Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Посоветуйте, как и куда ехать из Узбекистана, если тебя никто и нигде не ждёт. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10014)

Мономах 29.06.2008 18:01

Может если бы я жила за границей,я бы тоже писала на латинице.Пишите как Вам удобно. :-(

Ник Азрилян 29.06.2008 18:27

CPACIBO (D) (F)

Джаннат Касу 04.07.2008 18:06

Оставайтесь дома, а поехать если куда захочется, то только на время отпуска. Яв свое время рвалась в Москву. До безумия доходило, с мужем ругалась, на стенку лезла. В один прекрасный день он дал мне денег + сама скопила и съездила в Москву... :-@ Ужасно там не понравилось. Была 12 дней. А когда приехала обратно в Ташкент, то подумала "Там хорошо, где нас нет!" Вот теперь рвусь в Австралию, на 2-3 недели. Все, кто из знакомых уехал на "голое место" очень хвалят...

Мономах 05.07.2008 11:11

Джаннат,я смотрю,Вы и с мужем ругаетесь и здесь нам "нервы треплете".Наверно,у Вас что-то не ладится.Не надо выплескивать нам свой негатив.Разберитесь в себе.И все встанет на свои места.Если Вы хвалите Узбекистан,зачем Вам теперь Австралия?С таким отношением Вам могут сказать:

"Везде хорошо, где Вас нет!"

Ник Азрилян 05.07.2008 16:17

VO *VO *LYANA *KAK *V *TOCHKU

Бонифаций 06.07.2008 15:36

дайте пожайлуста адресс русифицированного сайта в интеренете по поводу эмиграции в Австралию или Канаду, пожайлуста если кто его знает!у меня есть один адресок, но он на английском, но я к сожалению пока только учусь и в совершенстве этот замечательный язык еще не освоил...заранее благодарю)

Ник Азрилян 06.07.2008 15:54

YA *DUMAU *ETO *TI *MOZHESH *NAYTI *TOLKO *V *MOCKVE *V *IXNEM *POCOLCTVE

Папина ДачаЩ 08.07.2008 20:06

моя мама с 2детьми уехала в никуда выбрали клин.и не чё поднела нас на ноги назло нашему папе!!!!!!!!!!!!!если есть определённая цель,в жизни то нужно ехать.удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! (ch)

Мишка Гам 08.07.2008 21:10

Мне особенно понравилось слово "назло"...

Мини Бикини 03.09.2008 09:10

to Любить-как дышат невозможно

А Вы зачем тогда уехали из Узбекистана *в Россию?

Битва Холодильников 26.10.2008 21:29

В Америку играй в грин кард

Битва Холодильников 11.11.2008 02:16

Рустам я уже как пол года в Америке живу,очень здесь нравится,а в Ташкент вообще не хочется!!! :-D

Adelyu Fvyd 11.11.2008 17:19

Проще *простого. Ткни *пальцем *в *карту *-а там уж * *как *карты *лягут. *туда * и направляйся. * *В Добрый * путь ! (fr) (Y)

Ник Азрилян 11.11.2008 17:28

DIMA *CAMONOV *TEBE *C *TVOEY *CPECIALNOCTYU *LUCHSHE *V *KURORTNIX *GORODAX *TAM *BOLSHE *RABOTI *DLYA *TEBYA

Бродяга 11.11.2008 18:11

Согласно источнику, узбекский МИД подал официальную ноту в Секретариат ЕврАзЭС

ориентировочно 16-17 октября. По некоторым данным, до 25 ноября в Ташкенте

ожидают ответа организации по процедуре приостановления членства.

опять бабайстан отжигает *(v)

Бродяга 11.11.2008 18:13

Узбекские фермеры в панике от того, как жестко местные власти при поддержке

правоохранительных органов начали исполнять указ главы государства об укрупнении

фермерских хозяйств. По мнению местных наблюдателей, насильственное изъятие

земли может спровоцировать фермеров если не на массовый бунт, то на локальные

протестные выступления точно.

Их еб.., они крепчают *(v)

Ник Азрилян 11.11.2008 19:13

(Y)

Недёшево 12.11.2008 07:00

Отняли копеечку
Учителей школ и воспитателей детских садов столицы обязали внести предоплату за электроэнергию в размере десяти тысяч сумов ($7). Деньги за свет высчитывают, не отходя от кассы, при получении зарплаты. Надо полагать, таким способом власть реализует на практике антикризисные меры и выполняет постановление президента о дополнительном привлечении средств населения в банковскую сферу.
Кроме этого, всех учителей столичных школ обязали сдать по 15-16 тысяч сумов ($11,5), которые якобы пойдут на подписку периодических изданий. Якобы, поскольку учителей сегодня даже не спрашивают, какую газету они хотели бы читать, не приносят эти газеты и им на дом.
Учителя возмущаются тихо, опасаясь остаться без работы. И также тихо рассказывают, что их коллегам, вышедшим на пенсию, эту самую пенсию не выдали еще за сентябрь…

Ник Азрилян 13.11.2008 05:11

NU *A *CHTO *VPOLNE *NORMALNO

Карамелька 13.11.2008 07:36

А, почему :-( "вполне нормально"? (tr)

Мимоза 13.11.2008 09:44

Учителей в школах заставляют подписываться на периодические педагогические издания, также как и было во времена Союза. Моя мама проработала педагогом и все время приносила домой газеты и журналы.

А по поводу пенсий - не надо говорить напраслину. Опять же моя мама, мама моей подруги (педагог с 30-летним стажем), моя бабушка, все они получают пенсии без задержек, о каких говорите Вы. Не надо распространять информацию по принципу "одна баба сказала".

Недёшево 13.11.2008 10:15

Уважаемая Алевтина, это официальная информация с сайта *http://www.uzmetronom.com, который между прочим заблокирован у Вас в Узбекистане, что характеризует Ваше правительство не с лучшей стороны.... ;-)

Мимоза 13.11.2008 10:44

А я и не спорю, просто что вижу, то и говорю. Моим пенсионерам пенсии не задерживают. На будущее - недостатков в Узе много, но давайте будем объективны!

Ник Азрилян 14.11.2008 06:11

A *PRICHEM *ZDEC *VOVREMYA *ILI *NE *VOVREMYA *ZHIZN *TO *NE *STAET *LUCHSHE VI *GOVORITE *MNOGO *NEDOSTATKOV *V *BUDUYUSHEM *A *KOGDA *ZHE *ZHIT, *17 GOD *REVOLUCIYA *ZHILI *RADI *BUDUYUSHEGO, *POTOM *VOYNA *RAZRUXA *TOZHE *ZHILI *C *NADEZHDAMI *O *BUDUYUSHEM, *TEPER *PERESTROYKA *I *OPYAT *C *NADEZHDOY *NA *BUDUYUSHEE *A *ZHIT *TO *KOGDA *CHETIRE *POKOLENIYA *ZHILI *C *NADEZHDOY *O *CVETLOM *BUDUYUSHEM *CKOLKO *MOZHNO?

Карамелька 14.11.2008 08:01

Аля пишет не о том будущем :-P. А надежды на будущее всегда должны быть в нашей жизни,потому что это стимул нашего пребывания на Земле, человек всегда *жил и живет будущим, отсюда *- развитие общества,новые технологии ,открытия в науке,это и нтерес *- жить. Будущее -это наши дети, это завтрашний день,которым мы живем и думаем, а жить без будущего -жить одним днем, по принципу "день -прошел и ладно, а завтра хоть - потоп",это удел людей,малотребовательных к себе,не желающих двигаться вперед - довольствующихся "малым".

Мимоза 14.11.2008 09:49

Я написала "на будущее", имея ввиду общение здесь на форуме. А не будущее Узбекистана. Про это будущее я,к сожалению, ничего не знаю.

Лимонный Пирожок 25.11.2008 02:32

Алевтина! Как здорово что пенсии не задерживают. Это просто европейский уровень! Сейчас все уехавшие услышат и вернуться. Такое достижение дл я *Узбекистана. Вы наверное сильно *удивитесь,но в России пенсии вообще никогда не задерживаются, а для Москвичей еще и Лужковские приплачивают..

Белый Клык 25.11.2008 03:15

ну и *чему *Алевтина должна удивлятся *? * *-)

Лимонный Пирожок 05.12.2008 21:41

Бычков! Вы сегодня в адеквате?

Негодяйка 12.12.2008 18:03

В России в сельских местностях очень много домов пустует и весь народ в города подался. Так что там очень будут рады. Нужно съездить на разведку выбрать область какая больше нравится. Или написать письмо Путину. Обязательно ответит. А под лежачий камень вода не течет. Никто никого нигде в принципе не ждет. Самим надо активизироваться.

Сурен Мкк 13.12.2008 14:22

Ирина, а там по соседству с тобой нет никакой деревушки с пустым домом? Скажем, примерно в часе езды от тебя? :-D

Наталья Ткяд 13.12.2008 16:43

Скоро свадьба?

Бетон 09.01.2009 09:53

Требуется *семья:

Для проживания в лесу, на пруду для охраны и контроля за хозяйством, Саратовская область, с гражданством РФ.

(на постоянно, возраст трудоспособный)

Влад 13.01.2009 18:57

остаться в Узбекистане..........или застрелиться)

islam mivg 13.01.2009 18:59

kuda v?gonyat tuda i poedesh.

Винни Пух 13.01.2009 19:05

А если честно везде хорошо где нас нет!!! это пословица не зря сказана.

Влад 13.01.2009 19:07

Смею Вас заверить, но в Узе никто никого никуда не выгоняет, разве что пассивно, то есть плохим уровнем жизни некотороых категорий граждан , то есть им приходиться уезжать................наоборот,некоторые даже жалеют, что столько поуезжало, а ведь никто никого не выгонял, ну разве что пассиввно)

islam mivg 13.01.2009 19:24

vot nenya v?gnali v 1989 omya.

Негламурная 14.01.2009 12:05

ну незнаю..мне было в ташкенте не очень хорошо..я уехала искать счастье в израиль...и оочень жалею ..хочу вернуться обратно но теперь пока не могу...плохо в чужой стране"!

Ульянов 20.01.2009 06:53

Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой.
Но никогда не забываем,
Где родились и дом родной.
Да разве корни ты отрубишь?
Там всё росло, тебя любя.
И дом родной свой не забудешь,
Где начиналась жизнь твоя.
Мы все когда-то уезжаем
Из мест знакомых и родных.
Ну а в душе, переживаем,