![]() |
А у меня мама Воробей Эльмира Арифуллаевна работала на Химпроме в КИПе.Сейчас на пенсии.
|
А еще дядя Кадыров Риф Арифуллаевич и его жена Антонина Алексеевна,тоже Кадырова работали на Химпроме.
|
У меня отец проработал всю жизнь в цехе 6-12,а еще играл ,когда-то в "Химике".А мама в 15 цехе.
|
Ая недолго в лаборатории дефектоскопии и сварки.Нач. был Носов.
|
Привет всем!Цех № 51 (спец.объект)есть кто?
|
Я работала в РМЦ *( литейный+котельный+РМЦ+участок по ремонту +модельный, химлаборатория и т.д.) в техническом отделе технологом с 1966 по 1987гг.
|
Может кто помнит моего папулу *Михайлов Александр Васильевич?
|
Привет! А я после окончания ВУЗа работала на пуске капролактама в 1 цехе- бензойной кислоты с 1979 по 1981. Начальник цеха был Сурков А.Е., а технолог - Виталик Угай, он погиб потом. Может, кто помнит - отзовитесь! Незабываемые были деньки!:)
|
Моя мама *- *Михайлова Валентина Михайловна всю свою жизнь отдалала Химпрому. Заводоуправление, 1-й отдел, а папа - *Михайлов Анатолий Александрович - военпредом.
Всем кто его помнит, папа передает привет! Сейчас на заводе работает мой двоюродный брат *Стебницкий Михаил Иванович. |
Всем привет .. Мои родители Волоснова Ольга Ивановна и Волоснов Геннадий Васильевич проработали по 40 лет на ХИМПРОМЕ.Мама в 3 ем а потом в 20 ом на м-18. А отец в 6-12.И я начинал свой трудовой путь с1991 по1999 в ЦЦРЭ .Под руководством Колусева .В .Д. ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ХИМПРОМОВЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мой отец БОЙКО БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ работал на Химпроме в 80-х годах кажется в цеху 6-12, кто с ним работал,откликнитесь, отец жив,здоров,живет в Ивановской обл.
|
Всем огромный привет!Я работаю на Химпроме,но сейчас он называется иначе :"ОАО "Максам-Чирчик".Работал в цехе Очистка-1,Аммиак_2,сейчас в з/управлении.Главное что люди хорошие.
|
Моя мама работала в заводоуправление *. ст. бухгалтером.Брат гл. архитектором.
|
Курюкина Надежда кто помнит пишите мне. Она работала в 1 ом цехе.
|
Всем привет!Я с 1981 по 90гг. работала на спецобъекте в 301 ц.Буду рада,если кто нибудь найдётся из работников нашего цеха,к сожалению,его уже не существует.Но есть мы и наша память о тех годах,которые прошли на этом заводе. :-D
|
Мой отец и мама работали на ХИМПРОМЕ. папа: Малыхин Виктор Васильевич (мастер КИПиА), мама: Малыхина Галина Васильевна (лаборант). Кто их знает-пишите!
|
ПИВЕТ ВСЕМ С1999 ПО 2008 РАБОТАЛ НА ХИМПРОМЕ ИЛИКАК ПО НОВОМУ МАКСАМ-ЧИРЧИК В ЦЕХЕ КИПиА АПС (v) *(Y)
|
Мой дедушка,Мещеряков Владимир Васильевич ,занимал должность Нач.отдела Сбыта"ХИМПРОМа",где-то до 1996г.К сожалению он умер в 2004г.
|
Я работала на Химпроме в заводоуправлении в отделе сбыта с 1980 по 1994 год. Рада буду найти знакомых.
|
я *работал *Амиак 1 начинал деж *эл-к *цехов *оч *1 синтеза *компрессии-1 *и закончил эн-ком *конверсии *метана (B)
|
У меня бабушка и дед здесь работали.Тотмянины Вера и Анатолий.
|
Мои родителибольше 30 лет проработали на Химпроме. Моя мама Галиулина Катя работала диспетчером в гараже(автотранспортный цех), а папа Галиулин Анвар водителем там же.А сама как то очень давно,в 1980-м работала в бюро пропусков,на ценр.входе,выписывала пропуска....
|
Всем здравствуйте!! Мой отец-Ивановский Олег Борисович Служил в Военном представительстве на объединении "Химпром" с 1979г.Все кто помнит пишите мне !!!
|
Привет всем Химпромовцам. Я работала в цехе 6 крепкой азотной кислоты экономистом 1988-1996год. Очень жаль, что Мещерякова Владимира Васильевича уже нет. Хороший был человек.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!---литейный цех при РМЦ -91 по -94гг.скучаю...
|
Всем привет!Я тоже работала на химпроме в 15 цехе с 82г,а когда закрыли перешла в цех карбомид уволилась в 93г ,т.к уезжали из Чирчика.
|
Дмитрий извини каК ТВОЕГО ОТЦА ЗОВУТь ОН У ТИТОВА рАБОТАЛ В КАПРЕМОНТЕ:
|
Болшои привет ему.
|
Здравствуйте!Если не ошибаюсь,при Химпроме было такое управление ЧРСМУ,начальником был Овчинников Николай Александрович,мой папа работал у него автокрановщиком,на японском кране Като,на немецком Либхeре.Папу зовут Мусин Загид Галеевич,кто помнит,привет от него,пишите.
|
Привет всем,вот славу богу интернт 21 век на дворе можо писать всё что в голову взбредёт,а где начальники всех цехов ни кого не видно,а я хотела поблагодарить своих бывших начальников,вот блин научили работать.Пришла работать в Карбамид сразу после окончания училища,быстро научили и дисцеплине и труду,как в колонии строгово режима,зато в жизни как пригодилось.Моя мама работала в Карбамиде,Кузьмина Зинаида Петровна может кто из её знакомых захочет написать,пишите мама будет рада.Я работала тоже там,но в принцепе кого хотела найти я,уже нашла.
|
Да, Марина, вы правы! Кто прошел "Химпромовскую школу" , тому уже ни какие трудности не страшны, и самое главное, с теплотой вспоминаешь о людях Химпрома, одна большая семья. Всех(K) (K) (K)
|
Да, Марина, вы правы! Кто прошел "Химпромовскую школу", уже никакие трудности не страшны. А самое главное, с теплотой вспоминаешь людей Химпрома, одна большая семья. Когда то отцы брали нас на Первомайские демонстрации, а потом и сами стали там работать (K)
|
Марине Подгорной, мы очень долго работали с твоей мамой, огромный ей привет , долгих лет, да и сто бой в цехе сталкивались, я в КИПе работала.
|
Я работала на Химпроме с 1972 в РМЦ а с 1985 в 55 цехе аппаратчиком . С 1993 на пенсии.
|
Привет всем химпромовцам!!! Мой папа пришёл работать на Химром 1956 году прораработал до 1997 в 51цехе.Герасимов Анатолий Евгеневич был бригадиром.Его должны помнить многие?!Сейчас живёт в России.Передаёт всем привет!!!Пишите(E)
|
Всем огромный привет от династии семейства Милушкиных:
отец - Владимир Александрович, сестра Галина Владимировна, брат Алексей Владимирович и я. Время работы от начала пуска Химзавода и до начала 2000-х годов. Все живем в Иваново. |
Моя мама Кожевникова Валентина Ивановна проработала до2002 в КиПиА и я тоже.Кто ее еще помнит,через меня можете перадать привет.Бум рады любому визиту.Всем Киповцам теплый привет.
|
Моя мама Кожевникова Валентина Ивановна проработала до 2002г в "КиПиА"и я тоже.Кто ее помнит,можете через меня передать привет.Бум рады любому визиту.Химпромовцам всем теплый привет.
|
Моя мама Кожевникова Валентина Ивановна проработала до 2002г в "КиПиА"и я тоже.Кто ее помнит,можете через меня передать привет.Бум рады любому визиту.Химпромовцам всем теплый привет.
|
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |