![]() |
Катя ты на каком мес? и кого ждем М или Д?
|
Серега а Дж Толиан это кто?
|
я уже 9 месяцев ...38 недель..
ждемс....(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) пузатая не поворотливая..и очень мне тяжко |
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; |
Спасибо Катюша за добрые слова,как говорят-надежда умерает последней.........А вы очень хорошенькая,женщин беременность украшает!(Y)(F)(F)(F)(F);-)
|
тебе наверно удобнее сидеть нежели лежать.
|
Спасиб!!:-D :-D :-D
я поправилась на 18 кг..вот и округлилась...:-D |
я смотрю, каждый на своей волне...
|
это ещё ничего! люди и по 30 набирают:-D:-D:-D
|
мне и так и так уже никак...
давит на все органы...малявка.. спина ноет ...:-( :-( и это буквально пару дней..до этого все хорошо было.. |
Наталья...
хех я мечтаю...о спорт зале...(te) (so) но это не скоро |
ещё чуточку! за то какой кайф когда приходит освобождение!!! ни с чем не сравнимо! ;-)
|
Я тоже когда была беременна поправилась на 20 кг, помню поскарей хотела радит , чтобы нормально лечь и поспать , а то невозможно было , как не ляг не удобно , на боку тянет, лежа на спине давит по внутриним органам и чуство , что тебя душат.
|
это точно не скоро...
|
во во вот такие же у меня сейчас ощущения...
как вы меня понимаете.. вот бы мужу хоть на 5 мин эти ощущения(sr) |
а спорт зал не нужен, когда ребенок начнет бегать и всюду ползать , так по лучше упражнения и больше калорий тратиш.
|
Наталья наверно как будто мешок скидываете..после родов....прикольно....
а врач..говорит что пока ни как еще не хочет выходить(md) |
Наталья а у тебя сколько детей?
|
Екатерина,им этих ощущений никогда не понять!;-)
|
Наташ..спорт зал есть спорт зал..там можешь себе моделировать тело как ты хочешь...
+ заплатила за год контракт 5000лей в фитнесе и забеременела. заморозила акаунт..хошь не хошь...буду ходить |
Наталья Ю..100%
на счет мужей |
Dj Толян, мой бывший напарник, а что?
|
:-D:-D:-D
|
зайди к твоим невестам в фотоальбомы!
там просто ...нашла |
Катя а муж будет присутствовать при родах?
|
а откуда у тебя эта фотка?(dt) *-)
|
посмоьтрим по ситуации..до месяца 7-го сильно хотел...
но показав пару роликов.родов....и то что ему друзья сказали что у многих...интерес пропадает как женщине...начал сомневатся |
Если *сам проявит желания пускай присутствует. А если не хочет , то не надо заставлять.
|
:-P :-P :-P :-P
я сама офигела когда начела просматривать свои фото... |
ни ни ..не в коем случае!!!!
не собираюсь..а наобороот готовлю..и говорю что это не ПИСКИ ВОРОБЬЯМ ПОКАЗЫВАТЬ:-D |
а это ты, внизу диджейской? я там ещё жирный, малёха...
|
там я спиной и мой хвостик видно ..(fr) (fr) (fr)
|
а у меня еще ..есть фото..с тобой и там одновременно и я видна:-P :-P :-P :-P
|
Катя , а где будешь рожать в какой больнице ?
|
со мной на фоне?
|
да с тобой на фоне!;-)
|
Всем привет! как настроение?
|
Всем добрый день! Народ, кто знает Английский вот вам задачка: Как перевести на Русский (Так чтобы звучало благозвучно) "A whiter shade of pale" ?
|
Этот вопрос к Митрофанычу,он у нас спец по языкам:-D:-D:-D легче перечислить какие языки он не знает,чем те,что знает....так как знает он их гораздо больше ,чем не знает:-D
|
Вот видишь,НИКОЛАЙ,долго ждать не пришлось...Митрофаныч у нас спец по языкам....так что,Николай,с вас причетается;-)
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |