![]() |
ни имени, ничего ... случайно помощница сфоткала нас в одном кадре на выставке ...это в Москве
|
ой...про имя только сейчас заметила..сорри...может фото выставите на сайте...может кто-то видел ее итд итп...
|
:-(жаль...в жизни так бывает... Это как в сказке... принц ищет свою принцессу по ее изоражению и едет за три девять земель! А прикольно!!! (Y)А вдруг найдете ее!!
|
да не стеснительность а тормознутость!бывает такое вот ... даже общался минут 15 с ней и ничего не спросил )
но потом отвлекли и все ... отвернулся-поеернулся и она пропала |
фото давно уже на всех сообществах ) осталось теперь лишь ходить по ВУЗам и по городу и портретом
|
(fr)это она?? Нет не знаю ее, не видела никогда... жаль, что имени не знаете, могли бы водноклассниках поискать. А у вас общие друзья есть?
|
ОнаЭто была крупная Айти выставка. Я экспонент, она визитер ... так что откуда знакомые то ...
|
ладно об этом ... так что дальше то? Пока я добрый буду отвечать )
|
дальше пока ничо... Все будет хорошо! (H)
|
Так я кажется чем то интересовалась. Почему меня не удостоили знаний? Про ресторан,аппартаменты и отпихивания.
|
Лена, я вроде ответил ...
|
Нодирбек,чёт не конкретно ответили.Лично я ничего не поняла. Повторяю вопрос-когда девушку приглашают в ресторан,почему ждут мужчины отдачи в сексуальном плане?
|
Алена, седня я добрый (праздник все таки) так что спрашивайте :)Лена, спасибо что уточнили вопрос ...
Мужчина выходит на охоту. Женщина это нежная лань. При встрече, вкусная еда, еще больше усиливающая свои прелести от общей обстановки, легкий алкоголь ... и Вы полагаете что после всего этого ОН захочет говорить с НЕЙ о музыке или политике? |
Нодирбек,а вы полагаете что лань после хорошей жрачки..при первом свидании должна комуто чегото?
|
как уже писал, после первого ужина НЕ должна, пришла на второй - уже ДА! Ачто тогда пришла?
|
:-OНодирбек, вы серьезно? (md)*-)*-)Получается, что на второе свидание ходить не надо, если не хочешь в "постель угодить"? Ну все, мотаю на ус.
|
:-DАлена, может быть! Хотя, разные люди бывают...некоторым, просто интересно погоняться за кем-нибудь...
|
Алена спасибо! Вас тоже с праздником! урраа! у нас салют недавно был оказывается. Скучаю по Ташкенту уже!! (*)
|
Ответьте для начала на вопрос - зачем Вам это свидание?У каждого человека в жизни лишь 2 стремления - Либидо и Танатос (по Фрейду)
Соотв Вы идете на свидание в расчете на что? Секс или сначала Любовь, потом секс или же Любовь, кольцо а потом Секс? Дружеские встречи не в счет так ведь? На самом деле хочу внести поправку ... это может быть не второе, а третье свидание. А если уж и после этого девушка не может понять истинных намерений мужчины ... то это уже сложно. Мужчина то так долго играть с ней не будет. Он или это делает ради секса или ради любви (дальнейшей) Алена, мы ведем речь о свидании, т.е. это ужин в хорошем ресторане, с романтикой и т.д. ... Там точно салатиком не отделаться ... А если же все таки салат, то это явный намек на "Парень и не надейся" :) |
*-)да уж вопрос. Вы знаете, для меня по определению не может быть секса до брака. Может я старомодная слишком, но это так. Конечно, если человек на первом свидании не понравился, то на второе свидание ходить бессмысленно, ну а если нормальный мужчина, и он какие-то серьезные намерения имеет, что ж не общаться с ним в реале вобще? Никуда не ходить итд итп? но это же странно? А как тогда отношения надо строить? Узнавать человека?
А моя тетя считает, что с первого раза человека невозмодно узнать. А папа считает, что одного свидания достаточно, если уж дело на 108ые свидания пошли, то за всю жизнь нельзя человека до конца узнать. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |