![]() |
И оба поединщика сказали дружно: идти в 2012г на выборы! :-O А ноги, вдруг, протянем и не дойдём?
|
Вот так у нас всегда! Ещё не прочитали, а уже обгадили!
************************************************** ** Вот так у нас всегда!Посмотрели и уверовали,прочитали-поддержали!Так для того и пишут,снимают и говорят,что бы верили,верили,верили.Целая медиаиндустрия мозги нам промывает!Из шаркунов паркетных,лакеев кремлёвских,героев нашего времени лепят.А как же...Мы очи имеем-мы зрим,слух имеем-мы слышим...только то,что нам говорят и показывают???И не в брюликах дело (знал,знал,что за эту фразу уцепятся слегка) а в общей тягостной картине где этакий барствующий холёный интеллигент и жидовский подпевала глаголят о судьбе России и народа.И отзываются об этом народе отнюдь нелицеприятно...СУД ВРЕМЕНИ.Михаил Вы о чём???Да посмотрите кто взял на себя миссию судить Россию от имени Времени?Народец избранный млин,Сванидзе,Млечин,Кургенян.Я в а...уте.Развели софистику с демагогией и профессионально эмоционально и артистично навязывают чуждую нам точку зрения.Ответ долно дать время, а не групка космополитов правозащитников.Свинидзэ свинья,как сами знаете,назвал экстремистким учебник Барсенкова и Вдовина,и на пару с жидовкой Гольдберг слепил свой обозвав его Российский язык,тем самым отказав в праве на существование Русскому языку.Что это за российский язык?Смесьжаргоноеврейскокавказских слов что ли???;-) Эсперантист кукуев млин.И постановочное шоу такой мрази мы смотрим??? |
И оба поединщика сказали дружно: идти в 2012г на выборы! И решать самим, как дальше жить.
************************************************** ******* Классная цитата!!!Я б её немного видоизменил."Всем идти в 2012г на выборы!А решать самим,как дальше жить."(H) |
"Единороссы" приветствуют манифест
В "Единой России" считают манифест Никиты Михалкова знаковым событием общественной жизни. Об этом заявил журналистам заместитель секретаря президиума Генерального совета ЕР по креативу и взаимодействию с политическими клубами Юрий Шувалов: - Мы не можем не приветствовать появление документа, в котором подчеркивается значение традиционных ценностей, ценностей российской культуры, - отметил он. - Думаю, что манифест будет иметь позитивное влияние на общественное развитие современной России. Юрий Шувалов добавил, что манифест "нуждается в спокойном изучении", поскольку "при беглом просмотре со многим в нем можно согласиться, а с чем-то поспорить". Идеология консерватизма близка "Единой России" как никакой другой партии. На своем прошлогоднем съезде ЕР приняла программный документ, в котором впервые четко обозначила свою идеологию как российский консерватизм. |
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ?
|
О, мля! Этот таракан усатый исчо и манифесты писать умеет.... А я думал, шо тока СМСки официанткам из уездных городов... Ню-ню...
|
Евразийский Союз Молодежи заявляет о своей безоговорочной поддержке манифеста Никиты Михалкова «Право и правда. Манифест просвещенного консерватизма».
Манифест «Право и Правда», это голос российского гражданского общества, которое устало от тех леволиберальных бредней, которыми его подчуют иностранные агенты влияния. Это общество устами Никиты Михалкова заявляет: «Россия-Евразия — это не Европа и не Азия, и не механическое сочетание последних. Это самостоятельный культурно-исторический материк, органическое, национальное единство, геополитический и сакральный центр мира». Ему нужна Великая Россия. Нам тоже! |
О, мля! Этот таракан усатый исчо и манифесты писать умеет.... А я думал, шо тока СМСки официанткам из уездных городов... Ню-ню...
-------------------- Жорик...ты что...не знаешь, КАК пишутся такие документы и КЕМ?..Никита даже не сподобился выучить все то, что ему написали.. |
Тут важнее, наверное ни кто написал, а какая реакция у кого. Лучше бы едросы молчали. Получается . что действительно эта семейка вроде и против правящих, но идеи те же.
Сам черт не разберет. |
Еврази?йский сою?з молодёжи (ЕСМ, также используются наименования «евразийцы», «младоевразийцы», «неоопричники») — общероссийская молодёжная политическая организация. Создана в 2005 году как молодежная структура в рамках Международного «Евразийского Движения»,
" называют своё движение консервативно-революционным и объявляют себя сторонниками так называемого «третьего пути». Особое место уделяется цивилизационному и геополитическому подходам. Главным содержанием мировой истории объявляется противостояние двух типов цивилизации — морского (Карфаген, Британская империя, США), основанного, по мнению приверженцев этой идеологии, на принципах рынка, конкуренции, рационализма, индивидуализма, и сухопутного (Римская империя, Германия, Россия), главными ценностями которого, как считают «неоевразийцы», являются иерархия, порядок, социальная справедливость, сакральность, соборность, противостояние цивилизаций суши и моря, евразийства и атлантизма. Главным своим идеологическим противником евразийство называет либерализм." все из "тырнета.".. |
г-жа Маг, не богоуподобляйтесь и не стройте из себя первого зама черта... Не разбирайтесь... Это все называется - дешевый PR. Но не все понимают, шо поезд давно ту-ту...
|
Храбрый? А кого бояться? Честный? В СССР вся жизнь в шоколаде а потом советскую власть и обгадил.
|
Он не храбрый, а хитрый. Вся семья эта дворянская хитрая. Раньше сажали врагов и кто много вякал. Они никогда не вякали против власти, поэтому и нос в табаке.
Могут приспосабливаться и лизать, это не то , что мы.... вякаем, а потом страдаем.... |
Опять евреи...
Кто конкретно? Александр,ну что вы,ей-Богу как маленький,Да посмотри оба съезда |
Александр,ну что вы,ей-Богу как маленький,Да посмотри оба съезда Союза кинематографистов, увидишь выступающих против Никиты,статьи в Новой газете,передачу по телеящику -всё это уже прошло... и ты многое увидишь!Ну не хочу рыться в инфо....!
|
аверное не все знакомы с творчеством РУССКОГО ПОЭТА Дмитрия Быкова
:-D :-D :-D :-D (Y) !!!Уже и поэт и Русский!!!Что ж ,я не против,пусть буит русской!!!хотел даже купить его талстенную книгу"ЖД".просмотрел и...передумал ,не осилю до конца жизни!!!,да и денег что-то жалко стало!!!Ну .мужик то он грамотный ,начитанный ,не без таланту...Но не наш!!!!(токо моё мнение ,правда и... не то(H) ко моё!!!) |
Ваш он, Ваш...
Не отказывайтесь от талантов. Почитайте биографию. Он Ваш больше ,чем Михалков. --Они выступают против Никиты Михалкова , потому что осталось еще немного Гордости. Выступать сегодня против Михалкова ,значит выступать против Путина. И победу на этих съездах одержал Михалков. И веденный *1 % налога на всю аудио и видео продукцию пойдет тоже корпорации * Михалкова. Он хочет , Александр, что бы Вы жили при "крепостном" монархизме , а Он и его клан при капитализме. |
Михалков жополиз и предатель
|
а рецепта решения проблемы Михалков
А ты знаешь рецепт? Думаю, что знаю. вот не примите меня за психа, но есть вещи, которые полагаю необходимо сделать и у этих вещей есть огромные шансы решить может не все, но многие проблемы общества. Некоторые рецепты мне сам Михалков показал... Михалков как режиссер. |
А мржет и неплохой сценарий у Михалкова Управления страной? Вот и Единая Россия одобрила. И стремятся к тому же. Так что консерватизм братцы не за горами.
|
Ваш он, Ваш...
Не отказывайтесь от талантов. Да я и не отказываюсь..савсем-то!На половину то он наш!То,что он стихи свои пишет в стиле рассказиков,я их даже приветствую!!Но зачем же его родитель с вашим породнилси -явное предательство!:-D |
Выступать сегодня против Михалкова ,значит выступать против Путина.
Но Путин -то и не совсем г....!Есть у него и положительные госрешения.Я думаю Мендель будет яго пожиже,да и сдасть нас америкосам с потрохами,Уже в Арктике продал интересы России,таперь пошлет наших воевать в Афган!Вообщем я категорически против вашего(,нашего) президента,который неплохо не иврите "шарит"!Уж лучше путин "хренрвый" ,чем "хороший" Медведев!! |
Многие наверное видели фильм Михалкова "12". Меня этот фильм сильно задел. Не буду расписывать что мне там понравилось, но отмечу, что этот фильм дает еще и один рецепт решения некоторых наших проблем. Для тех кто не смотрел или забыл: двенадцать присяжных участвуют в процессе, где обвиняют чеченского мальчика, который якобы убил своего усыновителя. Они долго заседают и приходят к справедливому выводу, что мальчик не виновен. Прокуратура провела это дело, как часто и бывает в нашей стране - нашла козла отпущения, ибо была подкуплена настоящими убийцами. На суд справедливый естественно в таком случае надежды нет - судьи у нас сами знаете какие. А вот двенадцать присяжных раскручивают дело. В этом фильме приведен пример настоящего народовластия.
Я это к чему? да к тому, что в условиях когда правоохранительные органы не занимаются добросовестно своим делом мы, народ, можем и должны частично взять на себя их функции. Пример: дело Бычкова. Хорошего парня взяли и засадили. Засадили прокуроришки купленные наркомафией. Вина этого Бычкова только в одном - он взял на себя функции, которые государство выполнять должно, но не выполняет. Бычков - одно из проявлений народовластия. Нам бы еще расширение юрисдикции суда присяжных, что бы суд мог бы рассматривать и такие дела. Уверен суд присяжных оправдал бы Бычкова и это имело бы колоссально полезные последствия для нашей страны и нашего общества. Но Медвепутин наоборот сокращает юрисдикцию суда присяжных - они нас боятся, боятся народовластия. Вот вам один из тезисов рецепта решения наших проблем: РАСШИРЕНИЕ ЮРИСДИКЦИИ СУДА ПРИСЯЖНЫХ. Михалков по сути толкает нас на такой тезис в своем фильме, а в Манифесте об этом молчит, и говорит только об усилении вертикали. |
Почему Бычков не претендовал на суд присяжных? Они же действуют сейчас. Но что-то о народовластии никто не пишет ни в Конституциях, ни в манифестах . Только КПРФ трендит власть народу(что не значит что так и будет),
|
Усиление вертикали - это попытка заменить народовластие, которое между прочим прописано в Конституции. Поэтому Манифест Михалкова - фуфло, причем вредное для нашей страны. Наше участие в управлении государством нужно увеличивать, а усиление вертикали свелось как раз к обратному - уменьшению прав населения в участии управлении государством. единственное, что в своем Манифесте оставляет нам Михалков - это референдум. Но мы знаем уже что такое вертикаль, и знаем, что при дальнейшем усилении вертикали тезис Михалкова о референдуме осуществить будет невозможно.
|
Усиление вертикали - это попытка заменить народовластие, которое между прочим прописано в Конституции. Поэтому
А что,вы видете у нас народовластие?? |
Почему Бычков не претендовал на суд присяжных? Они же действуют сейчас. * Но что-то о народовластии никто не пишет ни в Конституциях, ни в манифестах *. Только КПРФ трендит власть народу(что не значит что так и будет)
такие дела, как у Бычкова судом присяжных не рассматриваются - юрисдикция суда присяжных очень узкая. А в конституции о народовластии написано : Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. |
А что,вы видете у нас народовластие??
в том то и дело что не вижу. А не вижу потому что его НЕТ. От сюда и все наши беды. Нет потому что многие из нас не особо понимают что нам это нужно. Но для тех кто понимает создали колоссальное количество ограничений, препятствующих осуществлению народовластия |
Что-то в нашей Конституции о народовластии я ничего не читала. Там только о правх на всю катушку расписано. А в судах на Конституцию можешь даже не ссылаться . Судьи ее просто игнорируют. и никогда в их решениях вы не найдете ссылки прямые на ст. Конституции. Потому что на каждую ст. в Конституции написаны фед законы. И уже в ни их растворяются все права ,данные лчности и поэтому и народу вцелом.
|
Манифестик- хрень собачья. Подтереться им...
|
А в судах на Конституцию можешь даже не ссылаться . Судьи ее просто игнорируют. и никогда в их решениях вы не найдете ссылки *прямые на ст. Конституции.
А это тоже одна из наших проблем - суд наш не является независимым, но коррумпирован. Судьи - это люди, которые смотрят на нас как на помеху в своей жизни. Кстати в Манифесте Михалков о независимости судов тоже ничего не сказал. может я пропустил чего? |
вот еще один тезис из рецепта решения наших проблем - судебная власть должна быть независимой от других ветвей власти
|
Уж лучше путин "хренрвый" ,чем "хороший" Медведев!!---(E) ---
--------------------------------------------------------------------------------------- Тем более ,что сие от Вас (россиян) не зависит. Один человек решит ,что лучше для НАРОДА... |
Трудно сделать судебную власть независимой. Тогда им надо перейти на ссамоокупаемость. А пока они получают из казны и назначает их власть и освобождает тоже.
|
Тем более ,что сие от Вас (россиян) не зависит.
Один человек решит ,что лучше для НАРОДА... Сегодня 21:40 Ляксандр,так таже во всём мире,токо методика преподнесения более изощренная!Ну наши пока не умеють,научатси,Сша помогут,или вы ,евреи из Хайфы!!!(sc) |
Может Михпалков еще свой манифест недоработал? Или ему его не доработали.... вЕДРО....
|
Манифесте об этом молчит, и говорит только об усилении вертикали.
Сегодня 21:11 Путин лучче вас соображает,что в этот период усиление власти может сохранить целостность государства!Дай вам волю - наделаете кучу карликовых государств на развалинах России,Это ваша мечта(видимо)всей жизни!!!(H) |
ААлекс. Кто это мы? Кого ввиду имеете? Кто развалит. Если по Михалкову так наоборот "от Москвы до самых до окраин"...все Россея.
|
Трудно сделать судебную власть независимой. Тогда им надо перейти на *ссамоокупаемость. А пока они получают из казны и назначает их власть и освобождает тоже. *
финансирование суда можно прописать законодательно, так чтобы потом никакая вертикаль не могла повлиять на финансирование. А вот назначение судей... думаю можно изучить европейские варианты или взять за основу американский - судьи избераются населением |
Путин лучче вас соображает,что в этот период усиление власти может сохранить целостность государства!
в том то и дело, что Путин думает о государстве а не о народе. Сделайте так, чтобы Россиянин жил как немец или хотя бы как чех и думать о целостности государства не будет нужным - достойно живущий народ будет твердым фундаментом для государства. Народ первичен, а государство вторично. В России народ всегда был на втором плане, посему сохранить государство от развала можно было только тоталитарными способами. Там, где народ на первом плане, там вопрос сохранности государства просто не стоит |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT. |