![]() |
Как переехала в Россию, работаю в банке с пластиковыми картами. Нужна консультация обращайтесь.
|
работаю химиком, в области ядерной физики. Нечем помочь не могу
|
Я работаю главным бухгалтером ЖКХ.
|
Директор по закупкам телекоммуникаций.
|
Я -детский психолог. Работаю в детском саду. А еще в Академии туризма читаю лекции.
|
Работаю начальником отдела оптовых продаж по закамскому региону Татарстана.Всё,что нужно для электромонтажа и электроустановки у нас есть,обращайтесь.
|
У меня автосервис в Красноярске. Мне нужен автомеханик-моторист . Желательно из Узбекистана.
|
Я менеджер, работаю в транспортной компании.
|
Я - Начальник отдела в Налоговой Инспекции! Даже не знаю как и кому предложить свое участие! ;-)
|
По образованию экономист-бухгалтер,работаю швеёй по пошиву штор.
|
Адвокат. Веду дела в арбитражных судах , а также гражданские и уголовные дела в судах общей юрисдикции.
При необходимости обращайтесь, обязательно помогу. |
Ой люди,а я вообще крановщица высотница с *дипломом на башенные,мостовые и козловые краны,24-х летним стажем. Еще имею водительские прав "В" и "С" категории. Да кого этим удивишь?!Думаю это тоже никому не надо *
|
спасибо за приглашение, меня гордость распирает за наших земляков, какие все молодцы все занимают такие супер должности (Y), ну а я *консультант массажист, чем могу помогу
|
Работаю главным бухгалтером гостиничного комплекса (гостиница+ресторан) ;-)
|
Учитель английского языка в школе.
|
Я - ведущая, конферансье ансабля песни и пляски Уральского регионального командования внутренних войск МВД России.
|
Я работаю инженерам- лаборантом на строительстве дорог. *Нужно исследовать грунт? Добро пожаловать :-D
|
Работаю переводчиком в Китае, могу представить ваши интересы...
|
Торговый представитель Первой пчеловодческой компании "ТЕНТОРИУМ" Бизнес-директор. Могу предложить работу в вашем городе, ПИШИТЕ! *Мой эл.адрес: tamara3344@yandex.ru
|
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, У МЕНЯ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ . *(ch) (Y)
|
Предлогаю сотрудничество.Работаю с сфере полиграфических услуг.(весь спектор полиграфии)Типография.Ведущий менеджер. *(F)
Пишите в личку. |
Водитель-дальнобойщик!
|
Инспектор охраны леса.Сосновый бор,озера,ягоды,грибы!
|
занимаюсь рекламой..Трачу деньги..Могу и Ваши потратить :-D :-D :-D :-D
|
ТУНЕЯДЕЦ (fr)
|
Я работаю семейным врачом в поликлинике, закончила Анд.Гос.МИ в 1979г., специальность-терапия. Если у кого есть предложения по подработке, работе на лето или другие предложения -пишите. Если есть жалобы жалуйтесь, помогу советами.E-mail: janastrelez@mail.ru
|
Павел
я по крайней мере как вы на шее у государства не сижу.. а еще и валюту ;-) для родины зарабатываю.. |
Работаю в Туристической фирме Директором. Прием туристов и отправка. Если есть желающие посетить наш прекрасный город, пожалуйста, будем только рады.
|
Шухрат это я о себе написал. Вы это что на свой счет восприняли?
|
Павел
Тогда извиняюсь... ;-) |
Бывает (fr)
|
Я оператором в интернет магазине...
|
Пчеловод . Кому нужен хороший натуральный мёд это ко мне ;-)
|
А на Ямайке постояный отдыхающий.
|
Специалист по страхованию жизни в западной Европе.
|
г.Киров, менеджер по недвижимости, словом риэлтер, купи-продай.
|
Томск, фондовый рынок, хотя часто мотаюсь по городам по собственному желанию
|
Парикмахер-модельер.
|
Работаю на АВТОВАЗе,водитель-погрузчика. (H)
|
photolabolatory
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |