Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВОПРОС-ОТВЕТ! задаём вопросы, отвечаем на вопросы. Основная тема по любым ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10251)

Джамиля Шаха 28.02.2009 15:57

А ,какая сейчас обстановка в Чирчике?Продукты питания, в магазинах, дорогие? Что нового?

Венера Милосская 28.02.2009 16:32

хочу в чирчик, живу в германии, паспорт немецкий

ск. стоит самолёт, где можно остановится, какие опасности или ловушки? кто столкнулся с какими-то неприятностями со стороны властей, местного населения?

подскажите, кто что знает или посоветуйте как организовать поездку... (so)

Табу 28.02.2009 21:14

ВАЛЕНТИНА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ *МОЖНО ПОЛУЧИТЬ

ЧЕРЕЗ ТУР АГЕНСТВО (ch)

Венера Милосская 28.02.2009 21:17

да, это агенство... хочу узнать личные мнения и впечатления, или какие полезные подсказки

(F)

Венера Милосская 28.02.2009 21:19

Ларина, загляни в форум "гастарбайтеры" (v)

Табу 28.02.2009 21:54

У МЕНЯ ЛИЧНО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ.

В ТУР АГЕНСТВЕ МОЖНО КУПИТЬ БИЛЕТ ХОТЬ В АФРИКУ ХОТЬ В ГОНДУРАС

КРОМЕ АМЕРИКИ И УЗБЕКИСТАНА.

ВСЕ АГЕНСТВА ИЗРАИЛЯ ПОЛУЧИЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ ПРОДАВТЬ БИЛЕТЫ БЫВШИМ ГРАЖДАНАМ УЗБ

ВСЯ ПРОЦЕДУРА ВЫЕЗДА ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВО

УМЕНЯ ГРАЖДАНСТВО ИЗРАИЛЯ С ПЕРВОГО ДНЯ ПРЕБЫВАНИЯ В НЕМ И ЕСТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ.

КАК СКАЗАЛ КОНСУЛ --ШЕСТЬ ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ В ИЗРАИЛЕ

НЕ ДАЕТ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЫБЫВАНИЯ ИЗ УЗБ ГРАЖДАНСТВА *И ЧТОБЫ ВЬЕХАТЬ В УЗБ

Я ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРАЖДАНСТВА УЗБ И ЗАПЛАТИТЬ 200$ ВСЯ ПРОЦЕДУРА ЗАНЯЛА ТРИ МЕСЯЦА *-)

Венера Милосская 01.03.2009 05:13

я уехала из чирчика ещё с сов. паспортом - гражданство СССР...

имею нем. паспорт и нем. загранпаспорт

Табу 01.03.2009 12:54

думаю у тебя Валентина проблем *не будет

тысячи долларов на месяц хватит

если ходить в гости *с гостинцами.

и не сделав никаких покупок из Узбекистана.

советую взять видеокамеру.

чтобы надольше запечатлеть все и всех

и лучше жить у друзей или родственников--если таковые есть.

но за гостиницу все равно придется заплатить --если через турагенство оформлять.

в Израиле авиакасс нет--только в аэропорту в день вылета можно купить билеты в страны *где без визовый режим.

а как в Германии я не знаю

но знаю точно два гражданства Узбекистан не дает

как и пенсии тоже. **-)

уехал и досвидания никакой пенсии (изменникам) :-P

Оля-Ля 01.03.2009 13:11

кто уехал с красным паспортом,у тех проблем нет.А если с ними говорить на иностранном,они вообще теряются.

Табу 01.03.2009 13:32

НИНА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА --БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ И НЕ РАЗ

НО СЕЙЧАС В АЭРОПОРТАХ УЗБЕКИСТАНА * --

НА МЕЖДУНАРОДНЫХ РЕЙСАХ *--РАБОТАЮТ *ОБУЧЕННЫЕ ЯЗЫКАМ СОТРУДНИКИ

ОНИ *ТОЖЕ --ХОРОШО *ОРИЕНТИРУЮТСЯ

ОНИ ЗНАЮТ С КОГО УРВАТЬ *-)

Оля-Ля 01.03.2009 14:53

Урвать они всегда рады, потому что туда едешь всегда с приличными суммами.Самое главно вести себя уверенно.Я каждый год летаю,очень ненравиться когда летишь обратно.Делают такой шмон,особенно когда деньги пересчитывают (больше на личном досмотре их ничего не волнует),и у тебя должна сумма сойтись написанная в декларации,иначе лишние купюры из твоего кошелька плавно перебираются в их карман.

Весельчак 01.03.2009 15:16

живу в красноярске, как там 9 микрорайон, в чирчике.

Очевидное Нэвэ 01.03.2009 21:49

Валентина томас ,у вас не должо быть никаких проблем с визой ,вы же не принимали гражданство Узбекистана. у вас старый паспорт, так что заказывайте визу и билет ,если вы получите визу, значить у вас всё в порядке, мне например визу не дадут ,так как я не вышла из гражданства, а это большая волокита и ждать в течении года надо ! так -что я рада за вас вы можете ехать дамой... а мне нужно ещё потрудиться по прихоти Узбексгого пасольства!

Грек 02.03.2009 16:20

Я живу в Сибири может кто нибудь разместить фото нашей части 71201 десантной учебки что с ней вообще стало сейчас

Оля-Ля 02.03.2009 16:27

в/ч 71201 когда возле госпиталя стояла,или уже когда перебралась где 10 автобаза?

Лунный Дак 03.03.2009 18:57

Интересно, хлопок в Узбекистане до сей поры выращивают? И кто теперь трудится на хлопковых полях? *И еще - танковое училище еще выпускает танкистов или оно уже не существует как военное училище? А если существует - кто там обучается - местное население? Наверное преобладают узбеки. И вообще армия в Узбекистане своя или наемная? :-O

Табу 03.03.2009 22:03

Хлопок выращивают это точно

была в сентябре прошлого года

отправляли как и всегда *всех кого можно

но было и нововведение

махалинский комитет в индивидуальном

провел собрание *---с каждой улицы а там их четыре

должен ехать один человек *на хлопок а *если таковых не будет

собрать по две тысячи сум *с каждого дома *чтобы найти человека за деньги поехать на хлопок

Чем кончилось не знаю --отпуск закончился уехала

вот такие новости (ch)

Плохая Девочка 20.03.2009 14:01

Всем здравствуйте!Хотим ехать с мужем летом в Чирчик.Но возник вопрос по поводу справки из посольства Узбекистана об отказе от гражданства Узб.Кто что то знает об этом напишите пожалуйста!!!

Плод Твоих Фантазий 07.06.2009 22:57

Кто может помоч найти подругу или ее родню. Кузнецову Ларису Александравну 1965года.У нее есть 5 сестер. Люба,Люда,Галя,она и Светлана. Они жили на Ахунбабаева и переехали к каналу Ханчику возле Роддома. А сестра Люда работала на почте в Троицком-Южном.ПОМОГИТЕ НАЙТИ,

Белый Клык 01.10.2009 21:42

Друзья кто живёт в чирчике, или был там недавно, напишите какой курс доллара на сеголня на базаре? Зарание спасибо.

Бонифаций 02.10.2009 05:49

Достоверная информация. Купить американский рубль можно за 1920 сум, а продать за 1880 сум. Курсы валют предоставлены базаром 8-го Микрорайона!;-)

Белый Клык 02.10.2009 11:02

Спасибо большое за информацию ;-)

Пленница 11.10.2009 21:08

.У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС.....ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ С МАРТА 09ГОДАРОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ,НО ВОЕННЫЙ БИЛЕТ-УЗБЕКИСТАНА.ТАК КАК Я ЗАКОНЧИЛАМЕД.УЧИЛИЩЕ В ЧИРЧИКЕ.НО ЗДЕСЬ НЕ ВСТАЛА НА ВОЕНЫЙ УЧЁТ.ЧТО МНЕ ЗА ЭТОБУДЕТ-----КАКОЙ ШТРАФ?

Белоруска 03.11.2009 07:11

Напишите пожалуйста, номер телефона Чирчикского ЗАГСА!!Заранее благодарна.

Племянница Дракулы 19.11.2009 01:39

Обращаюсь к тем, кто сейчас живет в Узбекистане! Моя племянница с мужем и двумя маленькими детьми уезжает в Ташкент в длительную (на 3 года) командировку. Очень хотелось бы знать, как живется сейчас в Узбекистане молодым мамам, есть ли проблемы - лекарства, прививки и т.д., тем более, что у детей часто бывает аллергия. На что вообще обратить внимание при переезде? Очень хотелось бы получить жизненно важные советы. С уважением ко всем землякам.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT.