![]() |
Аминь!Аминь!Аминь!
|
Аминь!
|
Дай народу познать, что заигрывание с лукавым через всякие виды колдовства, волшебства, спиритизма, гадания, гороскопов-ОТКРЫВАЕТ СВОБОДНУЮ ДВЕРЬ ДЛЯ ЛУКАВОГО В ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ! Слово Твое ГОВОРИТ," . Матф.6:24 Никто не может служить двум господам!!!" Открой,Боже, Твоим детям, прикоснувшихся к этим делам, что закон сеяния и жатвы действует! Останови влияние этих сил на народ Украины, преведи народ , всех участвующих в этих делах мерзости к глубокому покаянию и отречению от этих дел! Господь, сегодня Ты еще предлагаешь жизнь для всех через Иисуса Христа! Да выберет народ Украины жизнь, и скажет нет всем делам тьмы! Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
Владыка Господи, Всемогущий Творец,Вечный Бог, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за освобождение Украины и ее народа от духа тьмы, дел мерзости: спиритизма, волшебства, колдовства и всего. что так щедро предлагает губитель душ человеческих! Господи, прости народ мой за участие в этих темных делах, открой истину, пошли духа ведения, откровения в сердца народа моего от Слова Твоего!
|
Молитва покаяния и отречения от грехов мерзости.
Всемогущий Бог, Творец Вселенной и моей бессмертной души, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, моего Спасителя с молитвой покаяния за все грехи мерзости, которые были в моей жизни:гадания, увлечение гороскопами! Прости,Господь!Я просто сейчас каюсь и отрекаюсь от всякого моего участия в этих грехах! Я заявляю в духовный мир, что я разрываю все связи, взаимоотношения с духами тьмы, и отрекаюсь от всего, что было в моей жизни, связанное с грехами мерзости! Я вновь исповедую, что мой Господь-ИИсус, моя жизнь настоящая и будующая принадлежит Ему! Господи, очисть, омой меня своей святой Кровью, останови жатву грехов мерзости в моей жизни и моего дома!Я благодарю Тебя,Боже, что Ты принял мою молитву, и Твое прощение даровано мне.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь |
amin
|
Всемогущий Бог, Творец Вселенной и моей бессмертной души, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, моего Спасителя с молитвой покаяния за все грехи мерзости, которые были в моей жизни:гадания, увлечение гороскопами! Прости,Господь!Я просто сейчас каюсь и отрекаюсь от всякого моего участия в этих грехах! Я заявляю в духовный мир, что я разрываю все связи, взаимоотношения с духами тьмы, и отрекаюсь от всего, что было в моей жизни, связанное с грехами мерзости! Я вновь исповедую, что мой Господь-ИИсус, моя жизнь настоящая и будующая принадлежит Ему! Господи, очисть, омой меня своей святой Кровью, останови жатву грехов мерзости в моей жизни и моего дома!Я благодарю Тебя,Боже, что Ты принял мою молитву, и Твое прощение даровано мне.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь |
Аминь!
|
АМИНЬ!
Господь, прими молитву Юлии. Очисти её сердце, её жизнь. Наполни Своим присутствием и Твоим водительством отныне и вовек. Да будет она возлюбленной дочерью Твоей, для которой Ты приготовил новую жизнь, полную Твоих благословений. А если придут испытания, то будь всегда рядом и как добрый пастор, помоги ей пройти их. Благодарю тебя за Юлию. Ты поистине Бог, который любит каждого человека на земле. Тебе вся слава. Аминь. |
Дорогой Господь, Небесный Отец. я молю Тебя,Духом Святым открывай народу моему правду о Тебе, обличай в грехе, приводи к покаянию! Боже, открой им уши и глаза для слышания, даруй благодать покаяния перед лицем Твоим, вложи эти молитвы в их сердца народа моего! Боже, да познают истину и придет освобождение для них и домов, покаявшися вгрехов мерзости, от духовной и физической немощи! Да услышат Твой призыв,Господь! Во имя Иисуса прошу!Касайся Духом Святым сердца народа Украины, пока еще есть время для спасения! Ибо придут времена, когда восхотят, но не смогут!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
АМИНЬ!
|
А м и н ь !
|
Аминь!
|
Аминь!
|
Аминь!!!
|
Дорогой друг,отложи все то,что мешает общению с Богом.СМИ очень широко прокламируют эзотерику и оккультизм,очень многие люди обращаются к таким практикам и к сожалению даже верующие христиане.
Пусть Господь оберегает Своих,пусть освободит всех пойманных в сети дьявола,через распространение Его Святого Слова. Иисус-Победитель и жив!!! |
Победа Иисуса Христа на голгофском кресте,даёт нам силу справляться с любыми искушениями.Он отнял силы у начальств и властей,властно подверг их позору,восторжествовав над ними Собою.Причащение является общением с Богом,но если мы ищем помощь где-то в другом месте(например:у предсказательниц,гороскопах,амулетах,
талисманах,эзотерике и т.д),то вступаем в общение с дьяволом.Бог не хочет, чтобы мы имели общение со злыми духами. Язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. |
Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? |
1Кор.10:13-22
Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения. Я говорю вам как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение КровиХристовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение ТелаХристова? Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. |
ВсемогущийБог, Творец Вселенной и моей бессмертной души, я прихожу к Тебе во имяИисуса Христа, моего Спасителя с молитвой покаяния за все грехимерзости, которые были в моей жизни:гадания, увлечение гороскопами!Прости,Господь!Я просто сейчас каюсь и отрекаюсь от всякого моегоучастия в этих грехах! Я заявляю в духовный мир, что я разрываю всесвязи, взаимоотношения с духами тьмы, и отрекаюсь от всего, что было вмоей жизни, связанное с грехами мерзости! Я вновь исповедую, что мойГосподь-ИИсус, моя жизнь настоящая и будующая принадлежит Ему! Господи,очисть, омой меня своей святой Кровью, останови жатву грехов мерзости вмоей жизни и моего дома!Я благодарю Тебя,Боже, что Ты принял моюмолитву, и Твое прощение даровано мне.Слава Отцу и Сыну и СвятомуДуху.Аминь |
Аминь!!!
|
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!
|
Отче, молю Тебя за народ Украины-прости ,Боже, нас за все грехи мерзости, всякое оккультное дело в жизни народа моего, поиска помощи в знаниях темных сил,что попираем святую кровь Агнца таким образом, прости за неведение, нерассудительность, что навлекаем проклятие таким образом на землю свою, наследие!Отче, дай благодать к покаянию народу моему и за этот грех, обрати сердца народа к свету, к источнику всех благословений, к Тебе!Бог мой, очисть , огради народ мой от зла, исполни страхом Божьим каждого. кто участвует в этих грехах, останови и приведи к покаянию! Отче. в имени Сына твоего- сила и власть, и я поднимаю щит веры над своей семьей. над Украиной, провозглашая твою победу над силами зла, Твое Царство среди народа Украины, во имя Иисуса Христа!Аминь
|
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Владыка Господи, в эти дни воспоминания страданий Христа, Спасителя и Господа всех человеков, я молю Тебя за тех. кто продолжают распинать Его своими грехами, занимаясь оккультными делами, поклоняясь силам тьмы! Отче. молю Тебя- дай им понять всю тяжесть этого греха и увлечения, останови их на этом пути. даруй благодать к покаянию! да преклонятся перед Тобой все. делающие зло, и примут Иисуса в свою жизнь, да воссияет истинный свет в сердцах людей! да почтут имя Господа и примут Благую Весть спасения, да станут Твоими многие , да откликнуться на Твой призыв последнего времени!Господи. я прошу Тебя о мире на этой земле и в Украине во всяком дне и в праздничные дни!Господь, поставь защиту Твою святую над моей страной от всякого рода зла! Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
|
АМИНЬ!
|
А м и н ь !
|
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, 5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею (Откр.1:3-5) |
Ис.8:19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и
чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? *" Господи, не дай духу нечистому поработить умы народа моего! Прости ,Господи, и защити народ Украины от всех действий и последствий этого греха! Ис.57:16 Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное. "Помилуй,Господи. Твоя святая кровь да будут защитой над нами и нашими семьями, во имя Иисуса Христа молю.Аминь |
Отец небесный. вновь стучу в Твои небеса, молю о *народе Украины. так часто ищущем, в это последнее время, ответы на все свои нужды среди делателей. которые служат не Тебе! Боже, помилуй. открой истину слова Твоего, не дай заблудится в поисках и выбрать зло вместо добра!Ибо за всякое дело дадим отчет однажды перед Тобой,Бог Вседержитель!Господи, дай покаяния тем душам, которые попали в силки оккультизма, не понимают. что делаю и чего ждут, исполни страхом Твои, чтобы не пострадали семьи их через грех мерзости!
|
Вы, словно, попадаете в круговорот из которого самостоятельно не выберетесь!А за участие в этих действиях *придет обязательное наказание, которое многие гадатели, целители,и участники *оккультных дел. видят уже при своей жизни: преждевременная смерть родных,серьезные болезни и вечное разделение с Богом в будущем!Обращайтесь к Богу, идите к священникам, открывайте слово Божие, которое есть пища для духа и исцеление для *Вашего тела!(Притчи 4 :20-23)Бог поругаем не бывает. что посеете. то и пожнете(получите) в Вашу жизнь! Выберите Жизнь, покайтесь во всех делах оккультных, будьте свободны от проклятий и наказания!Спаси и сохрани Вас Господь!
|
В наш век передовых технологий, мы так часто стремимся защитить себя от зла. чтобы обрести мир в сердце и благополучие в свою жизнь, *применяя недозволенные Богом методы-участие в оккультных делах. которые Бог назвал-грехами мерзости! А это так серьезно для нас и нашего потомства!" *И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. (Ис.8:19,20)Гадание, всякое предсказание, белая. черная магии, заговоры, использование всяких предметов при этом(свечи. зеркала и т.д)- все это соприкосновение с темными силами, бесами, это добровольное разрешение открыть лукавому дверь в Вашу жизнь! За *временным облегчением, последует губительное разрушение Вашей души и тела! |
А кто знает, как отличить ложное от истинного? Вот например ЯСНОВИДЯЩИЕ. Те люди, у которых ДАР БОЖИЙ видеть. Например, Святая Матрона или Блаженная Алипия. Ведь они видели, молитвами к Господу лечили людей.
|
Слово Божье нас предупреждает, чтобы в *своих поисках мы не отошли от Него , и не стали подобными тем, кто не доверял Его слову, а искал ответа в * местах. неугодных Богу. "И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: `не будете служить царю Вавилонскому'.
*Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли." (Иер.27:9-10) |
"Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света."Ис8:20
В нашей теме мы говорим и напоминаем каждому об отрицательном действии оккультизма на жизнь человека, о судах Божьих за участие в делах мерзости!"Нигде в Библии не упоминается о призыве Бога обращаться к ясновидящим и искать помощи у них!"И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой. (Исх.15:26) Исследуйте Писание, чтобы не уклонится от путей Божьих" 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности". |
А кто знает, как отличить ложное от истинного? Вот например ЯСНОВИДЯЩИЕ. Те люди, у которых ДАР БОЖИЙ видеть. Например, Святая Матрона или Блаженная Алипия. Ведь они видели, молитвами к Господу лечили людей.
В том-то и дело, что Господь наградил их Даром, и они оказывали помощь людям тоже даром. А сейчас,так называемые"ясновидящие" даром ничего не делают. Поэтому Дара Божьего у них нет. Это просто шарлатаны. И православным ходить к ним нельзя- это грех. |
Владыка Господи, я прошу Тебя- прости народ Украины за участие в грехах мерзости, за непослушание слову Твоему в этом вопросе, за поиски ответов у людей,ставшим орудием лукавого, за посвящение своего времени *для чтения литературы, просмотра передач связанные с оккультизмом, за заигрывание с темными силами через * увлечение гороскопами, играми в карты и прочие грехи мерзости! Боже, защити народ Украины от злых помыслов лукавого, от связи с нечистыми силами *через *празднования сатанинских праздников, произношения слов заклинания, проклятия, использование предметов и вещей на которых изображены символы поклонения лукавому, смерть в виде черепов и скелетов! Господи, исполни украинский народ страхом Божьим, дай увидеть и познать, что за всякое нечестие придут на Суд Божий!Отец, сохрани молодые сердца от всяких сатанинских группировок, удали с их сердец жестокость, агрессию, отврати от насилия, духа суицида! Боже, приведи к покаянию всех, кто участвует в делах лукавого, кто становится соблазном и через свои действия открывает дверь лукавому в жизнь людей, освободи от проклятия и выведи из греховной жизни тех людей, которые унаследовали дары лукавого через поколения!!Боже, Духом Святым освети всю тьму, открой правду о всяком нечестии моего народа, склони в покаянии, чтобы жила и процветала Украины в Твоих благословениях, во имя Иисуса Христа молю!Аминь
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |