![]() |
о великая "википедия",что бы дулган без тебя делал?! :-D :-D :-D
|
Так идут туда, что бы провокаторством заниматься.
|
ГЫЫы-Ну и дура ! москва единственный город который отделён от России !прописками ,регистрациями! высокими доплатами бюджетникам и мн.др. а в прошлом низкой стоимостью разтаможки и др. закрытыми юр.актами.
|
а ты в своей яранге без прописки живешь, клоун?
|
Дулган, а правда почему в высшее образование в Якутии получает всего 5% русских? Остальные от сурового климата, что превратились в даунов, или по факту их осталось всего несколько процентов?
|
А право одно,по праву рождения и проживания на соответствующей территории. Ст-9 пункт-1 конституции РФ.
---------------------- Статья 9 пункт 1.: Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. Где здесь написано что это их земля??? Там написано что она охраняется как основа их жизни… и не народа, а народов… всех… |
михалыч....в 1991 году в Якутии ,при так называемом "параде суверенитетов"было очень сильно сепаратистское движение (это мне мой отец рассказывал,который тогда служил в оперативном штабе одного из военных округов) но Москве,каким то чудом удалось успокоить ситуацию (может быть потому что народ там не такой "горячий" как на Кавказе)....но "неякутское" население (так выразимся) тогда пережило немало неприятных моментов......
|
Еленка (та которая "пожар") ....не понимаю,как можно сравнивать крещение Руси в 988 году и инквизицию с её аутодафе и пытками?!...ага) инквизиция таки продвинулась дальше так как была чуть позже *прогресс, понимаИшь) а на Руси в то время был такой выбор: либо крещение водой, либо крещение огнём:-| Tertum non datur (лат.)безусловно,крещение не всегда было добровольным но так уж решил князь Владимир в котором еще очень сильно было язычество......да что вы вообще знаете о языческве, кроме того, что вам патриарх ваш нагутарил? что язычники - варвары? крестил он СВОЙ народ!!!....мудак ваш князь Владимир,который устроил геноцид славянам! *а вот католики не были столь толерантными (то,что делали с латино-американскими индейцами,надеюсь не нужно вам напоминать)........хотя наверное вам,учение пророка Мухаммеда ближе,отсюда такой негатив в отношении православия.:-D хех! ну, народ пошёлабы ляпнуть какую-нить муйню) *а вам, я полагаю, ближе еврейская вера, а не вера и культура предков русичей, к которым вы себя причисляете, судя по вашему отношению к христианству)
|
прошу прощение,Михалыч (с большой буквы )
|
что христианство ваше хвалёное, что ислам - всё идёт от одной основы- *иудаизм от перемены мест слагаемых - сумма не меняется)
|
Дулган замахнулся на самое святое, что у нас есть..на Конституцию :)
|
А ТЫ! Щукина знаешь по конституции РФ прописка незаконна! а москва отделилась актами и ПАРАЗИТИРУЕТ на теле Федерации!... Кстати зимой в ярангах НЕживут!
|
чушь собачья (извините.но вы первая перешли на личности) крещение Руси,проходило поэтапно на протяжении почти 300 лет ..........вы противоречите сами себе (демагогия) с какого перепоя(!!!) православная церковь использовала латинский (католический) подход к делу??? TERTUM NON DATUM.....извините,но это вы "слышали звон да не знаете где он"....племена язычников на Руси я изучал в Университете на ф-те истории .....честно,говоря,впервые сталкиваюсь с таким злобным богоборчеством со стороны женщины....обычно,такими недугами страдают в большей степени мужчины................хотя наверное......................гормоны *-)
|
Кстати зимой в ярангах НЕживут
мне сии подробности из быта оленеводов неизвестны..да и не нужны в общем то :-D |
P.S......я в некотором роде тоже потомок славян и не считаю,что крещение было геноцидом :-D ........ваше право не соглашаться
|
родноверы страдают таким недугом...
|
Кстати Щукина насколько вариант событий из романа- Метро- достоверен для современной Москвы.?
|
P.P.S.....геноциду можно подвергнуть другие народы,но не собственный....по вашей логике Пётр Великий был просто "фашистом"...вот уж кто поглумился над собственным народом,вытаскивая его за бороду из невежества :-D
|
крещение Руси,проходило поэтапно на протяжении почти 300 лет ..........агане спорю, ну) *поэтапно уничтожали русичей не все же сразу соглашались на рабство *вы противоречите сами себе (демагогия) с какого перепоя(!!!)в чём я себе противоречу? уточните? православная церковь использовала латинский (католический) подход к делу??? TERTUM NON DATUM.....извините,но это вы "слышали звон да не знаете где он"....племена язычников на Руси я изучал в Университете на ф-те истории .....ой, как интересно, ну а изучали по каким книжечкам-то? или может документикам? ;-) Вам сейчас в голову таки не закралась мысль о том, что с 10-го века Русь была под игом христианским и соотвественно всё, что было известно о язычестве, в том числе и культура эта были искажены до нельзя! начиная с языка)вот вы по ним и учились честно,говоря,впервые сталкиваюсь с таким злобным богоборчеством со стороны женщины....:-D вы меня ещё анафеме придайте) обычно,такими недугами страдают в большей степени мужчины................а вы ещё доХтУр (fr) хотя наверное......................гормоны *-) :-D у вас с этим проблемы?)
честно говоря я уже так устала от вас рабов христовых..|-) *с вами беседовать, ровно что об стенку горох метать.. |
я в некотором роде тоже потомок славян
:-D ну, может быть вы - в некотором роде и потомок)(ch) *а я - в самом прямом или вы мне сейчас начнёте ещё речь толкать по мифологии про татаро-монгольское иго?) |
родноверы страдают таким недугом...
недугом :-D лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов! молодцы христиане чётко знают и делают своё дело на протяжении веков) рабская психология, что с вами поделать |-) |
по вашей логике Пётр Великий был просто "фашистом"...
по моей логике Пётр 1 таки пионЭр по сравнению с вашей канонизированной Ольгой) фашисты тихо курят в сторонке |
можно подумать вам ОТКРЫТА ИСТИНА,и то что вы читали и впитывали не должно подвергаться сомнению.....:-D *(это даже не смешно....хотя нет,всё таки смешно) а насчёт татаро-монгольского ига,отвечу так.....вы знаете,как по описаниям (европейских путешественников) выглядели русичи???....подскажу........голубоглазые блондины,либо рыжие (очень похожи на скандинавов) а ваши Еленка КАРИЕ глаза,говорят о том,что ваша далёкая бабушка всё таки согрешила (вольно или невольно) так,что не надо этого (цитирую) " А Я В САМОМ ПРЯМОМ"...это просто говорит о том,что вы не разбераетесь в собственном происхождении а беретесь судить о тысячелетней цивилизации
|
можно подумать вам ОТКРЫТА ИСТИНА,и то что вы читали и впитывали не должно подвергаться сомнению.....
а кто вам сказал, что то, что я впитывала и читала, что только по этому я сделала для себя определённый выводы?) а то была по обе стороны баррикад, так сказать а вы - на одной застряли) ;-) вы знаете,как по описаниям (европейских путешественников) выглядели русичи???....подскажу........голубоглазые блондины,либо рыжие (очень похожи на скандинавов) а что ж вы не договариваете?) либо рыжие с зелёными глазами да, кстати, может я для вас открытие сделаю, но ещё был и русый цвет волос (ch) а ваши Еленка КАРИЕ глаза,говорят о том,что ваша далёкая бабушка всё таки согрешила (вольно или невольно) так,что не надо этого (цитирую) " А Я В САМОМ ПРЯМОМ"...это просто говорит о том,что вы не разбераетесь в собственном происхождении а беретесь судить о тысячелетней цивилизации а вот моих предков, Шабанов, ты не смей даже в суе упоминать! а то я так могу вспомнить добрым словом твоих, что сам рад не будешь! :-| надеюсь понял о чём я? а теперь внимательно смотри на цвет моих глаз, умник! |
из романа- Метро-
так вот твои источники :-D |
фото удачное :-D ....только вот глаз не вижу..:-D .......а злоба ваша Елена от неудовлетворённости,но это уже вопрос к вашему мужчине,явно не старается парень :-D ...если НЕ ВПИТЫВАЛА И НЕ ЧИТАЛА то значит живёте как минимум 1000 лет на земле......иначе от куда такие познания......
|
ну, если тебе плохо видно, то цвет глаз у меня зелёный.
ой, Шабанов.. сдулся уже в доводах, пля.. |-) у кого чего болит, как говорится) (ch) у тебя видать проблемы с этим делом, да?) ну, ничё.. быват) зайди как-нить на днях в аптеку судя по рекламам многочисленным, у нас фармоцевтика уже далеко шагнула вперёд! ;-) неудовлетворённость гармоны |-) за предков моих ещё смеет что-то гутарить... ты по себе других-то не суди не этому ли тебя учит твоя христианска вера, а ? Не суди, да не судимый будешь! ;-) |
ШабановЮ просьба, объясните, как это вы потомок славян. Просто я с Кубани, там очень много казаков по фамилии Шабанов, даже станица есть Шабановка.
|
нуу..казаки ведь, как известно, все потомки готов :)
|
общение по принципу "сам-дурак" может вам и по вкусу,но не мне.........а что касается ВАШИХ ПРЕДКОВ,вы уверены(!!!) что являетесь чистокровной без каких либо примесей,потомком представителей славянских племён???.....и у вас в роду не было "заезжа молодца"???:-D .......я трезво смотрю на вещи,будучи РУССКИМ я прекрасно знаю,что у меня в роду татары были (не смотря на то,что глаза у меня серые :-D ) если вы хотите пребывать и дальше в своем заблуждении по поводу непорочности предков,то это конечно же ваше право.......еще раз убеждаюсь в вашей неудовлетворённости :-D
|
по фамилии Шабанов, даже станица есть Шабановка.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(94, 103, 91); font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; font-weight: normal; "> – Ну и что? – сказал я. – У меня был знакомый поручик Асхат Кенгуров. Следовательно, Австралия открыта новгородскими ушкуйниками. Зеботтендорф не нашелся с ответом. *:-D |
Шабанов, у меня генеалогическое древо предками составлялось.. и мои внуки тоже будут его продолжать, чтобы знать своих предков. Я знаю своих на 12 поколений.
нда.. я лишний раз убеждаюсь, что ты в уме не утверждённый.. |-) да ещё и с такими проблемами в половой жизни, что вещаешь про них в эфире примеряя на других |
Шабанов, а где связь между *заблуждениями по поводу непорочности предков и неудовлетворенностью?(dt)
|
Да хрень всё это !всё человечество генетически произошло от группы около *800 особей на территории современной восточной африки более 60 тыс. лет назад. а всё живое сущее произошло от одной единственной протоклетки.
|
Да хрень всё это !всё человечество генетически произошло от группы около *800 особей на территории современной восточной африки более 60 тыс. лет назад. а всё живое сущее произошло от одной единственной протоклетки.
.................................................. .................................................. .................................... Это только якуты....... ......................................... |
конечно хрень..вся эта антропология, генетика и антропогенетика :)
|
конечно хрень..вся эта антропология, генетика и антропогенетика
.................................................. .................................................. .................................. «Первый и наиболее важный вывод заключается в констатации значительного единства Русских на всей территории России и невозможности выделить даже соответствующие региональные типы, четко ограниченные друг от друга» Антрополог В.Дерябин http://www.ljpoisk.ru/archive/6588511.html .................................................. .................................................. ............................... Прежде всего - цвет волос и цвет глаз, форма строения черепа. По данным признакам мы, Русские, отличаемся как от европейских народов, так и от монголоидов. А уж с неграми и семитами нас и вовсе не сравнить, слишком разительны расхождения. Академик В. П. Алексеев доказал высокую степень сходства в строении черепа у всех представителей современного Русского народа, уточняя при этом, что «протославянский тип» весьма устойчив и своими корнями уходит в эпоху неолита, а, возможно, и мезолита. Согласно вычислениям антрополога Дерябина, светлые глаза (серые, серо-голубые, голубые и синие) у Русских встречаются в 45 процентах, в Западной Европе светлоглазых только 35 процентов. Темные, черные волосы у Русских встречаются в пяти процентах, у населения зарубежной Европы – в 45 процентах. Не подтверждается и расхожее мнение о «курносости» Русских. В 75 процентах у Русских встречается прямой профиль носа. . Вывод ученых-антропологов: «Русские по своему расовому составу – типичные европеоиды, по большинству антропологических признаков занимающие центральное положение среди народов Европы и отличающиеся несколько более светлой пигментацией глаз и волос. Следует также признать значительное единство расового типа Русских во всей европейской России». «Русский – европеец, но европеец со свойственными только ему физическими признаками. Эти признаки и составляют то, что мы называем – типичный русак.» |
Это подтверждает и энциклопедия «Народы России», в главе «Расовый состав населения России» отмечается: «Представители европеоидной расы составляют более 90 процентов населения страны и еще около 9 процентов приходится на представителей форм, смешанных между европеоидами и монголоидами. Число чистых монголоидов не превышает 1 млн человек». («Народы России». М., 1994).
|
Еще пример. Русские имеют в буквальном смысле особую кровь – преобладание 1-й и 2-й групп, что засвидетельствовано многолетней практикой станций переливания крови. У евреев же, например, преобладающая группа крови – 4-я, чаще встречается отрицательный резус-фактор. При биохимических исследованиях крови оказалось, что русским, как и всем европейским народам, свойственен особый ген РН-с, у монголоидов этот ген практически отсутствует (О. В. Борисова «Полиморфизм эритроцитарной кислой фосфатазы в различных группах населения Советского Союза». «Вопросы антропологии». Вып. 53,, 1976).
|
Андрей./ ты как всегда непроходимо дремуч! Генетика ,эволюция и мн. др.! надо тебЮ немного разобраться в этом.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |