Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин и стал кандидатом в Президенты - сколько бы % голосов избирателей он собрал? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1)

Додо иДид 19.09.2010 18:14

Скролько головов?/// Даосколь вы головы готовы склонять ради фикции>

Аrtem Fili 19.09.2010 23:14

фантазёры

Константин Стак 20.09.2010 05:14

Если бы сегодня, вдруг, воскрес Сталин - то во второй тур Президентских выборов однозначно бы прошли
И.Сталин и В.Жириновский.
За кого из них при этом бы Вы проголосовали?

Сергей сэкг 20.09.2010 15:14

Нашей стране давно нужен управленец, причем который не будет нуждаться в деньгах, и у которого родственникам не нужны будут заводы. Справедливая Власть нужна. Плачет народ, достали эти воры.

Николай Кауч 21.09.2010 01:14

Против обоих -однозначо, одного поля ягода.

Александр Вам 21.09.2010 12:14

Если у бабушки вырастит член,она будет дедушкой! Не надо представлять,надо проснуться и кошмары уйдут из головы. Эта задачка для неграмотных. Мне кажется вопрос смешной, не из далека. Фрося с Манькой на завалинке бредили от неудовлетворенности.

Хаваж Оькк 21.09.2010 13:14

Если бы он воскрес, до выборов не дожил! Умер бы от инфаркта!!!

Хаваж Оькк 22.09.2010 04:14

Если только без крови!!!

Александр Вам 22.09.2010 07:14

Кто хочет возразить мне,кто хочет поспорить?

ПАВЕЛ ВМО 22.09.2010 19:14

Много. Получил бы голоса тех, кто не живет, а выживает. А таких в нашей стране большинство.:'(

Аида Сау 23.09.2010 03:14

ДА МНОГО 99% , ОН БЫ, ТОЧНО НАВЕЛ ПОРЯДКИ ..

Владимир Чэк 23.09.2010 06:14

А порядок бы навел. Это точно. За восемь лет страна поднялась из руин. Сейчас-же всё ссылки: то на Горбачёва, то на Ельцина, то на непогоду.
А проголосовало бы 100%. Первыми, наложив в штаны от Кутюр, и "перекрасившись " в пламенных Большевиков (это уже традиция: примыкать и пресмыкаться), побежали бы голосовать "РодиноСосы".

светлана сави 23.09.2010 18:14

Я ОДНОЗНАЧНО ОТДАЛАБЫ ГОЛОС ЗА СТАЛИНА.

Александр Вам 24.09.2010 03:14

Константин!!!! Представь себе!!!!! Твоя супругу становиться президентом!!!! Ты для себя выбрал березу,где ты повесишься?Место себе подбери,наведи там попрядок,а затем задавай такие вопросы.

Alexander Gon 24.09.2010 05:14

Отличный вопрос..Я думаю не менее 35%и не более 45%.как никак Отец народов оставил след в истории и те реформы которые проводились той властью они не забыты.Сталин это эпоха...

Константин Стак 24.09.2010 16:14

Александру Володькину!
1. Мне кажется Вы немного ошиблись.
Хоть я и живу на Украине, но Ю.В.Тимошенко - это не моя жена. Хотя, именно так, как Вы предлагаете, в случае её избрания Президентом была бы перспектива поступить у многих украинцев.
Причина этого - у власти в большинстве республик бывшего СССР оказались люди, думающие исключительно про личную корысть.
Как бороться с этим?

Константин Стак 25.09.2010 00:14

2. При Сталине любой из руководителей, возомнивший себя Богом и начинавший думать про свой карман, сразу же получал наказание (хотя, я и не отрицаю, что были люди пострадавшие ошибочно или умышленно из-за заведомо ложных доносов. Но, боязнь наказания остановила коррупцию).
После смерти Сталина правящая верхушка СССР перестала бояться за наказания, её действия стали безответственными, и, в результате СССР потерпел экономический крах.
Сейчас, от любого наказания можно откупиться.
Вас такая система больше устраивает или бы Вы проголосовали за человека, который заставит представителей властей честно служить своему народу?

Игорь 25.09.2010 14:14

150 процентов среди бедных и 0 среди наших правителей(fr)

Игорь 25.09.2010 14:14

Люди как выкинуть этого мента из форума, я бы его порвал еслиб дотянуться смог

Игорь 26.09.2010 06:14

Саша Гончаров необращай на это,,,, внимания

Александр Вам 26.09.2010 14:14

Константин Старков! Вот именно,что я проголосовал бы за того,который умеет поиметь структуру чиновников. Поиметь не словами,а конкретными делами. Я очень хочу,что бы народ научился разбираться в своих правах,научился иметь структуры власти по первое число. Да! Заявляю всем,что я мент,мент на пенсии. Я прошел все формы службы в МВД,сейчас работаю частным детективом,но в моем регионе ни одна административная сволочь против меня не попрет,они знают чем это грозит. Я не хочу распаляться,но некоторые субъекты РФ не допонимают общую политику партии,мои взгляды,мои возможности. Лично мне до фанаря,кто и как думает. Я юрист и хочу помогать тем людям,которые нуждаются в моих услугах,помощи,советах. Те кто хочет добраться до меня,приезжайте---обсудим этот вопрос.

Александр Вам 26.09.2010 20:14

В заключении продолжу. Не может даже возникать вопрос о Сталине. Уж очень больная проблема для тех людей,которые пережили репрессии,преследование, ну и т.п. Этот вопрос не актуален,не тактичен. Есть люди,которые до сих пор боготворят Сталина,но смысл должен заключат в себя не Сталина,а притендента с конструктивными предложениями,взглядом,пониманием нужд народа.Нужен не диктат,нужен человек,который мог спросить с любого за его действия, а не приобщаться в струе политических приспособлений. Есть сила,закон,армия,МВД-неужели трудно поиметь чиновников в их произволе?. Это мое мнение,мой взгляд. Я реалист,а не фантазер. У кого не хватает мышления,извените--даже объяснять не хочу.

Константин Стак 26.09.2010 23:14

При анализе Сталинских методов правления нельзя упускать из виду того, что история России - сплошное кровопролитие. Если некоторые правители, такие как Анна Иоановна (правление 1730-40гг) прибегала к казням и четвертованиям без всякого повода только из-за того, что проснулась утром в плохом настроении, то такие как Пётр I, Иван Грозный - только с целью удержаться у власти. К таким правителям относится и Сталин. Ещё многие странички истории скрыты от нас. Но, можете не сомневаться, неоднократно делались попытки свержения (убийства) и Сталина, и Хрущёва, и Андропова. В такой стране как наша только жесткая политика может обеспечить нахождение при власти лидера, поставившего своей целью взять в жесткие клещи представителей всех структур управления и стремящегося сделать лучшей жизнь народа и обеспечить мощь страны.
То, что личных корыстных целей Сталин не преследовал (в отличии от нынешних правителей) доказывать не нужно?

Anastasya Lyp 27.09.2010 15:14

Я бы обязательно за него проголосовала, нашей стране нужен именно такой лидер, тогда может быть нам не стыдно было бы после олимпиады.

Жизель Ч 27.09.2010 15:14

Иван кровавый его ещё вспомните а что великий царь Сибирь Казань Астрахань к России присоединил армию регулярную в вёл торговлю наладил книгопечатание на Руси создал обще образовательную школу тоже он как не смешно звучит но суд присяжных в России тоже при нём Иване появился так может ну его Сталина Ивана на выборы

Дже ки 28.09.2010 03:14

Сколько не знаю, знаю что прежний Сталин в нынешней России стал бы нынешним Сталиным, а если бы остался прежним то быстрее бы с Россией мы покончили

Светлана Шэвэ 28.09.2010 06:14

Вам мало того, сколько Умов он загубил, хотите чтоб Россия продолжила деградировать...!!!????:-(

Александр Вам 28.09.2010 13:14

Да! гОСПОДА!Как вам тяжело объяснять. Не Сталин был шишкой на холме. Сталин был холмом на шишках. Шишки нарывали и взрывались,диктовали степень наклона холма. И в наше реальной жизни такие же расстановки отношений. Не Путин с Медведевым главенствуют--структура власти и силы. Я завтра договорюсь с министром УВД,ФСБ, Вооруженных Сил. Мне Медведев и Путин за даром не нужны. Все бы плясали так, как я бы хотел. И всегда был бы прав, даже если не прав. Насколько надо быть однобокими в понимании элементарных вещей? НЕТ! Я БЫ НЕ СТАЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СТАЛИНА. Мои понятия сильнее его системы правления. А слабые пусть голосуют хоть за ТУТАНХАМОНА. Не надо вспоминать и забывать прошлое. Надо реализовывать все свои требования в реальном времени. Создайте те же условия для правительства, как это было во времена Сталина. Кто это хочет? Кто в реалии может добиться? Вы даже общего мнения не можите выработать, а требуете изменения в социальной жизни.

александр мыка 28.09.2010 23:14

Сталин это криминальная личность, адепт комуннистической идеологии .Аскет с маниакально депресивной шизофренией, ему самое место в президенты.

Villen Isko 29.09.2010 08:14

Я ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО, У КОТ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ОПР. НАВЫКИ ЕСТЬ ШАНС ПОПАСТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ! У СТАЛИНА ОН БЫЛ И ОН ГЕНИАЛЬНО ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ! СЕГОДНЯШННЯЯ ОБСТАНОВКА СОВСЕМ ИНАЯ!..

Евгений Пана 29.09.2010 17:14

Я думаю ему бы припомнили и за кавказкую нефть и за геноцид кавказцев и за корефана-ЛЕНИНА!

Евгений Ккуг 29.09.2010 21:14

Нисколько.Обратно бы закопали,причём живьём.

Инна Дадк 30.09.2010 13:14

Несмотря на все доводы и логические измышления за него проголосовало бы более 50% населения. И это не только пенсионеры, которых у нас очень много из-за демографического кризиса. Но и многие молодые люди, и люди среднего возраста. Есть категория людей сильно обиженных новой "демократической властью" и много людей ностальгирующих по Советскому Союзу.

Константин Кэйн 30.09.2010 23:14

0 %

Дже ки 01.10.2010 04:14

Я бы хрен за него проголосовал, слишком он жестокий

Константин Стак 01.10.2010 08:14

Жестокий к жестоким?
Сталин был жестоким по отношению к властьимущим. Сейчас аналогичные властьимущие жестоки по отношению к народу.
Что лучше?

виктор вик 01.10.2010 20:14

а благодоря кому появились многие города,заводы,народ работал ,конечно я против тех репрессий которые проводились в уж времена,они в основном наводились берией а и.сталин там судя по событиям того времени там стал жертвой заговора.лично я отдал свои голос.

Аташ 02.10.2010 03:14

я за обеими руками.

Ирина Мат 02.10.2010 10:14

Тут сложно что либо говорить,но я бы проголосовала за него.

Oske Kolo 02.10.2010 16:14

Сталин святой человек,его оболгали.Хрущев наглый лжец,у него от Сталина остались обиды от расстрела его сына предателя,да и вообще он не мог с ним сравниться,он знал что не сможет никогда достигнуть таких высот,вот и решил начать операцию против Сталина со своей шестеркой Микояном)!!!Да и еще делал это в пользу мирового закулисья!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT.