![]() |
Нет,Усто,не знаю я что это такое четыре девятки?
|
И более того я часто бывал в Зарафшане и про то что Вы пишите сдесь ни когда не слышал.На счёт валютных карточек в ювелирных магазинах и про9999
|
Елена я по той теме получил интересующую меня информацию.И что мне надо было делать всех поблагодарить за дискусию?Но кроме Вас на это ни кто не намекал.Так что выражаю Вам мою безграничную благодарность!
|
Ну спасибо,за ваше "спасибо" Дмитрий. Вы получили информацию,но люди же хотели эту информацию преподнести,правильльно?Почему бы их не поблагодарить? Самому,от сердца?Даже не знаю что и написать.Халявщики все конкретные,хорошо что я с Таша свалила.
|
Усто ,вы рекламируете золотые изделия?А если нам не надо такое?
|
Щас и Усто уйдёт:-( Почему когда я что то пишу по сути,все сваливают?
|
Уважаемая Елена.На счёт холявщиков сдесь в группе это для меня новость.Предложите в вести какое нибудь вознаграждение за ответы,посмотрим сколько человек Вас потдержут?
|
Усто,нехрен было болтать,а мы всё поняли.Кирдык тебе.
|
Одноклассники стали платными.Так Вы ещё хотите чтобы общение тоже оплачивалось?Ну Вы даёте!
|
Дмитрий,вы ещё налоги введите.
|
А куда это Вы позвольте узнать Елена из Таша свалили?У Вас в анкете написано Ташкент?
|
Да я не хочу не чего в водить кто не хочет пусть не отвечает на мои вопросы.Я не принуждаю.
|
И ещё Елена.Я не люблю когда не лестно начинают отзываться об Узбекистане.Это я на счёт холявщиков.Узбекистан моя родина и я его в обиду не дам.А то что Вы уехали это Ваш выбор.Я не куда ехать не собираюсь.Надо уметь жить там хорошо где живёшь а не скакать с места на место.Если человек дома на родине был ни кем то врятли он кем то станет на чужбине.
|
Вот Дмитрий,давно вас наблюдаю,такой вы скучный.Даже не хочется на ваши вопросы отвечать.
|
А я Вас не просил на них отвечать.Если Вы лично не будете отвечать на мои вопросы буду Вам очень признателен.
|
Сударь,тогда и и не задавайте свои вопросы публично.А если уж задали,хотя бы здоровайтесь,с теми кому задаёте ваши вопросики.
|
Марусь,приветик(K) (F) Нет,меня никто не обижает.Просто Дмитрий сделал тему про налоги,а сам в ней не появился ни разу.А задаёт вопросы в этой теме.Вот мне стало интересно,почему так?
|
Ленок, ну шо ты до Димы "докопалась"? пусть позадает вопросы, тебе шо, первый занудный мужик в жизни встречается? характер у нашего Димочки такой - киножурнал "хочу все знать" называется.
|
Население Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Туркмении - самое нищее на постсоветском пространстве.
Мировой экономический кризис эти страны не затронул, т.к. они и так на дне по уровню жизни и свобод. Поэтому простые люди из этих стран ( исключая Туркмению, т.к. нет возможности выехать) массово уезжают в Россию, Казахстан гастарбайтерами. Наверно от хорошей жизни бегут. |
Ирин, думаю что результаты Всеросийского опроса должны публиковаться на российских сайтах. я так думаю что можно попробовать поискать в архивах lenta.ru или fergana.ru. на этом мое знание новостных российских сайтов заканчивается, потому как я ими вообще не пользуюсь, а ссылки на данные сайты уже мелькали где-то в группах.
|
Ирина, о резальтатах опросов ВЦИОМа я прочитал на сайте агентства "РИА НОВОСТИ".
|
Брат старший, а как же Молдова, Армения, Грузия, почти все республики Закавказья, вся глубинка России??? Тут вы не правы!!!
|
Ирин, так почитаи, там тебе расскажут кого опрашивали.
|
Ириш, чес слово, понятия не имею про опрос. я рассказала за другое: в прошлую пятницу в газете "Wall Street Journal" прочитала заметку -отчент МВФ о мировых показателях по ВВП за первые 6 месяцев текущего года, в которои указывалось что наилучшии показатель у Узбекистана - 8.2%, у Китая - 7.9%. честно говоря, моя реакция на заметку была однозначнои: это ж надо было так обкуриться. при чем интересно - кто больше обкурился - МВФ или узбекские чиновники? при этом в заметке подчеркивалось, что данныи рост был обусловлен ростом промышленного производства. вот я и стала спрашивать и жителеи Узбекистана какое производство наконец-то там заработало. а Санжик открыл тему насчет данных опроса. ну вот, если логически строить цепочку, то получается: ВВП лучшии в мире, люди - довольны своим уровнем жизни, значит - слава богу в "Багдаде все спокоино". ну как всегда, у каждои медали - две стороны, а потому имеем дискуссию.
|
Ирин, дождиком могу поделиться. в Нью-Иорке ентого добра все лето - полно. вот вчера только ливень был, вечером сегодня и на выходные опять обещают. заодно могу поделиться и почти 100% влажностью, из-за которои, стоит выити на улицу - имеешь ощущение как после посещения турецкои бани.
|
Мне кажется Нью-Йорк стоит того!!!
|
А вообще быыло бы интересно узнать, нахрена ВЦИОМ попёрся узнавать общественное мнение о жизни на поссоветском пространстве в страны бывшего Союза? Его (ВЦИОМ) интересует мнение жителей России и жизнь в России. По моему это какая то гонка.
|
Санжик, чего "того" Нью-Иорк стоит?
|
Виталии, кому-то во ВЦИОМЕ или его вышестоящеи организации надо очередную ученую степень получать. вот и поперлись на постсоветское пространство, потому как свое королевство - маленькое, разгуляться негде.
|
Наверное, это способ воздействия на настроения россиян!!!
|
Жанна, жить в нем несмотря на "турецкую баню"!!!
|
Санжик, ну, это смотря с какои стороны на это стояние посмотреть. пока на выходные я уехала подальше от бани, поближе к океану.
|
Да, такие сообщения россиян развеселят.
|
Всё таки правду говорят, что хорошо там, где нас нет!!!
|
А многие россияне станут завидовать!!!
|
а еще лучше - там, где нас никогда не будет
|
Естественно! И ломанутся в Узбекистан,на зароботки:-D
|
Или там, где нас не было:-D
|
А мы не вредные, добро пожаловать!!!
|
Неужели мы такие плохие?