Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ТОЛЕРАНТНОСТЬ-это шаг в бездну... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13378)

Шуйский 04.12.2010 21:17

А так совсем нечестно, моим внукам подсунули этого ублюдка, *Ну, ублюдок він чи ні - питання спірне, і суперечка з цього питання поки що точиться, тому побажання - утримуйся від ярликів, будь - ласка, тому ще мене це вже починає ЗА...БУВАТИ!!! 8oI

Amelia 04.12.2010 21:18

Ігор, фе....*-) ;-)

Кребс 04.12.2010 21:18

Так сначала Вы нам своего колхозного быка подсунули, а ведь известно - как аукнется......... Ну и далее по смыслу.
Умнеть придётся вместе.

Азнаур 04.12.2010 21:19

ТОЛЕРАНТНОСТЬ-ЭТО НЕСПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗМА ВЫРАБАТЫВТЬ АНТИТЕЛА,А МОЗГ-ЛУЧШИЙ ИММУНОСТИМУЛЯТОР.

Франкфурт 04.12.2010 21:19

Да, толерантность интересный вопрос.....пахнет двойными стандартами, я тоже, есно, толерантна, но иногда меня мкнет, знаю, знаю, что это ужасно....особенно это касается нацпризнаков, хотя, я уверена, что тем, кто мне не нравится, хочется быть другими, но есть те, кто хочет быть именно такими, как он есть и не хочет сам быть терпимым

Кребс 04.12.2010 21:20

Да ты, Игорёк не кипишуй, для меня что Бандера, что Сталин, что многие и многие исторические клоуны - ублюдки, так что нервы зажми в кулачёк и разговаривай культурно, ладненько?

Шуйский 04.12.2010 21:20

Фе, так фе. Сказав, *те, що думав. Надоїли постійні провокації. Я собі не дозволяю ображати почуття опонентів. Ну так хай і опоненти базар фільтрують, тим більше, що з цього приводу вже була розмова і то не одна. НАДОЇЛО!!!8oI

Шуйский 04.12.2010 21:23

Да ты, Игорёк не кипишуй, для меня что Бандера, что Сталин, что многие и многие исторические клоуны - ублюдки, так что нервы зажми в кулачёк и разговаривай культурно, ладненько?
Ти спочатку перестань провокаціями займатись, а тоді поради давай. У мене інша точка зору на певні події і постаті, ніж в тебе. Вимагаю поважати мої погляди, так само, як я поважаю твої, ладнєнько?

Кребс 04.12.2010 21:25

Не, Игорёк, мне как-то не пристало убийц и политиканов на крови считать нормальными, и твои взгляды тут ни при чём. Понятненько?

Amelia 04.12.2010 21:25

Ну ось... А ми хочемо толерантності в 46-ти мільйонному суспільстві, а тут між собою порозумітись не можемо. А все так прогсто -ПОВАЖАТИ один одного. Все.... Невже це так важко....

Шуйский 04.12.2010 21:29

Повторюю, для тих, хто не чує. Ти думаєш одне, я думаю інше. І аргументи у мене є. І суперечка не закінчена. Тому свої образливі ярлики залиш при собі... поки вина нелюбимих тобою постатів не буде доведена. А будеш мене навмисно провокувати - буде зовсім інша розмова.

Кребс 04.12.2010 21:32

Игорь, ты меня не понял. Мне твоё мнение интересно, но мне совсем не кажется, что оценки историческим личностям Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСТАВЛЯТЬ, КАК И ПОЛИТИКАМ СОВРЕМЕННОСТИ, потому что это - публичные люди. если тебе что-то не нравится - обратись в суд. И прекрати мне хамить, а то разговор будет совсем другой. Понятно говорю или нет?

Франкфурт 04.12.2010 21:33

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Xeritus 04.12.2010 21:33

(fr) ТОЛЬКО МОДЕРЫ ЭТОЙ ГРУППЫ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ . МОЖЕТ И НАМ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ НАЗЫВАТЬ ТЕМИ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ? ВОТ ЭТО И БУДЕТ ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Xeritus 04.12.2010 21:35

ШАК Я С ТЕБЯ БАЛДЕЮ . ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ЛИЦЕМЕРКОЙ .

Франкфурт 04.12.2010 21:37

я вот геев не выношу..и лесбиянок, никогда с этим не смирюсь..

Xeritus 04.12.2010 21:38

А Я БАНДЕРЛОГОВ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ .

Xeritus 04.12.2010 21:40

Не, Игорёк, мне как-то не пристало убийц и политиканов на крови считать нормальными, ......................В ДЕСЯТКУ . А ТАК ЖЕ ТЕХ КТО ИХ ВОСХВАЛЯЕТ

Amelia 04.12.2010 21:44

Гая, а что с ними делать?

Железяка 04.12.2010 21:45

А Я БАНДЕРЛОГОВ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ
Игорь, ти ешь обезьян, и не можешь их переварить? блин, ну так не ешь их, ешь пельмени(Y) :-D

Шуйский 04.12.2010 21:46

Коли це я тобі хамив? Цікава тобі моя думка, чи ні - це твоя особиста проблема. Але поки в суперечці присутні ДВІ сторони - кожна з них має право висловлювати і відстоювати свою позицію, не викорстовуючи образливих ярликів. Інакше - це порушення правил групи. Якщо у когось бракує нормальних слів у запасі, щоби виразити думку, то це його особиста проблема. Колись адмін вже дава визначення поняття "ублюдок". Ти не читав?

Алкснис 04.12.2010 21:48

Какие страсти (Y)

Шуйский 04.12.2010 21:49

я вот геев не выношу..и лесбиянок, никогда с этим не смирюсь * В мене теж таке було. Якось заставив себе не сприймати себе так гостро.

Xeritus 04.12.2010 21:49

Игорь, ти ешь обезьян, ......................НЕ ЗНАЮ ТАКОГО ВИДА У ОБЕЗЬЯН . А ВОТ СРЕДИ ( и людьми то их назвать язык не поворачивается ) ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ .

Extra 04.12.2010 21:51

Європейці жили гарно, а нам розказували, що вони живуть погано!

Кребс 04.12.2010 21:54

Ігор, я на рідній мові тоді напишу, щоб ти все таки мав можливість мене зрозуміти. Ти висловлюєшся з приводу оцінки наприклад Сталіна, або Кенеді, або Трумена, або якогось іншого історичного персонажу завжди толерантно, без оцінки його як особистості, без оцінки стану його психіки чи збочень, що мали місце? Я вважаю, наприклад, що схильність до вирішення проблеми шляхом вбивства - це ознака "ублюдка". Ти так не вважаєш?

Amelia 04.12.2010 21:55

Я вважаю, наприклад, що схильність до вирішення проблеми шляхом вбивства - це ознака "ублюдка". Ти так не вважаєш?

Отже всі солдати, які будь-коли приймали участь у войнах ( в тому числі КА) - ублюдки?

Кребс 04.12.2010 21:56

Ага, і шлях тероризму, наприклад, туди ж......... А як відомо Бандера був відомим терористом.

Xeritus 04.12.2010 21:56

Москалю чужды европейские ценноститолерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения коппоненту и диалогу с ним.......................ШО ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ?

Алкснис 04.12.2010 21:59

ШО

ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ?

Сегодня 00:56

Не только чужды, они даже не знают, что это такое (v)

Кребс 04.12.2010 21:59

Я вважаю, наприклад, що схильність до вирішення проблеми шляхом вбивства - це ознака "ублюдка". Ти так не вважаєш?

Отже всі солдати, які будь-коли приймали участь у войнах ( в тому числі КА) - ублюдки?
Сегодня 00:55

Xeritus 04.12.2010 22:02

ОЛЕЖА ПРОСВЕТИ ТЫ Ж ПОЧТИ ЭВРОПЕЕЦ

Алкснис 04.12.2010 22:02

Ага, і шлях тероризму, наприклад, туди

ж......... А як відомо Бандера був відомим

терористом.

Сегодня 00:56

Каддафi теж вiдомий терорист, а нашi "можновладцi" як недавно перед ним плазували (Y)

Шуйский 04.12.2010 22:07

Звичайно, я проти вбивств. Будь яких. Адже я в першу чергу християнин. Але я не вважаю, що маю моральне право, живучи в мирний час, в ситості і комфорті, звинувачувати людей, які попали в найбільший геополітичний конфлікт між двох найбільших і найстрашніших агресорів, які втратили родичів чи друзів і бажали помститися. Тоді був інший світ і дипломатичні методи не діяли. Ще невідомо, як би повів себе кожен з нас, якби (не дай Бог) попав у таку лажу.

Азнаур 04.12.2010 22:15

Нас увлекает просвещенная Европа...Да,там впервыевосстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие;оттуда уже перешли они и переходят к нам.Вдохнув в себя этот адский угар,мы кружимся,как помешанные,сами себя не помня...Западом и наказывал и накажет нас Господь,а нам в толк не берется...Завязли в грязи западной по уши,и все хорошо.Есть очи,но не видим;есть уши ,но не слыши;и сердцем не разумеем.Господи ,помилуй нас!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Святитель Феофан(1815-1894).

Алкснис 04.12.2010 22:16

ОЛЕЖА ПРОСВЕТИ ТЫ Ж ПОЧТИ ЭВРОПЕЕЦ

Сегодня 01:02

А это бесполезно тебе такие вещи обьяснять. Все равно, что обьяснять тебе принцип работы адронного коллайдера - все равно не поймешь ;-)

Xeritus 04.12.2010 22:30

ОЛЕЖА ТЫ ПО ПРОБУЙ

Extra 04.12.2010 22:32

Москалю чужды европейские ценноститолерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения коппоненту и диалогу с ним.......................ШО ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ? * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Це був мій пост, а хто видалив?

Xeritus 04.12.2010 22:33

ОЛЕЖА ТЫ И В АНДРОННОМ КОЛАЙДЕРЕ ВОЛОКЕШЬ ? (fr)

Кребс 04.12.2010 22:34

Москалю чужды европейские ценноститолерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения коппоненту и диалогу с ним.......................ШО ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ? * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Це був мій пост, а хто видалив?
Сегодня 01:32

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT.