![]() |
Елен вы где?Вызвали на дуэль и застрелились?Я уже соскучился по вам!!!!:-D (F)
|
Элен же написала, что ушла в синагогу! Только вот она написала, что на часок уйдёт, а уже прошло гораздо больше времени!
|
Ну тогда до завтра!!!!!!Всем привет !!!(v) :-D
|
А теперь хочу уточнить кое что-вывзывая кого либо на дуэль,пишите в верхней строчке кому это предназначено.А то,теряемся в догадках.
Бырдину: Я знаю этот вид напыщенных ослов. пусты как барабан,а сколько слов! |
Маргарита,на часы нет денег.Вот и приходится ориенироваться по солнцу,ведь вы уже обсуждали эту финансовую тему в своей группе.?
|
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они - рабы имен. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов. Омар Хайям От себя Елен от себя!!!! |
Бырдину:
"он умрет от расширения фантазии"(Раневская) |
Маргарите:
"если девушка твоя редко улыбается подари ей косячок пусть поржет красавица" что и было сделано.Ура!!! |
Ну так не интересно!!!вы же личность ну и самовыражайтесь!Раневская тут не причём!!:-D
|
еще раз прошу прочесть содержание темы.Можно все!Не теряй времени.
|
Елен так и это частушка!!!!!Нет ну действительно вы же можете!!!!Или я ошибался?(tr)
|
на пост в 17.49
"я блюю не потому,что хочется просто взглянув на тебя,и обос...ся хочется" |
Без мата ,(fr) только ,девочки и мальчики!
|
Галь,вместо мата будут только точки.А без этого и не частушки вовсе!!!
|
Вот Еленка ПТУ.
Но с понтами МГУ. И мозга так коротка. Видно сразу что глупа! Вам Еленка ПТУ Хоть осилить бы Му-Му Там Герасим дуралей Раз так в сто вас поумней! Предложу расстатся с Миром И не лезть в калашный ряд Со своим суконным рылом!! |
Бырдину:
"Известно всем,что бедный Дени умом не блещет.Но и тот умнее бедного Вадима который полный идиот". |
Известно всем, что бедный Фима Умом не блещет. Но и тот Умнее бедного Рувима, Который полный идиот.
Губерманн!!!Ха Ха Елен!!!!не можете сами то!!! |
Денис,прочитай еще раз,можно все-перефразируй,если можешь,сочини свое,напиши афоризмы знаменитостей.В чем проблемы?Лишь бы было в тему .Я не скрываю,что использую стишки поэтов.Пиши и не тяни волынку.
|
Другу Бырдину посвящается:
"Пробудись,Великий Боже! обрати свой взор ко мне. глянь на мой не римский профиль на чудные телеса, и на величиной с картофель непонятные глаза!" |
Елен вы попытайтесь сами!
И соберитесь на конец Ведь вы наделены мозгами Хоть и ведёте как глупец! :-D Нет Елен надо от себя!!!!зачем цитировать то что уже написано не нами?какой от этого толк?вы же не от себя пишете.... |
Старалась специально для Элен:
"Чужая красота всегда нас всех тревожит, Кого-то зависть изнутри съедает, Кому-то Амур в сердце стрелы посылает." |
Появилась Hастя -
Знай, пpишло несчастье. Все Маpины и Маpишки - Склоки, сплетни и интpижки. В голове y всякой Вали До фига деpьма и швали. Постоянно все Татьяны Hе обкypены, так пьяны. Знай, любая Катеpина - Это спyтница кpетина. Всем известно: где Елены, Там гyлянки и измены. И всегда, где Вики - Ссоpы, дpаки, кpики. Согласитесь, что Hаташкy Hеспpоста зовyт "какашка". Если повстpечалась Янка - Значит, чья-то содеpжанка. И известно, все Анютки Где-то, как-то пpоститyтки. Для мyжчины Иpы - Что в каpманах дыpы. Поголовно Веpы Тихи, глyпы, сеpы. А Галины или Галки - Беспаpдонные нахалки. Собеpи всех в кyчy Люб - Вот тебе ypодок клyб! И, понятно, Оли - Блеклые, как моли. А попалась Юля - Повезло: гpязнyля Это уже не моё-нашла в "Яндексе". |
Аленушка братца любила до слез
И, чтобы козленочком братец не рос, Сестрица накапала в лужицу яд. Отбросил копытца единственный брат. |
Ну где же Вы, Элен???
Без Вас нам очень грустно всем! |
Ой Денис, Денис, Денис!
Ты на форуме завис. И талантом удивил. А, ведь, ты Денис, не мил. Ты Елен ,так обиждешь И глупышкой называешь. Посмотри вокруг себя, Чтоли все глупей тебя??? |
Маргарите:
Она не сдержала себя,открыла прелестный ротик и...испортила прекрасную фигурку и дорогой купальник.(Жванецкий) |
Денису:
"А как плодятся недоумки? Плодятся даже и от рюмки. чтоб недоумков не плодить не лучше ль просто их убить?" |
Нет Натешечка Роднуля
Ведь Елен мне как мамуля Я её не обижал Я ей просто подражал:-P |
Пытаюсь я понять в чем темы этой суть
в пословицах иль афоризмах мудрых ? Но только вижу здесь сплошную муть И не пойму намеков столь занудных . |
Елен от себя..Вы опять с инета копируете!!
|
Еще раз-создавая тему,я придерживалась свободного стиля,т.е.хотите сочиняйте,хотите пишите афоризмы и высказывания других,частушки,переделывайте стихи уже написанные кем либо.Вызывайте на дуэль человека,которому хотите"насолить",а уж как-ваше право.Хоть матом,хоть поцелуями.Не скопом,как это делают сейчас Марго и Бырдин,.Хотя я понимаю,им так хочется "полаяться"что ад зудит в одном месте.Так?
|
Денису,о его поэзии и писательском уме:
"писать на стенках туалетов увы,друзья,не мудрено. среди говна-мы все поэты среди поэтов-мы говно." |
Да стоит ли писать , коль так себя любить?
Действительно , с таким то изреченьем ... Коль быть друзья , так лучше Быть А не губить и вон , долой сомненьям !!! |
Маргарита,я не приемлю секс втроем,уж посовещайтесь с другом,кому больше приспичило?А то набросились вдвоем,ну чистое изнасилование.
|
Сражаться с кем ? где плащ и шпага ?
Марго пропала - виден свет Откликнись ! Где же честь отвага ? И с кем нести мне этот бред ? |
Денис,это моя тема и мои условия.Не нравится,вольному воля.
|
Денису:
"Ползет по попе муха Дени весело качается. и рад бы мальчик написать да вот не получается" |
О Ольга !!!Шпага плащ!!!
Ну плохо из рук вон!!! А может стринги и страпон? Так даже будет интересней наблюдать Елен и Ольга это стать! Готов за это всё отдать!!:-$ |
Елен ну что вы к попе прицепились
Вы как всегда уже напились?(tr) (N) (D) |
Денису:
":-D :-D :-D я от милого в восторге ну,а он я вижу нет. у него от умных мыслей разрядился пистолет" |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |