![]() |
Ведерников, заводи свою дрыкалку.------слабовато (впрочем как всегда)
|
Не, ну то что из 5-й колонны и без анкеты ясно...
|
Пан Чебитько,нельзя ли уточнить,кого вы причисляете к ПЯТОЙ КОЛОННЕ?И приняты ли по этому поводу какие-то законы в стране?Ведь государство должно противодействовать этой самой 5 колонне.
|
Противодействует, хотя и слабовато...
...Марков вот правда в Россию чкурнул, тоько пыль столбом.... |
Да,Пукач тоже ведь в России скрывался,где-то под Житомиром.
|
Чобитько, ничего больше надкусить не хо-хо? такие как Леонид создали инфраструктуру, после войны восстановили на голом энтузиазме и голодном пайке-чтоб ты жидомор жил, бесплатно учился и лечился,и не бедствовал и дети твои...жируешь за счет русского плеча-цены за счет которого в 4-5 раз дешевле, чем в России, -и откуда интересно такая роскошь у неработающей Украины, посадивши народ на пенсии и зарплаты унизительные и оскорбительные..и после этого еще гроши будешь у них считать..те, за счет которых они пытаются выжить - от вашего между прочим спланированного реального геноцида русского народа и не только русского..трибунал пора создавать..колокол плачет по тебе..
|
В городі бузина, а в Киеві дядько...
|
вот твое любимое изречение с твоего форума-
"....Большевики попытались разложить нации и превратить их в бездушное стадо "советских людей",выжечь национальное сознание и национальное чувство. Но и здесь им не удастся добраться до самой глубины: эти чуства и признаки уже в крови, они естественно присущи человеческой душе.......из статьи украинского публициста С. Бандеры" говорит об обратном -реальном преступлении украинизма против русских и размывания русской нации в Русской Украине, вытравливании русского духа и русского самосознания у народа..прибегая к таким гнусным ействиям и методам, включая полит.репрессии против русских и русской элиты! |
Ирина, глаза протри...Бандера писал о "стаде советских людей"....При чем здесь Россия ?? Я думаю вы, россияне, же тоже вырвались из уз советской пропаганды и строите европейское, демократическое общество...
|
Вот бы подробности о репрессиях против русской элиты..со стороны Украины.....
Колокола, Ирина звонить не будут, за колокола попам надо много денег платить....я лучше внукам эти деньги оставлю..... |
Был я недавно в Севастополе.Сидит тетя на Графской пристане, рекламирует что-то...Задевает:Купите...
Отвечаю: Та шо ви, тьотю, грошей немає..... Моментально переходит на украинский....Так купіть..... Чобитько, ну ты и загнул. Два дня назад вернулась с своего родного города Севастополя, что-то и хохлятской речи так и не услышала за месяц пребывания там. А бабка случаем не из Днепропетровска была? До распада союза Севастополь был единственный город, где не преподавали украинский язык. И местные до сих пор не знают украинский.Так откуда бабка хохлятская появилась? Может ты хотел анекдот рассказать, но неудачно получилось.:-( |
:-D
|
На Графской пристани, Ирина, на Графской......Прям посредине....
Вы уж размечтались, что Севастополь вообще где-то в Тамбовской губернии находится... Учите госязык ребята.... |
Ну ты и бред несешь...сам то хоть веришь тому, что пишешь ?
|
Может эта бабка приехала подзаработать с центр. или западной Украины?
|
Может эта бабка приехала подзаработать с центр. или западной Украины?
Вот и я об этом. А где Севастополь находится, изучать не мне надо. Я в этом городе родилась и выросла и знаю, где он находится. А ваш гос.язык не столь важный, чтобы его изучать. Где он понадобится? В какой стране? На международный, к вашему сожалению никак не тянет. А Севастополь, как не крути все равно придет к России. Кстати, Днепропетровск эта участь тоже ожидает. Штудируйте лучше русский язык!!! |
Это тут тебя еще ни кто не знает
Знают его здесь....хорошо знают. Получал уже не раз в группе "За Севастополь !" |
..Мы там где ребята толковые
..Мы там где плакаты -Вперед-- ..Где песни ,рабочие ,новые ...Страна трудовая поет... ... |
А Федотов так и не рассказал, как он создавал инфраструктуру в Севастополе...
Мабуть подписку давал на 25 лет.... |
А Федотов так и не рассказал, как он создавал инфраструктуру в Севастополе...
Мабуть подписку давал на 25 лет.... |
Пани Ткачева, а у нас метро....попрячемся, когда русские танки войдут....и будем салом заманивать в подземелье, кердык делать...
|
Как же вам "патриотам " хочется, чтобы танки на самом деле пришли, а то причины, чтобы поливать Россию, уже из пальца высасываете... А они все не идут, и не идут - у них свои задачи и заботы, и нет делах до ваших чаяний...
|
Светлана, зато им ничего не мешает идти снайперами против русских не стесняясь и при этом хвастаться т.к. ненаказуемы..пока..но пора отвечать за всё..
|
А это в первую очередь зависит от нас. Ведь, по большому счету, их меньшинство, но зато очень активное и агрессивное. При этом они не гнушаются откровенными провокациями, ложью, передергиванием фактов и безграничным цинизмом. А мы зачастую, как коты Леопольды - "Ребята, давайте жить дружно..."
|
Не знаю, насколько политика России агрессивна по отношению к Украине.Но Новый год жду с опаской. Вдруг опять из-за газа начнутся конфликты. Вроде бы и наши отказались брать штраф за невыбор газа Украиной. Однако Украина непредсказуема.А ругани наших стран не хочется. Раньше ездили по всей стране и никаких границ не было.Я сама в командировку в 1986 г. в Сумы ездила летом. Как раз после Чернобыля.
|
Ага. Путин пообещал не штрафовать, а Украина вместо "спасибо" повышает цены за транзит? Так кто агрессивен?
|
будем салом заманивать в подземелье
Честно,задолбали своим салом, а с другой стороны и взять-то с вас нечего. А где патриотизм украинский? А то все в метро.:-D |
Брать есть что....Недаром Россия никак не успокоится от нашей свободы....
|
Вот наконец, свежая новость...В Крым перебрасывают части бронетанковые.... ..из Днепра тоже....
Провокации россиян не пройдут.... |
так то,ж братья в танках..братья по крови..:-D
какие провокации? это когда по указивке Юща за америкоские деньги кое-кто продажно готов убить своего русского? |
Братья по домам сидят.....в своих странах.., а не раззевают рот на чужие территории....
|
Нашим националистам всё враги снятся. Наверное у них ностальгия по схронам, соскучились, пожалуй. Всё им повоевать хочется. Уже небось нор понарыли. Памятники Бандере не забудьте в свои норы попрятать. Вояки хреновы. Никак Украине жить спокойно не дают со своими вылазками провокационными.
|
Чобитько,вы может и количество танков знаете и фамилии командиров?Вот уж провокатор в десятом поколении.
|
К-во танков, перебрасываемых из-под Днепра можно уточнить.....не думаю ,что это тайна..
Пол-часа назад сюжет был по телевидению..... |
Вот теперь отставники-КГБисты..будут по хаткам сидеть как мыши....
|
Чобитько,в танках сидят наши люди-ЗУРЫ нынче в писарях,да по тылам,так что думай,чеши репу.
|
видать хотят потренироваться за наш счет да гражданское население попугать-погонять..
скоро партизанский нью-Ковпак появится и всем бандерам пинка даст :-D |
неужели нью-васюковский Куницын с "афганцами" ?!
|
Ирина Сыромятникова
А Вы по что к Украине так агрессивно настроены...Бандеровцы к Вам в Москву вроде бы не приходили...Это Вы, московские, к ним пришли...и давай учить уму-разуму...Сидите в Москве и учите тамбовских жить...Нечего к Украине руки простирать... |
Кваша, не квакайте понапрасну..учить у параши будете..(v)
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |