![]() |
Шалыгин , ты - дебил им и останешься !!! Я то хоть реально с Кавказцами воевал и морды им бил , а вот ты только яд пускать
Может нам к арбитражу обратится,мужучок??? |
видимо спекулировал,вояка!!
Сегодня 16:04===================== Набить бы тебе морду ... Жаль - интернет ... |
Константин Шабанов, будьте тоже пожалуйста покорректнее. Свою мысль всегда можно выразить нормальными словами…
*-) ну может быть если только до поры до времени… Вот Ваш пост после корректуры: Андрей .....я всегда говорю, то что думаю или то, что знаю, потому, что не люблю когда ловят на неточностях.....Чечню я привел как пример (один из...)....куда пойдет моя душа, ни Вам рассуждать....никакой катастрофы в России на межнациональной почве не будет, власть у нас в стране хоть и презираема но не слаба....не позволит. ---------------- что тут скажешь… КРАСОТА! ) |
Люди, или в тему ‘Буй’, или дальнейшую вашу перепалку здесь, буду удалять.
|
Андре, 16-07(Y) (lo) * Видите, и здесь драка может из-за ничего начаться. А виноват Путин(H) .И помидоры у нас в магазине продают гнилые - Путин виноват. Народ не при чём..... НУЖНЫ ЖЁСТКИЕ ЗАКОНЫ!!! Надеюсь Медведев обратит на это внимание.
|
Имена убитых в кабардино-балкарии охотников-Анатолий Будаков 1985,Валерий Тарасов 1983,Владимир Андреев 1964,Николай Гавриленко 1979,Владимир Ткаченко 1962,Александр Григоров 1978,Алекандр Волк 1967г.р.Этот случай показывает отношения к Русским на кавказа,егеря местной национальности убийцы отпустили.
|
А виноват Путин(H) .И помидоры у нас в магазине продают гнилые - Путин виноват. Народ не при чём..... НУЖНЫ ЖЁСТКИЕ ЗАКОНЫ!!! Надеюсь Медведев обратит на это внимание.
.................................................. .................................................. . Надежда, НАДЕЖДА умирает последней................. На что Медведев обратит внимание, на гнилые памидоры или на коррупцию в МВД.............? |
Песня о Великом русском народе. Слова народов Кавказа
.................................................. .............................................. http://www.gzt.ru/opinion/column/-pesnya-o-velikom-russkom-narode-slova-narodov-/339870.html/images/39026/ |
И кого селить надумал на эти территории? Неужели пьют,курят и колются 10 лет?А ещё 10 лет до Путина не делали этого....Ба! При Ельцине молчали, а сейчас заговорили.
В годы правления *банды путина , процессы деградации приобрели ещё более ярко выраженный характер..наркомания захлестнула Россию, как известно заняли первое место в мире.. деструктивная политика в сфере воспитание подрастающего поколения имеет ярко выраженный характер..к примеру можно привести одну из участниц банды..Ксению Собчак ( крёстница главаря путина ) которая официально ведёт разрушающую пропагандистскую деятельность на одном из каналов путин ТВ..под покровительством своего крёстного.. * А кого он хочет заселить на русские земли ? лучше поинтересуйся у него..может даст ответ.. |
Песня о Великом русском народе. Слова народов Кавказа
.................................................. .................................................. .. http://www.gzt.ru/opinion/column/-pesnya-o-velikom-russkom-narode-slova-narodov-/339870.html .................................................. .................................................. .... Прочтите статью по ссылке. |
Валерий, Вы же пишите об этом, у Вас и спрашиваю.У Вас нет ответа?
|
Какой ответ ? очевидный ? зачем путину иметь дело с народом хозяином своей земли ..с народом которому по праву принадлежит всё богатство России ...зачем бандитам делиться эти ? эти територии в последствии будут заселены рабами, безропотным быдлом..у которых не будет права предьявить рабовладельцам ничего..у них будет право одно..работа и послушание !
|
Паранойя ...
|
-А мне показалось, что наоборот, за своего принимает.....Сегодня 16:05
Я служил и работал с осетинами,прекрасные ребята!!!И переживал в августе 09 г за них в войне с Грузией!!!Они как никто ближе всего к русским!Директор-осетин одного рудника в Заполярье как-то в разговоре о ситуации в России в ельциноидную эпоху сказал:"..если русских уничтожат,то конец и России и всем нам, в ней живущим!!!Доктор наук,интеллигентный человек,умница!!! |
Валерий, я понимаю, что Путина очень хочется спихнуть, и в первую очередь Западу и США. Но, не до такой же степени? В ход идёт уже всё, вплоть до национального вопроса. Народ не выгоним на улицы, значит погоним по-другому. Видимо на руку это тем, кто очень хочет его спихнуть.
|
Игорь - ты прав !
|
Гусеев...вы обосрали сейчас весь народ..это есть яркое проявление русофобства
|
Ой , да лан! Не известно, не засоряете ли Вы там Великую Германию?
|
В годы правления *банды путина , процессы деградации приобрели ещё более ярко выраженный характер..наркомания захлестнула Россию, - напраслина какая-то молодеж гораздо продуманее нас, пивнухи-пьяницы , гряз хотябы из центра, исчезли, воровать однозначно меньше стали, при сссре бытовое воровство носило обыденный *характер,
|
Ну , с концом ты Игорь погорячился , нас тысячу раз и тысячу лет хоронят , и монголы и немцы и Гитлеры и Наполеоны - финал известен .
|
Гусеев...вы обосрали сейчас весь народ..это есть яркое проявление русофобства.....
.................................................. .................................................. Да Гусеву по барабану где срать......... Холоп он и в неметчине холоп..........:-( |
гряз хотябы из центра, исчезли, воровать однозначно меньше стали, при сссре бытовое воровство носило обыденный *характер,
.................................................. ................................................. А ты жил в СССР, чтобы так утверждать? Чуш полная. |
Андрей Панов..у Вас о СССР весьма *туманное и искажённое представление..я в принципе наперёд знаю все ваши ответы..и вступать в бесконечный спор не вижу смысла..
|
Ну , с концом ты Игорь погорячился , нас тысячу раз и тысячу лет хоронят , и монголы и немцы и Гитлеры и Наполеоны - финал известен .
.................................................. .................................................. Ну если хочется парню..... Лицезреть конец;-) |
Ты хоть определись ,с кем ты,все-таки в 50 лет надо тверже стоять на ногах,а не менять своё кредо *через каждые *5 минут:то Игорь -прав,то не прав!!!НнесрьёЗЗно!! |
Андрей Панов прав! Грязь исчезла, воровать стали меньше. В начале 90-х был сплошной КОШМАР!!!Про СССР можете мне не рассказывать. Больше такого порядка уже не будет, как тогда.
|
Шалыгин - ииии нааа ххх !
|
Шалыгин - ииии нааа ххх !
Ну какже ,антеллигента сразу видно:в большой фуражке и с матерком на устах,а ще русских ненавидит,а *к кавказцам неравнодушен!!!Но какой баальШОй человек!!!!:-D :-D (Y) |
Ето внутрeнныe проблeмы мeжнaционaльныe a eто хужe.!? - ТАК ЕСЛИ ВНЕШНЫЙ ВРАГ ОГРЕСОР ПОЯВИЦА ТАК ОПЯТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ ПРИДEЦА ВОЕВАТЬ - Я В ЭТОМ УВЕРЕН !!!
|
за что воевать ? вам на выбор могут предложить десяток вариантов войн и конфликтов..здесь конкретика нужна !
|
Андрей Панов прав! Грязь исчезла, воровать стали меньше. В начале 90-х был сплошной КОШМАР!!! *ржу немогу !!! :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |