![]() |
вы что не любите казы????????? Тимур в личку ответить не смогу у вас закрытый профиль...
|
я лошадок уважаю, а казы люблю) вы же едите баранину и говядину7 или вас тоже призвать к уважению *к барашкам и коровкам?
|
Я люблю казы, но я люблю и ездить на лошадках.. Блин наверное скоро откажусь от казы..
|
Тимур кто такой Денис Бырдин?
|
ладно давайте поспорим на 5 патыров. это не вы на фото
|
Давайте! Вы проиграли Юля! Готовьте лепешки....
|
И вообще спорить на хлеб не красиво!
|
ладно на 5 кг курта. но чур с Алайского базара, я даже скажу где самый вкусный курт продается. ок? если проиграю я..то нуно что нить московское равноценное придумать
|
да и еще. если это точно не вы то после встречи будут общие фото выставлены в фотоальбоме группы хотя в любом случае фото будут
|
Простите если Вы имеете ввиду Молочный павильон на Алайском, то уверяю Вас - там я крут не покупаю... Я привезу Вам крут из Ферганы... в подарок... Так, как спор Вы так и так проиграете...
|
Подарите мне матрешку, и чтобы она обязательно была похожа на Ольгу Григорьеву...
|
-Это я облегчаю Юле задание.Вот так приблизительно она должна выглядеть.
|
Ой, какая злая матрешка, однако..
|
да вы чтоооо с Ферганыыыыыыыы, о это наверное самый вкусный курт на земле:-D :-D честное слово. матрешку значит, ну ладно. договорились. Ольга:-D :-D :-D (Y) интересная у вас матрешка получилась
|
оденем на матрешка чапан и ващщще, дружба народов будет:-D :-D :-D Тимур когда вы едете? может на лошадке а? теперь меня больше интересует курт с Ферганы
|
А Ольга пусть остается со своим Дядей Федей, им матрешки не нужны...
|
Юля. а Вы где в Москве живете?
|
Тимур, мне кажется вы слишком молоды чтобы шутить так о двух взрослых людях.*-) *Где же ваше восточное воспитание? Наверняка вам знаком район Южное Бутово передача даже такая есть, здесь все наши живут вот сюда мы и переехали недавно
|
Иван Дулин ведет эту программу... Не не хочу в этот район.. Мне Москва нравится в пределах Замоскворечья..
|
ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ!
|
а зря) это самый лучший райончик из спальных..здесь лес
|
и что вам из замоскворечья нравится?
|
Советую Вам Юля побывать в Доме музее Островского на малой Ордынке... Вам будет интересно...
|
вы там останавливаетесь когда бываете в Москве?
|
Юля, когда я приезжаю, для меня устанавливают шалаш на Малой Бронной.. *По вечерам я там развожу костер и готовлю дамляму.. Приезжайте, только раскладушки не забудьте захватить...
|
это что у вас за организатор??? кейтеринговые услуги не умеет предоставить толком, аяйяйяй..и еще че то тащить нуно. я вам могу посоветовать более способных организаторов
|
Ознакомьтесь с пристрастиями лидера Ливии (Джамахирии) М.Кадаффи.. Года два назад он в таком шалаше француззкую певицу Эдит Пиаф принимал вместе с ВВП.. Чаем их угощал...
|
У меня будет такое предложение, Юля: Давайте рванем в Великий Устюг, в резиденцию Деда Мороза, за подарками
|
для начала рваните сюда, а потом уже к Деду Морозу)
|
Ну если Вы так сильно хотите меня увидеть, тогда мы с Вами обязательно встретимся! Вопрос времени
|
5 кг курста ферганского уже маячат перед (lo) (lo) (lo) глазами. Если честно Тимур то я вообще рада видеть своих *земляков. Всегда есть о чем пообщаться. Я организатор встреч ташкенстких в Москве, ну там получились со временем встречи узбекистанцев в Москве так что выделяйте время и приезжайте!
|
Ок! Обязательно! Непременно! *Прискачу! Приеду! Прилечу!
|
Тимур, лучше - скачите! Мимо нас проскачите, может, курт дорогой просыпится. А мы соберём. Мы курт оченно уважаем (B)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь..жду курт
|
Юленька, ну зачем же так - ВАЛЯТЬСЯ, *может быть Вы имеете в виду ВЯЛЕНУЮ рыбу?
|
Юль, так мы Тимура встречаем в Домодедово??
|
валяюсь от смеха Тимур. вяленую рыбу не ем
|
наверное в Домодедово!!! даж можем на машине встретить..не знаю правда куда лошадь денем..ну че нить на месте придумаем
|
Юль , а плов ферганский ешь??
|
на коне , в Москву , *в руках курт , романтично очень , Приветик
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |