![]() |
Сегодня 21:29*-) :-|
|
Злочини Москви відомі в цілому світі: і Голодомор, і Гулаг, і Катинь, ...
Я писала раніше, що федеральний уряд Канади прийняв закон, який признав Голодомор актом геноциду. Подібні закони прийняли і багато провінцій: Онтаріо, Квебек, Манітоба, Алеьберта, Саскатчевань. Цього тижня, Канада вшановує жертв Голодомору. *В зв"язку з цим, проводиться багато заходів по всій Канаді. |
це - слова адміна?
я давно писала, що тут риба псується з голови_________________________Вы вообще много везде пишете Черныш... Правда мыслей в написанном не наблюдается... Сугубо националистический бред и раздача ярлыков... Давеча, я задавал вопрос, по КАКОЙ СТАТЬЕ была отправлена в Сибирь ваша невиновная тетка... Потрудитесь ответить, если не сложно.... |
Кричать мы все можем, а вот вкладывать в Укаину свои денежки никто не спешит, что бы люди не мотались по миру за куском хлеба, а могли работать дома и жить в семье.
Вот он совок внутри нас! Кто-то придет и поможет! А фигушки и хренушки! Хотите хорошо жить - работать надо а не на помощь надеяться! |
Админ должен быть МЕГАнейтральным..... А иначе, это рядовой участник форума. Это так, лирическое отступление.(ch)
|
Леся,ответьте нам без оранжевого флуда,вот Украина 19 лет независимая,лучше жить стало на Украине,МЫ россияне к вам не лезем(если бы лезли,американского президента-фашиста Ющенко до власти бы не допустили),Украина пошла по американскому пути(хотела идти при Юще) и что получила,что получила Киргизия и Грузия при помощи американцев,или вы верите в искреннюю помощь Америки Украине или кому либо ещё(для Америки бывшие страны СССР не больше чем полигон)...
|
п. Медкова, а що Москва зробила для України за всі роки панування там? Адже ж говоримо про кілька століть!!!
І такі, як ви, першими верещати починають, якщо уряд України починає близько співпрацювати з урядами Канади чи США. І ще: невже ви думаєте, що Канада зе день чи за рік може змінити ситуацію? |
Админ должен быть МЕГАнейтральным..... А иначе, это рядовой участник форума. Это так, лирическое отступление.(ch)______________________________Ой, Оксана... Не всегда удается... И потом, админ не имеет права на свою точку зрения?
|
Ось свідчення очевидців про Голодомор.
Леся Черниш Kobza 301 (1) Holodomor, 1933, Nikopol, Ukraine http://www.youtube.com/watch?v=rLtQO0DcYBQ Kobza 301 (2) Holodomor, 1933, Nikopol, Ukraine http://www.youtube.com/watch?v=OGRzueptOSw&feature=related Kobza 301 (3) Holodomor, 1933, Nikopol, Ukraine http://www.youtube.com/watch?vemUy4Z8QJI&feature=related Kobza 301 (4) Holodomor, 1933, Nikopol, Ukraine http://www.youtube.com/watch?v=Hbs7U0lKwkc&feature=related Kobza 301 (5) Holodomor, 1933, Nikopol, Ukraine http://www.youtube.com/watch?v=H-zhAA0Mt3w&feature=related Kobza 301 (6) Holodomor, 1933, Nikopol, Ukraine http://www.youtube.com/watch?v=8Sbvb52Lk_U http://www.youtube.com/watch?v=1v7OzHXnU6I&feature=related Сегодня 21:30 ________________________________ А свідчення про геноцид евреїв і поляків маєте? |
Перейдіть за посиланням поданим нижче - там є повний текст закону прийнятого федеральним Парламентом Канади в 2008 р. про Установлення Дня Пам"яті Голодомору і признання голоду 1932 - 1933 рр. *актом геноциду
C-459 Second Session, Thirty-ninth Parliament, 56-57 Elizabeth II, 2007-2008 HOUSE OF COMMONS OF CANADA Bill C-459 An Act to establish a Ukrainian Famine and Genocide (“Holodomor”) Memorial Day and to recognize the Ukrainian Famine of 1932-33 as an act of genocide AS PASSED BY THE HOUSE OF COMMONS MAY 27, 2008 http://www.holodomoreducation.org/UserFiles/File/C-459.pdf |
п. Медкова, а що Москва зробила для України за всі роки панування там?___________________________Я не Медкова, но попробую пояснить: благодаря Москве, особенно Москве советской и стало возможным существование державы, которая именуется УКРАИНА... При чем в ТЕХ ГРАНИЦАХ, в которых она СУЩЕСТВУЕТ...
|
Злочини Москви відомі в цілому світі: і Голодомор, і Гулаг, і Катинь,========Леся вы не находите,что всё вами написанное уже было и очень давно,МЫ россияне эти факты осудили не меньше чем вы,НО вот сейчас 2010 год,в чём Московские злочини не даю спокойно спать украинцам(по вашему)....есть мысли какие нибудь на этот счёт...или......
|
Не всегда удается... И потом, админ не имеет права на свою точку зрения?
Имеет! Но только после этого не очень выглядит его замечания другим участникам форума. Сергей, существуют правила модэрирования и проведения групповых дискуссий (именно тем, чем мы и занимаемся). Так вот ведущий (то бишь модэр, или админ) может ТОЛЬКО направлять ход дискуссии и не давать выходить за рамки этических норм. А у нас как? |
Коломийченко, так як арешт, висилка в Сибір та смерть моєї тітки є якраз по темі, відповім:
пришили 2 статті: 20-54-І "а" і 54-ІІ УК УССР |
Коломийченко, так, по-вашому, цим можна оправдати знищення мільйонів людей?
А хто вам сказав, що Україна би в даний час не існувала, і, можливо, і в ширших границях, якби не злочини Москви? |
Оксана(F) , Коломийченко на особистості переходить, коли в нього аргументи закінчуються... хоч в нього їх забагато ніколи і не буває
:-D |
Тарасенко. Бухтіяров, ... якщо хочете відвертати увагу ВІД ЗЛОЧИНІВ МОСКВИ - робіть це в інших темах;-) .
В цій темі прошу писати про злочини Москви |
А яка країна за 19років незалежності на чолі із совками стане краще жити?
|
Злочини Москви відомі в цілому світі: і Голодомор, і Гулаг, і Катинь,========Леся вы не находите,что всё вами написанное уже было и очень давно,МЫ россияне эти факты осудили не меньше чем вы,НО вот сейчас 2010 год,в чём Московские злочини не даю спокойно спать украинцам(по вашему)....есть мысли какие нибудь на этот счёт...или......
|
Я так думаю,что Черныш уже по ночам следователи из ФСБ снятся или российские танки ,входящие в Торонто. Ну прямо не может человек не упоминать о Москве и РФ. Прямо комплекс какой то.
|
А яка країна за 19років незалежності на чолі із совками стане краще жити?
Сегодня 21:58=======Оксна,а вы посмотрите как живут(за 19 лет независимости Россия,Белоруссия,Казахстан),заметьте никто не орёт на всех углах,Слава России,Белоруссии,Казахстану,за что Слава Украине орут как сумасшедшие на всех углах,вы считаете что Украина заслуживает славы за 19 лет незалежности,может и приведёте ХОТЬ одно достижение Украины,за 19 лет... |
Я так думаю,что Черныш уже по ночам следователи из ФСБ снятся или российские танки ,входящие в Торонто. Ну прямо не может человек не упоминать о Москве и РФ. Прямо комплекс какой то.
Сегодня 22:04=====Константин,так это у Леси комплекс неполноценности и ущебности заговорил(от проживания в Канаде,как жила на Украине она уже забыла,НО душа за Украину и украинцев болит (H) (H) (H) ),как в анекдоте:кто виноват,невестка виновата,так её же нет,а вон её пальто висит...(H) (H) (H) (H) (H) |
Леся, раньше топ-тема у тебя была: злочины комунистичного режиму,,,
А теперь уся Москва... Шо сталося в Канадi???*-) |
Так вот ведущий (то бишь модэр, или админ) может ТОЛЬКО направлять ход дискуссии и не давать выходить за рамки этических норм. А у нас как?___________________________А у нас по разному, Оксана... *Замечание принимается... sorry...
|
цікаво, які заходи проводяться в Росії, щоб вшанувати жертв Голодомору?
|
Леся,вы ответьте на вопрос:как повлияли злочини Москвы в 32-33 годах(если они были),на нынешнюю жизнь в Украине...
|
Я никоим образом не хочу оскорбить память земляков, ствших жертвами голода 32-33гг. ( в моем родном селе а Приазовье умерли от голода десятки семей в т. ч. и мои родственники по матери), но зная методы и цели компании по формированию списком жертв, хочу высказать некоторые сомнения по поводу данных приведенных Тарасенко. Объясняю почему... Никополь - это город. А в городах было голодно, как и во всей стране, но именно голода не было. Кроме того, в указанный период Никополь был грандиозной строительной площадкой. Коммунисты были еще те мистификаторы и не думаю, что в этом городе умирали от голода.
|
Если бы незлочины Москвы *-Леся бы без работы на сегодня осталась бы
|
Сколько вижу на форумах эту Лесю, столько поражаюсь безграничной её неграмотности и в связи с этим попыткам перекрутить всё так, как она видит своим малокомпетентным взглядом.
Вот тема, называется - ЗЛОЧИНИ МОСКВИ. А теперь не нужно быть большим специалистом-историком, а нужно просто на секунду задуматься. 1. Почему Москвы? Москва это город, столица РСФСР и СССР в те времена. И что? В чём Москва-то виновата? В том, что в ней находилось не очень хорошее правительство. Так Леся наверно забыла, что ещё худшее правительство в октябре 1917 года находилось не в Москве, а в Санкт-Питербурге, который тогда был столицей, а Москва стала только в марте 1918 года, когда октябрьский переворот уже произошёл. 2. Почему Москва, а не правительство? Или органы ЧК, НКВД, ГПУ или КГБ? Почему не ЦК КПСС или Генеральные секретари? Думаю. что ответ она дать не может. Вот просто очень хочется ей употребить такое распространённое клише - Москва /есть ещё рука кремля/. 3. А что Киев в это время делал? Или там не было карательных или репрессивных органов? А может там не было украинцев среди высшего руководства? А может их в Москве не было? Смех да и только. 4. Это называется простым и известным словом - русофобия и больше ничего. Когда разбираются не конкретные дела, а очень выгодно свалить все беды в одну большую кучу и приписать их Москве, России, русским .... но только не Украине, только не украинцам и только не Киеву. Интересная однако логика. Хотя ... о чём это я? Это же Леся, а этим всё сказано...*-) (N) |
8 августа 1931 года Президиум Верховного Совета народного хозяйства СССР принял решение о сооружении в Никополе мощного трубного завода. А уже 1 мая 1932 года после праздничного митинга, посвящённого началу строительства завода, были заложены первые камни фундамента будущего ремонтно-строительного цеха. В эти же дни началось строительство первого в городе четырёхэтажного здания на Соцгороде. В 1933 году строительство завода было внесено в число ударных строек. Здесь трудились более 9 тыс. человек. 18 апреля 1935 года был пущен трубопрокатный стан цеха малых агрегатов. Эта дата является официальным днём основания Никопольского Южнотрубного завода, вскоре ставшего крупнейшим промышленным предприятием в Европе. Примечательно что в 1939 году завод дал продукции на 135 % больше, чем вся трубная промышленность царской России в 1913 году. Сооружение трубного гиганта оказало огромное влияние на всё социальное и культурное развитие Никополя. *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C_% 28%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5 %D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29#.D0.9 F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B2.D0.BE.D0.B5.D0.BD.D0.BD. D1.8B.D0.B5_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D1.8B
|
А никаких "заходів". Помянули тихонько усопших,сказали в семейном кругу доброе слово в их память. А дешевые пиар-клоунады с маскарадами пусть в других местах устраивают. В Торонто ,например.
|
Стаття 20. Переховування Заздалегідь не обіцяне переховування злочинця, а так само знарядь і засобів вчинення <font color="Blue">злочину
, слідів злочину або предметів, добутих злочинним шляхом, тягне відповідальність лише у випадках, спеціально передбачених <font color="Blue">статтею 186 цього Кодексу.___________Т.е. Ваша тетка скрывала преступников? Я правильно понял, Черныш? |
ШАПОШНІКОВА КОЛОМИЙЧЕНКО ВИПУСТИВ ІЗ ЧС-НЕВЗМОЗІ САМ БОРОТИСЬ ПРОТИ ЛЕСІ. НУ І ШАПОШНІКОВ ІЗ ШАТОВОЮ-БЛИЗНЯТА, ЯК ГУСЯТА, РАЗОМ ПОЛЮВАТЬ ХОДЯТЬ
|
ще свідчення жертв Голодомору:
http://holodomor33.org.ua/category?id=6 |
Сергій, цікаво, а скажіть, чому вчителі були репресовані?
|
Да видимо хозяева Леси оттуда,сегодня ей не заплатят 30 серебренников,не зароботала,не собралась с бандеровским духом и оранжевыми мыслями,да не та Леся,не та...(H) (H) (H)
|
Коломийченко, так, по-вашому, цим можна оправдати знищення мільйонів людей?
А хто вам сказав, що Україна би в даний час не існувала, і, можливо, і в ширших границях, якби не злочини Москви?_____________В вашем посте как минимум две ошибки, Черныш... Во-первых, никто не оправдывает уничтожение людей (более того, факты были преданы огласке, культ личности развенчан, невинно осужденные - РЕАБИЛИТИРОВАНЫ... Надеюсь Вам об этом известно), я просто ответил на Ваш вопрос, ЧТО ДАЛО ПРАВЛЕНИЕ МОСКВЫ УКРАИНЕ... Во-вторых, ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОГО склонения... Поэтому Ваши рассуждения на тему: что было бы, если бы... по меньшей мере несостоятельны... Как говаривал ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ (пробегающий между дождевыми каплями): МАЄМО - ТЕ, ЩО МАЄМО...;-) |
Леся,вы наконец ответите на вопрос:как повлияли злочини Москвы в 32-33 годах(если они были),на нынешнюю жизнь в Украине...
|
ШАПОШНІКОВА КОЛОМИЙЧЕНКО ВИПУСТИВ ІЗ ЧС-НЕВЗМОЗІ САМ БОРОТИСЬ ПРОТИ ЛЕСІ. НУ І ШАПОШНІКОВ ІЗ ШАТОВОЮ-БЛИЗНЯТА, ЯК ГУСЯТА, РАЗОМ ПОЛЮВАТЬ ХОДЯТЬ___________________________Шапошникова выпустил, Ксю... Тебя - отправлю... Хочешь?;-)
|
Тема дрянь. В мусор её.*-) (N)
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |