Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Любительница Больших Размеров 06.11.2008 21:45

Помоліться будь ласка за мого тата, щоб Господь показав йому свій шлях та уздоровив його.

Не Для Робких 09.11.2008 14:53

Иер.31:25"Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую" *Наш Бог Верный, что обещал исполнит. *Мы благодарим Тебя Бог за каждую отвеченую молитву и воздаем Тебе Славу.Аминь!

Шелест Этк 09.11.2008 15:53

Прошу молитись за мою бабу. Лікарі поставили діагнос рак, але я вірю, що Бог хоче її зцілити.

Каприз 09.11.2008 22:13

Брати та сестри, прошу приєднатися в молитві за Сергія (наркозалежного).

Nota Bene 10.11.2008 23:07

Евгения Крупичко * * * * *
У моей ближайшей подруги сыночек в коме! Ему только 1 месяц! Похоже на кровоизлияние! Поддержите в молитве семью Кадыровых и малыша Рената! У мальчика кома, 4-той степени. Состояние тяжёлое. Сердце и почки работают хорошо, сам не дышит, под аппаратом. Мама даёт свою кровь и молоко. Верит и надеется на чудо!
Через одну группу я нашла местную церковь в Донецке и ребята от туда уже приезжали к моим друзьям, так что теперь они не одни. Родители знают, что о них молятся верующие со всего земного шара и безмерно благодарны всем! Я верю и глубоко убеждена, что малыш покоится в мягких, нежных ладонях Христа и его душа сохраняется Богом как невинная! Мои молитвы прежде всего о родителях мальчика, чтобы Бог приблизил их к Себе и явил Свою безмерную Любовь, Силу и Спасение всей семье через эту трагедию, дабы познали Кто есть Бог Крепкий, Единственно Сущий, Всемогучий Владыка, Спаситель мира!!!
Во Имя Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа!

Nota Bene 10.11.2008 23:11

Надежда Железняк(Лисафина) * * * * * *В молитвенной группе увидела ваш SOS.Когда-то у моего ребенка тоже стоял вопрос жизни или смерти.Бог тогда мне показал такие обещания:Псалом 101:29;Пс127:6;Пс90:10;Пс106:19-20;Матфея18:14;Мф16:19;Притчи18:20.И еще:в 28 главе Второзакония стих59 говорит,что болезни детей-проклятие закона,от которых Иисус нас искупил(Галатам3:13).Пусть ваша знакомая 1.пригласит Иисуса стать ее Господом, 2. выступит со словом Бога против духа смерти.Ключи Бог дал человеку,пусть закроет двери смерти.Для меня это сработало.А Бог не лицеприятный.Я в свое время ухватилась за эту соломинку,и теперь нет таких обстоятельств в жизни,которые бы были сильнее меня,т.к. Бог сражается на моей стороне.

Nota Bene 10.11.2008 23:14

Евгения Крупичко: *Состояние Рената пока тяжёлое, без изменений.
В больнице нет специального оборудования, чтобы провести правильные диагностичесткие анализы. Такое оборудование есть в одной из больниц города, но само он стационарное и его невозможно перевести и мальчика нельзя транспортировать.
Родители не теряют надежды. Обращаются к Господу с молитвами и верят в Его всемогущество. К сожалению у них нет сейчас возможности выйти на "одноклассники" и прочитать все ваши молитвы: они почти всё время проводят в больнице. Но мы по телефону им читали и они безмерно благодарны всем за вашу отзывчивость, веру и поддержку!!!
У мальчика кома, 4-той степени. *Сердце и почки работают хорошо, сам не дышит, под аппаратом. Мама даёт свою кровь и молоко. Верит и надеется на чудо! *В городе зафиксирован эдентичный случай с другим младенцем. Он находится в той больнице, в которой есть оборудование для полной диагностики организма. Если есть аналогии, то возможно это поможет в лечении Рената

Nota Bene 10.11.2008 23:15

Лина Федотова: ГосподьИисус, мы просим Тебя *за родителей этого мальчика. Дай им разумение твоей воли и осознание, что никто не может им помочь, кроме Тебя, Творца неба и земли. Во Имя Иисуса Христа мы просим Тебя о покаянии родителей, дай им сверхъестественной веры, призываем Кровь *Христа на эти души, сохрани их от всякого зла. Во Имя Иисуса провозглашаем полное исцеление и выздоровление Рената! Благодарим, что Ты услышал нас и отвечаешь на наши молитвы!!! Вся слава Тебе, единому Богу!!!!

Nota Bene 10.11.2008 23:17

Лада Гиллер: Боже Правый и Справедливый!Отец наш Небесный и Всемогущий мы славим Тебя Господи!!!Мы любим Тебя наш Спаситель,наш Иисус,наш Эмануил!Наш Иегова!Наш Яхве!Боже-Ты силен разрушить все цепи сатаны и тьмы!Ты,Моя крепость и моя защита!Иисус,на Тебя Одного я уповаю,Ты -Камень,Ты -Основание,на Тебе стою и держусь Тобою!Я ничто и ничего без Тебя не могу и нет во мне *силы,но в Тебе моя сила!Господь ,О.Великий и Чудный,Живой и Милостиливый!!!Алиллуйа Тебе Боже! !Господи,молю Тебя,коснись Духом Своим детей Твоих и помилуй их!Артурика и Софью,Жульена и Веронику!!Мы молим и просим за этих людей и верим что Ты ответишь и исцелишь их !"Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших:ибо мы не знаем,о чем молиться,как должно,но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."(Рим.8:26)Будь прославлен Ты в нас и в каждом их детей Твоих!Аминь!ИИСУС!!!!!!АЛИЛЛУЙА ТЕБЕ БОЖЕ!

Nota Bene 10.11.2008 23:17

Лада Гиллер: Прошу молится за брата Валерия! Господи Иисус помилуй его по Твоей великой благости и откройся ему Господи! Очисти его от сякой скверны и темноты! Господь Я молюсь,чтобы все темное вышло из его тела и сознания и Свет воссиял в нем и принял Тебя Мой Боже! Да рухнут все цепи и оковы всякого греха,алкоголизма,блуда,сквернословия,неверия,лжеу чения,ложной свободы,гордости и агрессии в Валере! Очисти его и наполни его радостью и любовью Твоей! Дай разумения Твоего и Мира Твоего! Дай ему откровения от Тебя и пошли Утешителя *в сердце его! Даруй слезы покаяния и мудрости на каждый день!Пусть прославится имя Твое Иисус В Валере и таких же заблудившихся людей!Пусть Победа придет в их жизни во имя иисуса Христа Аминь!

Nota Bene 10.11.2008 23:19

Олесандр Виговский: у моей сестры лимфагранулематоз, прошу вас молиться! * *мама собирает деньги на лечение сестры кто сколько может *наши реквизиты в Ощад банке

р\р29092009
код 02759462
МФО371223
ТВБВ75\0115
рахунок№17931
Выговская Аэлита Витальевна

Мечты НэС 11.11.2008 15:14

Я соединяю свою веру со всеми, кто здесь написал - Иисус, помоги нашим молитвам. Во имя Иисуса пусть сила тьмы, проклятья, болезней будет разрушена для всех, кому нужна наша вера и молитва здесь! Аминь! (L)

La Hoodra 11.11.2008 16:17

АМИНЬ! (Y)

Iskra 11.11.2008 19:02

Помолитесь пожалуйста за двоих моих сыновей, болеют, никак не могут выздороветь. :'( Много детей заболевают гриппом. Просьба, чтобы Бог сохранил от осложнений после болезней. Я неоднократно видела руку Божию, спасающую и исцеляющую, в своей семье и в нашей поместной церкви. *И верю в Его силу! (L)

La Hoodra 13.11.2008 08:49

Иисус,спаси,сохрани и помилуй парня,болеющего лейкемией!АМИНЬ!

Любимая 14.11.2008 23:50

Господь--Пастырь мой;
я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях *
и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою,
направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в виду врагов моих; умастил елеем голову мою;
чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня
во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Барбарис 14.11.2008 23:55

Помоги Боже!!!!!!!!!!!!!!!!

Во имя ИИСУСА!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже помоги!!!!!!!

Leya 15.11.2008 16:33

Сердце

твоё не будет стучать одиноко, слёзы утру, боль возьму на Себя. Знаю Я

всё, на земле этой трудностей много, крылья расправь и взлетай в

Небеса... Моя рука не устала давать, по вере проси в молитве...А если

упал, надо просто вставать, а Я поддержу в этой битве...Никто не

похитит тебя из руки Отцовской, разве проблемы твои сильнее Меня, Силы

черпай и надежду из жертвы *Голгофской. Знай, что в руке Моей жизнь

твоя...Подниму тебя выше облаков, обниму и утешу...Свою Любовь покажу,

все раны перевяжу... Сердце твоё не будет стучать

одиноко, слёзы утру, боль возьму на Себя. Знаю Я всё, на земле этой

трудностей много, крылья расправь и взлетай в Небеса...Сын Мой! Ты слышишь Меня?

Прославление Церкви "Любовь ИИсуса Христа" г. Асбест Свердловской области, альбом называется "Пусть танцуют ангелы"

On-Line 15.11.2008 21:50

ДРАГОЦЕНННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ЗА ВАШИ ЧУТКИЕ СЕРДЦА!

НАСТЯ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3кг500гр КЕСАРЕВО.

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ! СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ, ПО МИЛОСТИ ТВОРЯЩЕМУ НАМ ДОБРО!

Абориген 17.11.2008 07:29

Вова Таран
17.11.2008 03:20
Срочно!!!Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00) дочь Арину.В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего сделали кесарево ,она нуждается в исцелении духовном,душевном и физическом. Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли).Призываем Господа на врачей в этом сельском роддоме ,просим Господа создать условия для перемещения Насти и дочери в Одесскую областную больницу,что бы там мама и дочь получили надлежащий уход и лечение.Просим Бога расположить сердца врачей и других людей, причастных к этой ситуации,вниманием,заботой,мед. лечением,мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового человека и посвящаем его Господу.Верим,что Бог прославится в этой ситуации.Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода.Аминь.
tanire@mail.ru
Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково)
Пожалуйста,разошлите другим верующим!
Да благословит вас Бог!

Абориген 17.11.2008 07:33

Екатерина Акулова / Владим ...
Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!
На нашей фирме погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе.
(в субботу 08.11 на Набрежной лобовое столкновение) чудом остались в живых двое деток.
Младший в тяжелом состоянии с травмой головы.
Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови.
Очень редкая. Может кто у вас отклинется??
Разошлите по своим каналам, если не тяжело.
Спасибо!!
Институт нейрохирургии, ул. Мануильского, 32, 5 корпус, пункт приема крови,
для Марченко Егора. Контактный телефон: 8-067-4663326 (Евгений) Кровь сдать
можно в будни с 8-12 часов, натощак, накануне не принимать алкоголь, не есть
жирного
Ребёнок Марченко Егор действительно срочно нуждается в помощи!!!
Ещё контактные телефоны:
8- 067-465-17-78 (Михаил)
8- 067-431- 03-11 (Алексей)

Абориген 17.11.2008 12:56

Город Киев, ул. Мануильского, 32, 5 корпус, пункт приема крови, для Марченко Егора. Просят очень в помощи, кто сможет откликнитесь, помогите горю,чтобы в вашей жизни была радость и благословения.

Вип-Плюс 18.11.2008 10:46

Дорогие братья и сестры приветствую вас любовью нашего Господа Иисуса

Христа.Просьба молитесь пожалуста за мое духовное состояние и за мою

встречу семьей,чтоб Господь благословил тех людей от которых за висет

мой документы и *приезд.А вам обильных и Божьих благословений.С * брат Алексей *г.Каменка-Молдова.

Безымянная Звезда 18.11.2008 14:23

Дорогие друзья! Многие из вас знают, что начались суды за территорию Таврийского Христианского Института. Мы просим вас продолжать молиться за нас, так как это больше, чем просто рейдерская атака. Это также и духовная война. Сатана не хочет, чтобы Царство Небесное расширялось. Уже выяснилось, когда будет заседание суда, это будет 26го ноября. С уважением, Сотрудники ТХИ.

Безымянная Звезда 18.11.2008 14:24

Дорогие друзья! Многие из вас знают, что начались суды за территорию Таврийского Христианского Института. Мы просим вас продолжать молиться за нас, так как это больше, чем просто рейдерская атака. Это также и духовная война. Сатана не хочет, чтобы Царство Небесное расширялось. Уже выяснилось, когда будет заседание суда, это будет 26го ноября. С уважением, Сотрудники ТХИ.

Абориген 20.11.2008 10:35

алла савенко (хильковец)
В субботу, в КИЕВЕ, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная!!!
Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии
ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это
сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно!!!

Абориген 20.11.2008 10:35

Юрий Григорьев
Телефоны и адреса:
г.Киев, ул. Мануильского, 32, 5 корпус. Станция
переливания крови принимает доноров с 10 до 12. Хотя работает с 8 утра.
тел станции- 483 8201 (уточняйте время работы).
Городская станция
переливания крови: г. Киев, ул. Берлинского, 12 (станция метро
Дорогожичи), работает с 8 до 14, тел.: (044) 440 54 66 440 65 33 440
6633 440 5488
Областная станция переливания крови: г. Киев, ул.Богоутовская, 1, тел.: (044)213-10-56 гл.вр., 213-10-56 зам., 213-14-06

Абориген 20.11.2008 10:36

Юрий Григорьев
Напоминаем, что завтракать нужно и пить чай , но не есть жирной пищи и
сала. Кроме того, нельзя употреблять алкоголь за 48 часов до сдачи
крови, и обязательно возьмите паспорт

Хочу Опкэ 24.11.2008 00:29

Прошу допогти нести на руках молитви *три молоді душі .

Дві з них знають Бога , але перемогти сили ворожі самі невсилі. Третя душа яка не знайома з Богом , тобто за спасіння і звільнення від гріха.

Я дуже прошу допоможіть в молитві, щоб Бог простив їм їхні необдумані поступки, звільнив від гріха неправди , непокори, і наркоманії... І щоб допоміг повернути *ті щасливі часи перебування в поєднанні з Духом Святим.

Абориген 25.11.2008 10:58

Inka Dyachuk
Prosumo pidtrumatu v molutvi ginky jaka vagko xvora i jaka neznae chu ii xvoroba likyet'sja...djakyem...

Люби Меня 29.11.2008 15:37

Молитесь пожалуста за наш проект. приближается Рождество и наш Театр- студия решили порадовать детей которые ещё не знают Бога спектаклем. Дом культуры в котором находиться одна из церквей *которая принимает участие в этом проекте *поднимает цену за аренду в 7 раз. Молитесь что бы *этого небыло или нашлись спонсоры для этого проекта

Мечты НэС 02.12.2008 13:22

Господи, услышь нас всех здесь, во имя Иисуса - помоги нам всем. Я верю, что Ты уже помогаешь нам и мне в поиске любимой долгожданной работы. Но самое важное - молюсь о здоровье всех, кто в этом здесь нуждается - Ты Целитель наш, Господи, помоги принимать Твое исцеление и милость во имя Иисуса, Аминь. (L)

Nota Bene 02.12.2008 21:07

Ульяночка Шибина - ей всего три месяца, а уже 5 переломов. И очень много внутриутробных. Мама не может ее лишний раз взять на руки, боится что-нибудь сломать. Постоянно происходят микротрещенки, из-за этого малышка очень беспокойна, часто плачет. В филатовской больнице маме предложили отказаться от ребенка, т.к. сказали, что вылечить это нельзя. И все же родители нашли медицинский центр, в котором возможно успешное лечение, но один курс стоит 70000 рублей. А лечение нужно проводить каждые два месяца в течение двух лет.
Мальчики и девочки! Давайте поможем ребенку!!!
Это адрес персональной странички Ульяночки, хотя бы посмотрите! И, по-возможности, разместите это объявление где-нибудь еще!
http://www.odnoklassniki.ru/group/44124727607391

Великая 02.12.2008 21:46

Господь. я прошу Тебя, помилуй меня от штрафа и гнева начальника! Я признаю что виновата и сделала ошибку, но я верю, что эту ошибку можно исправить законным путем без штрафа (несколько тысяч долларов). Я прошу Тебя, Отец, прости меня. Дай мудрости для исправления ошибки. Благодарю Тебя мой Бог.

Мечты НэС 03.12.2008 13:02

Господи, помоги Ульяночке во имя Иисуса, не давай отчаяться ее родителям, помоги им во имя Твое. Я противостою всем переломам и травмам ребенка, хватит, во имя Иисуса пусть ребенок получит Божью благодать для восстановления - Бог все может исцелить, восстановить - Он нас создал! Молитесь все за этого ребенка, Господь поможет и помогает уже сейчас. Слава Тебе Господь за Твое доброе сердце, Ты спасешь жизнь и здоровье *этого ребенка, Ты благ. Через наши молитвы Бог действует! Аминь. (L)

Татьяна, все будет хорошо. Вы покаялись перед Богом, значит Он спасет вас от наказания. Дай Бог Вам скорейшего спокойствия и радости, во имя Иисуса. Аминь (L)

Шальной Онгэ 07.12.2008 17:05

Срочно нужна молитва за сестру Наташу, воспаление мозга и двухстороннее воспаление легких. Уже 2 недели на капельницах, в последнии 2 дня теряет сознание и бьеться в конвульсиях!

Iskra 08.12.2008 08:54

Господь! Смилуйся над сестрой Наташей и пошли ей и ее родственникам помощь Твою с небес, спаси и помилуй, потому что часто люди бессильны, а Ты - всесилен и всемогущ, Боже!!! Помоги в это трудное время для них и дай сил и терпения, пошли исцеление по воле Твоей. Благодарю Тебя за все! Аминь!!!

Шальной Онгэ 08.12.2008 10:08

она сейчас в коме

Переслегин 08.12.2008 12:06

Марина Калинкина просит присоединится в молитве.

ПРОШУ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ,БЛАГАДАРЕНИЕ БОГУ ЗА СИЛУ В ЕДИНСТО КОТОРОЕ В НАС.

С Р О Ч *Н О !!!

У нас есть Церковная нужда. просим помолится о разрешений проблемы.
Дело в том что нам выделило государство землю для сторительства
молитвенного Дома, а сейчас этот участок хотят забрать...братья в
субботу собрали на участке забор, сегодня этот *поломали, сейчас
братья снова его собирают.... *Помолитесь чтоб Господь все поставил на
Свои места и смягчил сердца людей сидяших в правительстве.Документы на
землю все готовы, однако её нам отдавать так и не хотят...

Ваше Величество 08.12.2008 13:09

Молюсь о вас, ведь ухо Божье не отяжелело и десница Его не сократилась, чтобы слышать молитвы наши и *споспешествовать делам нашим.

(L)

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT.