![]() |
Нездоровы * те , *кто * * * патологически * *провоцирует * * *все * *новые * *причины * для * дестабилизации * в * обществе, * кто * за * девять * месяцев * не * только * не * остановил * * *политическую * войну, * * не * предложил * *ничего * умного , * * но * * и * дальше * *разыгрывает * карту * политического * цинизма, * извращенного * *и * тупого * желания * удержаться * у * власти ... *ни * * *имеющего * ничего * общего * с * демократией.
|
Недодемократы не * * *имеющего * ничего * общего * с * демократией * * *
Недокоммунисты не * * *имеющего * ничего * общего * с * коммунизмом * |-) (Y) |
все системы хороши и все системы имеют недостатки.... всё зависит от того как эту систему реализовывают и делают.... ну вот например одна из ветвей демократии - Гимпукратия доказала шо она не очень хорошая. :-D
|
да как-то устаёшь стебаться на тем, как тебя стебут почти год...
|
А чем они,гимпоиды ,хороши? Тем что хотят того же ,что есть в Румынии? Наверняка они давно не просматривали румынских программ телевидения.Их ждет то же самое ,если не хуже. Если уж румыны вышли на улицы с протестами, это о чем то говорит!*-) 8oI (N)
|
да нечего тут спорить... я против тех, кто думает только о совей жопе, и точка !!!
|
...не хило румыны проскандировали:"Moartea lui Basescu! Salut,Chausescu!" Это говорит о многом...;-)
|
никуясе... симпатишный оборот событий... может они сразу и кентов бэсеску, прицепом?
|
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты(с):-D ну шо, гимпоиды? голосуем за ЛП?:-D
|
Алёна - когда зарождалась партия коммунистов в Молдове, я был ещё совсем маленький и меня мало интересовало - кто там коммунист, кто там демократ...
Да меня и сейчас, в принципе, не так уж сильно это интересует.... Что и требовалось доказать....Дима(Y) (Y) (Y) Был маленьким , не помнишь, не понимаешь....и не интересует....Зачем тогда пытаешься что-то осудить???? |
Митингу в Кишиневе от 13. 06. 2010
Эдуард Война рада вас вновь видеть на форумах....Была в отъезде и пропустила видать , а что за митинг был???Кем организован???(md) * Вроде не в столь далёком будущем эта тема здесь имела место быть:-D ...правда ссор возникла не меринно(md) ....особенно из "достоверности информации"... |
Митинг в Бухаресте организовали профсоюзы и простые смертные...жители румынии.Смотрите румынские новостные каналы.
|
Алена,извиняюсь не вьехал сразу...
...а 13-го июня "ФИЛАТелисты" организовали митинг в память репрессированных,но под румынскими флагами.8oI (N) |
http://omg.md/Content.aspx?id=8840&lang=3
|
НЕ ПАРТЕСЬ, СПОКОЙНО) НИКТО НИЧЕГО У ПКРМ НЕ ОТБЕРЕТ. СРЕДИ ТЕХ 53-ех ПАРЛАМЕНТСКИХ ПЕРСОН ПРИСУТСТВУЮТ И ВМЕНЯЕМЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДЕРЖАТ ЭТУ БРЕДОВУЮ ИДЕЮ...:-D
|
Эдуард.....я поняла вашу ошибку :-$ извинения приняты(F)
Но за некоторых людей , которые пришли 13-го на площадь к "филатовцам" можно сказать спасибо этой (т.е нашей группе)8oI ...Вот так то!!!....Наша группа призывала присоединиться 13-го якобы к ПКРМ.....А кто пытался остановить в группе эти призывы , подверглись оскорблениям.....Вот и получилось , что оказали услугу филатовцам....(а тему ту уже успели удалить) |
В ЦК порешили обойтись без провокаций,тем более повод не из лучших,да и ситуационный расклад в связи с выборной шумихой поменялся.
|
Эдуард (F) расклад который в партии был , есть и происходит мне знаком не понаслышке......я партийная .А призывы в группе были тогда когда не было разрешения на руках.....а было только поданно на рассмотрение....Вы как человек военный думаете понимаете разницу....?!
|
Все что ни делается,все к лучшему: "Кишинев-город контрастов!"(fr)
Во всяком случае народ потихоньку въезжает в тему ,что предусматривалось под митингом памяти департированным и репресированным,под какими флагами и лозунгами он проходил и какие требования выдвигались. Народ должен знать своих"героев" в лицо,чтобы окончательно прозреть перед выборами.(dt) |
Голод-это тоже лекарство.
Информационный голод-лекарство от стереотипов пропоганды. Пусть народ насытится ложью,политой антикоммунистическим соусом. Потом по принципу "запретный плод сладок" примут "диетическое питание" в виде сравнения между тем- что было, и что есть и чего не стоит "есть",документальными свидетельствами и реалиями. Обилие фактов иногда отталкивает от источника, даже если он достоверный! |
Эдуард значит можно и дальше позволять себе дезинформировать электорат???....(md) А вдруг когда реально нужна будет помощь , а они не поверят и не придут , просто насытятся дезинформацией (dt) ???
|
Обилие фактов иногда отталкивает от источника, даже если он достоверный!..."
Я думаю не обилие фактов(md) , а желаемое выдать за действительное ....*-) ;-) |
Алена,поверь мне:людская мудрость вещь приходящая с жизненым опытом .
Все станет на свои места-кому охота опять шишки набивать,только дуракам жизнь не урок!;-) (v) |
Ой хочица верить:-$ ;-) .....но так трудно!!!
Кому охота шишки вкушать ??? Да целой половине *электората(dt) !!!!! *И самое интересное это наши ошибки Эдуард, их надо признать и исправить, пока не поздно....а то вопреки воли нашей обяжут пойти за шишками...8oI |
Чтоб научиться плавать надо попасть в воду.Чтобы научиться ненавидеть зло-надо им насытиться.А чтобы научиться бороться со злом-надо иметь волю к борьбе.Чтобы иметь волю к борьбе-надо оставаться ЛЮДЬМИ,а не животными.(dt) ^o)
|
Будем наблюдать пока насытиться все???;-)
|
На вопрос темы можно ответить следующим образом:кто добивается этого,тот вместо серпа и молота хочет вставить пулемет и гранату...
Перефразируя князя новгородского Александра Невского, можно сказать и так:"Кто с дерьмом к нам придет,тот от дерьма и погибнет!" P.S.:Киртоаке на заметку(fr) (fr) (fr) |
во-первых, не стоит много умничать по-поводу электората КПРМ, якобы по ошибке попавших на площадь вместе с "обиженными", 13-го...
манифест должен был проводиться от партии коммунистов - это 2 !!! и как только комиссия напрягла АИЕ о роспуске парламента, комми отозвали своё участие в манифесте !!! так что наш электорат там никаким боком находиться не мог - это 3 !!! и 4 - хотелось бы доказательств, что обилие фактов выдаётся за действительность... а точнее - что Алёна Голь(Самотугина) - член партии коммунистов Молдовы... что-то такой информации в базе данных партии не наблюдается, или кто-то боится в открытую указывать достоверное имя и фамилию... да и данные об участии вообще?.. |
Действительно, комми отказались от проведения всех митингов. Я это читала. было заявление Воронина, когда комми решили поддержать прымые выборы президента. *до 16-го июня они откозались от всех акций.
|
да нет, Лия... вы не поняли... тут типа нас ой как останавливали от глупого и необдуманного поступка, и тут - на тебе... не успели отъехать(не быть в курсе событий в стране, группе) как электорат коммунистов лохонулся и пополнил ряды репрессированных, 13-го... как мы могли такое допустить, в группе... не прощу себе этого...
|
da i slava bogu, chto ne bylo dvuh mitingov srazu.. Voroninu 10balov v kopiku.. i eto bez sorkazma..
|
да не опустится Воронин до их уровня, спекулировать здоровьем или жизнью электората, или просто - народом, ради беспардонного "въезда" во власть !!!(Y)
|
То что со здоровьем у людей могли быть проблемы и были- это точно. У молодых и здоровых сердце не выдерживало, что тут сказать о людях преклонного возраста......
по поводу отсутствующих и присутствующих....., чего опять заводиться попусту? НУ не понимают они, не понимают. Что-то доказывать , обяснять ? Нет смысла. |
Сергей ни кто не говорит о беспардонности Воронина.....Не перегибай!!
А о том , что есть люди(например сельской местности) , которые сейчас заняты работой в полях, и животноводством, которые не слышали об приостановке маршей протестов *Ворониным ....плюс не все имеют доступ к интернету, плюс у НИТа были проблемы с вещанием .......Вы,Сергей, это учитываете??? А по поводу моей партийности вам не известно(dt) , информацией вы всё таки не обладаете полной..... кстати Имени и фамилии своей не стыжусь, поэтому и не скрываю,и псевдонимов не использую.... |
чего опять заводиться попусту? НУ не понимают они, не понимают....
Лия, если сумели выставить информацию(хотя слишком рано),то надо было и выставить информацию и о приостановке маршей.....Этика должна быть во всём.....Или не так??? |
В.Б. ни кто не грызётся.....(F) .это слишком дорого;-) *, особенно сейчас....А вот прежде какой либо ляпус необдуманный сделать, то надо из него красиво и выйти....Ладно если за себя говоришь - это одно, а если от имени партии должен учитывать все нюансы(и этические, юридические и т.л.)....Или не так???
|
А ну,не ругаться!!! Ребята, давайте жить дружно...
|
Сергей *советую устав коммунистов от начала и до конца прочти....А лучше выучи если ты в партии....;-) (Y)
|
Алена, прости, но....... это уже диагноз..
Всё, без комментариев. |
а я гляжу тут и без меня споры не утихают...
я удевлена... :-O я думала что у вас тут чистое и светлое чувство друг к другу... даже както и мешать не хотелось... думала пойду погуляю, не буду нарушать гармонии... а тут на тебе... |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |