![]() |
Ода Диете"
Плакала Диета над тарелкой, Жалко ей каллорий отдавать. Но зато красивой будет стрелка, Юбка будет в пору, так сказать. Капала слеза в огонь сгоревших Клеточек жиров, прощай мой стыд. Побегу к друзьям на побережье, Пусть гордятся мной, она кричит. Видели Диету мы у моря, В танце счастья видели её. Слава павшим светлая каллорий! Лишнее, иди на эшафот... с творческовой улыбкой Саша Тайга |
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы - корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит, Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань! Вы в музей его сводите - Хай он Рубенса посмотрит! Он тогда поймет, зануда. Что вы стройная, как лань |
Сижу в тоске,грызя сомненье,
Не овощ вроде,и не фрукт, Нет,не найти предназначенья Зачем он создан,сей продукт. Он-для кого-то,из кого-то, И в чем его теперь вина? А может,плата за работу, А может,такова цена? А если это злые ляxи Ведут подкоп под местныx баб? А если все лишь муxи-бляxи, А я лишь-просто баобаб? Терзают душу подозренья Чего там-рай,а может,ад. Кто ни был бы рекламный гений, Мне взвесьте граммов 50. |
Ну как?Ну как мне похудеть?
Хоть килограмчиков на пять? Чтоб стройной попой повертеть, Чтоб вспомнить молодость опять! А ты в ответ:Зачем худеть? Чтоб завертеться вновь в романе? Ведь я такой тебя люблю! Мне щётка не нужна в стакане! Вот если мне повыше стать, Тогда б смотрелась я стройнее! Но ты ответил:Что опять? Ну будь ты чуточку умнее! Да, похудеешь, подрастёшь, Морщинки малость уберёшь. А я найду себе другую. Ведь я люблю тебя такую! Проверив мужа на любовь, Я успокоилась немножко. Пошла, похрумкала морковь... Да и нажарила картошки! |
Полнота теперь не в моде,
С толщиной идет борьба Стройными все станут, вроде Прощай! Вся вкусная еда. Отказались совсем от мяса, Чай теперь вприглядку пьем И не пьем мы больше кваса Счет каллориям всегда ведем Не нужны теперь уже котлеты А картошка это сущий яд! К черту выбросим конфеты Ставим их во вражьий ряд Рыбы тоже нам не надо Лишний фосфор Ни к чему Сыры ,колбаса, преграда Объявляем всей еде войну! Но зато исчезнут проблеммы Экономия и просто благодать О еде не возникают темы Можно травку просто поглотать Это так удобно знайте братцы! Магазины и кофешки не нужны Травкой во дворе у вас питаться Но зато мы будем все стройны! |
Написано для желающих похудеть.
Рекомендую распечатать, вырезать четверостишья и наклеить на продукты. Внимание! После еды не читать! -Сосиски- Мясорубка не смолкает Крыс молотит всех подряд. Так сосиски выпускает Наш родимый комбинат. -Колбаса- Три яйца на тонну сои, Мясо старого осла, Консервант и много краски И колбаска хоть куда. -Булочки- Пьяный повар лихо месит Тесто грязными руками. Купим булочек красивых Для любимой мамы. -Плов- Два узбека варят плов И мешают палкой. Приходите в гости к нам, Нам его не жалко. (D) (D) :-P |
Шаурма-
Тут котёнок и щенок, Таракан без задних ног, Гниль с капусты и трава Шаурма покюшай, да? -Торт- Две козявки – это глазки, Катыш с пола – это рот. Вот такого человечка Нарисую я на торт. -Ватрушка- Прокис давно уже творог, Спугнув всех мух, лизнул щенок. Купи себе, подружка, Чудесную ватрушку. -Кола- В меру чистая вода, И немного химии. Выпей сразу литра два И подохнешь синяя. -Хлеб- Хлеба свежего куснул - Проклял всё на свете. Проглотил комок волос. Чахну в туалете. -Шоколад- В день кило конфет – живот, Два – весы ломаются. Ты завидуй, бегемот, Вот такой красавице. (fr) (v) |
Пиво-
Вкусное пиво пеной исходит Ещё одна кружечка, только одна. Печень на пенсию скоро проводим Мне на том свете она не нужна. -Шашлык- Поджарим мясо на природе, Полирнём горилкой. Организм уж в коме вроде, Но тянется за вилкой. -Водка- Лучок, огурчики, вечер, Потеет слезой бутылка. Там, где вчера была печень, Завтра пусть будет дырка. -Водка-2- Я цирроза не боюсь, Водочки отведаю. Если белочка придёт, С ней я побеседую. -Жареная картошка- Я картошечки нажарю И умну её один. Раньше кровь текла в сосудах, А теперь холестерин. -Пицца- Раздувается живот, Пиццу съем, и охну, Кофе больше не бодрит, Обожрусь и сдохну! ©Олег Михайлец (dt) (sr) :-D |
Частушки
Три веселых старушки из Гомеля Тридцать лет на еде экономили. До чего же худы У старушек зады, Зато талии - лучшие в Гомеле! На диете целый год Пробыла девица. Врач теперь не попадёт Шприцем в ягодицу! Маленький мальчик сел на диету, 8 часов он смотрел на конфету. Вечером папа с работы вернулся, видит: сыночек слюной захлебнулся! |
ЛЮБОВНАЯ ДИЕТА
Ни в одни не влезу брюки – Неуклюжим стало тело! Я была с тобой в разлуке И ужасно растолстела. Всё-то я переживала, Что не влезть в твои объятья. Мама мне перешивала Юбки, кофты, джинсы, платья. Ручки были – паутинки! – Невозвратная потеря! Я была такой тростинкой! Мне теперь никто не верит… Страсть меняет наши лица, Сузит талию тревога. Мне пришлось в тебя влюбиться, Чтобы похудеть немного… Я страдаю, таю, тлею, Чтоб достойно встретить осень. Но ни капли не худею! И куда меня разносит? Автор: Дина Немировская *(fr) (md) (md) |
О вреде диет
Я ем и радуюсь и торту, и пельменям, Копчёностям, варенью и соленьям. Слагая оды полноте и аппетиту, Я о вреде диет вновь говорю открыто! Я не грущу над платьем, что не влезет, Поужинать в кругу семьи полезней Для полноты душевной и телесной, Пусть даже всем на кухне уже тесно. Еда совместная с меню по интересам Способствует мыслительным процессам О пользе пищи сытной и здоровой. Я ем и радуюсь и щам мясным, и плову! |
Диета.
Я с понедельника уселась на диету. Да не на ту, что раньше, а на эту, Которая без мяса и картошки, Одна лишь зелень, да и то немножко. Нельзя творог и даже простоквашу, Из каш – овсяную лишь можно кашу. И то без масла! Есть такую сложно. Чтоб всё же съесть, изюм добавить можно. Когда не терпишь, что в желудке пусто, Разрешено жевать листы капусты. Она не даст вам сытости нисколько, С капусты будешь воздух портить только! А по ночам еда вам будет сниться: Салат из крабов, стейк, рулет с корицей, Пельмешки, борщ, селёдочка с картошкой, В сметанке голубцы, омлет, окрошка… Да пропади ты пропадом, диета! Я буду есть с рассвета до рассвета! Осуществись, заветная мечта: Себе устрою праздник живота! И пусть моя от жира треснет рожа, И на свинюшку стану я похожа, Развесив целлюлиты по бокам… Но ужин свой я не отдам врагам |
Натурально вот так представляю:
Не таясь, враг на кухню войдет, Запеканку съест, пудинг, а чаю Предпочтет с сухофруктом компот! Но «Худеть, - так худеть!» Невозможно «Раз» сказав, не идти до конца: Враг блины съест, затем осторожно В рот положит кусок холодца… И не скажет «Спасибо!» Понятно - Он ведь враг, да к тому же нахал! «Ничего!» - Замечаю злорадно, - «Сколько лишних калорий набрал!» Наконец-то ушел… Холодильник Опустел, - я его отключил. И пускай не тревожил мобильник, Я заснуть не нашел в себе сил. Орошая слезами подушку, Представлял я грядущий обед: Как мы с другом устроим «пирушку» - Будем есть пополам винегрет. Суп разделим мы строго по-братски, И сосиску одну с ним съедим. А шашлык, мой любимый - «по-карски» Мы на ужин врагу сохраним. Друг покинул меня, не прощаясь, Улыбаясь, как нищий рублю. Я ж остался с диетой, терзаясь - Что врага больше друга люблю! |
Прочитал я такую диету
И задумался, мыслью раним, - Можно есть хоть свиную котлету, Но с условием только одним: В общем, завтрак съешь сам, если сможешь; Раздели с лучшим другом обед; Весь свой ужин врагу, коль предложишь, - То спасет тебя это от бед. Невозможно в такое поверить, Сам открытью такому не рад, Благородство шкалой не замерить, Но мне даже не нужно наград! Лишний вес, ведь понятно, не нужен, И, не дрогнув рукой, я смогу Свой чудесный питательный ужин Предложить без остатка врагу |
Шашлык, буженина с икрою
Не могут с тобою сравниться. Пусть нет ничего за душою, Мне САЛО родное приснится. Продукт уникальный, поверьте: Спрячь шмат за четыре забора. Скажите: Какая охрана Сумеет дождаться с ним вора? Будите меня среди ночи, Пытайте меня, чем попало, Я как боевой тамагочи Кричу всем: «Да здравствует САЛО!» К горилке и к водочке Русской Оно, безусловно, на месте: Стоит пред любою закуской. Хотите, попробуем вместе?! Продукт - стратегический, люди: Не золото, нефть и алмазы, А САЛО, что горкой на блюде. К чему мне другие припасы? Что деликатесом не стало – Вздыхаю, сомненья не скрою. А я с чесночком люблю САЛО, А также с прослойкой мясною. Питаньем раздельным всё стало, Другие диеты убоги. Лишь САЛО, а с ним ещё САЛО Возьмите с собою в дороги. |
В дорогу, в дорогу, в дорогу!
На сборы осталось так мало. И вспомнили вдруг: «Слава богу! Мы чуть не забыли про САЛО!» Уж лучше б забыли сосиски, Кефир и четыре ватрушки. Зачем нам скажите ириски. Но САЛО забыть - не игрушки! Коль спросят меня: «Что хотите?» В Германии там, или в Польше, Отвечу: «Вы САЛО несите! Желательно, чтобы побольше». Услышу: «А как быть с гарниром? С чем кушать изволите САЛО?» - «Ну, ясно же, что не с кефиром. Чтоб САЛО на САЛЕ лежало!» |
Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете, Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу, в тёплый день весенний, Да-да, всегда, везде и всюду... Сама же ела, ем - и буду... |
О, Женщины! Скажите мне,
Вы ж не молоденькие дуры, Что ради тоненькой фигуры Готовы «бегать по стене» И у кондитерских витрин Стоять, тайком слюну глотая И втайне, про себя, мечтая: Съесть бы эклерчик, хоть один, Так что ж тревожит ваш покой Все то, что вам дала Природа Для Жизни, для продленья Рода, Отсыпав щедрою рукой? Холмы грудей и ягодиц Вас почему-то раздражают И повторять вас заставляют Причуды взбалмошных девиц: Того нельзя, сего не съесть…. Доколе можно жить, страдая: А вы представьте, что Даная Решила б на диету сесть И над собой поизмывалась…. И вот тогда скажите мне: Кто б захотел на полотне Запечатлеть то, что осталось? Я честно вам хочу сказать, Поверьте, во сто крат дороже, Нам не скелет, покрытый кожей, А формы пышные ласкать… Не надо полноты стесняться! И я прошу вас: Не худеть! Чтоб все, как есть, осталось впредь, Чтоб нам любить и любоваться. |
На диету я села страшную!
Настроенье моё паршивое! Мне б колбаски копченой долечку, Или пенную кружку пива бы! Мне подружки звонят беспечные. Приглашают на пиццу с гадами. (морскими) Я ж усильями нечеловеческими На диете сижу! А надо ли? Голова как чугунный колокол! В животе все клокочет, булькает! Я наверно помру от голода! Или слопаю масло с булкою. |
Идиотка я, идиотка,
ну в кого я такая дура? Вот сижу, улыбаясь кротко. И главу опускаю хмуро. Я ведь помнила – пять калорий, ну – от силы калорий десять, а иначе мужик прогонит или даже – на крюк подвесит… …Я недавно на сон глядела, в нём летала я, сочной тушей там, куда вылетают из тела исключительно толстые души… Ох, не к доброму се сновиденье, ох, не будет мне счастья с диетой, надо – с горя – покушать варенье *и варенье заесть конфетой. |
Если без обеда ты страдаешь,
Если разыгрался аппетит, Значит, ты всего лишь забываешь, Что еда всегда и всем вредит. Мясо - это бешенство коровье, Масло, яйца, сыр - холестерин. И картошка гробит нам здоровье, В ней таится вредный соланин. В овощах шныряют пестициды, Кроется селитра в колбасе, В тортах - углеводы и липиды губят нас одновременно все. Вспомни гербициды и нитраты, Вспомни про активный хлор в воде. Что-то получилось грустновато... В общем, друг мой, счастье не в еде! :-( (fr) |
Мы с сестрой с утра не ели
Будем мы как топ-модели! Дружно отодвинув кашку, Не допили простоквашу. Все бледнели и худели, И у зеркала сидели... Скоро будем, как модели? Вдруг повеял ветерок, Нас он вынес за порог. В вышину он нас несет, А внизу шумит народ: "Ну погодка! Ну и лето! Вместо тучек- два скелета!" Вот такая вот диета! (dt) (fr) (md) |
Буквально на днях прочитал в Интернете
Полезный совет о французской диете: Секс ранним утром и вечером секс, А в перерыве- кофе и кекс... Если и так вы не сбросите вес, Из рациона вычеркнуть кекс... Если и так похудеть не смогли вы, Вычеркнуть кофе и перерывы. |
Если без обеда ты страдаешь,
Если разыгрался аппетит, Значит, ты всего лишь забываешь, Что еда всегда и всем вредит. Мясо - это бешенство коровье, Масло, яйца, сыр - холестерин. И картошка гробит нам здоровье, В ней таится вредный соланин. В овощах шныряют пестициды, Кроется селитра в колбасе, В тортах - углеводы и липиды губят нас одновременно все. Вспомни гербициды и нитраты, Вспомни про активный хлор в воде. Что-то получилось грустновато... В общем, друг мой, счастье не в еде |
Говорят, нужна Диета,
Чтоб иметь поменьше вес!? Может, правда сказка эта? Может, лажа скрыта здесь? Ведь зависеть вес не может От проделок над жратвой!? Тут иль ты купился тоже? Или сроду так тупой? Ясно дело, отчего же У Диеты пыль легка – Чтобы выбить было гоже Больше сумм из кошелька. Чтобы пениться в рекламе, Чтоб на уши лечь лапшой, Чтобы сделать, как на БАМе, Звёздный бум себе большой! (dt) (dt) |
Отказаться от вина
Геша ты молодец ! а почему Политический форум типа не мог сказать что Путин или Зеленский два козла ... две разных повести...... или :eek:
|
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484 Большое человеческое спасибо |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |