![]() |
Хамзинский узел связи. АТС 33-32. Монтер линии.
|
Я работала на заводе "Фотон"в цехе 2 мастером участка.
|
Я работала на заводе Фотон служба главного метролога
|
Я работала на заводе "Ташэлектромаш" в пос. Шумилово, техник-технолог. С 1983-1985 г.
|
Работал в локомотивном *депо ! заготовительный цех! с 1971-1974 .
|
Город Самарканд !
|
холдинг 'Узбекнефтегаз'
Юггазстрой |
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА"ГУЗАЛЬ" В Г.ДЖАМБАЕ
|
Янгиюль завод "Нормали" -начальеик ОТиЗ; Уртааульское МРО - главный бухгалтер; Янгиюльская налоговая инспекция- старший госналоговый инспектор; Янгиюльский консервный завод- зам генерального директора по финнсам и экономике.
|
Джизакская обл,рудник Учкулач-экономист
|
В солнечном НАВОИ в НАВОИАЗОТ пом.машиниста тепловоза в 80е годы
|
РГКО Узбекконцерт
|
В ТАШКЕНТЕ В НЕСКОЛЬКИХ КАБАКАХ ПЕЛА.А ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ В ТЕАТРЕ ПАРОДИЙ ПРИ КОНЦЕРТ ЗАЛЕ ЗАРАФШАН.Г.ТАШКЕНТ.И В ГОРОДЕ ЯНГИЮЛЕ КАФЕ-РЕСТОРАНЕ"ОАЗИС"
|
Teatr Abrora Hidoyatova
|
В Кунграде,учительницей,зарплату еще в сом купонах получала.
|
горд алмалык ташкентской области,на моф,главный корпус,оператором пульта управления и в дет саде агмк,39
|
В военном госпитале,на Кафанова,в стоматологии,зубным техником с 1990 по 2002 годы.Всем удачи на новом месте желаю.
|
завод ТАПОиЧ,цех 168
|
В детском саду. Выставила фотки того времени на свой сайт, двое себя узнали и написали мне письма.
|
сырдарья ао-сырдарья-телеком лаз с-х малек телефонисткой 1999г
|
Ya rabotal parixmaxerm i sechas rabotayu.
|
Ташкент_Министерство строительных материалов *в Хозрасчетном управлении на ул.Глинка
|
город Зарафшан автобаза № 7
|
Работал на стройке. Строили *теннистный корт.Новый зоопарк.Это возле парка победы!
|
На ж.д. Машинист электровоза!водил грузовые поезда!!
|
Я работала на центральном телеграфе 1978-1979
|
город ГУЛИСТАН *в *ХРУ *в *старом городе *МАХАЛЕ...очень *хороший *город потомушто *он *родной *мой *край... *
|
Работала в Ангренском ГорОНО, в в\ч в Мубареке
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |