![]() |
Що ти мелеш ?! Ти хоч щось про УПА крім брехні знаєш ? Якщо навіть не хочеш знати. то так і напиши.
|
УПА ж боролось тільки за свою Україну, не більше. Подумай... *За 4 области ЗУ и не более. И с кем боролись? C русскими да восточными украинцами. А Адик таки допрыгался и с нацизмом и с национализмом.
|
Костя, а када к тебе в дом воры лезут, ты у них национальность спрашиваешь?*-)
|
Запам'ятай. що УПА утворилось внаслідок поневолювання комуністичним режимом України, а саме - ГОЛОДОМОРИ. Якби не було того диявольського отродія Леніна зі Сталіним. то й в потребі УПА, як такої, було б недоречним. Чи ти тупий. чи ти прикидаєшся ?
|
Де приклади негативних дій(ущімлення прав інших національностей наприклад) українських націоналістів?(ch) чи навести приклади інтернаціональної "любові" жидокомуняк(ЖК)?.
|
«Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но он не менее в хорошем смысле слова русский националист, чем я», - заявил сегодня Владимир Путин на совместной конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Москве.[2008-03-08]
http://www.youtube.com/watch?v=Cxu7oK0cG-I Дорогы росіяни і їм співчуваючі... без коментарів, тільки факт. |
Паш, скажи,борцы УПА создавались для борьбы с режимом,но потом то тоже были огрехи деятельности...может обычные ребята и шли с целью защиты своей нации,но вышестоящее звено преследовало ,наверное,иные цели?Как считаешь?
|
......C русскими да восточными украинцами.....то були солдати яких ЖК гнали на інших солдатів.....Воювали проти ЖК людоненависницької ідеології,а вона НАЖАЛЬ неслася на російській мові(яскравий приклад значення мови),звідси негатив до російщини.....хто винен ? правильно ЖидоКомуняки....а не росіяни.
|
а када к тебе в дом воры лезут, * Эти воры вам заводов да фабрик понастроили, в города жить пустили да дали возможность обучения на укр. языке.
|
но потом то тоже были огрехи деятельности
Это была война! А законы военного времени не преполагают что все можна рассчитать до мелочей.... Естественно были огрехи. И "вышестоящие звенья" преследовали единственную цель - освобождение Украины. Сори, вопрос был не мне.....*-) |
Так, Анна, в сім'ї, як кажуть . не без урода. Нема ідкеальної армії і бійців не було сенсу та часу відбирати у той час по анкетам чи характеристикам зі школи. Були звичайні добровольці. були і запроданці. всякі були. У Красній Армії грішків було набагато більше та з більшими масштабами, та й у кожній армії було таке. Від цього не сховаєшся.
|
Але УПАвці не перевдягались у красноармійців та не убивали населення. щоб відвернути від себе увагу, все було рівно до навпаки.
|
Эти воры вам заводов да фабрик понастроили, в города жить пустили да дали возможность
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я *плачу!!!!!!(Y) *Костик, сори..... ты забыл, что ВЫ еще нас научили горячей водой пользоваться...;-) Тока вот выпустил один момент... Когда ВАШИ "освободители" (мать их....) пришли к НАМ, то ВАШИ солдатки одевали ночнушки с разграбленных магазинов *и носили их как платья! Где ж им "цивилизироваННым" было раньше видеть такое...:-D :-D :-D |
Паш, ну если армия не идеальна,разве можно всех назвать героями?Ведь ,верно говоришь,и Красная Армия не шла с цветочками в руках и там "боков" хватает...и этот вопрос не вызывает таких жарких споров....
|
И ЕЩЕ,УЧАСТНИКИ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ПОЧЕМУ Я ПО ВСЕМ ТЕМАМ БЕГАЮ,ВЫТИРАЮ ОПРЕДЕЛЕННОГО ХАРАКТЕРА ПОСТЫ?
|
Все правильно, якщо хто з УПА-армії був запроданцем. то він точно - не герой. Саме УПАбула на той час єдиною силою. що спромоглась дати відсіч як комуністичному так і фашистському режимах.
|
Костя, те. що ти нахаба, не визивало у мене сумнівів завжди. Нам ніхто нічого окрім нас самих не будував. Тоді будували всі. А що ти скажеш про те. хто будував Петербург і чиї трупи у кількості 25 тис. чоловік полягли у будівництві того міста на болотах ?
|
Ну ведь некоторые и работали в союзе с фашистами,ведь так?
|
По темі:
«Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но он не менее в хорошем смысле слова русский националист, чем я», - заявил сегодня Владимир Путин на совместной конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Москве.[2008-03-08] http://www.youtube.com/watch?v=Cxu7oK0cG-I Дорогі росіяни і їм співчуваючі... без коментарів, тільки факт. |
Констянтин Соловьев: По теме. Практически одно и тоже. Нациаонилизм перетекает в нацизм.
|
то ВАШИ солдатки одевали ночнушки с разграбленных магазинов *и носили их как платья! *Бред. Такого не было.
|
Ну ведь некоторые и работали в союзе с фашистами,ведь так?
Аня , полковник Ісаєв, він же штандартенфюрер Штірліц(характер твёрдый, нордический) теж не підмітав підлогу в рейхсканцелярії... |
Ну ведь некоторые и работали в союзе с фашистами,ведь так
А некоторые сотрудничали с коммунистами... В чем разница? |
Костя, а моїх повідомлень ти не бачиш?:-O :-D
|
А что,негр,я должен видеть?то, что Медведев когда то сказал. Это его дело. У Медведва свои соображения, у меня -свои.
|
Анна, в той час про фашизм ще не було достоменно відомо і про його брудні наміри. тому спочатку у боротьбі проти комунізму саме у фашистах УПА бачила напочатку свого союзника, адже тоді ще фашисти нічого поганого для україни не зробили.Була заключена угода. що після визволення від комуняк Гітлер залишить Україні свободу. Але ця угода була порушена і. коли це зрозуміли УПА, то вони стали на бік війни і проти фашизму.
|
Бред. Такого не было.
Было, солнышко, было... Мы вдедь из Европы и не девались никуда...И если б не "освободители"..... А ВЫ с советами, во главе с ВОЖДЕМ, с 1917-го. Вас только пожалеть можно. Помнишь, как в совеЦкие времена не любили прибалтов - они стояли особняком от всего совка? Вот так вы и не любите нас, галычан, "западенцев" - мы НИКОГДА не были совками, мы никогда не были такими как вы. |
ну мислю по поводу того , що "Нациаонилизм перетекает в нацизм. " розвивай дальше, наприклад... враховуючи слова свого теперішнього премєра про себе і свого президента...
А не обливай брудом інших...;-) БУДЬ ПОПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!:-D |
Паш,как можно было верить Германии,зная *о существовании концлагерей,истреблении неарийской расы *в любом народе на их пути ?
:-( Оксана,я не говорю сейчас о коммунистах,давайте всё по очереди |
то ВАШИ солдатки одевали ночнушки с разграбленных магазинов *и носили их как платья! *Бред. Такого не было. ===== было. Отец рассказывал,как грабили магазины и частные дома. Советки не видели ни ночнушок ни комбинаций. Ходили в них на танцульки.
|
.........У Медведва свои соображения, у меня -свои.....:-D тобто Путін і Мєдвєдєв брехуни-уроди.....? Костя,а скільки руських(словян) були керівниками в ЦК ВКП(б)?;-)
|
Анна, а нельзя по очереди, ведь это звенья одной цепи - зла. Концлагеря говорите? Так фашисты хоть врагов истребляли. А кого уничтожали в совеЦких концлагерях? своих же... Вот это и есть настоящий фашизм. Поэтому для меня, между словами ФАШИСТ и КОММУНИСТ ВСЕГДА будет стоять знак равенства!
|
А не обливай брудом інших...;-) Брудом,здесь твои,негр,браться по разуму извергаються. А я страюсь спокойно разговаривать. Пока,по крайней мере.
|
Мы вдедь из Европы и не девались * *Ну да. Из сел Австро-Венгерской империи :-D .Или я неправду сказал???
|
Анна. повторюю, що саме союзником тоді міг бути прти комунізму. які саме вони навчили фашистів будувати концтабори, фашисти. другої помочі не було.
|
Костя, ну я тя умоляю....(ch) *Львов - село, Станиславов - село, Ужгород - село.... Эти "села" все в два раза старше твое МАААссквы, прости Господи....*-)
|
Костя. твоя Раша була під ігом татарви 120 років.
|
Концлагеря говорите? Так фашисты хоть врагов истребляли. А кого уничтожали в совеЦких концлагерях? своих же...
______________________ Ну уж, фашисты своих значит не истребляли? А немецкие коммунисты, или просто подозреваемые в шпионаже - это не свои для них были......... |
Оксана,я что спорю,что коммунизм времён Сталина быль абсурдно-параноидальным?Разве кто то этого еще не признал?Культ личности развенчан был уже при Хрущеве,так зачем иной раз с темы про УПА аль фашизм перескакивать на сталинские репрессии???
|
И ещё паралель. Хвасталась в Крыму одна бабка. Когда её привезли в 40-х годах в Крым с Курска *и поселили в готовый татарский дом, они одежду не покупали 5 лет. А еды было заготовлено на год. *Всё носили с чужого плеча и ели чужую еду. А крымские татары в дороге умирали то холода и голода. Мародерство в крови.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |