Гена, Вы хоть сами понимаете, что говорите?! Почему Вам и Вас поддержвающим так неймется чтоб в Америке все обвалилось? Вам лично от этого легче станет? Те, кто у руля и с миллионами, переведенными за пределы Америки, преприятиями и заводами по всему миру...им ничего не будет, а пострадают миллионы обычных людей, таких же как вы...которые так же ходят на работу и так же живут ото дня ко дню...Неужели Вы настолько бездумно можете желать бед и несчастий людям, только из-за амбиций кучки политиканов во главе страны? Очнитесь, во главе Приднестровья тоже сидит такая же кучка, кот. на наших бедах уже нажилась и просто делает себя историей и им по большому счету все равно сколько лет дольше все это будет продолжаться.
В общем, задумайтесь пожалуйста, на минутку просто о людях кокретно, а не о политике..

Бендерский 13.09.2008 06:05

И БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА РЕСПУБЛИКА ШКИД!!!!!!!!!!!!!!1 (N)

Марина Дуда 13.09.2008 09:25

Привет тем хамам, чья полная интеллектуальная бездарность тут уже явно прёт наружу! *(dt) ;-)
Меня попросили прикрыть эту тему, поэтому если вы сейчас же не одумайтесь и не извинитесь друг перед другом, то так оно и будет... (v)

Eduard 13.09.2008 15:27

В этом все америкосы, - ДИКТОВАТЬ всему миру СВОИ УСЛОВИЯ ! В этом их вся америкосовская демократия и СВОБОДА СЛОВА ! За это их прежде всего и НЕНАВИДЯТ во всём мире !
Гена, скажи а на большее ты не способен, кроме слова "америкосы" ты ещё что то знаешь?
Твои посты читать противно, сам свалил на Украину, а кого то здесь предателем объявил.
Смотрите что у вас делается под носом, а вот что делается за лесом как то без вас разберутся.

Марина Дуда 13.09.2008 19:03

Привет всем! Попрощайтесь с Геной Ситовым и его ядовитым языком... (F)
Желаю всем мира! (v)

Alex О 13.09.2008 20:30

ne znayu pochemu u nekotorih lyudei takaya nenavist' k Amerike *ya sam tut jivu uje davno i ochen' ne soglasen s politikoi nashego kovboya presidenta no Amerika eto strana immigrantov gde u vseh est vozmojnost vstat nan nogi *i mnogim politika do odnogo mesta *naschet PMR- ya jelayu chtobi tam vse bilo idealno priznayut ego ili net *glavnoe chtob lyudyam lutshe jilos

Руслан иМудм 14.09.2008 01:00

Саня!!! (Y)

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT.