![]() |
Я не жалею о прошлом,прожила бы ее также!!!!
|
Ya bi nichego ne menyala, mne vsyo v moey jizni ustraivaet! (Y)
|
Многое бы сделала по-другому. Может быть и потом все сложилось бы лучше.
|
В целом,я прожила бы её так же...Но может изменила бы маленькие мелочи.! (F)
|
Ничего бы не поменяла в своей жизни жаль ч то это уже не вернеш.
|
Заманчиво.но не исполнимо
|
Все бы было так же.В одну и ту же воду не войти дважды.В жизни должно быть все как было иначе это уже не мы, а кто-то другой.
|
Хотелось бы прожить ещё раз ,но совсем по другому.Это не означает,что я плохо живу,я живу хорошо.Хотелось бы пожить в каком-нибудь другом веке.
|
Съездила б в Узбекистан до смерти любимых бабули и дедушки... К сожалению, расстояние помешало нам часто видеться :'(
|
Я бы ничего не изменила.. За все, что было в моей судьбе, я благодарна. Ошибки, взлеты, слезы и радости пусть все останется со мной
|
Начала бы жить.
|
я бы отказалась
|
Я бы очень многое изменила в ней!!!
|
Ничего бы не меняла (Y)
|
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y)
|
А с кем?
|
с возможностью в ней все изменить, и зная при этом что было - согласился бы не раздумывая - быть может изменил бы многое
|
я бы тоже согласился жить с изменениями......
|
"Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже..." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А. Дементьев. |
Старалась бы быть менее эмоциональной,тогда бы и обстоятельствами складывались скорее бы по-другому. Но тогда это была *бы не я и *жизнь другая была бы не моей...
|
Все так же без изменений
|
........ЭТО САМОЕ ИДИОТСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-НЕ РЕАЛЬНО,НЕ ВОЗМОЖНО,ДА И НЕ НУЖНО.
|
ЯЯЯЯЯЯ-С ЕЕ ТО МОЗГАМИ :-D (Y)
|
Я С НЕЙ НЕ ЗНАКОМА БЫЛА ......НО ЕСЛИ ТАКИЕ *РАНЬШЕ БЫЛИ,ТО ДАЛЕКО ПОЙДЕТ,А МОЖЕТ И ПОЛЕТИТ! :-D
|
Жизнь человека – тоненькая нить-
Отмерена от края и до края. К чему привычка - торопиться жить? Мы в спешке столько попусту теряем. Разматываем времени клубок, Не в силах хоть на миг остановится, Чтоб осознать полученный урок… И только сопоставив единицы, Растраченных бесцельно сил и дней И сумму неоплаченного долга, Нам начинает видится ясней, Что вечность – это очень-очень долго. |
оля,зачем так много????? ;-)
|
Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее......... (F)
|
Я бы изменила жизнь с 22 лет *-)
|
Я бы не уехала из Ташкента!
|
|
|
К сожалению, или к счастью, но это не мы решаем.И мне кажется всё было бы так же.
А может и нет.................. |
Прожила ее также.
|
Ум который я пиобрела с годами , то жизнь свою я прожила по другому, но нам этого не дано , с рождением судьба нам предрешена богом.
|
Я бы много в жизни что изменила, но сейчас ничего уже сделать невозможно. Жаль. (U)
|
Всю жизнь я конечно бы не меняла, но *определенные моменты жизни конечно бы не повторила.
|
Если бы мне предложили начать жизнь с начала.....А зачем !Я прожила * счастливую жизнь.Что то поменять , так другие бы ошибки были.Как *без них.Меня всегда окружали прекрасные люди.Нет все оставила * бы как есть!
|
Если изменить что-то в жизни в прошлом,то не будет сегодняшнего такого как есть и того ума ,и того опыта то-же не будет ,будет другой и не никакой гарантии что будет лутше...
|
На днях смотрела фильм ,по сюжету ребенок начал свою жизнь со старости.Родился больным .страшным и.т.д.Постепенно становиля молодым,любовь и все такое.Знаете очень грустно!!!
|
При условии,что жизненный опыт и память сохранятся.А если с чистого листа-то не стоит.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |